Его назначили канцлером банкиры Ротшильды ,которые сказали ему уходи,мы нашли себе другую политическую куклу. Какой он вундеркинд? Учителя говорят,что всем медалистам натягивают пятерки,потому,что нету таких детей-медалистов,которые знали бы все предметы на пять. Невозможно быть вундеркиндом. Одного вундеркинда уже собираются отчислить из ВУЗа.
Там все равно ничего не меняется от того, что кто-то ушел или пришел. Брюссельский обком скажет, что делать.
К чему на КМ не смогу привыкнуть никогда это отношение юзерства ко всему что происходило когда в 1991-1993 менялась власть.
Всё преподноситься как что-то что ПРОИЗОШЛО как бы САМО СОБОЙ или (чаще) что «НАМ ПРИВЕЗЛИ ПЛОХОЙ КАПИТАЛИЗМ».
Вот и alex203 трусливо пишет «это нам слепила демократизация» как будто это было торнадо, которое прошло и наделало делов а народ типа только проснулся и увидел эту трагедию.
….
Этот стиль отношения к происшедшему и происходящему сейчас в моей голове никак не сходится с отважным кличем «еслинадопавтарим» или «дедываевали». Скорее всего это были деды других людей.
..
Как можно твердить о гордости за страну и сваливать всё плохое в ней на «судьбу» или прямо на «Госдеп» или Брюссель ? Чего стоит такая гордость ?
Я бы это не писал, если бы людей с таким отношением было несколько, но ведь тут таких полно. Что хуже - среди них вроде бы и неглупые люди типа petroff или иван3.
…
Представьте себе если бы я написал как ПТРД, что ему живётся стрёмно потому, что Запад вещь хреновая. Или что профессор Преображенский написал, что у него не получается книга из-за происков мировой закулисны и Брюсселя ?
…..
Я думал, что гордость принадлежит к русскому народу, но перекладывание причин плохой судьбы на других гордости не заслуживает.
С чего ты взял, что я Брюссель обвиняю в событиях 90-х? Просто оттуда зараза пришла, вирусы зловредные. Но вирусы не виноваты. У них и мозгов то нету.
Мы сами виноваты. Прививки не делали, социальную дистанцию не держали, маски не носили. Переболели тяжело, до сих пор кашляем. Но, думаю, антитела появились. Правда, ревакцинацию нужно периодически делать для профилактики. Не дай бог, рецидив.
Я бы исправил немного, хотя меня порадовал честный пост о том, что и своя вина во всем у вас есть.
Ситуацию я бы сравнил с приходом конкистадоров или европейцев вообще в Америку. Индейцы очень быстро заразились европейскими болезнями, к которым у Европейцев был иммунитет.
То же самое произошло в 90 тех и с Вами. К вам пришёл строй, к которому вы не были готовы и о иммунитете против вирусам (как Ты правильно говоришь) этого строя никто не заботился.
Ситуацию использовали те, у кого был врождённый иммунитет - злодеи и воры.
….
С Твоим постом согласен.
"К вам пришёл строй, к которому вы не были готовы и о иммунитете против вирусам (как Ты правильно говоришь) этого строя никто не заботился."
*
В общем то конечно почти правильно. Почти, потому что пара консультантов из США (Гавард между тем), оказывающих существенное влияние на московских политиков, так увлеклись, что притащились с "багажом" в США, за который схлопотали уже там реальный срок. Т.е. целенаправлено они направляли в бандитский капитализм. Это разумеется была их инициатива. А вот признать легитимным вооруженный разгон парламента в 1993-м - уже государственная инициатива.
Как всегда, напустили туману. Я только и понял, что Вы меня к умным людям не относите. Начал задумываться, с какого моста надо бросаться в Ниагару-реку от огорчения. Кстати, тут прослышал я такое мнение, что Ниагара-то это не река, а залив, состоящий из двух частей, разделенных водопадом. Каково Ваше мнение?
Теперь вот "живется стремно" это как? По будильнику вставать надо? Или же точит мысль, что вот-вот придут и выведут на чистую воду? Стремно, наверно это настороженно, с оглядкой, боязливо, в ожидании плохих новостей, в готовности немедленно смыться, и тд. Так стремно живется как раз у вас, в вашей маленькой, но гордой. И так и должно быть, а как же еще? Богатый должен бояться потерять богатство, а бедный свою жидкую похлебку. В этом и есть суть капитализма. Это только в СССР человек шел на завод, как на праздник, как в семью. А после работы совершенно спокойно брал чакушечку на торих и шел веселый и счастливый домой, в новостройку, полученную от завода.
Юра, чего Вы все задираетесь на 91-93? Вы-то сами в то время уже давно упорхнули из СССР, проголосовали ножками?
Фу! Я Вам ответил, а ВЫ делаете вид что не читал. Вы, сударь, как были так и остались - з...нец. Причём это у Вас явно с молодости. Трус!
Европеец - это, вообще, что? Какое-то позорное погоняло!
Это единственное свойство, как ему кажется пригодное для его персональной гордости (помимо того, что он заседал с генеральными директорами, управлял лидирующим фвтомобилем на Тур де Франс, отец образовательной реформы в Европе, лидер рок группы, программист, пожиратель улиток, сократил рабочий рынок Болгарии на 20000 мест и т.д. и т.п.). Они любят подобные погоняла. "Из Австрии" - мол не какая то Шепетовка. Вологда - за весь город расписываюсь. ...
Нормальный пацан никому не должен , таких в ЕУ валят список тут дан . Портят картину стаи.( всеобщего паневропейства).
