смотри сколько чушанов мгновенно появилось! Шо, алиев-курд бабки подогнал?
Карабах - это Азербайджан точка
Самое интересное ,что азеры ещё держат в плену ло 200 военнопленных армян у себя в уголовных тюрьмах. Ну точно фашистский режим.
Кончат плохо армяне, которые уже всему миру надоели. И кончат на горе Арарат, где им предоставят место для житься.
ЕСПЧ вынес решение по итогам многолетнего судебного разбирательства вокруг скандального убийства в Будапеште в 2004 году. Во время курсов НАТО по программе «Партнерство во имя мира» азербайджанский военный зарубил топором спящего армянского офицера и был осужден к пожизненному заключению; через несколько лет Венгрия выдала офицера на родину. Азербайджан помиловал убийцу и возвел в ранг национального героя.
---
Ранним утром 19 февраля Балаш проснулся, услышав повторившийся несколько раз глухой звук, и открыл глаза.
«У кровати [Маргаряна] я увидел нашего однокурсника-азербайджанца с топором с длинной рукоятью. Я встал с кровати и на венгерском, нет, на английском, сказал ему: "Прекрати! Что ты делаешь?". Я был просто шокирован, увидев, как мой сосед лежит на спине, у него сочится кровь из головы и шеи, и он хрипит, будто ему не хватает воздуха, — вспоминал венгр на следствии. — Когда я закричал на [нападавшего], он повернулся ко мне и сказал — или я это понял по его жесту, — что со мной проблем нет, и даже после этого он нанес два удара или больше, а затем вышел из комнаты, и я вышел за ним. Он ушел с таким выражением лица, будто успешно справился с очень важным делом. Я побежал за помощью; он повернул направо по коридору, а я налево».
26-летнего старшего лейтенанта вооруженных сил Азербайджана Рамиля Сафарова задержали, когда он пытался найти второго курсанта из Армении: 29-летнему капитану Айку Макучяну повезло, что дверь в его комнату была заперта.
Пашинян после драки кулачками машет, смешно ей Богу. А армянское стадо опять выбрало себе руководить этого урода. Ох нахлебается Россия от такого "союзника". Из-за нищебродов армян процветающий Азербайджан стал союзником вековечного врага России Турции.
"Из-за нищебродов армян процветающий Азербайджан стал союзником вековечного врага России Турции."
----------------------
Никогда не наблюдал среди армян "нищебродов". Нищеброды - это русские, которых обирают и армяне и азерботы. В этом они поразительно единодушны.
Армяне будут по торговым лавкам сидеть в России , а кто-то за них будет защищать армян?
Ну деловые!
В лавке и по лавкам азерб.сидят, армяне больше в банках,адвакатуре и в науке.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой
нация.
Когда то кто то именовал евреев жалкой нацией, забыв что в древности они воевали, и неплохо. Погляди сегодня на израильтян ! Используя твой термин, "жалких" наций не бывает - но бывают "жалкие" периоды в истории наций. Воспрянут армяне ! А обращение в ООН - это от сегодняшней безысходности. Надо же политической верхушке проявлять бурную деятельность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.