• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В «привитой» Великобритании растет число заражений COVID-19

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.10.2021, 16:35
Гость: Если

Номер без вакцины - ты получил, что хотел. Если помер с вакциной - ты получил, что не хотел. Но совесть твоя чиста!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 15:06
Гость: Отглас перестройки

У британцев вакцина другая, да и денег на отопления квартир нет. Вот в ослабленный холодами иммунитет всякие вирусы и лезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 17:03
Гость: Федот, да не тот

"британцев вакцина другая" Такая же, векторная. В качестве вектора аденавирус шимпанзе. Вы бы тут с ума посходили от этого. А британцы нечего, культурные люди, понимают, что сделано это для того, чтобы у человека не было реакции на этот аденавирус, чтобы человеческий организм нес ним боролся, а с ковидом, который РНК которого этим векторам к клеткам доставляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 16:22
Гость: Да

:) вакцина там похожая. Правда, шимпанзе в основе. У нас всё же человек.

Посмотрел, сколько там привитых 72 с долями процента. Значит, 27процентов непривитых.

И почти всё любят пиво пить в барах. :) где, понятное дело, маски не популярны, как же пиво пить-то.. :)

-----

Что сказать... Вирус более коварный, чем предполагали. И народ подустал по всему миру. Всём уже пофиг, типа от судьбы не уйдешь. :)

Пока всё изучено плохо.

Вывод. Года два ещё промучается. Потом будет легче. Многие переболеют по два-три раза, будет много данных для анализа, как у них там зарубцевались лёгкие, у кого "когнитивные " способности притупились, насколько, насколько выросло число инсультов против доковидной эпохи..

Ну, ещё что..ну, мелкий бизнес почти передохнет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 14:24
Гость: g

все "варианты" Говида в британии выпрыгивают из недр одной американской корпорации, которая получила Монопольный контракт на проведение принудительного "тестирования".
никаких "вариантов" никто никогда не выделял, это все со слов этой корпорации которая Якобы методом геномного секвенсирования высмотрела на потолке новый "вариант".
в мире НЕТ тестов на прословутый "дельта" Говид - это тоже творение этой коропорации.
все функционеры этой корпорации либо связаны с демпартией, либо граждане изралия, либо бывшие функционеры из fda cdc.
это очередная Афера, не более того.
теперь о самом тестировании которое и Дало всплеск "заражений".
Левые британии Заставили детей в школах тыкать палками в нос с этими "тестами" по два раза в неделю - отсюда этот Вдруг Резкий всплеск "заражений".. которые никакие не заражения, а ТЕСТЫ.
что Характерно, Это было сделано сразу после того как боря джонсон обьявил о планах снять все ограничения.
там Много что происходит под ковром и Все указывает на Рукотворность этого нового "кризиса".
это Афера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 13:05
Гость: Дача

Встретил соседку по даче. У ее сестры муж принципиальный противник вакцинации. 57 лет. Был, умер от ковида. Но мнения о вакцинации не изменил. Железный человек. На его могиле надо бы установить памятник в виде гвоздя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 15:12
Гость: Путник

Ты уверен. Том, что если бы он привился, то не умер бы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 17:06

Непонятно, куда он так спешил... Может сестра соседки заела? А может упертый не там где нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 15:46

Можно мне? Всё люди смертны. Рано или поздно, но никто не выживет.

Вы об этом? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 17:10
Гость: Путник

Я болел. Был на грани. Вопреки стараниям врачей, выжил. Если бы не сухое красное не помощь санитарок в доставке контрабандного мяса и сливок, точно дал бы дуба. Теперь знаю что делать. Со мной лежал привитый. Выписали с положительным тестом. Меня тоже. Ковид косит ослабленных. В ковиднике льют в кровь антибиотики. Витаминов нет, а они нужны. Особенно С, цинк, селен. Прививаться не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 19:18
Гость: спасибо за

Ценную информацию. Прививаться не будем,Но питаться будем хорошо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 21:01

Про витамины нк забывайте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 18:18

Насчёт ослабленных, согласен. А среди них - больше пожилыз и толстых.. Некоторые болеют очень тяжело..

Это по наблюдениям за знакомыми..

Я не болел, привит, но опасаюсь, поскольку иммунитет плохой, а возраст уже солидный.... Надеюсь и на следующие ревакцинации..

