Если надо Китай как Запад развалит Россию.НЕ доверяйте Китаю никогда! Путин совершает ошибку дружа с развратными,пошлыми, вульгарными китайцами. Зачем китайцам дружба с Россией,ведь китайские товары устареют без американских технологий? Уж лучше с индусами дружить. Не жаль мне ,что Китай в 21-м веке развалится,так этим вражинам России -китайцам и надо.
Я думаю, что и Путин и Цзиньпинь поступили верно - зачем заниматься пустой болтовнёй, да и ничего приятного для КНР и РФ там не светит.
Ветряк и Солнце спасут мир!!!
Неужели холуй перестал слушаться своего хозяина и делает что хочет? Или это только игра на публику, мол я независимый? В любом случае он продолжение Горбачева и Ельцина, крыша для олигархов и друзей казнокрадов.
Как ни парадоксально, но именно так и происходило тысячелетиями.
обиделся дедушка, хотел быть главным, а ни РФ, ни Китай не приехали)))) среди своих шакалят он то и так главный. облом-с)
как мальчишку.
Стар уже
А Байден точно знает, что их не было? Ведь проспал весь саммит.
Боится бункер покинуть .
У бидона калифорния сгорела.
недоволен.
Кремле! Не царское это дело-шляться по сомнительным конференциям,для это есть подчиненные
с занесением.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.