• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Европарламент принял жесткую резолюцию по Польше

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.10.2021, 19:48
Гость: матка боска

Взбрыкнувших пшеков ставят в европейское стойло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 18:03
Гость: каубой

польша хорошо подоила евроколхоз, молоко закончилось, переходит к другой корове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 17:33
Гость: ABCD

Паны ляхи видимо надеются на заступничество США.
Посмотрим что получится..
А пока что ЕС уже трещит по швам.
Если панове вылетят из ЕС, то мелочь вроде румын или болгар тоже там держать никто не станет. Болгары сейчас хотят что бы ЕС им стоимость газа компенсировал. А это не мало от 3 до 5 миллиардов евро в год.Цены на газ в ЕС в шесть раз подпрыгнули...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 16:25
Гость: g

Конституционный суд Польши не имеет юридической силы и независимости и не имеет права толковать конституцию страны
--
само по себе - это заявление Приговор ес и явка с повинной одновременно..
кстати именно об Этом я на этом форуме пушу Годами - что ес НЕдемоккратическое образование.
по сути Диктатура с Имперским Секретариатом в брюсселе, вся роль которого передавать Приказы из фашингтона.
оданко в данном случае существует еще и Комизм ситуации.
дело в том, что европарламаент НЕ Обладает НИКАКОЙ властью Вообще..
вы Вдумайтесь,
это Парламент который НЕ Обладает ... Правом Законодательной инициативы!!!
а кто обладает, вы спросите?
Еврокомиссия-Имперский Секретариат - в одних руках Исполнительная и Законодательная власть.
такая вот "демократия".
марионетки из европарламента еся роль кторых Поддакивать Имперскому Секретариату - разглагольствует о конституционных правах суда в польше.. ха ха ха
я нахожу это очень смешным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 13:46
Гость: личный опыт

хочется понять, будет ли польская делегация в этом мерзком сборище лишена слова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 16:19
Гость: Европеец

А зачем ?
Нет никакой необходимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 12:33
Гость: Гость

Я ни разу ни за Польшу-так им и надо. Но...
Цитата: "Конституционный суд Польши не имеет юридической силы и независимости и не имеет права толковать конституцию страны…». А Брюссель, значит, имеет право? Бред какой-то там, в европах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 14:59

В Европе есть огромная масса общих законов. И чем больше их будет - тем лучше.
Если не разбираетесь в законах ЕС - лучше промолчать.
Я работал в американской химической фирме в Чехии и точно знаю какое влияние такие законы имеют.
Например - заводы Бирмингеме производил химические продукты а возились они по филиалам во всей Европе. Этом случае завод должен был изготавливать продукт в соответствии с единым законом для производства и дистрибуции ядовитых продуктов. Если бы этого не было - был бы хаос.
Британцы всегда пробовали обойти некоторые требования, но мы их всегда вернули в рамки. Иначе бы засоряли континентальную Европу в случае неправильного обращения.
…
Таких законов туча и они во всех сферах. И прежде всего главные законы касающиеся демократических правил, политической организации общества.
Не переживайте - Поляков вернём в рамки, с которыми они когда то сами и согласились.
…
Вам бы скорее подумать о таких законах, чтобы вас там не кормили всякой хернёй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 12:29
Гость: Так это самое

В целом всё верно. Если ты вступил в союз, то мычать и испражняться должен одинаково вместе со всеми.
Пусть поляки берут пример с едросов. Все, кто вступил в эту ПЖиВ автоматом стали думать, законы испражнять и мычать, как их творец, который порядочным и приличным путь туда закрыл чтобы не компрометировать себя и своё детище порядочностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 12:13
Гость: Q

Когда поляки входили в ЕС в 2004 году - НИКТО не говорил им о приоритете права геев и лесбиянок демонстративно и нагло качать свои права перед нормальными. А теперь ЕС предлагают узаконить 80 (!) полов, пропаганду однополой любви/ненависти даже в школах и разрешать детям с 3 лет выберать пол! Явно что-то в ЕС не так с "потолком" если под него можно и нужно выбирать себе "пол", иметь родителя нр.1 и родителя нр. 2, а там пойдут дедушка нр. 1 с бабушкой нр.2 и т.д.. Видно и в этом руку верхушки глобалистов - чтобы править надо разделять, причем по всем возможным направлениям - ломать не строить. Если где есть трещина в отношениях социального общества - они её расширяют! Делят детей и родителей, белых и черных, мужчин и женщин, хомо и гомо и так далее по всем параметрам, видам, критериям чтобы люди потеряли свою расовую,культуральную, половую, возрастную, национальную идентичность, а потом их смешать как в Европе в однородную мычащую массу, которая тоже их жертва и один из самых богатых пока ещё клиентов и рабов. Европа "раб лампы" свободы и демократии, а себе на уме Алладин - это диктатура демократии насаждаемая глобалистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 12:04
Гость: Время Ч.

