"А чего тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу. Прямо насмерть? А то как же! Он, говорят, Рябого бритвой по горлу чик и приветик." из к/ф Джентльмены удачи.
Он только что сбежал с украины предчувствуя её распад и конец предпочитая тюрьму в Грузии.
Ему сейчас безопаснее в тюрьме в Грузии, чем на свободе на Украине. Грузинская расстрельная команда майдана с него начиналась.
Как раз через 3 года его амнистируют.
На Украине есть очень ёмкая пословица, "Зарекалась свенья г...о не есть , по
сей день лопает " Так и Зеленский зарекается , что вытянет Саакашвили. Пусть для начала, посадит обещаные миллиард деревьев.
Я знаю-клаун будет.
Я знаю - клаун есть.
Когда такие люди
в "стране зеленской"
есть :)
Сомневаюсь, что на прошения Зеленского, Грузия согласится подменить суть закона о наказании.
--
Помню, как Зеленский зарЕкся остановить войну на Донбассе и восстановить целостность Украины, ждём и ни как не дождёмся, видно словесный жанр клоуна, перешёл на художественный свист.
Обещал -выполнит. Потому что Зеленский мужчина и слово держит.
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поблагодарил Украину за плодотворное сотрудничество, в том числе и по делу задержания экс-президента страны Михаила Саакашвили,
"Я хочу публично сказать, что я благодарен украинской стороне. В последний период у нас складывалось и складывается очень плодотворное сотрудничество. Я вспомню дело об экстрадиции Мэгиса Кардавы (бывший глава Военной полиции Минобороны Грузии), а сейчас уже и дело Саакашвили. Это говорит о том, что у нас плодотворное сотрудничество", - сказал Гарибашвили.
"ЗЕяц во хмелю"
Клоун клоуна видит издалека,а тандем клоунов больше смешит публику чем клавун одиночка даже если он музыкант виртуоз. Представте себе такую картину когда на сцене один играет одним пальцем на рояле мурку,а другой в такт жует жвачку и вскрикивает " Ой боюсь,боюсь". Все было бы смешно,но у этого тандема руки в крови невинных жертв и это главное.Тут надо не смеяться,а требовать суда над преступниками.
В 95 одни балаболы.
Год назад Лукошенко они кинули и сделали из него врага, вместо друга. А он Лукашенко всё делал со своей многовекторностью, для того, чтобы угодить и нашим и вашим за счёт России, продавая им горючесмазочные материалы, не признавая Крым и т.д.
Пару дней назад разругались с Венгрией из за газопровода.
Всё идёт в павильном направлении.
--
Александр из Берлина
Народу тепло в квартирах важнее, чем скачущий по крышам постаревший бабуин.
Там они сейчас всей своей братией здоровье поправляют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.