• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Канцлер Австрии Себастьян Курц ушел в отставку из-за обвинений в коррупции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.10.2021, 09:19
Гость: ))) "Мишка Шиффман-башковит!" (В.Вьизьотски). Обыски.

У Фришмана нашли
Под паркетом окаменевший тортик для визитов,
То же самое нашли и у Флейшмана,правда,помягче немного,
Вот тортик Штайнера совсем рассыпался на крошки,самый древний,со времен Иудейских войн,как показала экспертиза

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2021, 00:49
Гость: ))) это

Навет.
Поставили сефарда ,какого то Шуллерберга,чтоле.
Фото посмотрите. Лоуренс аравийский)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 10:38
Гость: «Друзьям — всё, врагам — закон»

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 09:54
Гость: Странный поступок

Явно не демократический и не либеральный. В России чем больше обвинений и даже доказательств, тем гарант дольше и крепче сидит и держится. А после всем очевидных и явных обвинений и доказательств гарант просто обнуляется и всё начинает по новой с тройным усердием, да так что бюджет трещит, население массово нищает и сотнями тысячами вымирает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 21:55
Гость: Из Австрии

Ещё раз перечитал посты. Отрадно, что люди начинают прозревать. Годика три назад здесь бы прокремлёвских воздыхателей было подавляющее большинство. Сейчас один, ну максимум два. Всё-таки Россия прозревает, что ни говори.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 10:47
Гость: иван з.

У нас есть поговорка - делать из дерьма козульку. Это такой пряник на Севере России. И у нас, и в Австрии такие пекут на Рождество.
Вот именно такую козульку вы со своими сподвижниками и пытаетесь слепить здесь в данной ситуации. Уж лучше бы промолчали.
Прежде всего, перевод стрелок на коррупцию в России никак не отменяет ваши коррупционные скандалы.
Вы здесь из своего канцлера стремитесь сделать ангела во плоти. Не ангел он, а мелкий бес. Попался, и не первый раз. Рецидивист, короче. Ваши утверждения о "благородной" добровольной отставке Курца - вранье.
Упирался от ухода до последнего, пока зелёные партнёры по коалиции ему свинью не подложили.
Утверждения о действии вашей презумпции невиновности - враньё, которое сам Курц и опровергает. Аж слюнями брызжет от этой презумпции.
Короче, не получается из дерьма козулька. Хотя, может вам и нравится. Что ж, тогда хавайте.
И последнее, не нужно переходить на личности оппонентов, если в ответ не хотите получить то же самое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 18:06

Буду краток:
Пока нет решения суда, существует презумпция невиновности. В правовом государстве. В России, очевидно, нет. Хотя даже не самые умные мои собеседники здесь, осведомлены об этой презумпции. Значит и Вы на очереди.
Никакого перевода стрелок нет, есть чёткое осознание того, что в Австрии такие дела расследуются, а в России (мы на российском сайте) при ужасающей коррупции в политике абсолютная безнаказанность. Это при вашем размахе воровства у стариков и детей.
Подавляющему большинству россиян, как показывают посты, тема коррупции в России на самом высоком уровне близка.
Санями брызжу не я, а Вы от своего бессилия защитить коррупционеров от ограбленных стариков, детей, да и просто людей.
Покажите мне пример, где я перешёл на личности. Я объясню, почему.
У нас козули называются Lebkuchen и мы их экспортируем к вам. Вы уже и это производство угробили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 20:08

Ну, все как я и говорил. В первом же вашем предложении этого поста перевод стрелок на Россию и оценка умственных способностей оппонентов. Наверное, не от большого ума подтверждаете сказанное мною.
Об отсутствии у вас презумпции невиновности говорю не я, а сам Курц. Впрочем, я с ним согласен.
Что касается коррупционеров, то их у нас не только ловят, но и сажают, и надолго. У вас в лучшем случае идут на годик под домашний арест или снова избираются президентами, премьерами и канцлерами. И это при официально признанной еврокомиссией ужасающей коррупции в Евросоюзе.
Я писал, что слюнями брызжет Курц. Вы почему то приняли это на свой счёт. Или когнитивные способности такие, неспособность внимательно прочесть и понять текст, или тут Фрейд замешан(тоже, кажется, австриец). Да и слово верно произнести те же слюни помешали? Какими вы там санями брызжете?
Ну, и козули мы печём сами, в отличие от вас не из дерьма.
Если захотите ответить, будьте внимательней и придерживайтесь фактической стороны, а не собственных домыслов и оценок. Иначе не отвечу. Не люблю пустых разговоров с бестолковыми комментаторами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2021, 01:39

