А что удивляемся? Уже давно, все международные институты, стали шапито.
Запад все больше напоминает комедию "Идиократия" в реальности...
В Занзибаре, в Занзибаре
Не играют на гитаре,
В Занзибаре не цветёт шафран.
И в тоске о самоваре
Друг мой в баре в Занзибаре
С наслажденьем лупит в барабан.
"... в Занзибаре, есть в Занзибаре..." (отрывок из песни тяжелого прошлого...)
Психопатологический приступ любви на Западе, согласно новой терминологии, к афроамериканцам вкупе с афроафриканцами бьёт рикошетом по всем достижениям европейской и мировой культуры, в том числе литературы, и науки. Единственным пережитком остался только чемпионат мира по шахматам, но, думаю, что и его тоже скоро накроет волна «борьбы с расизмом». Что касается конкретного лауреата нобелевки по литературе Абдулразака Гурна, то что-то мне подсказывает, что его забудут даже быстрее, чем наградят, и вряд ли когда-нибудь вспомнят о нём потом.
он не первый и не последний в списке фриков получающих нобелевку по литературе За редким исключением эти лауреаты никто и звать их никак С одним не согласен-этот писатель из Британии тк все свою сознательную жизнь живет именно там и к Занзибару имеет весьма туманное отношение
Шахматы тоже объявлены расистскими.
Там
Белые первыми ходят.
Также- Принято решение все фигуры покрасить в черный.и доску тоже.
Шахматисты,все-в чёрных костюмах, играют,преклонив колено.Каждые 5 минут к ним подходит
Занзибар ,весь в белом,и показывает им свой страшный черный кулачище.
Все фигуры на поле должны быть только черные, как и клеточки на поле
писать умеет?
Неужели следующий гос переворот готовят в Занзибаре?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.