А больше на что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 14:54
Гость: Старый

У меня знакомый ширнулся шмурдяком в августе, второй укол - начало сентября. Через две недели слег, сначала в реанимацию, под ИВЛ, потом в гроб. Надеюсь, ваш памятник будет похож на кучу дерьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 17:12

Ну, он то к категории 80+ относится. там заболеваемость 128 на 100000 для непривитых и 46 на 100000 для привитых. А для категории 70-79 10 на 100000 для непривитых и 1 на 100000 для привитых

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 18:26

Вопрос есть. Не понял

В группе 70-79, что дела лучше, чем в более ранней, группе? Там было 20 против 4-х, а тут 10 против одного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 20:25

Начал редактировать и случайно нажал отправить. Повторю. Заболеваемость на 100000. Привитые/непривитые. Округляю до целых. Категория 60-69. 20/4. Категория 70-79. 47/13. Категория 80+. 128/46. Вывод Только для категории 80+ есть вероятность заболеть с сопоставимой вероятностью с невакцинированной категорией 70-79. Естественно, имунный отклик ослабленный у этой категории, Те категории 80+ надо подумать, а не лучше ли уйти в затвор и там дожидаться естественного конца. А категория 70-79 еще может работать, может вести активный образ жизни, вращаться в обществе, иметь кучу контактов. Ей есть смысл провакцинироваться и наслаждаться жизнью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 20:59

Спасибо. Ну, я до 80 не дотянул.. Так примерно и действую..

Скажу своё мнение - важно в помещениях "не зависать".. И в транспорте, где тесно...

А в общем, двигаться можно.
Пожалуй :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 22:51
Гость: Аналогично

А я до 70. И правильный у вас настрой: держать хвост пистолетом и не истерить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 20:35
Гость: Мда

Сколько же у вас ников? )) Массовость имитируете? ну-ну....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 20:41

Не больше чем у гвоздя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 12:15
Гость: в привитой Монголии

сподобились разогнать заболеваемость практически от нуля до гигантских величин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 11:06
Гость: личный опыт

пущай пиндосов благодарят за это. Ковид-19 разработка пиндосских секретных биолабораторий, контролируемых руководством пиндосского "глубинного государства".
России надо прекратить все отношения с этой богомерзкой "страной" паразитов, живущих путем насильного впаривания всему миру своей резаной зеленой туалетной бумаги, только по недоразумению, именуемой "деньгами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 11:50
Гость: личинке

маразм крепчал

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 15:54
Гость: личный опыт

Правда глаза режет, понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 09:59
Гость: Тупость

В «привитой» Великобритании растет число заражений COVID-19
-----
Вывод. В России нет необходимости прививаться. Меньше будем болеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 09:50
Гость: Робин Гуд

Конечно растёт под этот шумок можно объявить очередной локдаун и людей загнать обратно по домам! Жрать то некуя, пустые полки в магазинах, да и с бензином жёсткие проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 10:43
Гость: Юри_й

ага в британии голодают все, пустые полки магазинов. откуда такие только берутся

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 14:54

Да оттуда же, откуда и Вы, уважаемый. Из МИ6.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 09:49
Гость: Реконструкция преступления. COVID-19. Версия 1

Реконструкция. Как все начиналось. А начиналась "пандемия" не с COVID-19 и не в 19-ом году. Гораздо ранее. До COVID-19 было зафиксировано как минимум 2 попытки запустить кампанию глобальной информационной истерии. В 2014г. поводом стал вирус Эбола. А затем, в 2015г. вирус Зика. Несмотря на значительные усилия в попытке раздуть из вспышек глобальную истерию с привлечением самого президента США в несвойственном ему качестве "промоутера", кампания провалилась, ввиду невысокой интенсивности вспышек, их неспособности выйти за пределы локальных биотопов, а также, как я предполагаю из-за отсутствия на тот момент необходимого числа участвующих сторон (преступников). Запомним эти факты, потому что в них объективно прослеживается тенденция, порожденная скрытыми от нас мотивами и причинами. И вот, проходит 4 года. Те, кто дважды пытался в 14-ом и 15-ых годах запустить глобальную информационную кампанию, не сидели сложа руки. Они учли свои просчеты, и разработали более совершенный план. Версия 1. Вирус естественного происхождения. Версия 2. Генетически модифицированный вирус. Версия 3. Комбинация вирусного, бактериального и химического воздействия.
Версия 1, предполагает наличие вируса естественного происхождения, ранее не известного, но тем ни менее давно и широко распространенного в популяции (типа вируса Герпеса).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 09:48