Вы безнадёжны. Надежду вселяет другое - Ваших единомышленников здесь становится всё меньше. Вы можете и не отвечать, ничего нового я не услышу. Вам глубоко плевать и на стариков, и на детей. А мне на Вас. А мне на холопов Кремля. В этом вся разница. Прощайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2021, 07:35
Гость: Alex203

Извечные вопросы русской интеллигенции - кто виноват и что делать. Причём в глобальном смысле. У австрийской интеллигенции всё значительно проще. Убедил сам себя что умный, обрадовался что кого то меньше и пошёл спать с чувством выполненного долга.
Это большое счастье что у России враги такого пошиба!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 21:04

Из Австрии
11.10.2021, 18:06
"воровства у стариков и детей"
"ограбленных стариков, детей"
10.10.2021, 09:19
"австрийских детей и стариков"
10.10.2021, 16:52
"отбирать деньги у стариков и детей"
10.10.2021, 19:42
"на ваших и наших стариков"
10.10.2021, 15:48
"за счёт французских стариков и детей"
10.10.2021, 16:47
"за счёт стариков и детей"
10.10.2021, 17:59
"воруют у стариков и детей"
10.10.2021, 21:51
"обворовывает российских стариков и детей"
10.10.2021, 22:42
"волнует больше, чем российские дети и старики"
*
На мой непросвещённый взгляд довольно утомительная стилистика аргументации (Ваших аргументов он не увидит в принципе). Может правда старик просто впал в детство.
А Ваше "не отвечу" ему как раз и нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 19:56
Гость: Европеец

Когда Ивану 3 пишу про преследование коррупции в Европе, пишет мне что-то про стукачество. Это меня удивляет. Знаю кучу способов преследования коррупции без стукачество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 23:55

Ну вот, знаете кучу способов, а чё их не используете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 13:19

Иван !!
Полностью с Тобой согласен с тем, что Курц мелкий бес. И спасибо Тебе за это определение.
Как раз это и подтверждает слова «из Австрии» как и то, что я обычно говорю - у нас почти всегда умеем останавливать воров в стадии мелкого беса, на том, что в России и не замечают.
…
И поведение Зелёных тоже отличная иллюстрация как себя должна вести уважающая себя партия.
У вас в стране ЛДПР и коммунисты играют на руку большим ворам и во сне им не взбредёт в голову сказать Единоросам - хватит, мы вам подигрывать не будем.
…
Я знаю, что Ты знаешь, что я прав. Но вам с таким поведением ваших политиков жить, не мне.
Вот почему в Австрии один жизненный уровень а у вас совсеееем другой, если это можно назвать уровнем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 15:06

Я и говорю, не можете вы стрелки со своего дерьма не переводить. Ну, да ладно, со своим дерьмом мы сами разберёмся и разбираемся. Сейчас речь не о нас.
То, что вы там останавливаете своих бесов - вранье. Просто меняете одних на других. Того же Курца элементарно гнобят конкуренты из других партий, а не борцы за высокие идеалы. У вас практически не бывает случаев, когда политика за задницу берут правоохранители. Всегда на таких стучат такие же пауки из одной банки. Если за дело разоблачения коррупционеров и берётся какой-то независимый журналист, его просто быстренько взрывают, чтобы не угрожал системе в целом.
Я не спорю, когда вы там друг на друга стучите, это бывает эффективно, но мораль там и рядом не стояла. Обычная подковерная возня ваших политиков. Работает иногда эффективно, но выглядит достаточно грязненько. Цель не уничтожить коррупцию, а свалить конкурента. Тот же ибица-гейт никак не сказался на уменьшение коррупции, просто на время политики решили свои локальные задачи.
У нас как-то не очень приживаются такие методы политической борьбы. Не любят у нас стукачей и ябед. И если бы Жириновский конкретно настучал на Зюганова, то это бы ему политических очков не прибавило, скорее наоборот.
Что касается жизненного уровня, то я сам этот термин считаю дурацким и никак не пойму, чем уровень какого-нибудь австрияка, живущего в альпийской деревне, лучше моего? Единственное, у меня коротких кожаных штанов нет и йодли петь не умею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 16:03