Я - за! Пускай пауки друг друга грызут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 12:00
Гость: иван з.

Уржаться можно!
"Европарламент принял жёсткую резолюцию... с призывом принять декларацию в самых решительных выражениях" - ну не клоуны ли?!
Чихала Польша на этот Европарламент, а Еврокомиссия никуда не денется, будет платить. Иначе получит очередной геморрой с шантажом полониекситом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 16:17

Иван !
Я думаю, что подорожание сосисок и колбас из хрензраетчего Тебя бы могло интересовать больше чем партизанские выходки Поляков в их конституционном суде. По крайней мере это более реальные вещи для Твоей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 16:13

Иван !
Ты уже пишешь как Сашка «берлинский».
Где Ты видел в ЕС геморрой с Брекситом ? Британия так или иначе приняла практически все условия ЕС и единственное в чём получила типа «суверенитет» это её политика против свободного перемещения рабочей силы - что создало геморрой самой же Британии.
Британия даже не сумела создать иллюзию шантажа.
В случае с Польшей вообще никакой трагедии не предвидится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 17:25

У меня в деревне мужик живёт, такой же оптимист, как и ты. По пьяни ногу отморозил, теперь у него любимая частушка:
-Хорошо тому живется,
-У кого одна нога.
-И штанина не порвется,
-И не надо сапога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 18:54

Я рад, что я оптимист. Сплю прекрасно в отличие от юзера gvozd или других всепропаоьщиков.
Вот недавно я писал, что дочь потеряла работу. Получила от фирмы как уходное пособие годовую зарплату 43.000 евро и начала получать о государства пособие по безработице около 2000 в месяц.
Не пошло и 3 месяцев а сегодня получила место marketing director в новой стартаповской фирме в области лечения рака.
На зарплате потеряла - раньше имела чуть меньше 5000 а сейчас 3500. Но зато это отличнейший шанс. Смысл работы не в том, что делала раньше а совсем новая область и расширение ее квалификации. Стартап ведёт баба с отличным европейским опытом - не только была финансовым директором Глаксо, но и руководила merger - слиянием двух фармацевтических фирм. С такой бабой работать - выигрыш для будущего.
…
Ну не будь оптимистом !
Тут только 2 возможности - фирма начнёт быть успешной или дочь благодаря этому опыту вырастет в цене на рынке.
В декабре едет на Кубу. Спросила моё мнение. Я говорю : «Ты знаешь, что поддержу любую Твою поездку, кроме поездки в одну страну». Она - знаю, знаю - только не в Россию. Хотя она там родилась в 1974.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 13:44

"Чихала Польша на этот Европарламент, а Еврокомиссия никуда не денется, будет платить. Иначе получит очередной геморрой с шантажом полониекситом."
-----------------
Коготок увяз - всей птичке пропАсть. В шесть секунд вернут поляков в стойло угрозой прекращения дотаций и закрытием рынков сбыта в ЕС. До кучи могут еще и запретить кредитование в европейских банках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 17:44

Да не, поляки будут выеживаться. Самомнение у них выше головы. Тем более, дотации им и без этого собирались значительно урезать. Потому и кобенятся. Рынки и кредитные линии никто не закроет. Будут нянькаться, как с избалованным дитятей.
Впрочем, поживём - увидим. В любом случае нам это на руку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 18:52
Гость: Кому нам ?

поясните.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 19:54

Кому пояснить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 21:33

Мне бы тоже было интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 11:29

Не, ну это в стиле поляков, получить миллиарды евро, перестроить экономику, а потом послать всех куда подальше.
Поляки и хохлы - достойные партнеры, два сапога пара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 19:24

Русский часто, сам того не подозревая, скажет такую правду, с которой бы сам не согласился.
Вот если бы я сказал, что во времена СЭВ в Польше была хреновая экономика - «личный опыт» бы сразу не согласился. А вот тут сам признался, что членство Польской экономике помогло так, что теперь может всех посылать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2021, 11:14
Гость: Борис Годунов

.... А-а, А-а, А-а, А-а
Обидели юродивого, копеечку отобрали...
Теперь в воздухе придётся переобуваться.... А что - первый раз что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.