Все что нам необходимо - открыть (найти) этот вирус, и разработать тесты позволяющие его выявить, в том числе у тяжело больных людей, объединенных преимущественно в одну категорию. Например, в категорию весьма распространенных респираторных заболеваний различной этиологии. COVID-19 в них не играет никакой роли, он является лишь сопутствующим обстоятельством (поводом) к которому привязано информационное воздействие, позволяющее обосновывать последующие действия. Для большей убедительности и непосредственного воздействия на индивидуальное сознание, были проведены следующие мероприятия: введен масочный режим, разработаны средства вакцинапрофилактики. Масочный режим обеспечил увеличение количества респираторных заболеваний различной этиологии. Особо выпукло это отразилось на статистике так называемой избыточной смертности. Эту же статистику, также, скорее всего, пополнила значительная часть привитых людей, вследствие индуцированного вакциной иммунного ответа, приведшего к гипертрофии возникшего в организме воспалительного процесса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 09:48

Было бы заблуждением полагать, что именно умерщвление людей является целью. На мой взгляд это лишь сопутствующий ущерб, который возможно даже не предполагался.

Локдаун - вот та цель ради которой замысливалась пандемия.
Локдаун - это не средство борьбы с пандемией.
Локдаун - это административно управляемый экономический кризис, позволяющий снять тектонические напряжения в глобальной экономике.

п.с. Для обвинений в уголовных преступлениях и составления расстрелянных списков, необходимо более глубокое и всесторонне расследование с привлечением узкопрофильных специалистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 08:57
Гость: Европеец

В Европе сейчас проходит «эпидемия противников вакцины».
Причём наблюдается интересное поведение властей - в отличие от прошлой волны власти уже не закрывают магазины и не принимают радикальные меры - просто следят, чтобы больницы не переполнялись.
Это наказание для тех, кто отказывался от вакцины - в прошлый раз было слишком много противников вакцины и сейчас власти поняли, что если такие люди хотят быть заражёнными - это их право, остальные защищены намного лучше чем раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 13:14

"люди хотят быть заражёнными" Вчера проходило отпевание ковидных. Что же такое у людей с психикой, если они предпочитают смерть в красной зоне уколу вакциной, что позволила бы организму выработать защиту, пусть не стопроцентную. Гордон вчера хорошо сказал. Вы хотите играть в русскую рулетку - это ваше право. Но разумно для этого брать револьвер на 100 патронов вставлять туда 1 боевой, чем брать револьвер на 6 патронов с тем же 1 боевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 14:55

Какой вакциной, болезный? Только не три про "спутник".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 08:39

Всем мудрецам, противникам вакцины, советую посмотреть «4 charts show how Covid vaccines are working in the UK”.
Особенно последний график.
При почти таком же количестве заражённых как во 2 волне там смертей раз в 5-7 меньше. Большинство заражённых - без вакцины.
Заражённых много просто потому, что заражаются как раз противники вакцины - стойкие идиоты - борцы с масками.,

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 14:14
Гость: g

Большинство заражённых - без вакцины.
-
вы повторяете Ложь британского правительства - Неоднократно уже пойманого на лжи.
Факты говорят о Прямо Противоположном - более 90% госпитализированных были Полностью Уколотые Генными Уколами.
вообще ваш копипаст пропаганды Смехотворен не только по Абсурдности, но и по времени.
буквально на днях боря джонсон Открытым текстом Признал:
1) Уколы НЕ защищают от заражения
2) Уколы НЕ останавливают распространение
он правда добавил, что мол Уколы позволяют перенести Говид в кегкой форме.
это тоже Ложь, но очень важная.
по сути, это Принание что Уколы Маскируют реальное заражение.
то есть.. маскировка, скрытное заражение - это функция биооружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 13:47

"Стойкие идиоты, борцы с масками" - хорошо сказано :)

Только маски на самом деле как-то не внушают доверия... Хотя, довольно неплохо прикрывают горло заражённых, наверняка меньше инфекции выделяют.. Говорят, раза в три-четыре..

