назвали только только шестерок, да и то только созвучными русскими фамилиями. Реальных космополитов, прячущихся за спины конспирологических персонажей нам не раскрывают.
Так это же национальная идея: наколотить бабла и свалить в нормальную страну. Причем эту идею и даже терминологию - нам принесли власти.
Россия — это богатая страна. Тот факт, что сегодня в Испании, когда это одна из процветающих стран, массово продается недвижимость испанцами и массово покупается россиянами, — очень хороший сигнал всему миру. Страна, которая бедна, которая в кризисе, не может позволить себе то, что сегодня не позволяют себе богатые страны.
Но не хочу останавливаться на экономике. Я думаю, что очень важно понять, что выход из этих тяжелых 1990-х годов был, конечно, совершенно особой страницей в многовековой истории нашего Отечества.
Я совершенно открыто должен сказать — как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты — о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович.
Вот вам и готовый расстрельный список. Чего ещё ждём? Следствие надо начинать против этих фигурантов. Измена Родине и вывод наворованных капиталов за рубеж.
Бодливой корове бог рогов не дал. Впрочем может они с другого фронта к тебе придут ...кто знает кто знает...
Это фейк!
Наши успешные граждане не будут вкладываются в ...ропу, которая хочет напасть на процветающую Россию!!!
Какие люди. Сразу начинаешь верить в национальную ориентированность нашего бизнеса.
шестерки.
Эта ..... ,"патриотизму" нас учит. Я за то, чтоб всю недвижимость и счета бывших и нынешних чиновников обнулили и вручили им волчьи билеты, на вьезд в ЕС и Штаты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.