Кеннеди, Трамп, теперь вот Курц. Троцкисты-глобалисты в панике, как огня они боятся возрождения национального самосознания людей по всему миру. А для этого нужно вешать на них свои лживые ярлыки агентов, экстремистов, нацистов,...
Глобалисты прибили Троцкого.Пишите глобалисты-сталинисты. Зачем мировая революция,о которой мечтал Троцкий глобалистам?
Веселит, когда пишут о каком-то заговоре, о том, что он благоволил к России. И то, и другое - ерунда. Он был очен приличным канцлером, пока не всплыли обвинения. И они достаточно серьёзны. Если подтвердится, на карьере его можно поставить крест. Жаль, но не надо было нарушать закон. Австрия не Россия. Здесь даже при отсутствии личного обогащения можно загреметь за коррупцию. Если была взятка.
А кто может рассказать как и кем назначаются никем не выбираемые члены Еврокомиссии, которые вдруг и начинают диктовать условия законно избранным правительствам суверенных типа государств? Урсула, ту же, народ Европы выбирал?
Вроде бы разумно спрашиваете.
Хотя …
Вот тренера футбольной сборной тоже народ не выбирает, да и многих других тоже - и ничего, работает.
Урсула - не парламентарий а чиновница. Европейский парламент выбирают народы а он потом Урсулу.
Это нормально.
Я тут подбросил вопрос для контроля разумного мышления юзерства и пока никто не реагировал.
А вопрос прост - попробуйте объяснить КАК мировая закулиса смогла обеспечить устранение Курца, по шагам, если можно.
Ведь для того, чтобы такое произошло :
.
- нужно было, чтобы кто-то дал приказ полиции (которая подчиняется власти) исследовать подозрительные операции правящей партии - иными словами следить за собственными шефами
- нужно было обеспечить, что такое исследование пройдёт незамеченным - это значит, что полиция работала тайком от собственной власти
- нужно было обеспечить, чтобы прокурор после причитаниях результатов этого исследования дал приказ на обыск в собственной правящей партии
- чтобы после этого прокурор публично выразил обвинение премьеру собственной партии власти
…
Опять говорю - россиянам этого не понять а потому и копается тут юзерство в конспирологии.
А притом в развитых странах полиция работает независимо от власти до такой степени, что ей всё равно подозревает ли она оппозицию или власть. А как раз такое не помещается в мозги людей из менее развитых стран - вот им и мерещатся заговоры.
Какая, нахрен, закулиса? Это вы с "русским" приписываете своим оппонентам мысли, которые они никогда не высказывали, и с жаром начинаете их "опровергать. Никто кроме вас двоих и слова не сказал о закулисе.
Всё абсолютно прозрачно. Грызетесь меж собой, только и всего. В борьбе за власть любимое оружие - компрометация соперника, неважно, по делу или нет. Главное, накидать дерьма(реального или выдуманного), и пусть отмывается, если сможет. Главные дивиденды получает вовремя настучавший или оклеветавший и вовремя предавший.
Нет у вас никакой оппозиции. Есть группировки внутри одной большой своры политиков. Эти группировки постоянно тасуются, исходя из собственных интересов. Ваша полиция не пошевелится, пока политик при власти. Хрен она шевелилась, пока зелёные Курца не кинули.
Никаких заговоров, просто перманентная крысиная грызня.
Народу от этой грызни никакой пользы. Обычная политическая психотерапия. Создание иллюзии для евролохов-избирателей, что от них что-то зависит.
Иван !
Посмотри на картинку дня и найди в Европе похожий случай. Когда измотаешься в поисках, соблаговоли признать, что грызня в политике делает такие вот случаи невозможными. У нас шеф таможни дом получше не построит.
А Ты ещё и оправдание придумал вашему молчаливому согласию с таким таможенниками - «мы не стукачи !!!!». Пробуешь нарисовать себе честь там где ее нет.
Похожий случай? В России? О чём Вы? Разве что мафиозные разборки чтобы что-то отжать или занять чей-то пост, чтобы дальше и ещё больше грабить стариков и детей.
Вы неправильно поняли. Здесь есть картинка о таможеннике, у которого нашли тонны золота и миллионы долларов. И я попросил Ивана поискать такого же таможенника в Европе.
У нас в ЕС просто и представить себе нельзя чтобы такое воровство нашлось у таможенного чиновника.
А что они Вам на это могут ответить? Один какой-то региональный начальник таможни - миллиард! Вы только представьте себе - миллиард! Если прокремлёвские шавки и здесь переводят стрелки на Байдена и Европу, то это мерзость.
Фейк это голимый. Что вы ведетесь на ерунду? Проверяется такая информация за минуту. Неужели не умеете?
Но такие ролики набирают кучу лайков и просмотров. Видимо, блеск золота завораживает. В сети полно роликов, где в обычном лесном ручье "старатели" за 15 минут набирают прямо со дна без промывки килограммовых золотых самородков целый рюкзак, где с 5 квадратных метров на Урале или якобы в Бирме находят пригоршню 50-каратных алмазов, изумрудов, сапфиров и рубинов. Очень популярны ролики, где с помощью металлоискателей находят клады, рядом с которыми и Шлиман рядом не стоял.
До чего ж вы там наивны.
Эти факты я взял на этом сайте. Вы оказались правы. Это фейк относительно суммы. Я, безусловно, замечал на этом сайте фейки, но они касались Украины и западных стран. Не думал, что здесь будут фейки и относительно путинского режима. Однако в деле этого таможенника поражает количество вовлечённых в коррупцию госслужащих. Это, конечно, для Австрии дико.
Конечноконечно,
Австрийцы очень не дикие, хотите сказать?
