Зная поляков, регулярно проезжая через это убогое захолустье, сказал бы п.р.д.е.л Европы, совсем не удивляюсь поступку этого молодого и видимо искренне верующего в человеческие ценности парня. Он бежал не от гомофобов,а скорее от обкуренных садистов.
Да, у Польши трагическая история.Но Польша неразрывно связана с Россией.
Вспоминаю, как за пивом на выставке в Брно два сравнительно молодых поляка жаловались, что невозможно вести дела с чехами, а когда мы разговорились и обнаружили много общего, то один из них сказал: ну то что мы близки совсем не удивительно - мы же (русские и поляки) от одной императрицы.. ( Екатерины 2й). От этого я испытал лёгкий шок: оказывается поляки ведут свою родословную из российской империи и гордятся этим Ну то что Польша была частью Российской империи это хорошо известно, но чтоб этим гордились,да ещё и молодые люди, с мозгами промытыми антироссийской пропагандой ?! Правда, есть в Польше интеллектуалы, которые симпатизируют России. Но это отдельная тема.
Видимо с усилением европейского маразма ( насаждения гендерного воспитания, отказ от христианства под предлогом толерантности к иноверцам и пр.) следует ожидать увеличение потока нормальных людей придерживающихся традиционных ценностей на восток. Главное, чтоб российское общество осознало свою ответственность и вело себя достойно. А с этим как раз большие внутренние проблемы.
Он много интересного рассказывает. Как поляки волонтёров убивают.
----
Всех его командиров уже уволили. Чуют поляки, что сели в лужу..
Как гриться: рыба ищет, где глубже, человек, где не поймают!
от гомофобов сбежал
Не повезло пацану.)
"Лука" провёл "спецоперацию",а пацану "в лом"в солдатиках! Теперь дезертира будут таскать по Минску и на ТВ из студии в студию!
У русофобов и белорусофобов знатно пригорает.
Об этом свидетельствует лихорадочная работа информационных гастарбайтеров по купированию нанесенного информационного ущерба.
По своей стране судите?
А когда он увидит как живут в Беларуси он естественно что то скажет и вот тут его объявят западным шпионом и упекут на лет 10 . Вот такая его ждёт судьба..
не позорь великую Вангу своим близоруким и ограниченым кругозором.
Парень пообедает в Лидо, посетит Комаровский рынок, зайдёт в какой-нибудь ProStore, и решит, что попал в рай. Ну а то, что у него глаза разбегутся от обилия красивых белорусских девчонок (чего не скажешь о худосочных болезненных полячках)..- это к Ванге не ходи.
Я почему-то думаю он не будет жалеть.
Так чувствуют себя украинцы, когда из своей замызганной Галиции прорываются в Польшу.
А как здесь живут? Думаете хуже чем у Вас?
Так же, как и у вас, только наши медведи в отличие от ваших играют не на балалайках, а на дуде и цымбалах...
Как живут в Беларусии и как живут в России я прекрасно знаю. Но так же знаю как живут в Польше так как не скажу что часто но раз 5-6 за год бываю в Польше , езжу туда в командировки по неделе примерно там живу. Так что сравнить могу. И сравнение далеко не в пользу России и Беларусии.
Расскажите, расскажите - осбенно про польские тарифы ЖКХ, службу здравохранения, где, чтобы попасть к специалисту, нужно ждать иногда несколько месяцев, а простую операцию - 4-5 лет, про разваленные жел. дороги и постоянный бесконечный их ремонт, про гос. долг в 300 млрд. евро, про целые деревни, которые уехали на работу в Англию, про полное засилье иностранного капитала, который платит полякам за абсолютно ту же работу в 3-4 раза меньше чем немцам, а цены в супермаркетах ствит даже большеи чем в Германии.
Вы не верьте Соловьёвым а включите мозги. Или хотя бы погуглите. Или не умеете?
Хочу вас сразу разочаровать. При зарплате 1 800 Евро. За 3-х комнатную квартиру в Ополье ( областной город на юго -западе Польши) коммунальные услуги стоят 200 евро. Летом гораздо меньше.Получается что среднестатистический поляк тратит 10% на коммунальные, а вы сколько платите? Интересно.
Ну а на остальные СОВЕТСКИЕ СТРАШИЛКИ. типа что надо 3 года ждать5 лет я даже и отвечать не буду, и о том что ж.д поломанная спроси у Китая, который все грузы в Европу поставляет через " поломанную ж.д. И ваш шедевр О ценах в Германии и Польше. Но есть небольшой ньюанс. А субботу немцы валом валят в Польшу за ...продуктами.
А может это вы пишите методички Пригоженским троллям.?
И пусть таскают. Тебе, что жалко? Или от этого где-то чешется?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.