Сколько умирает простых врачей,учителей,шоферов,инженеров - никто не замечает.Сколько погибало в Чечне - одна строчка о гибели 10,20,100 военнослужащих,без фамилий и званий.А тут - БЕДА,все газеты визжат.Если несчастный случай,то - бывает,ничего.Если убили - знал куда шел.Большие зарплаты силовиков при жизни обусловлены рисками смерти.Но вывалится из окна,ничего не делая и целый день перебирая бумажки - талант иметь надо.
Скорее всего при аресте... а может окно мыл?
Иуда, хотел сбежать на Запад...
Что то напоминает участь Евстигнеева в фильме " Семнадцать мгновений весны " .
Берлин взят в 1945,а наши люди все ещё гибнут в Берлине.
Версию героической гибели ещё не состряпали, как он один героически отстеливался от 50 вооруженных бандитов и пал смертью храбрых, как МЧСник в водопад нырнул.
Как было дело, в немецком посольстве бурно отмечали день народного единства шнапс лился рекой и один сотрудник перепутал окно с дверью.
Как сказал один мой приятель, ныне покойный - я слишком много знал. Фил ьм "Брильянтовая рука"
Первый посол!Второму приготовиться!Второй ,ты меня харасо слысыс?
Не подводи меня, второй!
Вывалился из окна это уж точно не погиб.
Свои и замочили за то что сдал киллера немцам. Не помогло, что папаша генерал фсб.
надо меньше
"Шутя" сиганул и "естественно" типа?
Резон сомневаться в том лишь "дуракам",
Что жизни "кузнечик" лишил себя сам?
Монолог сотрупника:Я говорю, отчего рыцари плаща и кинжала не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на подоконнике , так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежался вниз головой, поднял руки и полетел ... к любому шпилю.Хочешь к Солсберецкому-пожалуйста ,а можно и сразу к Забебенецкому,Попробовать нешто теперь?
охота!
Всё Просто. Из Аргентины подвезли свежий кокс. И вот результат.
Возможно, лунатизмом паренёк страдал, а могли выкинули за ненадобностью. В общем Аминь.
Всякое бывает,согласен .Скорее - "путинизмом", но тоже "неповезло".
Выпал из окна сам или помогли выпасть ?
аргентинского кофе?
Конкуренция ...Служба и опасна и трудна . ..выпимши был?Слишком много знал?На всё воля божия...
А ещё было сообщение, что Россия запретила Германии делать вскрытие погибшего дипломата.
Есть я думаю много других способов получить данные о состоянии погибшего.
не про тот случай, ктороый 3 недели назад произошёл?... Оперативно...
Сынок "конторского" генерала, видимо рано начал отмечать окончание "рабочей"недели.... ,"отряд не заметил потери бойца".....
кгбшники из окон в Германии не выпрыгивали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.