Это ж надо -залезть в вечноснежные горы,чтоб там пить водку с пивом и - в одном бокале!
Вот же дикари
Да, проверяет я это быстро.
Но !
Когда я проверял, мне постоянно появлялись множества подобных случаев, хотя суммы были меньше.
Правильно, потому что у Вас в Европе ворует президент.
Вообще то подобного начальника таможни слепила "демократизация" России и "переход на рыночную экономику". А ещё укоряете тех кто считает "совок" более нормальным обществом. Как я уже писал раньше, для всего своё время, насильственное навязывание чужих стандартов ведет как раз к таким извращениям. В Европе всё с этим выглядит чисто потому что уже давно определены тарифы и коррупция называется лоббированием интересов (утрировано разумеется).
Как были вы трусы, так и остались. «Слепила демократизация». Трусливая фраза.
Это всего лишь констатация факта. Даже в самые глухие "застойные" годы такой урод знал чем всё это кончится (стенкой) и не рискнул бы. Трусость проявляется с Вашей стороны в попытке отделаться пафосными фразами там где не находите возможности аргументированно опровергнуть.
Вся статья об этом. О влиянии мощных сил на Австрию.
Самое интересное в первом предложении «Австрийская Фемида наехала на канцлера».
Отзовись, Иван, когда ваша «Фемида» наедет на вашего канцлера.
У вас Фемида воров охраняет. А вы им благоволите и Фемиду любите.
Конечно грызёмся, как все и везде. От того мы и люди.
Как и у вас во все времена.
Но у вас от грызни польза только для тех, кто в грызне успешнее.
У нас, тоже, но полно пользы и для остальных. Вам это не увидеть, вы заняты одобрямсами.
.
А вот конкретная польза от нашей грызни в моей стране :
…
- Несколько лет назад одна партия обещала, что если выиграет выборы - сделает лекарства в стране самыми дешёвыми в Европе. Выиграли и сделали - поставили все мировые фармацевтические фирмы перед выбором - или снизят цены на уровень стран с самыми дешёвыми лекарствами в ЕС или не будут на этом рынке. Все подчинились. Были и курьёзы - фирмы вывозили лекарства для нашей страны в соседние страны, где цены были выше, но это продолжалось недолго. Есть тут выигрыш для людей ? Огромный.
- Другая партия обещала за выигрыш сделать весь (все виды) транспорт в стране бесплатным для пожилых и студентов. По всем направлениям, всегда и сколько угодно раз. Сделали, но выборы проиграли. Это стоило много денег, но новая власть с этим ничего сделать не может - народ привык.
- Сейчас угрожает дорогая энергия. Но и тут грызня власти с оппозицией помогает. Власть пересмотрела все акцизы, все дотации на солнечные панели, все уплаты за транспорт энергии и в результате цены вырастут только на уровень 2020 года. Почему на 2020? Потому, что тогда другая власть снизила цены энергии на 15-20% и теперь хоть рост и будет, но только на тот уровень, который уже был.
- точно также раньше народ имел и другие выгоды.
Вы, Юра, как всегда, главное не договариваете. Компартия вашей маленькой, но гордой страны обещала лекарства сделать вообще бесплатными, транспорт тоже бесплатным для пожилых и студентов, и бесплатную электроэнергию для всех граждан. Тут главный вопрос, о компартии какой страны идет речь?
Бу-га-га!
Так у вас голосуют за тех, кто трамвай бесплатный обещает? Наверное, выигравшая партия из членских взносов проезд оплачивает? Или всё-же из твоих налогов? Или как в Таллине - столичным жителям бесплатно плюс налогообложение, а другим одна поездка на автобусе 2 еврика. В моей деревне все жители имеют право на бесплатный проезд к месту проведения отпуска, но это никак не определяет их политические предпочтения.
Про вашу фемиду. У Берлускони 80 уголовных дел, ему пофиг. Французских президентов уже традиционно после отставки на годик под домашний арест отправляют, чтобы мемуары спокойно написали. Знаю только одного реально посаженного крупного европейского политика, греческого министра обороны. 5 лет за €180 млн. сворованных. И то, посадили, когда греки из ЕС свалить собрались.
По картинке мои комменты сегодня не пропускают. Короче, фейк это.
Нашёл где Ты живёшь. На Далёком Севере. Там есть льготы на проезд в отпуск.
С чем Тебя и поздравляю. Таких льгот мне и даром не надо.
Ну, не такой уж и далёкий. По широте чуть севернее Таллина.
Если бы ты был действительно живописцем, ты не мог бы не любить Север. Такого нигде не увидишь.
А у вас за кого голосуют ? За покровителя «среднего класса с 17.000» ? За повышение возраста ухода на пенсию ? За обнуление ? За подорожание бензина в нефтяной стране ? За дальневосточные гектары ?
За землю для Узбеков ? За заполнение России криминалами из Средней Азии ? За катастрофический рост цен ?
Если у нас бесплатный проезд и оплачивается с налогов, то у вас эти налоги вас обходят стороной и оседают хрен знает где.
Но мне Твой подход к нашей полемике нравится - приятно видеть как трудно извиваться когда козырей нет. Мол вся деревня бесплатно прёт в отпуск … и так далее.
Какие козыри тут нужны? Все твои карты бьются максимум вальтом пиковым.
Вся эта хрень, которую ты перечислил, от вас и пришла в то время, когда вам наш "режим" шибко нравился. И чё изменилось? Перестали вам в рот заглядывать? Правильно и сделали. Привыкайте.
Иван !
Только сегодня на КМ :
.
- начинают фотографировать ваши рожи
- начинают блокировать счета без суда
- нашли тонны золота у таможенника
- начинаете импортировать криминал из Азии
…
Сильный у Тебя оптимизм.