Иван !
Напиши «деревни в Австрии» а потом «деревня в России» - смотри фотографии и сравнивай. Большего не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 18:02

Ну, посмотрел.
Теснотища. Домишки маленькие. Моей семье, да ещё если гости приедут, не поместиться. Территории свободной нет(у меня огород, как половина австрийской деревни). Дорога с интенсивным движением впритык к окнам домов. Пейзаж унылый. Эти горные вершины осточертеют через две недели, проверено. Детям играть негде.
Что привлекательного ты в этом видишь? И как это говорит о жизненном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2021, 02:59
Гость: )))

Так,
Австрийцы маленькие по размеру,
В 1/4 депутата Валуева, и ещё гномы там есть,так что места всем хватает

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 21:32

Напиши “farm houses in Austria”. Твой дом бы там поместился на чердаке.
Вижу, что Ты совсем не знаешь что и как в деревнях в Австрии.
Участки там не в сотках а в десятках гектаров и они ЗА деревнями. В деревнях только живут, в лучшем случае там и техника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 23:51

Я тебе и пишу о придомовой территории. У меня(вернее у жены) тоже 18 га, которые мне в пень не уперлись. У домов участки минимум 25 соток. Не путай с дачными участками. Но даже в СОТах живут просторнее.
Я вообще не представляю, чем в австрийской деревне можно заняться в свободное время. С тоски сдохнешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2021, 08:35

Сделает эксперимент.
Найди на карте Австрии самую глухую деревню и я Тебе точно напишу, что, живя там, можно делать.
А в России в 95% деревень кроме частушек с балалайкой на завалинке точно нечем заняться. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 19:57

Ответ понравился.
Значит Ты способен даже дорогу из грязи и разваливающиеся деревни назвать свободой в лоне природы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 16:00

Политика и мораль ? Окстись Иван.
Политика это свинство и единственное, что с ней можно делать это ее останавливать в фазе мелких бесов.
Откуда у вас берётся такая наивность ?
Не любите стукачить на воров - живите как и сейчас. Ваш выбор. Тогда не жалуйтесь на «денег нет, но вы держитесь». Деньги будут у тех, на кого вы стесняетесь стукачить.
….
Насчёт жизненного уровня альпийской деревни ваших деревень вполне достаточно посмотреть одни деревни и другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 14:55

Как то детки смотрели фильм Вавилон нашей эры. Боевичок. По городам шляются банды с оружием. Во дворах базарчики, где не покупают, а меняют. Беженцев диким способом перевозят подлодки, которые никому не подчиняются и только для извоза. Я возьми да спроси откуда мол в Сербии атомные подлодки (я думал это Сербия времён войны всех против всех)? А детишки мне и отвечают - это не Сербия, так они Россию видят. Так вот - не отвлекаясь на пустопорожние споры, если в России будут вот так подавать в отставку по каждой статье - она будет абсолютно точно соответствовать этому видению. Это как если бы с целью экономии горючего лётчик сокращал бы скорость разбега перед взлётом. У нас уже был период когда меняли 2 премьера в месяц. Тогда могли срезать шальной очередью из автомата работягу в троллейбусе. И даже тебе "европеец" я не пожелал бы жить в тот период.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 06:19
Гость: Ссссс!!!!!!!!Изу, еще.

