Явно готовятся к войне.
В Европе сша реактивизировали штаб управления ракет ср,дальности.
Те самые Першинги.времен брежнева и горби.
.
А этого ...... заменит макака Харрис,если республиканцы (трумповцы)не перехватят власть,они уже готовятся . О них сми почти не пишут,что и понятно.
И что кто-то верит этой старой лисице?
Бидон наш. Не прошло и месяца как Байден стал президентом и:
- Продлен договор СНВ;
- Навального вернули в Россию и посадили;
- Возобновилось строительство СП-2;
- Похерен Канадский нефтепровод и сланцевая отрасль;
- цена на нефть и газ ежедневно растет.
Предполагаемое время вербовки - 1979г.
В инете есть фото, где Громыко поздравляет товарища Байдена с успешной вербовкой.
если Америка вчистую проиграла торговую войну Китаю.
без разницы, что американец, что папуас, что русский, что китаец.
Ну там у них вообще все интереснее и интереснее. Говорят ещё Обама закупил целую партию умных гильотин. К чему я это. Там очень интересный принцип действия - даже без участия человека. В общем ложите любого, и искусственный интеллект сам определяет друг это или враг. И в зависимости от этого лезвие само опускается, или не опускается. Круто, да? Нет, ну то что казнить будут без суда и следствия, причём именно обезглавливать, как во времена Великой французской революции, ни для кого не секрет - это ещё в Откровении сказано. Удивляет, что определять, кто враг, а кто друг будет не человек. Не думаю, что дело здесь в гуманности - этим подонкам не ведомо сострадание. Скорей всего здесь дело в другом. Лично я считаю, что человек чисто визуально не сможет определить, кто именно перед ним. Это сделать сможет лишь компьютер. Ну говорят, что в аэропортах уже стоят приборы, которые способны определить делал ли человек процедуру или просто купил сертификат. Значит все-таки конспирологи не настолько далеки от истины. Что-то там все же есть - в этой "спасительной" вакцине. И это что-то пока может определить только компьютер. Так что, все будет чётко - без лишних сентиментов. Загребли толпу на улице - пустили каждого под гильотину. Кто враг - тому голову и отрежет. Какая все-таки у них бурная фантазия - кто бы мог подумать, что я доживу до таких "благодатных" времён. А ведь у меня было столько "возможностей" умереть раньше. Но как-то все не складывалось. Я уже начала думать, что я "кошка".
Байден отказался от принципа "Америка на первом месте".... Но ещё не признался,что демократы во главе с ним загнали её в глубокую Ж....!
Россия на первом месте?
Хотя США по все показателям скатывается на вторые роли после КНР,но желание править миром у верхушки США никуда не делось,а сами простые пиндосы не понимают что уже пузырь "Америка прывеше всего" лопнул еще при Обаме.Пока у бывшего гегемона только три козырных туза в колоде. Это военная мощь,зеленый фантик в качестве мировой валюты и нахождение центра глобализма в США. При этом даже эти несомненные козыри постепенно теряют свою силу и очень скоро (думаю в ближайшие 5-7 лет) США придется столкнуться с революционной ситуацией и сбудутся предсказания Маркса о начале всемирной социалистической стране именно в развитой кап. стране и ожидаемо это будет США и страны ЕС.
Теперь основным принципом будет: "Гадить России всеми доступными способами".
А основные способы это использование своих вассалов ЕС, которые будут вводить санкции по любому поводу и без поводов против России.
Но главным инструментом по обгаживанию России будет безусловно использование своего верного пса (типа Табаки) недогосударства Бандеростана, которое будет постоянно по щелчку пиндосов выполнять команду ФАС.
--
Александр из Берлина
А незалежная от украинства на первом месте не отказывается.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.