Есть ссылка на деревню ? Или похожую, если у вас их 2 такие ?
А как Твоя гордость на ваши блага сочетается со средним классом за 17.000 или 25 миллионов нищих ?
Я так понимаю, что Ты тут за режим троллишь на полную катушку.
Тебя в ГУГЛе забанили?
Посмотри, сколько в РФ льготных регионов и какие существуют льготы их жителям. Заодно можешь посмотреть льготы врачам, учителям, пенсионерам, студентам, матерям, донорам крови, шахтёрам, сварщикам, ликвидаторам аварий, силовикам, железнодорожникам и ещё куче категорий по зарплате, выходу на пенсию, отпускам, санаторному обеспечению, проезду и т. п. Среди моих знакомых и родных только пара-тройка получила право на пенсию в 55 лет. Остальные значительно раньше. Объехав и облетев всю страну, я не помню дальних поездок, которые мне не оплатило бы государство. Разумеется, всех проблем эти льготы не решают и решают не у всех. Но они и не определяют отношение к той или иной партии. Эти льготы воспринимаются как само собой разумеющееся.
Народ у нас искушённый, и на всякие посулы обычно не ведется. Один раз повелись в 90-е, хватило. Сейчас, когда я слышу посулы, например, Явлинского-Рыбакова, Навального, я им верю. Верю, что они выполнят то, что обещают в своих программах. Но я одновременно и понимаю, чем их сладкие обещания в конце концов обернутся. И 98% избирателей тоже это понимают. И уж совсем настораживает, когда те же песни мне дуют в уши доброжелатели из-за бугра. И чем активнее дуют, тем больше настораживает.
Гугл помог.
Написал «Кому положен бесплатный проезд в отпуск». Жители Севера и силовики.
У меня в стране ВСЕ пенсионеры и ВСЕ студенты.
"Но я одновременно и понимаю, чем их сладкие обещания в конце концов обернутся. И 98% избирателей тоже это понимают"
------------
Чем по вашему обернутся эти обещания?
В программе Яблока к думским выборам все написано. Ищите и обрящете.
Ну а вкратце:
-снова завалить страну польскими яблоками(не зря они яблочники), невзирая на санкции ЕС
-признать независимость соседних государств. Какие страны не признаны? Думаете ЛДНР? Оказывается, Украина и Беларусь!
-отдать Крым Украине, не спрашивая крымчан
-отдать Донбасс на съедение бандеровцам
-беспрекословное выполнение всех требований, какие придут в голову неадекватным янки
-принять договоры о разоружении в американской редакции
Это навскидку из яблочной программы.
Ещё и охоту хотят запретить. Дай волю, всех веганами сделают, одними яблоками будем питаться.
Ещё атомные станции закрыть и понастроить водяных и ветряных мельниц.
Вам нравится? Мне - нет.
ММне -нравится. Потому что воружения у нас как минимум тройной перебор -а это деньги. В 90-ых мы стояли на коленях и армия было развалена. Никто не напал. Почему полезут на вставшую с колен?
/2020 г."Министерстве труда и социальной политики ЛНР 29 декабря сообщили, какой будет средняя зарплата в республике в 2021 году. Прогнозная средняя заработная плата в республике в наступающем году вырастет до 15 тысяч 560 рублей, – говорится в сообщении."/ -это нищета ,не так ли?
В России процветает масштабное воровство. Явлинского даже враги никогда не обвиняли в воровстве. Значит при нем убавится в десятки раз,уйдет на задворки. Естественно-вырастут зарплаты и пенсии
Американцам в неадекватных требованиях мной не замечены.
Наивность у тебя с годами и со сменой ников никак не проходит. Учу тебя, учу, все без толку. Пытаюсь вразумить последний раз. Надоело уже.
В 90-е амеры считали, что и так взяли нас голыми руками. По сути, так и было. В какой-то момент америкосы поняли, что прощелкали восстановление боевого потенциала Российских ВС и сейчас чешут репу. Если ещё раз допустим развал своей боеготовности, пиндосы своего уже не упустят.
В ЛДНР живут тяжело, сказывается и наследие украинского прошлого, и постоянные пакости от незалежной. Но люди живут, работают, потихоньку развиваются. При этом понимают, что если заявятся бандеровцы, то не для того, чтобы поднять им пенсии и зарплаты. Да и Украине Донбасс не нужен. Просто жаба душит и желание отомстить шахтёрам за унижение хохляцкого гонора. То же самое по Крыму.
С чего ты взял, что личная честность(пусть так) Явлинского обеспечит искоренение коррупции? Он в собственной партии никогда порядок навести не мог. Съедят бедолагу и не поперхнутся.
Ну, а неадекватность америкосов доказательств уже не требует. Правда, бывают и у них просветления. Вот нонеча, говорят, Нуланд бандеровцам сказала, чтобы на Донбасс не сильно губу раскатывали.
Мне все равно кто мне будет отвечать. Каждый получит свое. Я отвечаю для того чтобы было видно какую фантастику пишут писатели.
/" В России строят стратегический ракетоносец К-551 «Владимир Мономах». Закладка — 2006. Спуск на воду — 2012."/
-----
Значит ,ваня, американцы годами шщелкали? Нет. Просто они не попрут на страну имеющую ядерное оружие. Так что минимум 2/3 нашего вооружения-это блажь бестолочи. Да и не собираются они никого завоевывать. Они освободили Кувейт-нефтяную страну. Могли остаться и качать нефть бесплатно. Не остались.
