NATO - Nord Atlantik Terror Organisation.
PS: Случайности в этом мире отсутсТвуют ( даже в буквах). Вспомним штурм Константинополя османами - башибузуками. Католики тогда срочно прислали большие пушки за большие деньги, нет не защитникам столицы византийской империи, а штурмующим укрепления Константинополя туркам . У турок не было больших орудий и штурм складывалсяпо началу совсем неудачно.Но с помощью "христиан запада" ДЕЛО ПОШЛО !
Да уж! Познантя в истории.... Вот толбко Царьград защищали католики венецианцы и католики генуэзцы.
с внутренними врагами надо разобраться, "пятую колонну" либерастов разгромить...
Вот вчера на пресс-конференции краснорожий такой из "эха москвы" нагличал, типичный либераст с мыслями госдепа в голове.
Арестовать прямо после пресс-конференции и наладить в общую камеру Бутырки на пару недель.
Сразу восприятие жизни у него изменится в лучшую сторону.
Внезапная истерика деда ("Вы должны дать гарантии, и немедленно!") напоминает логику алкоголика, который не раз избивал соседа, пытавшегося обустроить свой участок на европейский лад.
Затем, выбежав ночью с берданкой, он перенес забор, прирезав себе часть соседской территории. А когда сосед пожаловался в Товарищество садоводов и возмущенные садоводы решили подарить ему ружье для обороны от соседа-алкоголика, - тот снова выбежал с берданкой к перенесенному забору и объявил двор соседа "зоной своих хотелок".
"Если только попытаетесь дать ему ружье, я за себя не ручаюсь. (кричал дед и палил из берданки в воздух). Вон у меня в сарае мина ржавая лежит со времен войны. Или хотите, чтобы я сарай ему подпалил? Ну да, захапал часть земли и окна ему побил, - а чего он нос от меня воротит? Его двор - это зона моих интересов. Что захочу, то и буду делать. Захочу, буду и дальше по окнам шмалять. А если вы соседу ствол дадите, да еще с лазерной наводкой, - то я совсем забор снесу и прихвачу участок. Давайте мне гарантии! Немедленно! Что ствол он не получит! А не то: держите меня семеро! Я старый алкаш, за себя не ручаюсь..."
Ну и чо пусть расширяются, не лопнули бы.
Повесить энное количество спутников с ракетами над Европой
Сократить подлетное время до 5 минут ,делов то.
Если Европа ничего не обещала , то и у России какие обязательства?
Гулять так гулять.
Ну всё правильно, где документ, в котором указано, что НАТО не будет расширяться на восток? На словах пообещали? А зачем тогда нужны нотариусы, если можно на обещалках все дела решать? Например квартиру продать таким вот образом- "Брат, мамой клянусь, во вторник деньги будут, сейчас с собой нет. Ты черкани пока свою роспись, а я тебе деньги сразу завезу, как только получу, не сомневайся...". Вот так и Горбачу, по ушам проехали.
а если бы были бумажки со всеми печатями, крестиками, ноликами... что бы это помешало установки этих ядреных ракет если бы сама великая и могучая Украина их себе купила или выменяла за поля леса реки и чернозем. Вон с Японией за подписанную бумажку "мирного договора" чуть Куриллы не отдали.
"А зачем тогда нужны нотариусы, если можно на обещалках все дела решать? "
--------------
открою тебе страшную тайну, нотариус тоже не гарантия, если ты по крайней мере не проверил реквизиты заверенной им доверенности на сделку по базе выданных доверенностей.
На даже и это не абсолютная гарантия.
Сталин почему страну не пролюбил...потому что руководители при нем своими жизнями отвечали и жизнями своих родственников. А у нынешних все родственники за границей. У того же горбачева. Да и сам он вряд ли в России находится.
А уж чего стоит празднование 80-тилетия горбачева в Лондоне в 2017 году...?
После этого его надо было или на зону или обратно в Россию не пускать.
Правильно, даже нотариус не гарантия, а здравый смысл. Только вот, если нет никакого документа, на который можно сослаться, то нечего и стенать.
Тут даже есть документ /договор с Украиной/ и то не выполняется Россией.
