• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Армения подала в суд ООН на Азербайджан

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.09.2021, 16:00
Гость: Ты

смотри сколько чушанов мгновенно появилось! Шо, алиев-курд бабки подогнал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 17:24
Гость: ООН

Карабах - это Азербайджан точка

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 15:19
Гость: азеры плохо кончат

Самое интересное ,что азеры ещё держат в плену ло 200 военнопленных армян у себя в уголовных тюрьмах. Ну точно фашистский режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 18:08
Гость: алварез

Кончат плохо армяне, которые уже всему миру надоели. И кончат на горе Арарат, где им предоставят место для житься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 13:42
Гость: личный опыт

ЕСПЧ вынес решение по итогам многолетнего судебного разбирательства вокруг скандального убийства в Будапеште в 2004 году. Во время курсов НАТО по программе «Партнерство во имя мира» азербайджанский военный зарубил топором спящего армянского офицера и был осужден к пожизненному заключению; через несколько лет Венгрия выдала офицера на родину. Азербайджан помиловал убийцу и возвел в ранг национального героя.
---
Ранним утром 19 февраля Балаш проснулся, услышав повторившийся несколько раз глухой звук, и открыл глаза.
«У кровати [Маргаряна] я увидел нашего однокурсника-азербайджанца с топором с длинной рукоятью. Я встал с кровати и на венгерском, нет, на английском, сказал ему: "Прекрати! Что ты делаешь?". Я был просто шокирован, увидев, как мой сосед лежит на спине, у него сочится кровь из головы и шеи, и он хрипит, будто ему не хватает воздуха, — вспоминал венгр на следствии. — Когда я закричал на [нападавшего], он повернулся ко мне и сказал — или я это понял по его жесту, — что со мной проблем нет, и даже после этого он нанес два удара или больше, а затем вышел из комнаты, и я вышел за ним. Он ушел с таким выражением лица, будто успешно справился с очень важным делом. Я побежал за помощью; он повернул направо по коридору, а я налево».
26-летнего старшего лейтенанта вооруженных сил Азербайджана Рамиля Сафарова задержали, когда он пытался найти второго курсанта из Армении: 29-летнему капитану Айку Макучяну повезло, что дверь в его комнату была заперта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 12:49
Гость: Ну и ну

Пашинян после драки кулачками машет, смешно ей Богу. А армянское стадо опять выбрало себе руководить этого урода. Ох нахлебается Россия от такого "союзника". Из-за нищебродов армян процветающий Азербайджан стал союзником вековечного врага России Турции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 14:30
Гость: личный опыт

"Из-за нищебродов армян процветающий Азербайджан стал союзником вековечного врага России Турции."
----------------------
Никогда не наблюдал среди армян "нищебродов". Нищеброды - это русские, которых обирают и армяне и азерботы. В этом они поразительно единодушны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 19:11
Гость: Москва

если у нищеброда кто то, что то отнимает, то: нищеброд это не нищеброд или тот кто отнимает, нищеброд из нищебродов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 18:10

Ага, пишешь из армении и не видишь нищебродов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 09:40
Гость: ООН

Армяне будут по торговым лавкам сидеть в России , а кто-то за них будет защищать армян?
Ну деловые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 15:20
Гость: привет петрушечникам

В лавке и по лавкам азерб.сидят, армяне больше в банках,адвакатуре и в науке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 09:22
Гость: И.В. Гёте

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 09:21
Гость: Жалкая

нация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 13:12
Гость: порто-франко

Когда то кто то именовал евреев жалкой нацией, забыв что в древности они воевали, и неплохо. Погляди сегодня на израильтян ! Используя твой термин, "жалких" наций не бывает - но бывают "жалкие" периоды в истории наций. Воспрянут армяне ! А обращение в ООН - это от сегодняшней безысходности. Надо же политической верхушке проявлять бурную деятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 18:11

Опять ары про своё величие. Да знаем мы что вы на Земле со времён динозавров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.