/" В ЛДНР живут тяжело, сказывается и наследие украинского прошлого,"/
-----------
Средняя зарплата в Украине 14313 гривен-34 тыс.руб . Как они сумели оставить тяжелое наследство промышленным областям? Никак. Везде где есть рука бестолочи-ДНР ЛНР ПМР Абхазия Ю.Осетия -везде нищета и воровство.
Остальные твои домыслы -из пальца. Комментировать их бессмысленно.
Интересный ты мужик. Когда считаешь, сколько денег тебе нужно для прокорма в сельской столовке, учитываешь цену борща, свои аппетиты и доходы, сколько денег на штаны останется и т.д. Чувствуется богатый опыт пользования общепитом(бабу так и не нашёл?).
А вот когда говоришь о необходимом уровне вооружений, без всяких расчетов заявляешь, что 2/3 нужно сокращать. В Генштабе знакомые сидят и тебе аналитические выводы предоставляют? Или думаешь, что там генералы зря мозг морщат и тебе лучше видны проблемы военного строительства? Или сам в Генштабе служить и здесь от скуки пописываешь?
Ты всерьёз считаешь, что целью современной войны может быть только захват и оккупация территорий?
Что касается непризнанных(пока) республик, то это ты у них спроси, почему они бегут как черт от ладана из процветающих Грузии, Молдовы и Украины. Наверное, с жиру бесятся.
А вообще, скучно с тобой. Столько лет одно и то же. Уже оскомину набил. Придумай что-нибудь новенькое.
Почему я считаю цену обеда в столовой?Потому население России грабят воры. И я этим примером я это доказываю.
Генералы арбатского ВО которым надавали по соплям чеченские чабаны во главе с полковником -это не генералы.
С Украины в ДНР ЛНР не бежит никто. Это твое сочинение.Обычное. За пенсией в Украину едут -это так . И имеющим такую возможность остальные республиканцы завидуют.
Я комментирую посты тех , кто пытается читающим по ушам проехать. Мне без разницы -ты,Алекс, Александр из Берлина. Кто пытается тому и отвечаю. Так что свое жеманство не афишируй-смешно.
Ну вот видишь, ты даже простой текст не в состоянии усвоить.
Я разве писал, что от вас жители на Донбасс убегают? Нет, от вас убегают республики целиком, с людьми и территорией. Вот и поинтересуйся, чего это они от вас бегут.
Иван !
Я что-то путаю или от России сбежало 14 республик с людьми и территориями. Причём навсегда и только некоторые из них ещё делают вид, что считают Россию братской страной.
Некоторые даже избавляются от кириллицы, некоторые вступили в НАТО.
То, что от Украины, Грузии и Молдавии что-то откололось это не только их желание, как Тебе точно известно а попытка России вернуть часть «потерянного», причём всеми доступными методами и не особо успешно.
Многие из этих осколков 3 убежавших республик Россия полностью кормит и в них развивается бандитизм и нищета. Отжим этих осколков болезненно отражается и на жизни самой России. Огромные деньги идут в Приднестровье, Абхазию, Крым дотационный скорее всего навеки.
…
В вашу
Словакию Брюссель тоже шлет деньхи,
:)))чтоб от рук не отбились. Что тут необычного
И чо? В России есть дотационные регионы, как и дотационные страны в ЕС. Так своя ноша не тянет. Глупо выгоды от возвращения Крыма мерять только деньгами.
Утверждать, что сбежали от России - это ты палишься, показывая отношение именно к России. Сбежали из СССР, и Россия их не удерживала, хотя могла бы.
Свою территориальную целостность Россия сохранила, в отличие от тобой перечисленных(ещё не все перечислил). Этим же убежавшим урок СССР не пошёл в прок, за что и огребают.
И да, Россия всегда принимала и будет принимать под свою защиту тех, кто просит об этом.
Про бандитизм и нищету ты погорячился. Или забыл, что там творилось, пока Россия туда не пришла?
Ну, и ещё Бисмарк, кажется, говаривал, что русские всегда за своим возвращаются. Поживём-увидим, если доживём.
"Я что-то путаю или от России сбежало 14 республик с людьми и территориями."
*
И сколько из этих 14-ти доросли до стран? Как Вы любите говорить - "успешных"? Только не надо про Прибалтику - по настоящему успешным нет нужды торговать русофобией (как и Вам, кстати).
Только не надо назначать, что кому говорить, ладно? В странах Балтии и уровень жизни выше, чем в России, и многие наши граждане с удовольствием меняют российское гражданство на их. А к нам почему-то никто не рвётся. Вы то сами где обитаете? Как то вы всё по проблемам заграничным оживляетесь, а российские вас не волнуют. Прямо, как наши пропагандисты. Только они непорядочные за деньги, а вы бесплатно.
"В странах Балтии и уровень жизни выше"
*
Оттого и сказал, что Прибалтика не в счёт - она на дотациях. Кончатся дотации, кончится и уровень. Какие же это состоявшиеся государства? Чистота эксперимента должна быть. Помимо Прибалтики есть кто?
Там зарплаты небюджетников выше. Какие зарплаты на дотации? Вы в курсе, что любая страна, уровень жизни которой ниже среднеевропейского, будет формально на дотации. И ваш аргумент получается так-себе. Дешёвая копия пропагандистов. А основная привилегия - не дотации, а то, что они в Европе. И если посмотреть динамику развития, у них нет застоя, как в России. Кстати, а почему вы не отвечаете на посты, а вырываете полпредложения? Вам главное ляпнуть что-то?
Так и Вы как то избирательно отвечаете. Зарплаты не бюджетников? А где счета? Стоимость жизни? Налоги? Сколько там вообще этих не бюджетников на учётную единицу населения?
