фамилии засекречены?
Скорее всего, дело выведенного яйца не стоит, обычное нарушение ТБ. Как то странно, взрослые дети с родителями вместе в сауну не ходят, дело личное.
Дома сидеть надо, а не по заграницам шляться,здоровее будут.
Главное, нечего привозить новые штаммы короны/иначе , эта зараза никргда не пройдет/
Там в своё время людей живьём на органы разбирали...
ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября. /ТАСС/. В Екатеринбурге в результате отравления спиртом с содержанием метанола погибли 18 человек. Незаконный розлив происходил на одном из рынков города, сообщил ТАСС координатор проекта партии "Единая Россия" "Народный контроль" по Свердловской области Дмитрий Чукреев в субботу.
Очень возмущен этими фактами, отравление метанолом, где бы они не происходили! Торговцев надо судить, за преднамеренное убийство!!! Однозначно!!
Скорее всего все было наоборот этот мутный работник угостил гостей суррогатным пойлом а потом они отправились в баню.Учитывая специфику региона вся деревня потвердит что они приехали в отель уже пошафе.
Знать, нужно было, чтобы задохнулись. Мутная семейка, если это вообще родственники.
Вот эта тяга поехать в отпуск хоть куда нибудь, хоть в Албанию- она поразительна.
У всех организмы разные. И чтобы все четверо вот так, одновременно - задохнулись?
Я этому не верю.
Думаю, их убили. Закрыли снаружи дверь.
-----
Но я другое не понимаю - как можно было ехать отдыхать - в Албанию???
Нашли, где отдыхать.
Хоть бы почитали немного об этой стране, глядишь, и испугались бы ехать. И живы бы остались.
Сдаётся мне, не отдыхать они туда ездили.
Только хотел написать, что только особо одарённые иогли придумать отдых в Албании...
Интересно узнать, кто из россиян осмелился "отдыхать" в Албании на фоне целований с Сербией, поцелуйчики которых обеспечат Сербию не только газом, но и мощным и непрерывным потоком туристов и " креативных" людей, кое уже прошли с Чехией.
Как можно задохнуться в сауне, да ещё и всем четырём - выглядит очень странно и особенно их рассабленные позы.
А органы то на месте? Или заснули со шрамами от удаления оных. Не удивлюсь: албанский бизнес он такой.
Наши люди в дикую Албанию не ездят.Вот Испания,Италия,Франция это другое дело.
Эх, сегодня я отмоюсь, эх, освоюсь!
Но сомневаюсь, что отмоюсь!..
Не спи!
Где рубаху мне по пояс добыла?
Топи!
Ох, сегодня я отмоюсь добела!
Кропи,
В бане стены закопченые кропи.
Топи,
Слышишь? Баньку мне по-черному топи!
/В. Высоцкий/
Чем задохнулись? Если так быстро все умерли - это мог быть только угарный газ. Это что за "сауна" такая интересно? Больше газовую камеру напоминает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.