Прочел полемику вашу с едарасами, профессиональными защитниками своей воровской системы.
Похоже вы пытались доказать их неправоту и в чем то переубедить- напрасный труд, мне жаль вашего потраченного времени и нервов, не выдержавших тупой упертости шестерок. Цель этих субчиков не выяснение истины, а защита себя и своей возможность безнаказанно грабить нас , баранов. Ради этого они идут на убийства и травят неугодных ядами, а вы пытаетесь увещевать их словами.
Однако для противостояния нашего с едарасами буквально за само физическое существование вымирающего от недоедания, отсутствия мед помощи и прочего и прочего в этом же духе народа вы сделали благое дело своей критикой, которую надо раз за разом, вновь и вновь повторять достаточно инертным, мягко скажем, нашим людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 22:14

Ну уж совсем за тупых держишь. После Горбачёва и ЕБН прозреет даже абсолютно слепой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 22:39

Может через годика три и Вы прозреете. А про тупых я не говорил, даже как-то неловко за Вас. Впрочем, это значит, не всё и у Вас потеряно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 07:30

Я так понимаю, что Вам нужно ещё три года работы в этом троллецентре? Отсюда и эти призывы "прозрения". Это неплохо. Неплохо что новой фишки так и не придумали, а старую я знаю ещё с 1987 года. Тогда повёлся. Ну в самом деле никто и не собирался нападать. С чего бы это закрываться от всего. Открылись. И вот уже полубезумный сенатор США отчётливо и повелительно указывает за кого нам следует голосовать, а за кого нет. И сопливый министр из Британии во весь голос требует изменения нашей конституции под свои хотелки. И вот уже "прогрессивное человечество" поддерживает явно нацисткий режим по соседству.
Я уважаю поступок вашего канцлера, но мне же известны случаи, когда глава правительства не уходит в отставку находясь под следствием по нескольким делам одновременно. И ничего, в рейтинге "демократии" это не отразилось. Очевидно у каждого своя ситуация, своя культура и свои же возможности. Вот и предоставим каждой стране её свободу выбора. Без советов доморощенных лицемеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 17:31
Гость: Громко зевая

В некоторых государствах канцлеры только из-за подозрений на коллег по партии подают в отставку. Клоуны, когда на них указывают пальцем прямо, сохраняют спокойствие как при игре на рояле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 13:43
Гость: уж лучше

уйти потихоньку, чем "присесть" лет на 20. Молодец, пацан, вовремя смылся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 13:23
Гость: Этот

....... уже во второй раз уходит в отставку. Но сейчас похоже уже навсегда. А нечего в открытую поддерживать северные потоки. Такое на западе не прощают никому. Вот бы и России никогда никому ничего не прощать и не забывать. Но куда там, соплежуям это недоступно. Вот и уже откровенную вражину нуланд в Кремле примут с распростёртыми объятиями. И кто их уважать то после этого будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 17:53
Гость: "Эти"

Никогда соплежуями не бывают. Они всегда режут правду матку с боевого дивана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 10:02
Гость: ghjhk

У нас это невозможно. Прокуратура не возбудит дело против председателя правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 11:07
Гость: "В нормальных-то странах!"

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 09:19

А вы знаете, в чём суть обвинений в коррупции? Что Курц манипулировал отчётами о популярности своей партии в сми. Вернее, это делали его однопартийцы, а Курц говорит, что об этом не знал. Но чтобы не было подозрений, он ушёл в отставку. Личного обогащения там нет. И дворца за миллиард долларов с комнатой для грязи за счёт австрийских детей и стариков тоже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 20:07
Гость: тд

Для грязи...он вроде недавно вдруг(в промежутке между канцлерством) был работником, членом совета директоров РЖД эрэф?! Австрийские шелкоперы ещё не нарыли причину -"по знакомству"...или измена родине ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 15:42

Вообще это очень удобно. Защищает страну от всеъ этих потрясений при цветных революциях. Достаточным будет статейку или ролик от журналистов (которые кстати сказать никем не избераются) и правительство уходит в отставку. Крайне удобно для смещения правительства любым внешним вмешательством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 16:52

„Вообще это очень удобно“
-
Здесь дело не в том, что удобно. Здесь дело в соблюдении закона. Это обязанность Канцлера в первую очередь. И если он будет признан виновным, он ответит. Вам этого не понять. У вас в это время будут дальше отбирать деньги у стариков и детей. Это же безнаказанно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 22:33
Гость: Владимир*

---
"Вам этого не понять."
---
Почему? По причине расовой неполноценности? Вы там что, опять черепа друг другу циркулем меряете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 23:17

Почему? По причине расовой неполноценности?
-
По причине регулярных просмотров передач Соловьёва. Я имел ввиду не всех россиян. Судя по постам, здесь адекватных большинство. Да и Алекс со временем прозреет. Ему уже тоже неловко, что его за дурака держат. См. Пост от 22:14

