Лауреат Муратов - русофоб и фейкометчик. Его "Новая газета" (кстати, получатель денег от западных "фондов") в нулевые годы занималась обелением террористов на северном Кавказе. Печатала фотографии, на которой жертвы немецких фашистов выдавались за "гулаг". Его жена, "по совпадению", долларовая миллионерша.
При входах в разные офисные здания часто газеты и журналы лежат, можно брать.
Бывал я и в конторе Чубайса, в Роснано.. Дом 10 по Профсоюзной, несколько раз...
Единственное место, где лежит "Новая газета"
Скажи мне, кто твой друг..
Ну да, у Чубайса она лежит, а в других учреждениях её с утра разбирают с ходу.
И это понятно: под крылышком Чубайса приютились разные детки-мажоры, чьи интеллектуальные запросы ограничены "Тик-током". А в других местах работают люди с высоким интеллектом. Они-то и составляют круг читателей "Новой газеты".
:) Рабинович, вам с Хохляндии не видно..
Не выдумывайте.
Могу утверждать, её нигде больше нет. То есть практически все крупные фирмы я посещал. (В Сколково, правда, не был, далеко) (Был период, надо было по крупным фирмам ездить) . И, поскольку даже привык получать прессу задаром, то иногда останавливал машину, заходил и брал эту даровую прессу..
Он-то с властью борется, а коммунисты власти подлизывают.
Кто это?
Отличная новость, спасибо Нобелевскому комитету.))
Значит, Россию в мире всё-таки уважают.
"Новая газета" - один из последних островков настоящей русской журналистики. И это журналистика самого высокого уровня, что и подтвердила премия.
И то, что всех местных троллей скорчило от злости - лишний раз подтверждает, что выбор правильный и достойный.)))
Остров Байдена
премию дадут за разгром коммунистического наступления на Москву. И Зюганову, за недопуск Красного Майдана, в знак протеста против Лешиного ДЭГа.
Неужели Г.Муратов такой же иуда и предатель как Сахаров и Горьби что ему присудили нобелевку? Я не читаю "Новую газету" и вроде бы эта газета не в числе "пгавозачитников",а сам Муратов не плюются с зомбоящика антисоветчиной и не восхваляет Запад и их образ жизни. По духу "академиков" из Швеции премию мира нужно было присудить посмертно мадам Алексеевой или мисс Новодворской так как они всю жизнь боролись против Советской власти именно как пгавозащитники.
В числе соискателей "премии мира" в этом году был блок НАТО. Это все, что нужно знать об этой г-премии.
Нет-нет, не так.
Вот правильно:
"В числе соискателей Нобелевской премии мира в этом году вновь был Президент России Владимир Путин. И ему опять не дали! Это всё, что нужно знать об этой гадкой премии".
Хорошая кодла у нынешнего лауреата - Сахаров и Горбачев.
Нормального человека стошнило бы, но деньги не пахнут.
Знал бы Нобель, на что пойдут его деньги...
Родился и живу в ЕС...давно.Почти 50 лет.
Эта "премия" давно уже,со времен Солжи,а потом,допустим этого господина-тунеядца:)...как его...Бротского...на Васильевский Остров я... и т.п. - превратилась в финансовое поощрение по-простому принципу - кто больше нагадил России.Вы еще подонку калугину дайте.Или...впрочем,поздно взывать - горби-таки дали...
Но еще больше радует,что все-таки прокатили негодяйчиков типа навальненка и светы-каклеты :)
Тот бородатый и носатый правдолюбец и так баблом набит...ему и эта премия пофигу :))
открыто называющую дончан сепаратистами. А меня потрясает, что те 8 лет терпят свои смерти, гибель своих детей. Не понимая, что Вован войска не введет. Что Лаврову и Пескову нужно, чтобы их дочуры по европам шлялись. Сдавайтесь!
Легализовали оплату " миротворцу"
При нынешней, полицейско-воровской власти,условиях поголовной цензуры и секретности, Дмитрию без сомнения уготована участь "инагента",а премию отберут в пользу "сирот" из офшоров!
Такое впечатление, что в Нобелевском комитете сидели и сидят одни антироссийски (ранее антисоветски) настроенные личности.
Так, Сахарова наградили за доведение СССР до распада, Горбачева за разрушение СССР, а Муратова за антиправительственную, прозападную деятельность, как его самого, так и его ищдания "Новая газета".
Муратов в марте 2014 г. подписал обращение против политики России в Крыму, и это в то время, как подавляющее большинство граждан России поддержало референдум о воссоединении Крыма с РФ; в 2020 подписал письмо в поддержку протестных акций в Белоруссии...
Неужели в этом Нобелевский комитет видит "свободу слова", которая по лекалам Запада укрепляет не мир, не свободу слова и демократии в Украине, Белоруссии, а насаждает цветные революции, направленные в конечном счете против России на ее западных границах.
С кем вы, мастера журналистики? По-моему, значительная часть с коллективным Западом!
В гитлеровской Германии тоже единицы имели смелость восставать против линии фюрера. В то время, как большинство было за.
Нам неинтересны ваши немецкие проблемы!
Кому это вам? На мои мосты всегда откликов значительно больше среднего. Это означает, что многим очень даже интересно.
про вУкраину. Опричники быстро на место поставят
Вы не правы.Еще Михаил Ильич Кузин,хирург,знаменитый академик,получил Нобелевскую премию в 1985г. в составе организации "Врачи за предотвращение ядерной войны" -он был одним из организаторов и сопредседателей этой организации.
Подобные журналисты должны быть. Хоть в какие агенты его запиши, хоть каких собак на него навешаи, все равно журналисты кремлёвского пула, ещё большии таз, причем значительно.
в 1906 году отказался от Нобелевской премии.
Не читал, не знаю. "Дмитрий Муратов - третий в истории россиянин, удостоенный премии мира, до этого приз получали правозащитник Андрей Сахаров и президент СССР Михаил Горбачев." - Три иностранных агента: один по наивности, другой из-за тщеславия, третий просто за деньги.
Это достойная компания.
Кавалер ордена Почётного легиона (Франция, 2010 год);
Орден Креста земли Марии 3 класса (Эстония, 2013 год);
Золотое перо свободы [Всемирная ассоциация издателей газет и новостей] (2016)
ха-ха-ха...
ЦРУ своих агентов подкармливает любыми способами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.