что вы называете словом "Украина"? Не ту ли вщент преступную дэржавку, которая появилась в феврале 2014-го в результате кровавого путча?
"Только вот, если нет никакого документа, на который можно сослаться, то нечего и стенать."
---------
Согласен. Брать горбатого за вымя, лишить кремлевской больницы и прочих льгот, пусть лежит в районном ПНД как обычный гражданин, а дочура пусть приходит к нему каждый день и меняет памперсы.
.... инициатива происходит не от НАТО, а от новых стран, которые хотят вступить в оборонный альянс, чтобы гарантировать свою защиту от агрессии Кремля. Кстати, в НАТО не очень и хотят видеть Украину и Грузию – жертв путинской агрессии – среди членов оборонного альянса.
/////////////////////
Т.н. "новые страны" это бараны ,которых загоняют в стойло с их же согласия в обмен на якобы защиту от России. У самих нет не сил и ни средств, но то что они с этих пор стали заложниками и объектами уничтожения в случае войны, они ,видимо, не понимают.Нуа то,что в НАТО не очень хотят видеть Украину и Грузию, так причиной этому территориальные споры с Россией.В этом случае по уставу НАТО эти страны нельзя принимать в состав блока, даже если бы они этого и хотели.
НАТО никогда не давало обещаний не расширять альянс, заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг ..
/////////////////////////////
Прежде чем в начале 90-х выводить войска из Восточной Европы (Германия, Чехия и Словакия, Польша, Венгрия), надо было оформить договор не размещения на этой территории войск НАТО и об адекватном сокращении вооружённых сил США в Европе. Во всяком случае, сегодня было бы чем отмахнуться и убедительно предъявить претензии.
Ну а довод президента в смысле «мы договаривались, или нам обещали» звучит сосем неубедительно. Для приличия сослался хотя бы на
решения Тегеранской конференции (ноябрь — декабрь 1943 года) и Крымской конференции 1945 года когда Советское правительство заявило о готовности положить в основу послевоенной границы «линию Керзона», т.н. сегодня «красная линия». Получается сами втащили НАТО к своим границам, а теперь не знаем что с этим делать.
Не было средств у СССР содержать войска в Восточной Европе. С ликвидацией СЭВ нужно было платить в валюте за нахождение войск на чужой территории.
Мы добились того, что не только подняли эту базу, но создали еще новую угольно-металлургическую базу – на Востоке, составляющую гордость нашей страны.
Мы имели одну-единственную базу текстильной промышленности - на Севере нашей страны. Мы добились того, что будем иметь в ближайшее время две новых базы текстильной промышленности – в Средней Азии и в Западной Сибири.
И мы не только создали эти новые громадные отрасли промышленности, но мы создали их в таком масштабе и таких размерах, перед которыми бледнеют масштабы и размеры европейской индустрии».
...ну и при чем тут НАТО?! Это исполнительный военный орган США. Как скажут америкосы, так и любое НАТО поступит: скажут ему закопать себя - закопаются, скажут откапать себя - откопаются.
Не стоит обращать внимание на высказывания шестерок.
Джек Мэтлок, последний посол США в СССР, с 1987-го по 1991-й, т.е., вплоть до роспуска СССР, присутствовал на переговорах Буша-отца с Горбачёвым. Газета Нью-Йорк Таймз 10 августа 1995 года напечатала статью, в которой в частности упоминаются переговоры 1990 года между Горбачёвым и Будем, которые привели к объединению Германии, и при которых Запад пообещал Москве, что НАТО не станет расширяться на восток. Джек Мэтлок сказал:"We gave categorical assurances to Gorbachev back when the Soviet Union existed that if the united Germany was able to stay in NATO, NATO would not be moved eastward." -> "Мы дали дали категорические уверения [не гарантии (warranties), a уверения (assurances) - лбзнтлн©] Горбачёву тогда, когда Советский Союз ещё существовал, что если объединённая Германия сможет остался в НАТО, НАТО бы не продвигалась к востоку". Да, это были уверения, высказанные Горбачёву. Это не были задокументированные гарантии.