Но я, вот тоже маску не носил, один раз только. А зато носил и сейчас продолжаю носить респиратор, в транспорте и магазинах, где бываю регулярно.. Хотя сегодня в стране уже более 40 000 выявлено, совсем как в Англии..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 15:38

Я Вас уважаю за некоторые взгляды, потому отвечу.
Маски сами по себе не панацея. Но они ставят индивида в состояние «готовности», поддерживают у него сознание того, что надо быть осторожнее, не обниматься просто так со знакомыми, не пить из чужого бокала (образно сказано). Я ношу респиратор только прикрывая бороду на случай если кто-то будет ворчать, но точно натягиваю на нос, входя туда где много людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 16:52

Россию решено уничтожить, это факт. Так что приходится, всех подозревать.

Думаю, это не капитализм или социализм. Это - конкуренция геополитических блоков, и всё.

В принципе, этой истории лет уже много. Раньше тоже не сладко было. Тем более, для империи номер два или хотя бы армии номер три.. :)

Но мы ещё постоим. Лет двести,надеюсь, для начала, а там видно будет.. :)
------

Я бороду не ношу и никогда не носил. Усы когда то были... А сейчас бреюсь, причём очень гладко.. Зачем мне седая борода? :) хватает седины и в шевелюре.. Хорошо, хоть не облысел.. Место в метро стали уступать уже лет шесть-семь назад... Причём даже неловко от этого.. Стоит на кого-то сидящего посмотреть, он начинает ерзать м встаёт :) так что все печально..
------

То есть респиратор носите ради общественно мнения? А что, у вас на улице могут начать ворчать? У нас не ворчат вообще нигде. Хочешь носи, хочешь- не носи. Даже косых взглядов не заметил. Самая толерантная страна у нас, видимо :)

В целом, я на улице хожу с респиратором, который висит на шее.. Специально такие резинки пришиваю, сам.. А в помещении или транспорте мгновенно надеваю, как положено.. Но из осторожности, а не ради того, чтобы кому-то угодить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 09:17
Гость: Преосвященство

иди сюды малой, я тебе таких графиков в Excel нарисую - обсмотришься, могу диаграммы и гистограммы ежели ты так не понимаешь....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 13:25
Гость: Есть разница

Это данные СNBC. Себе можешь рисовать что угодно. Рисунки сумасшедших интересны только им и их лечащему врачу. На графике уровень зараженных на 100 тыс населения. На каждые 100 000 непривитых людей в возрасте от 60 до 69 лет в Англии 20 человек скончались после заражения вирусом. Среди вакцинированных людей той же возрастной группы это число снизилось до 4 на 100 000 человек. У людей в возрасте от 70 до 79 лет 47 на каждые 100 000 невакцинированных людей умирали после заражения Ковидом, а для 80-летних уровень смертности среди невакцинированных составлял 128 на 100 000.

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 14:57

А тех, которые скончались в следующую неделю после шмурдяка (вне зависимости от страны производителя), БЕЗ ЗАРАЖЕНИЯ. Ты их вообще не замечаешь, бот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 15:44

Замечание сбоку, не выдержал.

Как интересно, можно доказать отсутствие заражения? Я, например, имел опыт планирования разных экспериментов, включая биологические. Могу и такой эксперимент придумать. Но это довольно сложно, то есть дорого.

А как вы установили, что заражения не было? В закрытой камере держали, поступающий воздух прокаливали? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 17:19

Есть непривитые, которые ушли в затвор. Закрылись, выходят на прогулки редко. Я видел такую на отдыхе. Встаю рано, дай, думаю, хоть мусор вынесу. Вышел, пустая улица. Навстречу мне бабушка идет. В маске, перчатках, защитном козырьке. Видит, что я без маски пакет выбрасываю и в сторону. Вот она, если умерла, то без заражения, от своих возрастных болячек. Но скорее всего скрипит. Она безобидная

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 14:00

Отличные данные. Реалистично. Очень "жизненно".

Скончались и привитые, но в пять раз реже, чем не привитые. 4 против 20. Один к пяти..

ЭТО СТАВИТ ТОЧКУ В СПОРАХ.