Молдову тоже обозвали - "историей успеха". А весь "успех" кроется в том, что Украина ниже самоуранилась.
Нудельман имеет ввиду сказать,что это место принадлежит ей.
.
Насчёт адекватности - ошибаетесь, они очень даже адекватны,вот крембль -
Неадекватный, (это мягкий вариант диагноза,сами понимаете)
"В 90-ых мы стояли на коленях и армия было развалена. Никто не напал"
*
Зачем им было нападать, если ЕБН был свой человек? Глупость какая. Они ему десантировали пару пиарщиков и сделали выборы 1996 года. Вот и все что надо.
Короче льготы всем кто не обязательно доживёт до отпуска. :)
А вот совершенно противоположная история. Урсула фон дер Ляйен. Ни скандал с покупкой стрелкового оружия, ни история с "курсами переквалификации беженцев", ни неоднократные свидетельства в ее некомпетентности, не помешали ей занять пост в правительстве ЕС.
Русофобия с либерализмом хорошо оплачиваются. А Вы пишете об отрицании конспирологии. Факты - упрямая вещь, они перебивают даже словоблудие отставного логистика.
Перебор у Вас с временем отрыва от России. Слишком сложные вопросы задаете. А тут давно все обработано Соловьевым-Скабеевой и мышление масс укатилось на уровень " мама мыла раму"
Я тут более простые вопросы задавал:" Назовите лидера закулисы. У такой всемогущей организации ведь должен быть могучий лидер" В ответ тишина.
Также спрашивал-если Навальный агент Госдепа -то назовите разовое ,годовое или месячное вознаграждение от Госдепа.
Ведь на воле за ним круглосутосно не менее четырех топтунов следило! Должны же уследить! В ответ тоже тишина.
Лидера закулисья неоднократно называл товарищ Трамп - Deep State. Забанят в сетях по щелчку пальцев (привет демократии). Некоторые называют их масонами, хотя это совсем упрощенно и исторически не правильно.
Как пример: все знакомые живущие и работающие в демократических США, даже не слышали про похождения Хантера Байден, потому как в местных СМИ об этом просто не пишут. Вот это и есть настоящая свобода слова! Смекаете?
Как пример: все знакомые живущие и работающие в демократических США, даже не слышали про похождения Хантера Байден, потому как в местных СМИ об этом просто не пишут. Вот это и есть настоящая свобода слова! Смекаете?
-------------------
Остерегайтесь таких знакомых! Они не могут пользоваться интернетом. В интернете все есть. Это говорит о необразованности ваших знакомых и и даже более.
"У такой всемогущей организации ведь должен быть могучий лидер"
*
Очевидно Вы полагаете что упомянутая Вами организация действительно является организацией и приходят по утрам на работу в единый офис? А ещё хотите подбросить им идею несказано обогатиться за счёт продажи постеров с фотографиями членов этого "политбюро"? А ещё предполагаете что Госдеп переводит зарплату Навальному на его персональный счёт в Сбербанк?
*
"Это у Вас, сударь, ассоциации с ф...ским символом"
Странно. Мировая закулиса -всесильная организация. Рулит миром. Но тщательно прячется. Кого она боится? Есть менее сильные организации- НАТО, ОДКБ , ПАСЭ БРИК, ЕС . Но они не прячутся и у них всегда есть лидер. Чепуха с закулисой получается,не так ли?
Для получения вознаграждения от Госдепа есть куча вариантов.Про Сбербанк может подумать только неумный человек. Но все они одинаковы в одном -вознаграждение должен получить агент.
Навального пасли и пасут круглосуточно. И за годы не смогли зафиксировать получение им денег от Госдепа. Если он получал, а они не уследили-значит эта служба работает хуже старого сторожа-инвалида. Вы согласны с этим?
И да, эти деятели не светятся, потому что в этом случае им пришлось играть по правилам. А так - они сами правила.
"Чепуха с закулисой получается,не так ли?"
*
Не так. Это же не постоянная организация. Это кланы, семьи, группы ... чьи интересы сегодня сходятся, завтра нет. Они организуют временные союзы, для того чтобы двигать события в нужном им направлении. НАТО и прочее - это всего лишь инструменты. В одном случае нужен вооруженный конфликт, а в другом - достаточно заявления горничной о попытке изнасилования.
*
"Вы согласны с этим?"
*
Не согласен. Это в кино, Семён Семёновичу Горбункову передали пачку наличности, которую он сунул в авоську. По жизни достаточным будет сообщить агенту инсайдерскую информацию и его боркер уже сделает закупку нужных акций, которые завтра поправятся в цене.
Непостоянная организация, у нее нет лидера, они ото всех прячутся- это когда я вышел из дома ,поздоровался " как дела ?" с соседом-Опа! мы только что создали организацию!
/" По жизни достаточным будет сообщить агенту инсайдерскую информацию и его боркер уже сделает закупку нужных акций, которые завтра поправятся в цене."/
----------------
Смешно. Это не в России, где на бирже веселятся как хотят инсайдеры. В цивилизованном мире за инсайд очень хорошо наказывают. И вообще весело- Госдеп требует инсайд от американской компании . Это невиданный полет мысли!
Ну если Ваш стиль - тупить, оставайтесь с ней, с тупостью.
Да, Вы правы.
В одном небольшом и вполне демократическом государстве БВ премьер министр который с небольшими перерывами у власти 25 лет является фигурантом одновременно четырёх уголовных дел. Полиция ведет расследование абсолютно открыто, прокуратура тоже не шифруется. Как это повлияло на политическую карьеру этого премьера? Да никак. Может "европейцу" это понятно? Я думаю он предпочтет промолчать по этому вопросу. Сразу предупреждаю - прмьер в данный момент пока временно не у власти, но это явно не надолго, он уже пару раз брал отпуск.