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 07:34

Ловко мне ловко. Тем более что особо напрягаться не приходится. У Вас больше одной мысли в голове не держится. Сначала это была трепетная тревога за детишек и пенсионеров, а теперь - передачи Соловьева. "Европеец" как то высказался что лицемерие - главная фишка запада. И я ему поверил. Особенно глядя на Ваши стенания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 18:37

"И если он будет признан виновным, он ответит."
*
Я ведь правильно понимаю, виновным он ещё не признан? Стало быть его отставка - результат слухов, распространяемых любым журналистом, любого издания? Который ответственности за свои обвинения не несёт (ну в крайнем случае напишут опровержение)? И о каком законе Вы тулдычите, если налицо отсутствие даже элементарной презумпции невиновности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 20:21

Дикари прям..там даже вертикали нет...а,то взял бы да приказал уволить писак покушающихся на тысячелетние ценности рейха ,да издание прикрыл как иноагента какого.А, если бы он судей назначил да обнулился ..на пеньках с комплексным обедом "для населения"то,и занимал должность бы в ус не дуя до второго пришествия, делая что угодно,и каждый судья знал бы кто ему место дал, и УК обнуленным в законе не УК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 21:07

"приказал уволить писак ... да издание прикрыл"
*
А по факту писаки то отвечать за базар в любом случае не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 19:42

Вы, судя по всему, неспособны понимать. Презумпция невиновности предполагает, что он не понесёт наказания, пока не докажут его вину. Но есть ещё и этическая компонента. Идёт следствие. Обвинения с него не сняты. Подводить свою партию и людей, которые высказали ей доверие, он не намерен. К тому же, во многих случаях, подозреваемых при всей презумпции невиновности отстраняют на время следствия от работы. В России это не так. Там не то что от работы не отстраняют. Там, например, убийцы и взяточники в погонах продолжают свой промысел. Повторю, Вам не понять. Слишком разные страны Австрия и Россия. Посмотрите на ваших и наших стариков. Больше не требуется никаких комментариев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 20:01

Так я же говорю, что это очень удобно. При таком раскладе у нас бы после ЕБН-а был бы ЕБН2й, 3й и т.д. А у вас тишь да гладь. И дочка ЕБН-а не зря выбрала своим местом проживания. Потому как если на неё там хвост поднимут - опа статья в газетенке и отставка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 12:31

Так и есть.
И то, что он ушёл означает только то, что и далее будет управлять страной, посколько его партия выиграла выборы. А между делом выясниться многое.
Важно то, что у нас политик должен быть очень осторожным во всём что делает и любой, даже такой незначительный промах быстро наказывается, причём сам человек себя и наказывает, если хочет сохранить доброе имя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 14:58

"причём сам человек себя и наказывает, если хочет сохранить доброе имя"
*
Как Саркози?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 22:02
Гость: Владимир*

Нет, как Гитлер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 15:48

Саркози получил по заслугам. Хотя и не строил себе дворец с комнатой для грязи за миллиард долларов за счёт французских стариков и детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 16:01

Намекаете что и Байден сядет "хотя и не строил себе дворец с комнатой для грязи за миллиард долларов за счёт французских стариков и детей." Наверное гордитесь этим предложением, два поста два его употребления. Я Вас решил поддержать.
Значит по заслугам? Год домашнего ареста? Да здравстует ваш суд - самый гуманный суд в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 16:47

Намекаете что и Байден сядет "хотя и не строил себе дворец с комнатой для грязи за миллиард долларов за счёт французских стариков и детей."
*
Намекаю, что миллиард долларов за дворец с комнатой для грязи за счёт стариков и детей является поводом для судебного расследования. Могу и в третий раз повторить. Сколько школ и больниц можно построить за миллиард долларов! И газ провести, и дороги сделать. А если ещё ГосДуму потрясти, то насобирали бы ещё несколько миллиардов для детей и стариков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 17:33
Гость: В Австрии

Все точно знают все детали про дворцы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 18:39