Причём, видимо, для ещё более старым риск ещё больше... Даже с прививкой..
-----
У нас тоже в реанимации, по данным мэра, много пожилых.. Причём 15 процентов привитых на 85 непривитых.. Один к шести..
----

Вывод ясен. Привитые заболеть, конечно, могут, но шансы выжить побольше. А лучше и не заражаться совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 08:09
Гость: a

За последние два века человечество отупело - ни Аристотеля, ни да Винчи. А всё потому, что прививают от оспы и кори! Тупые перестали вымирать и портят статистику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 10:45

только дураки считают да Винчи каким то гениальным изобретателем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 07:34
Гость: Гость

В Британии растет число заражений, но не растет число госпитализаций и смертей. У них и в августе так было. Просто они привили почти все население, и коронавирус для них превратился в обычное ОРЗ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 10:00
Гость: Иван Иванов

«В Британии растет число заражений, но не растет число госпитализаций и смертей. У них и в августе так было. Просто они привили почти все население, и коронавирус для них превратился в обычное ОРЗ.»
-
Странно. А на основании каких данных подобное заявление?
-
В Шотландии например на основе официального правительственного доклада по здравоохранению - Public Health Scotland COVID-19 Statistical Report ситуация вроде бы совершено другая
-
«Последние официальные данные общественного здравоохранения показывают, что на полностью вакцинированных приходилось 85% смертей от Covid-19 за последние четыре недели, а также 75% госпитализаций Covid-19 и 61% предполагаемых случаев Covid-19 с 25 сентября по 22 октября.»
-
Я не совсем разбираюсь в политике. Шотландия уже не входит в Юнайтед Кингдом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 10:46

ты еще не полностью разбираешся в официальных источниках, путаешь их с фейками в интернетах))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 12:06

«ты еще не полностью разбираешся в официальных источниках, путаешь их с фейками в интернетах))»
-
То есть Public Health Scotland COVID-19 Statistical Report это фэйк?
-
«только дураки считают да Винчи каким то гениальным изобретателем.»
-
Да уж. Кстати вы «вакцинированы»? Или вы таким и родились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 12:47

ну тогда скинь всю ссылку на последние твои официальные данные, а то пока что только название и твои слова.
Я то же могу та:
по последним данным Public Health Scotland COVID-19 Statistical Report - вакцина Спутник лечит все виды рака и улучшает цвет лица. А сам понимаешь такой большой организации не верить глупо же))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 14:19

«ну тогда скинь всю ссылку на последние твои официальные данные, а то пока что только название и твои слова.
Я то же могу та:
по последним данным Public Health Scotland COVID-19 Statistical Report - вакцина Спутник лечит все виды рака и улучшает цвет лица»
-
ОК я не могу дать прямую ссылку, цензура не пропустит. Скопируйте техт «Public Health Scotland COVID-19 Statistical Report» в свой поисковик и зайдите по ссылке на сайт шотландского здравоохранения. Скачайте полный репорт как pdf файл. Я пользовался репортом на 25 Отября 2021 изданном 27 октября 2021.
-
Откройте файл. Найдите например данные по смертности от Ковид19 в таблице 25.
-
В левой части таблицы будет смертность по неделям среди невакцинированных 29 22 19 19
всего 85
-
В правой части будет смертность по неделям среди вакцинированных 121 114 105 117
всего 457
-
Что даёт смертность 75% вакцинированных и 25% невакцинированных. Остальные данные вы можете найти сами

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 17:28

Неправильно считаете. Надо считать не по абсолютным цифрам, а в расчете на 100000. по этим цифрам можно отслеживать динамику, но никак не делать ваш ощибочный вывод, что вакцинация= повышение смертности. В Израиле такое было. Абсолютные цифры по заболеваемости в категории вакцинированные пошли вниз, В красные зоны сейчас идут в подавляющем большинстве невакцинированные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 12:45

Этот фейк уже давно разоблачили на Reuters.
Просто надо контролировать что читаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 09:19

или те кто мог умереть от заразы - уже умерли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 10:07
Гость: Ха ха

Ты ковидный сектант? Какой заразы? Кроме Тель-Авизора нет никакой заразы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 08:58

Так и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 07:23
Гость: Русь к топору!

