«Талибан запрещённый в России»
Это уже близко к мантре «слава украине»
Или
Коррупция в сша (запрещена в России)
Может пишите тогда криминал (запрещён в России)
тоже введут, как у нас?
печально, что сми рф настолько откровенно выступают агентами госдепа.
роль сми в Информировании людей, но как только Государство установило свой Контроль над прссой, это всего лишь крыло пропагадисткой Государственной машины.
вот талибан значит плохой что ограниивает выход в интернет.
я согласен, это Тоталитарная практика.
только в афганистан 20 лет был Окупирован имперской армией - там война идет.
а что идет например в рф, где тоже ограничивается доступ в интернет и лдей даже в тюрьму сажают за высказывание "неправильных" слов или за то что у них на компьютере "неверная" программа работает - которая не дает Шпионить за человеком.
чем ситутация в рф принципиально отличается от "гнусного" талибана?
или может в сша она другая? или в ес?
Да они выкрутятся. с помощью японских раций и босоногих гонцов.
Иваныч !
Я всё думаю, что Ты имел ввиду продажей мороженного в Италии на развес. Потом понял.
Оно выглядит как на развес (хотя можно бы было у них купить и сколько нужно домой). Просто это их тип продажи - продают в corno - вафельные стаканчики и продают на количество “bolla” - шариков мороженного. Потому это и выглядит как «кому сколько надо».
У каждой такой gelaterie - свои рецепты и каждая уникальна. Если написано что мороженное миндальное - в нём куча миндаля, если шоколадное - множество кусков шоколада, и так далее. Одна “bolla” стоит 1,2-1,3 евро, но и этого обычно достаточно.
Если посмотришь Gelaterie Lignano - там этот способ продажи видно.
В Lignano наверное 30-40 таких. Моя самая любимая Gelateria Yogurteria Baby Eis. Она же изображена когда напишешь Gelaterie Lignano.
Обычное мороженное из магазинов там никто не покупает, может только какие нибудь туристы, в первый разбив Италии.
Значит они там готовят решение проблемы и потому что то типа РЭБ
перекрывают доступ во всемирную помойку. Так это правильные ребята!
Чтобы узнать об этом, ты залез в помойку, чтобы написать про это, ты пользуешься помойкой. Нестыковочка.
Так уж сразу и террористы. Вон, посла нашего,едва их завидевшего и ещё ни разу не схлопотавшего от них по морде, тут же накрыл стокгольмский синдром, мол душевные ребята появились, "партнёры" практически.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.