Ха! То есть все остальные нелегальные в Германии - это нормально???
ну не амеров же обвинять в разгромлении ближнего востока из этой черт ее побери, нефти. надо батьку, конечно!
.... Не могу понять - маразм крепчает или что-то в перспективе намечается? Ведь неспроста же (по второму поводу)?
А за это время сколько мигрантов в РФ пустили? Огласите числа, пожалуйста.
Бацька?
От же ж проказник , везде подсуетилсч.
Тема о Лукашнке и мигрантах в ЕС,Россия и украина ни при чем.
Они всегда выводят президентов чужих стран на чистую воду. Со своими у них хуже получается.
Прищемить хвост этому наглому
Хаму и горлопану. Ату его!
Метка луке доставлена . путриоты по этому поводу могут нести свой бред и дальше . Только где он закончит свои года , дети уж точно не в Беларуссии .
Какая метка? Кто доставил - смешная Германия, у которой даже армии нет, а в параменте геи и зеленые терроизируют нормальных? Лукашенко нашел отличный инструмент давления на ЕС, а главное - совершенно легальный. На Эрдогана пыхтели, а в конце пришлось ему отвалить несколько миллиардов евро, чтобы он перестал беженцв пускать. Батька теперь, за попытку госпереворота в РБ, выставит ЕС такой счет, что Эрдоган отдохнет.
Вот и очередной бред путинского бота . Чудила слово экономика слыХал . А теперь сравни у нас и у них . Смешная ? Это ты с володенькой смешной .
Красноярск,прекрасный город,в нем живет много культурных и умных людей.Но,по почему-то в форумных дебатах они участие не принимают.
Если и существует бред, то это - бред сивого либерала. Никогда еще экономикой войн не выигрывали. Наоборот, крупнейшие экономики всегда пролетали, как ЕС№1 (3-й рейх) перед СССР, как США перед Вьетнамом. А теперь иди отсюда мальчик со своим бредом, не старайся выглядеть глупее, чем ты есть.
Конечно кремневое ружье эффективнее калаша..Позиционируете себя взрослым,именно экономика и определяет исход войны.США во Вьетнаме воевали с Вьетнамом-прикольно.
О войне?
Тут о м грунтах и хитроване Лукашенке.
Это у вас в голове война.
Так Союз то от своей крупнейшей экономики пролетел... Теперь понятно.
Локомотив ЕС?
Счета же ваш подзащитный может выставлять только России и Путину
Белоруские земли, тоже узбекам будут отдавать, как у нас в Крыму и на Псковщине?
Фашистам всегда кто-то виноват. Только не они сами. Пора бы немецким недобиткам успокоиться. Недовешали их в ВОВ. Опять голову подняли.
Бацька на время расследования подаст в отставку
Скорее.....один ну очень известный политик подаст.
Речь идет о предоставлении транспортных услуг. Их запретить никто не имеет права. Простой бизнес.
ну да это же Батька бомбит Ливию и Иран , а в Афганистане мочит мирных жителей а потом перевозит беженцев.
Поляки, походу, тоже в доле. Чего их не колют?
Вылетают из Стамбула ? Так пусть немцы устанавливают кордон у своих корешей.
К тому же "Бильд" не газета а (жёсткая) туалетная бумага. Она же плачется что греки заперли свою/европейскую границу и из "гуманных соображений" обвиняет греков в том, что они выдворяют нарушителей границы силком, назад, в Турцию.
Так мадам Меркель в засос живёт с Эрдоганом,в евросоюзе только она выступает за нормальные отношения с Турцией, проплачивает расходы за продержку их в Турции. Часто подчёркивает о давних политэкономических отношении, известно, что через недельку в последний раз полетит к другану в Анкару. Тем временем в сопровождение турка, надувные лодки по 60-80 мигрантов каждый день по графику, высаживались на острова Греции, правда в последнее поубавились, медлено, но миграция продолжается Интересно, как сложиться в дальнейшем отношение Германии с Турции-увидим.....
... правильно. А то все "Путин,Путин". Надо Западу быть по-разнообразнее. Тем более Лука - настоящий и единственный диктатор Европы.
Тем более, ВВП – белый и пушистый для Запада, все для них делает, а зря… и не правильно!
ЛАГ прав! А, что ему мигрантов оставлять у себя? Не он создал эту проблему.
Стали визитной карточкой западных политиков. Не удивлюсь если после их "расследования" объявят, что Бацька лично на своём транспорте возил мигрантов к границе, даже мутные видеоматериалы опубликуют типа как и "нидерландские следователи" с видео панцырей передвигающихся из России, чтоб сбить самолёт. Видимо у них действительно дела хреновые в стране, раз такая паранойя и истерика аж зашкаливает.
Лишь бы в Гаагу доставили, заждались там его
Засудят теперь вместе с фрау Ангелой. Надо колоться, пусть она паровозом пойдет.
А когда власти Германии или ЕС расследуют непосредственную причастность президентов Европейского Союза в разрушении тех стран откуда "высыпались" эти "нелегальные мигрнты"? НИКОГДА!
"посредством организованной на государственном уровне перевозки мигрантов"
-
погодите-ка - а разве не именно Это делают Левые франции, организованно на автобусах доставляя НЕЛЕГАЛОВ к британской границе для дальнейшего Нелегального перехода в саму британию?
все как обычно - Левые свои Преступления приписывают своим жертвам.
это историческая традиция определенного этноса.. который доминирует в Левой идеологии.
ну совпадение такое, опять..
А легально - это когда канцлер "приглашала" в Германию уже понаехавших, для чего самих немцев взашей выгоняли из муниципального жилья, освобождая его для мигрантов?
я в германии так переругался с шуцманами в аеропорту.
они задрали, Внутри аеропорта мне пришлось проходить 4е(!!!) проверки документов и багажа, передвигаясь Внутри Европы имея европейский пасспорт.
ну я им и выложил что я про них думаю.
мол вы уроды без какой-либо проверки документов Миллионами завозите в европу террористов с ближнего востока, а мне европейцу нельзя добраться Домой без того что-бы постоянно не подвергаться обыскам, досмотрам и спрашивать разрешение пройти куда мне надо.
там стояла целая банда из полицаев - все молчали.. потупив глазки.
было видно, что они со мной Согласны..
но у каждого немца в голове свой персональный концлагерь.
А может расследовать почему они бегут ?
Они же вроде всех их к себе звали? Миллионом больше, миллионом меньше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.