Глубинка, до них ещё не дошло что провокацию с дворцом даже Навальный уже не тиражирует. А эта "попка" повторяет одну и ту же явно чужую фразу. Наверное построчно платят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 17:59

Всех деталей не знаем. На это существуют следователи. Австрия показывает, как это в правовом государстве. А в неправовом воруют у стариков и детей миллиардами и пеняют на Байдена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 19:16

В правовом государстве вину определяет суд, а не слухи.
И кстати. А Вы почему боитесь писать о Байдене? Вы же претендуете на правовое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 21:51

См. Мой пост от 19:42 Повторяться нет терпения. Тем более, Вы никогда не признаёте то, что бросает тень на российские мафиозно-олигархические структуры. В том числе и в политике. И кстати, Вы в самом деле считаете, что Байден обворовывает российских стариков и детей? Или Зеленский? Вы Соловьёва пропаганду часто слушаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 22:26

Я в самом деле считаю что если уж Вы такой борец с коррупцией, так должны знать о тех скандальных статьях где СМИ США сообщали о связях Байдена с Китаем и о странном назначении Байдена младшего в руководство украинской компании.
Так что то есть сказать по этой теме? Или "птилизация" узкая)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 22:42

Я правильно понимаю, Вас Байден волнует больше, чем российские дети и старики? Впрочем, наверняка, да. Это и называется кремлёвское холуйство, когда на людей плевать. Легче перевести стрелки на американцев, украинцев и евреев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 07:36

Нет, не правильно понимаете. Мне интересно насколько Вы субъективны. В одну сторону открыто "убийцы", а в другую - молчок, даже скосить глаза опасаетесь. Тест на вшивость не прошли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 20:02

То есть что законно что нет в обществе с Невидимой рукой рынка определяет один(тройка, десятка!) человек по внутреннему убеждению Создавая типа прецедент?!Частный суд каких то решал геропы уже приговорил налогоплательщиков эрэф платить 50 млрд баксов группе акционеров ЮКОСа с каких то необитаемых островов,(краденной у этих налогоплательщиков собственности путём залоговой аферы ?!), причём участвовать в этом суде представители государства эрэф решили добровольно,не спрося налогоплательщиков которым теперь типа по решению, какого то права надо "отдавать долги"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 21:05

Как то рано Вы. Через месяц только будут оглашать решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 17:11

А как же Байден? Вы же не оставите без внимания такой вопиющий случай в светлом образе хранителя демократических ценностей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 09:04
Гость: Надо

помочь им с канцлером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 20:27

Им с конституцией надо помочь.. провести выездной референдум по поправкам чтобы, канцлер мог спокойно по своему желанию вечно править подданными рейха...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 08:35
Гость: Александр

Тут вам не там. Тут сидят пока не сковырнут, или пока смерть не приберёт. И гори всё синим пламенем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 08:24
Гость: То, что российскому здорово,

австрийцу - смерть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 07:19
Гость: личный опыт

а наш-то злится, злится на это. А чё злиться-то, - уходить надо, а не позориться на весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 06:43
Гость: однако

Австрия не Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 06:34
Гость: retvizan

Хочу как в Австрии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 20:28

А, Как в Париже нет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 04:11
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Давайте не будем возбуждаться.
Подумаешь, канцлер!
Подумаешь, австрияки, немецкий аналог аналог русских хохлов!
РФ вам не Австрия!
А ее русский (?) президент не австрияк канцлер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 09:03
Гость: Австрийцы

- онемеченные славяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 11:02
Гость: Серый

Я смотрю, Вы знатный исследователь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2021, 06:24
Гость: Ссссс!!!!!!!!Серый,

благодарю!
Век не забуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 03:39
Гость: Евгений В

Не мог себя заранее сделать обнуленным, не подсудныи и не ответстенным ни за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 02:17
Гость: Федор

Кто дружит с кремлевскими это потенциальные взяточничестве. Вся политика в России на этом стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 12:16
Гость: Евгений В

Не потенциальные, а самые реальные коррупционеры, других там быть неможет, как не может быть, хоть чуточку, честного и порядочного человека, преданного России и ее народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 20:32

Интересно...если с терростами афганских под погонялом"студенты" придется дело иметь а,они за взятки руки собираются рубить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 08:14

Это как Байден - сыночка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 07:54
Гость: Старый