На посту главы МИД Курц посещал сначала Белоруссию, а затем Россию накануне 70-летию Победы.
-------------
Веселит ,как стараются запихать ежа в ужа. " Смотрите-он приезжал накануне 70 -летия Победы ! Это же почти 9 мая приезжал! Значит он за нас всей душой!"
На самом деле есть прямая зависимость: если наш друг-значит рыло в пуху. Друг Берлускони не вылезал из судов. Друг Додон( был в 2017 г единственным иностранным гостем на параде Победы) попался на взятке. Бывшая глава МИД Австрии ( на своей свадьбе танцевала с вождем) вошла в совет директоров Роснефти.
"Друг Додон( был в 2017 г единственным иностранным гостем на параде Победы) попался на взятке."
*
Якобы имевшая место "взятка" была якобы получена от Плахотнюка (именно во время встречи с ним было сделано видео). Плахотнюка, замазанного по уши в исчезновении из банка Молдовы 1 миллиарда дол. Всё это произошло в период правления "демократической" партии принадлежавшей (да да именно приналдежавшей) Плахотнюку. Додон сам настоял на тщательном расследовании этого происшествия. Фейк грязной воды. Несложно выяснить источник этой водички - Влад Плахотнюк в данный момент проживает в США.
Я согласен с Вашей точкой зрения на многие посты, что вы здесь комментировали. Ну а путеводителями по мнимому раю выступают чаще всего сильно ненавидящие Россию. Ну очень сильно.
Может у них просто комплексы, оттого и стрямятся на что то крупное потявкать.
Читая ваши посты нельзя не придти к выводу, что Вы там обречены - народ, который постоянно обвиняют только других - обречён. А ведь вы в себе никогда не видите причины неуспехов.
А Вы почитайте британскую прессу на тему газового кризиса. Они признают ошибки европейских политиков и непродуманность их решений, но обязательно обвиняют Россию. А потом скажите британцам что они обречены. Я кстати не обвинял кого то, а подчеркнул как факт неверной подачи информации, так и то, что находящийся в розыске в Интерполе Плохиш спокойно живёт в США.
Вы подменяете понятия в этой статье и манипулируете двумя противоположными понятиями - Путин и Россия. Уверен, что не Россия интересна бывшему австрийскому канцлеру, не её история, народ, а интересен ему бизнес с Путиным. Австрийские и немецкие банки замешаны в оффшорных многомиллиардных операциях, отмывании денег из РФ и Украины. Всем этим персонажам, а особенно Путину, Россия интересна, как корова, которую можно доить, а когда она от отощения перестанет давать молоко, прирежут, чтобы продать её шкуру, кости и требуху.
А вот про Трампа СМИ писали, что он кремлевский шпион, коррупционер, воровал из бюджета, занимался харасментом и еще много чего плохого- но Трамп не ушел. Пришлось его уходить. Кремень, а не человек, я за него два раза голосовал. А Курц- тряпка, дрянь человечишко.
Сомневаюсь,что Трумп-кремень.
Забудьте о нем уже. Упущен момент. Теперь пусть играет в крикет,и попердывает.
Скорее всего,Бидона сместят,и поставят макаку харрис,которой Ваш голос уж точно не понадобится,
Что бы знали все, что закаяно, ЕС сподниза копать!
Ну конечно. Не из за коррупции, а Германия, в частности из за Северного потока, в которую он и воткнут. Мифические комментаторы, которые россииские, это отмечают. В Европе наших бьют. Дружбана нашли.
Тот, кто пустил осла с золотом к себе в крепость, лишится крепости.
Причина наезда на Курца одна. Глобалисты не терпят занозы на своей заднице и Курц своей самостоятельной политикой немного причинял им неудобства. Глобализм это в первую очередь единый цент по управлению человечеством и он вызван объективными и субъективными причинами развития и всякий кто против будет раздавлен.
Автор путает правую ногу с левым. Правые партии это мафиозные группы пропагандирующие консерватизм,старые порядки с креном на фашизм,а левые сторонники социал-демократии,толерантности и свободы личности в любой форме включая и психические извращения. Коммунисты марксисты не являются левыми так как у них главное это свержение капитализма с ее правыми и левыми мафиями,уничтожение эксплуатации,соц. паразитизма и построение коммунизма на первой стадии которого нужна диктатура пролетариата для подавления сопротивления буржуев. Хотя много партий в мире в своем название носят термин коммунистической,но они тоже левые так как их призывы и действия не марксистские,а соц. демократические. Пример этого КПРФ.
Мальчик коля петров вооообще не в теме!
Курцик и вся австрийская верхушка - верные наследники дела давно и безвременно почившего, но памятного и дорогого их сердцам хвюрера. Коля, как и многие московские историки, видимо, верит, что ефрейтор был немцем. Хотя и бюргеры с тех пор не изменились тоже: наци были, наци и остались и ихняя храу рибентропп-лицемеркель, проповедовавшая смесь коммунистической идеологии с католической моралью тоже очень много сделала для возрождения могищества рейха. Думала под конец слетать к другу-вольдемару и прилететь обратно в европы голубицей мира с доброй вестью хоть о Навальном, или об Украине, о Крыме, Донбассе... хоть о чем-нибудь. Но ввп поднес ей букетик и тут же отхлестал им по роже, - отшил по всем вопросам: ты больше не канцлер - ехай на... Молодец, конечно, ввп, - заслужила! Столько лет, столько усилий... И поехала обратно в европы глупая курица не солоно сосавши. И это еще не все. Вот придет еще время раздачи евротумаков за газ, за мигрантов, за полоний, за боинг и многие другие "ошибки евродипломатии". Как думаете, на кого все свалят?
