• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Талибы обвинили Таджикистан во вмешательстве в дела Афганистана

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.09.2021, 13:29
Гость: Статейка

Поганенькая. Она так и не проясняет почему так критически отнёсся талибан к таджикистану. Может и правда таджики какую гадость учинили? А так налицо стремление автора обгадить талибан и выставить их как агрессоров. А может всё наоборот, это татжики приютили беглых пропиндосовцев и теперь потихому гадят талибану и Афганистану?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2021, 04:38
Гость: Ростов ждет

рахмонов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2021, 01:52
Гость: Мак

Талибы идут. Скоро будут.
Вопрос остаётся открытым- куда русским бечь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 21:22
Гость: Так

Таджикистан- исконная земля Талибана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 20:33
Гость: Питон

Нет никаких сомнений что в ближайшее время талибы захватят Ср Азию, пополнят свои ряды миллионами мясных "джигитов" и начнут вторжение в Россию, пока в кремле клювами щелкают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 21:21
Гость: со стороны

Сомнения есть. Центральная Азия и Афганистан - разные цивилизационные сообщества. Советский период истории республик Ц- Азии не прошел бесследно, достаточно посмотреть города, одежду людей, поведение, даже эстраду, пусть не вполне высокого уровня, но тем не менее - зачастую задорную, оптимистическую. Городские танцы и т.д. Мало верится, чтобы они согласились принять правила, навязываемые талибаном. Что касается легенд об их "неустрашимости", то со слов однополчан (сам уволился до декабря 1979 г.) могу сказать, даже в рукопашной схватке наш мотострелок(о других и вспоминать не будем) "один он стоил двух".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 22:55

/Мало верится, чтобы они согласились принять правила, навязываемые талибаном.
А ты погоди, погоди. Придет время. Ещё и не в то поверишь и увидишь. Лет 30 назад мог представить, что СССР канет в лету, а Украина будет враждебным государством?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 20:00
Гость: На нарах.

Решительно изъять у талибов все земли с таджикским населением и воссоединить с Таджикистаном, не согласовывая с террористическим Талибаном. Так поступал Советский Союз и никто не смел возразить. Чем быстрее, тем лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 21:23
Гость: замечание со стороны

К сожалению, афганский Таджикистан и бывший советский - это две большие разницы. Никак не аналогичные, например, б.ГДР и ФРГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 20:18
Гость: Москва

Барабанные палочки тебе в руки

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 19:58

Да, есть повод для вторжения. Попрут на Москву. И куда податься несчастному росиянцу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 19:21
Гость: Европеец

Ну, теперь попрут на Москву. Услышат, что таджики там и попрут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 20:03
Гость: Carlos

Ты хоть слышал, что такое "земля войны?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 18:57
Гость: Эта чалма доверия не внушает

Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
— О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
— Одиннадцать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 18:52
Гость: Свадьба в Малиновке

Значит будут переходить границу и свергать власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 20:04
Гость: Carlos

Или свергать власть и переходить границу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.