Я давно родился,и живу НЕ в России...НО.
Я русский.Из вполне знаменитой фамилии,из первой нынешней десятки "деятелей Культуры",скажем так.
Россияне,прикиньте : плешивый недоносок и извращенец джонсон и вороватый ,уже засыпающий по возрасту старикашка бидон "РЕШАЮТ судьбы Мира" ...
Да... тут есть, за что жизнь положить...только бы эти зомби не правили Землей.80 лет назад они уже пытались,и даже были какое-то время,1941-1943 годы почти уверены...
У меня оба деда погибли на ТОЙ войне.Один под Сталинградом,второй - под Будапештом в 1945...Я могилы обоих нашел.Это было так просто.Путаница в документах,названиях тогдаших н\пунктов и географических названиях,отметках на похоронках и т.п....Но это того стОило.
да все нормально. чем больше денег будет связано такими бессмысленными проектами тем меньше шансов у участвующих стран на развитие и уж тем более военный действий. Распил военного бюджета - лучшая гарантия мирного сосуществования стран!
Ну Бидон точно говорящая голова, а не решала.
Сплошное бла-бла-бла.
"сохранения достигнутых в Афганистане успехов"
*
Т.е. продолжат вооружать талибов.
А кто бы сомневался...
будут ли члены радикального движения уважать и соблюдать права человека.
-
талибан не проводит Принудительных медицинских экспериментов над людьми и не создает вирусы угрожающие существованию человечества - что-бы навязать свой контроль..
так кто тут террорист тогда?
>будут ли члены радикального движения уважать и соблюдать права человека
Ответ не очевиден, да? :-D
Тут всё понятно. В НАТО раздрай, разваливается оно. Вот англосаксы решили новое подобное образование создать. Но результаты этого вызывают серьёзные сомнения...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.