В нашей правящей тусовке как раз таких людей не хватает. Пусть его переманят.
Всех тех, кто прет супротив демократических свобод и прочих ЛГБТ-пристрастий, будут любыми способами выдавливаться из любых властных структур. Кто там дальше? Венгрия? Сербия?
Если верить автору, то получается ,что Америка не только не потеряла,а и не собирается терять своё влияние на Европейский союз и НАТО,даже ещё больше расширяет границы влияния создав новый союз с Англией и Австралией в противовес Китаю.
На которое напрашивается нато,останутся
Россия,Китай,и сев.америка. насчёт последней есть сомнения,правда,тк.наверняка в щель Сан андреа залетит ракетка,и смоет всю страну,и без Посейдона,об этой щели и её последствиях давно знают все военные мира.
Китай не имеет опыта соврем,войны,по логике. Но кто его знает,и
Он точно не будет пророссийский.
Австралия это конечно,анекдот. Ее может полностью уничтожить одна субмарина.(16ракет ×10 боеголовок на каждой=160 целей--кирдык. Там и 16 целей не наберется,все цели-на берегах южных.)
.Сбствнно,это морские страны,
Россия-земля.соответственно,и акценты на оружие разные.
У нато-флот,и воздух. У Рф-воздух и противофлот(береговые системы,и пр).нет смысла увеличивать число кораблей во флоте,все равно их не догнать уже. Только субмарины есть смысл делать.
..При наличии энного количества Посейдонов можно спокойно отправить к праотцам и сша,и австр,и Англию. Плюс,конечно,убойные ракеты,с субмарин,и др.точек. у нато нет такого .Заодно надо покончить с ябонами,-один Посейдон. Надоели эти воинственные воблы сушеные.
Для космоса есть С-500.
Россия в самом выгодном гео.положении. так что если кратко-
Необходимо иметь крепкую защиту (море,воздух),и нокаутирующий удар,(море ,воздух). Две вещи.
Традиционной войны не будет уже,как раньше.вот,военные говорят,-все будет в воздухе,85%.
И в морях,надо добавить. В стихиях,вобщем. Танчики- только для локальных стычек,
Труднее будет с нашествием китайцев,чем с нато.
ИНАЧЕ ИХ СВЕРГНУТ, этож не царский режим в России свергать. Царский режим американцы всегда поливают грязью в своих фильмах.
кто бы сомневался-адекватных в руководстве Австрии единицы.
В ЕС видимо,совсем плохо с кадрами...
\ В ЕС видимо,совсем плохо с кадрами...
Может им наших управленцев подкинуть?
Эта статья - ещё одна иллюстрация удивительной актуальности и современности сказанного 190 лет назад А.С.Пушкиным:
"И ненавидите вы нас…
За что ж? ответствуйте: за то ли
Что на развалинах пылающей Москвы
_Мы_ _не_ _признали_ _наглой_ _воли_
Того, _под_ _кем_ _дрожали_ _вы_?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И _нашей_ _кровью_ _искупили_
_Европы_ _вольность_, честь _и_ _мир_?"
Правда, насчёт "чести" _всей_ Европы есть сомнения: там пока ещё встречаются и люди чести, и страны, помнящие, что такое честь, но в современном мире, и там, в Европе в целом, - это редкость...
Размышляете правильно, только маленько идеалистически. Ставите во главу всего честь.
А оно то наоборот - честь везде и всегда была редкостью и чаще всего встречалась в наличии бедных.
А вот бесчестье это путь к богатству и славе.
Как тут быть ? Нет выхода ?
Выход есть - не делать себе слишком много иллюзий и не ожидая когда «придут честные с честью» бороться с бесчестьем тех, которые уже властвуют.
Кажется нереальным ?
Только кажется.
Бесчестье всегда быстрее и эффективнее. Честь ленива и сидит на диванах пока бесчестье укрепляется.
В Европе тоже честь - дефицит, но зато намного меньше терпил, взывающих бесчестных к чести.
И многое получается.
А в результате концентрация чести в стране растёт.
Обожаю полную неспособность многих россиян замечать существенное в событиях.
А притом никто и не спросит : «А как вообще возможно, что «силовики» Австрии вот так запросто ворвались в штаб-квартиру правящей партии и сделали там обыск?
Возможно что-либо подобное в России - типа «силовики ворвались в центр Единой России и …».
…
Как вообще возможно, что полиция вела такое расследование а прокурор ободрил твёрдый штурм партийного здания ?
…..
Россиянам не понять таких вещей. Да и объяснять нет смысла.
Это уж точно, россиянам не понять, почему при встрече с незнакомыми людьми англосаксы говорят- Хау ар ю? А в ответ- Ай эм файн. Но Вам-то давно надо было понять, как действуют на западе в отношении неугодных: либо обвинение в коррупции, которой не было, но не отмыться, либо подкладывают бабу. Основной западный принцип-принцип стаи. Бедняга Курц выбился из стаи и начал писАть против ветра. А ваш обком через брюссаельских евро-красавец баронесс прилежно зачищает всех, кто вякал за Россию. Или хоть помыслил вякать. У вас колесуют за хайли лайкли.
Ну Стросс-Кана тоже не "штурмовали". Карлу Дель Понту после европейского судилища с торговлей органами тоже без лишнего шума в южноамериканские дебри сослали. Уж очень подозрительно избирательно в ваших палестинах правосудие.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.