А может так везде, без исключений? Или просто погавкать захотелось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 00:59
Гость: www

Подкуп СМИ, а конкретно, газеты. Боброеды с соловьями, пзднерами, рнстами, под столом от смеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 00:48
Гость: ***

Ну началось! Свалила лояльного к нам канцлера Австрии мировая "закулиса" ... На очереди лидер Венгрии Орбан! И к гадалке не ходи ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 20:40

Дык .. не впервой,оне тама у себя на западе удного "нашего партнёра" Берлускони засудили как,педофила и коррупционера, правда Как то смешно по сроку...а,лохторат тамошний его не бросил после этого и в евродепутаты избрал?! Позволяют кое где в "цивилизованном мире_" законы лохторату и патентованных судом уголовников даже в союзную власть избирать !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 05:59
Гость: Ссссс!!!!!!!!***

Простите, но может быть просто не надо воровать?
Хотелось бы уточнить вашу позицию, кто такие "мы", к которым лоялен канцлер?
Те самые с кем танцевала высоко поставленная австриячка, впоследствии приглашенная на хлебную должность?
Тогда проясняется темная связка канцлера с Кремлем.
И я искренне завидую вашей осведомленности- что, и Орбан ворует?
Но тогда и венесуэльский лидер? И Лукашенко? И лидеры всех государств в Евразэс, кроме Армении, в последнее время гребущей на Запад? Ну, а про Асада того еще вора мы и сами знаем.
Интересно девки пляшут, но тогда это что ж получается? Кремль стал центром мировых коррупционных сил? И РФ наконец то стала мировым гегемоном в своей нише? Но тогда наш президент и в самом деле человек, отвечающий за базар.
Так оказывается вот что имела в виду Ванга, предсказывая, что Россия станет в 30м году ведущей державой мира в области духа, за которой ,признав ее моральное превосходство, пойдет весь мир?.
А я то тупой все гадал, в чем это мы будем ведущими.
Путин Будда 21 века, основатель мировой религии?
Народы мира, свергайте с пьедесталов своих ложных богов, отбивайте им головы, а у голов носы!
Мммдйааа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 00:47
Гость: Питон

Был бы он нашим канцлером то просто посмеялся бы в лицо какие взятки, какие миллионы, какие дворцы все вранье, поэтому буду канцлером пожизненно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 23:41
Гость: Наш-то

"канцлер" хрен уйдет.
Даже еще лет на 15 мечтает остаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 00:52

Он не уйдёт. Он ВЕЧНЫЙ. Как СФИНКС на берегу Невы ... Его с него и слепили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 23:19
Гость: грек

Ответственные за страну и совестливые озабоченны хоть на последок избежать хаоса и обеспечить стабильность в стране, учится никогда не поздно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 23:19
Гость: Себастьян Курц родился в семье инженера и учительницы

Вот они, дети трудовой интеллигенции! Правда, ходят слухи, что Курц, несмотря на связанные с этим политические проблемы, придерживается открытой произраильской политики согласно своим убеждениям и моральным ценностям (из Википедии). У нас бы не попался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 01:01

"...придерживается открытой произраильской политики согласно своим убеждениям и моральным ценностям ..."
==================
В мировой политике так принято: не будешь плясать под дудку жидов, то ты покойник: президент США Кеннеди "взбрыкнул" и шлёпнули в Далласе в 1963-м, хотя жена его Жаклин была еврейкой - не помогло ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 07:39
Гость: и правильно

сделали. Хотел воевать с Советским Союзом, сволочь.. Побольше бы таких жмуриков. Жаль, рейгана не до конца "замочили".. .клинтоки, буши и т.д. - все эти сволочи подобного заслуживают..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2021, 03:07
Гость: ))) Кеннеди.

Хотел бы воевать с ссср,
Карибский крысис бы не закончился миром. Забыли его слова об этом?
Убили его за другое совсем,и не юдеи,как верхний камрад пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 22:50
Гость: А у нас

хоть бы что

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2021, 22:42
Гость: Реплика

Хорошо, что мы сразу, в 2000 г. "выбрали" себе честного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2021, 13:29
Гость: Вы забыли

Слово "чесного" взять в кавычки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.