Однако Запад, не давая задокументированные гарантии, обязующие гарантии не продвигать НАТО на восток от Германии, на самом деле, давал куда более сильные и более значимые гарантии, гарантии всеобъемлющего уничтожения жизни на Земле в случае, когда Запад в лице НАТО пренебрежёт Красными Линиями и спровоцирует апокалиптическое столкновение.
Ссср нет, поэтому нет и гарантий. Даже если бы они (гарантии) были оформлены договорами, их уже нет, поскольку нет СССР и не будет.
Мэтлок тогда ещё не мог знать, что Вы влезете в Грузию, Абхазию и Приднестровье а потом отожмёте ещё и Крым попутно заполняя Донбасс вооружёнными отпускниками. :)
Да и мы не предполагали, что запад будет пытаться оторвать от России Северный Кавказ, для чего начнет финансировать чеченских бандитов, которые насиловали русских школьниц и резали головы российским солдатам.
О чем, кстати, прямо и заявил Путин во время пресс-конференции. А это началось гораздо раньше Грузии, Абхазии и Крыма.
а сейчас эти бандиты живут как в раю на российские деньги Добились таки своего
Ты ещё напиши, что Запад вас заставляет Чечне репарации платить.
Юра, чего это ты слился? Такое с тобой здесь редко случается. Не зли меня. Лично за тобой на танке в Словению приеду. Будешь работать учетчиком стройматериалов на постройке моста на Сахалин.
Справишься?
Сайт журнала TIME, BY JACK F. MATLOCK, Jr. March 18, 2014, 4:24 P.M. EDT
"Former U.S. Ambassador to U.S.S.R.: Let Russia Take Crimea". Если бы модератор позволял, я бы разместил полную ссылку, адрес.
Вы, Еуропеесь, всегда бУхаете в колокола, не заглянув в Святцы. Пустобрёх!
На сайте rferlточкаorg (radio free europe - radio liberty) September 24, 2008 8:13 GMT : Georgia in NATO Not In U.S. Interest, Says Ex-US Envoy Jack Matlock.
Ещё раз: Еуропеесь - Пустобрёх!
Вы всегда найдёте подходящий цитат. Я вот предпочитаю цитат Столтенберга.
в годы Второй мировой вы все, страны Западной Европы, объединились вокруг Гитлера в преступную группировку. После разгрома гитлеризма вы с 1949-го снова объединены в преступную группировку, генсек которой с 2014-го и есть Столтенберг. И что? Цитирование Столтенберг выявит что-то позитивное о НАТО, которая и создана-то была с недоброй целью?
Замечу, все перечисленные Вами события произошли уже после продвижения НАТО аж на территории бывших советских республик и являются следствием, а не причиной.
Я полагаю, что сейчас на это возразят тем, что гарантии давались СССР. А один раз довелось прочитать "аргумент" ))), что гарантии давались Бушем, а в США уже давно другой президент.
У Джэка Мэтлока есть сайт JackMatlockточкаCOM. На этом сайте 3 апреля 2014 года Джэк Мэтлок разместил блог под заголовком NATO EXPANTION: WAS THERE A PROMISE? -> РАСШИРЕНИЕ НАТО: БЫЛО ЛИ ОБЕЩАНИЕ?
И в этом блоге Дж.Мэтлок в частности пишет:"...Декабрь 1989, саммит на Мальте. Это не был обязующий договор для правительств. Достигнутое понимание на Мальте было между Президентом Бушем и Президентом Горбачёвым. Я уверен, что будь Буш переизбран, и останься Горбачёв президентом СССР, не было бы расширения НАТО во время их нахождения в президентстве."
Т.е. он предполагал расширение при последующем президенте? Стало быть всё что подписывает президент США действует только в период его президентства?
Это не так. Есть акты, которые очень значительны для нации и имеют долгосрочное действие. Например, Медикер. Был введёт 30 июля 1965 года при президенте Л.Б.Джонсоне. Никакие последующие президенты его и не пытались отменить.
А положение о НАТО - это ситуационное положение. Меняется расстоновка сил в мире, меняются задачи, меняется подход к решению.
