• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Польский военнослужащий попросил политического убежища в Беларуси

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.12.2021, 18:27
Гость: Сосед

Зная поляков, регулярно проезжая через это убогое захолустье, сказал бы п.р.д.е.л Европы, совсем не удивляюсь поступку этого молодого и видимо искренне верующего в человеческие ценности парня. Он бежал не от гомофобов,а скорее от обкуренных садистов.

Да, у Польши трагическая история.Но Польша неразрывно связана с Россией.
Вспоминаю, как за пивом на выставке в Брно два сравнительно молодых поляка жаловались, что невозможно вести дела с чехами, а когда мы разговорились и обнаружили много общего, то один из них сказал: ну то что мы близки совсем не удивительно - мы же (русские и поляки) от одной императрицы.. ( Екатерины 2й). От этого я испытал лёгкий шок: оказывается поляки ведут свою родословную из российской империи и гордятся этим Ну то что Польша была частью Российской империи это хорошо известно, но чтоб этим гордились,да ещё и молодые люди, с мозгами промытыми антироссийской пропагандой ?! Правда, есть в Польше интеллектуалы, которые симпатизируют России. Но это отдельная тема.
Видимо с усилением европейского маразма ( насаждения гендерного воспитания, отказ от христианства под предлогом толерантности к иноверцам и пр.) следует ожидать увеличение потока нормальных людей придерживающихся традиционных ценностей на восток. Главное, чтоб российское общество осознало свою ответственность и вело себя достойно. А с этим как раз большие внутренние проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 21:02
Гость: Да-а-а-а

Бред сумасшедшего соседа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 19:21
Гость: Да

Он много интересного рассказывает. Как поляки волонтёров убивают.

----

Всех его командиров уже уволили. Чуют поляки, что сели в лужу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 14:52
Гость: Интересно

У вас там все такие, которые верят наркоманам -дезертирам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 15:00
Гость: Шило

Как гриться: рыба ищет, где глубже, человек, где не поймают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:00
Гость: скорее

от гомофобов сбежал

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:49
Гость: demos

Не повезло пацану.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 11:57
Гость: шаман

"Лука" провёл "спецоперацию",а пацану "в лом"в солдатиках! Теперь дезертира будут таскать по Минску и на ТВ из студии в студию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 17:13
Гость: Знахарь

У русофобов и белорусофобов знатно пригорает.
Об этом свидетельствует лихорадочная работа информационных гастарбайтеров по купированию нанесенного информационного ущерба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:31
Гость: Иван

По своей стране судите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:53
Гость: Баба Ванга

А когда он увидит как живут в Беларуси он естественно что то скажет и вот тут его объявят западным шпионом и упекут на лет 10 . Вот такая его ждёт судьба..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 18:46
Гость: АнтиЕвропеец

не позорь великую Вангу своим близоруким и ограниченым кругозором.
Парень пообедает в Лидо, посетит Комаровский рынок, зайдёт в какой-нибудь ProStore, и решит, что попал в рай. Ну а то, что у него глаза разбегутся от обилия красивых белорусских девчонок (чего не скажешь о худосочных болезненных полячках)..- это к Ванге не ходи.
Я почему-то думаю он не будет жалеть.

Так чувствуют себя украинцы, когда из своей замызганной Галиции прорываются в Польшу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:30
Гость: Иван

А как здесь живут? Думаете хуже чем у Вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 17:50
Гость: Александр

Так же, как и у вас, только наши медведи в отличие от ваших играют не на балалайках, а на дуде и цымбалах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 17:08
Гость: Вот так то.

Как живут в Беларусии и как живут в России я прекрасно знаю. Но так же знаю как живут в Польше так как не скажу что часто но раз 5-6 за год бываю в Польше , езжу туда в командировки по неделе примерно там живу. Так что сравнить могу. И сравнение далеко не в пользу России и Беларусии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 21:04
Гость: :))

Расскажите, расскажите - осбенно про польские тарифы ЖКХ, службу здравохранения, где, чтобы попасть к специалисту, нужно ждать иногда несколько месяцев, а простую операцию - 4-5 лет, про разваленные жел. дороги и постоянный бесконечный их ремонт, про гос. долг в 300 млрд. евро, про целые деревни, которые уехали на работу в Англию, про полное засилье иностранного капитала, который платит полякам за абсолютно ту же работу в 3-4 раза меньше чем немцам, а цены в супермаркетах ствит даже большеи чем в Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 10:56
Гость: Вот так то

Вы не верьте Соловьёвым а включите мозги. Или хотя бы погуглите. Или не умеете?
Хочу вас сразу разочаровать. При зарплате 1 800 Евро. За 3-х комнатную квартиру в Ополье ( областной город на юго -западе Польши) коммунальные услуги стоят 200 евро. Летом гораздо меньше.Получается что среднестатистический поляк тратит 10% на коммунальные, а вы сколько платите? Интересно.
Ну а на остальные СОВЕТСКИЕ СТРАШИЛКИ. типа что надо 3 года ждать5 лет я даже и отвечать не буду, и о том что ж.д поломанная спроси у Китая, который все грузы в Европу поставляет через " поломанную ж.д. И ваш шедевр О ценах в Германии и Польше. Но есть небольшой ньюанс. А субботу немцы валом валят в Польшу за ...продуктами.
А может это вы пишите методички Пригоженским троллям.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:42
Гость: Владимир

И пусть таскают. Тебе, что жалко? Или от этого где-то чешется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.