А у нас людей насильно на заклание гонят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 07:23
Гость: Aркаим

Во всем мире лохотрон уже свернули - пример Индия, о ней вдруг все продажные СМИ забыли как по команде, а вот Европу и РФию решили "дожать". Вся "статистика" мифической болезни взята с фонаря - фальшивую "эпидемию" можно даже в Антарктиде среди пингвинов устроить - если ВОЗ, Гейтс, Сорос и Шваб дадут команду. После 2 лет этого цирка даже последнему ежу должно быть очевидно, что нет никакой эпидемии в реальности и никогда не было. А есть целенаправленное запугивание и обман населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 10:48

это я получается мифической болезнью переболел. ясно понятно

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 16:02
Гость: Юрке

Никакого мифа.
Последствия видны невооруженным глазом

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 13:51
Гость: Ха ха

чем ты переболел - гонорея какая али что? Гигиену надо соблюдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 06:41
Гость: Саид

Если даёте информацию то делайте правильные данные.Привито взрослое население,а сейчас в основном начинают болеть дети!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 06:40
Гость: Ссссс!!!!!!!!

е одному мне бросилось в глаза соотношение заболевших и умерших. у них
44 000/207 у нас где то 35 000/ более 1 000 .
В шесть раз у нас показатель работы медицины хуже. Вот вам результат рабского подневольного труда вашего нашего президента гаранта социальных статей конституции на ниве заботы о народе. Зато в области стрижки с народа шерсти раб проявляет чудеса результативности, даже забываешь, что он раб, и, кстати, что и президент к тому же.
Сокращение затрат на медицину, которую "стыдливый" президент наш называет оптимизацией уже привело страну на грань. В городе из топ5ки на вызовы на дом ходят мальчики и девочки азиаты с синими печатями фельдшеров и качают свои права азиатов, забывая принести с собой бланки рецептов в аптеку, азиат хирург поликлиники при болях в мышцах живота на голубом глазу выписывает обезболивающий противовоспалительный и противоотечный долгит. Разруха, развал, безответственность.
Безответственность Безответственность с низу и до самого верховного раба- и за полгода у нас передохло 800 000 одних пенсионеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 06:08
Гость: Штурман

Почему только в Гейропе растут количество заболевших от ковида и умерших от нее? Просто гейропейцы богаче и могут дать больше прибыли БигФапму,а что возьмешь с нищей Африки или Азии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 05:43
Гость: Вакцинация убивает

В 24% случаев прививка стала сопутствующим фактором смерти от COVID-19
Свежие новости из Британии:
В Англии от коронавируса умерли 640 полностью привитых человек, или 1,2% всех умерших с COVID-19, сообщила Национальная статистическая служба Великобритании на своем сайте.
Специалисты службы проанализировали смертность с 2 января по 2 июля. Всего от коронавируса за этот период умер 51 281 житель Англии.
При этом 182 человека умерли от COVID-19 в течение 21 дня после второго укола, еще 458 человек — уже по прошествии 21 дня с момента вакцинации.
Кроме того, более 4,38 тыс. жителей Англии скончались от коронавируса в течение 21 дня после получения первой дозы вакцины, еще более 7,2 тыс. — через 21 день и более после первого укола, показала статистика. РБК

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 02:55
Гость: дан

заразился-это еще не значит что умер Если конечно вакцинирован тк вакцина предотвращает тяжелое развитие болезни Поэтому зараженных в ВБ больше чем в России а умерших-в 8 раз меньше

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 08:00
Гость: но

умирать можно не только от заражения, но и от лечения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 09:19

а вот тут - очень интересно! сюда ещё мало кто "копал".... очень интересны ковидные протоколы лечения с чего начинали и к чему пришли на данный момент...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 09:03
Гость: то есть,

если заболел - не лечись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 01:23
Гость: Кому ещё непонятно?

Что эти уколы генных модификаторов ,нашпигованных самим вирусом или какой-то токсической начинкой,действующей и как нейротоксины, только увеличивают и Заболеваемость- и Смертность по всему Миру. Кто-нибудь ещё желает поагитировать "за вакцину"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 06:35

Да тут 90% таких. Правда из издалека видно - зомби с интегрированной в пустой череп кастрюлей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 09:53
Гость: На самом деле...

... тут таких меньшинство.
Можно даже по никам перечислить при желании.
Они каждый день на манеже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 03:26
Гость: Ну чтож,

Некоторым непонятны вот эти числа, приготовленных к уничтожению?? полностью привитых 58% и 67% - частично, в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2021, 01:15
Гость: Тоже, наверно, купили!

Их гинзбурги до такого объяснения еще не додумались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.