Поганенькая. Она так и не проясняет почему так критически отнёсся талибан к таджикистану. Может и правда таджики какую гадость учинили? А так налицо стремление автора обгадить талибан и выставить их как агрессоров. А может всё наоборот, это татжики приютили беглых пропиндосовцев и теперь потихому гадят талибану и Афганистану?
рахмонов.
Талибы идут. Скоро будут.
Вопрос остаётся открытым- куда русским бечь?
Таджикистан- исконная земля Талибана.
Нет никаких сомнений что в ближайшее время талибы захватят Ср Азию, пополнят свои ряды миллионами мясных "джигитов" и начнут вторжение в Россию, пока в кремле клювами щелкают.
Сомнения есть. Центральная Азия и Афганистан - разные цивилизационные сообщества. Советский период истории республик Ц- Азии не прошел бесследно, достаточно посмотреть города, одежду людей, поведение, даже эстраду, пусть не вполне высокого уровня, но тем не менее - зачастую задорную, оптимистическую. Городские танцы и т.д. Мало верится, чтобы они согласились принять правила, навязываемые талибаном. Что касается легенд об их "неустрашимости", то со слов однополчан (сам уволился до декабря 1979 г.) могу сказать, даже в рукопашной схватке наш мотострелок(о других и вспоминать не будем) "один он стоил двух".
Решительно изъять у талибов все земли с таджикским населением и воссоединить с Таджикистаном, не согласовывая с террористическим Талибаном. Так поступал Советский Союз и никто не смел возразить. Чем быстрее, тем лучше.
К сожалению, афганский Таджикистан и бывший советский - это две большие разницы. Никак не аналогичные, например, б.ГДР и ФРГ.
Барабанные палочки тебе в руки
Да, есть повод для вторжения. Попрут на Москву. И куда податься несчастному росиянцу...
Ну, теперь попрут на Москву. Услышат, что таджики там и попрут.
Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
— О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
— Одиннадцать.
Значит будут переходить границу и свергать власть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.