• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Байден отказался от принципа «Америка на первом месте»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.11.2021, 23:48
Гость: Абанамат. Сша

Явно готовятся к войне.
В Европе сша реактивизировали штаб управления ракет ср,дальности.
Те самые Першинги.времен брежнева и горби.
.
А этого ...... заменит макака Харрис,если республиканцы (трумповцы)не перехватят власть,они уже готовятся . О них сми почти не пишут,что и понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2021, 16:41
Гость: Байден отказался от принципа

И что кто-то верит этой старой лисице?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2021, 15:41
Гость: А

Бидон наш. Не прошло и месяца как Байден стал президентом и:
- Продлен договор СНВ;
- Навального вернули в Россию и посадили;
- Возобновилось строительство СП-2;
- Похерен Канадский нефтепровод и сланцевая отрасль;
- цена на нефть и газ ежедневно растет.
Предполагаемое время вербовки - 1979г.
В инете есть фото, где Громыко поздравляет товарища Байдена с успешной вербовкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2021, 13:59
Гость: неудивительно

если Америка вчистую проиграла торговую войну Китаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2021, 13:22
Гость: Хозяевам Байдена

без разницы, что американец, что папуас, что русский, что китаец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2021, 13:03
Гость: Гость

Ну там у них вообще все интереснее и интереснее. Говорят ещё Обама закупил целую партию умных гильотин. К чему я это. Там очень интересный принцип действия - даже без участия человека. В общем ложите любого, и искусственный интеллект сам определяет друг это или враг. И в зависимости от этого лезвие само опускается, или не опускается. Круто, да? Нет, ну то что казнить будут без суда и следствия, причём именно обезглавливать, как во времена Великой французской революции, ни для кого не секрет - это ещё в Откровении сказано. Удивляет, что определять, кто враг, а кто друг будет не человек. Не думаю, что дело здесь в гуманности - этим подонкам не ведомо сострадание. Скорей всего здесь дело в другом. Лично я считаю, что человек чисто визуально не сможет определить, кто именно перед ним. Это сделать сможет лишь компьютер. Ну говорят, что в аэропортах уже стоят приборы, которые способны определить делал ли человек процедуру или просто купил сертификат. Значит все-таки конспирологи не настолько далеки от истины. Что-то там все же есть - в этой "спасительной" вакцине. И это что-то пока может определить только компьютер. Так что, все будет чётко - без лишних сентиментов. Загребли толпу на улице - пустили каждого под гильотину. Кто враг - тому голову и отрежет. Какая все-таки у них бурная фантазия - кто бы мог подумать, что я доживу до таких "благодатных" времён. А ведь у меня было столько "возможностей" умереть раньше. Но как-то все не складывалось. Я уже начала думать, что я "кошка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2021, 11:57
Гость: Виктор

Байден отказался от принципа "Америка на первом месте".... Но ещё не признался,что демократы во главе с ним загнали её в глубокую Ж....!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2021, 11:29
Гость: Теперь у бидона

Россия на первом месте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2021, 11:00
Гость: Штурман

Хотя США по все показателям скатывается на вторые роли после КНР,но желание править миром у верхушки США никуда не делось,а сами простые пиндосы не понимают что уже пузырь "Америка прывеше всего" лопнул еще при Обаме.Пока у бывшего гегемона только три козырных туза в колоде. Это военная мощь,зеленый фантик в качестве мировой валюты и нахождение центра глобализма в США. При этом даже эти несомненные козыри постепенно теряют свою силу и очень скоро (думаю в ближайшие 5-7 лет) США придется столкнуться с революционной ситуацией и сбудутся предсказания Маркса о начале всемирной социалистической стране именно в развитой кап. стране и ожидаемо это будет США и страны ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2021, 10:46
Гость: Байден отказался от принципа «Америка на первом месте»

Теперь основным принципом будет: "Гадить России всеми доступными способами".
А основные способы это использование своих вассалов ЕС, которые будут вводить санкции по любому поводу и без поводов против России.
Но главным инструментом по обгаживанию России будет безусловно использование своего верного пса (типа Табаки) недогосударства Бандеростана, которое будет постоянно по щелчку пиндосов выполнять команду ФАС.
--
Александр из Берлина

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2021, 10:22
Гость: берите пример с дяди Сэма

А незалежная от украинства на первом месте не отказывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.