Другое дело, НАТО - вообще-то организация, нужная Штатам для того только, чтобы держать в узде Европу. Была задумана для, якобы, "сдерживания" СССР при Сталине. Ещё можно было понять опасения "экспансии коммунизма". Но СССР при Брежневе и далее, а тем более, Россия после 1991-го, - никакой угрозы для Европы. НАТО явно служит задачам подорвать жизнеспособность России.
Да нет. Я просто иронизировал. Заявлять что это было подписано с предыдущим президентом, а потому уже неактуально - это самим подтвердить свою недоговороспособность.
я уместную иронию воспринимаю позитивно, в общем-то.
Моё же углубление в тему относится к тому, что я выделяю во взаимоотношениях супердержав [в моём определении, это такие, которые занимают существенную территорию, имеют значительный экономический и научный потенциал, располагают самым значимым оружием (средством защиты и внушения опасения неприемлемых для покусившегося уровнем потерь) и средствами доставки] серьёзность и ответственность при высказывании обязательств в отношение намерений не пересекать Красные Линии. А НАТО и её география, в моём понимании, - есть Красная Линия, обозначаемая со стороны России. Пересечение этой линия с Запада на Восток - это судьбоносно-негативное для самого существования жизни на Земле действо.
Для начала надо принести больного горбачева прямо в кровати на территорию немецкого посольства и сказать, забирайте его к себе. Это ваш президент, потому что для Германии он сделал больше чем, для России.
На втором этапе надо начинать шерстить его окружение, оставшееся в России насчет наладить их конкурировать за рабочие места с гастарбайтерами.
что они там обещали или не обещали. Им сделано предложение. Могут соглашаться или нет. Если нет, то оставляем за собой право уничтожать те цели на территории сопредельных стран, которые угрожают безопасности РФ.
Кстати, Израиль этим давно занимается, например, в Сирии.
Угрожает НАТО, а стрелять будем не по НАТО, а по другим странам, например, по Украине, где как минимум 35% русских, в том числе старики, женщины и дети. Это как назвать, ёлки-палки? Может надо стрелять по заказчику,т.е. по США, или это боязно, потому что ответка прилетит не слабая?
По требованиям боевого Устава в бою сначала обстреливается ближайшая и наиболее уязвимая цель. Потом можно и дальние фигачить.
"то оставляем за собой право уничтожать те цели на территории сопредельных стран, которые угрожают безопасности РФ."
-------------
очень верная мысль. И для начала снести под ноль строящуюся пиндосами базу в Очакове. Желательно тактическим ядерным оружием.
да глупое енто НАТО вместе с "украинским" АТО. Ну подписали бы кучу бумажек о любви и дружбе и удовлетворили "беспокойство" "российской элиты", ведь в случае войны эти бумажки даже для туалета не сгодятся.
В первый раз вижу чтобы европейский менталитет отказывался от заслуженных поздравлений по поводу удачно проведённого кидка.
Тут надо понимать, что невелика заслуга. Горбачева только ленивый не кидал.
До наших либиралистов дошло. Смыкачество, приведет в Гаагский трибунал, где Председатель поляк, заседатели украинцы и прибалты!
Вот там, точно разгул демократии и гуманизьма!
Похоже о кремль вытерли ноги. Больше не действуют резкие заявления и марширование вдоль границы. Да и внутри страны, на очередную прямую линию - народ зевал. Логичным продолжением выглядит "Я устал, Я ухожу" через недельку. Ну или решайтесь уже на что-нибудь.
Чо удивляться? В 90 -е, к власти пришли фарцовщики, завЛабы и прочее непонятка. Народ хотел, МММ, все партнеры и ни кто не работает, одни %!! Пожили, понЯли!
А с какого так забоялись эту НАТО? НАТО ведь не враг. Это- партнёры, друзья прям таки, как говорит наш великий вождь. Так и пусть ширяются, куда хотят. Не враги они ведь нам, а партнёры.
В НАТО заявили об отсутствии обязательств не расширяться на восток...........значит придёться вас уничтожить!
У нас тех, кто за базар не отвечает и кидает принято мочить в сортире. Может пора уже устроить НАТО весёлую жизнь?)
Мочат только когда могут.
А когда не могут, то остаётся только выпускать пар в свисток.
А еще когда не могут, бросают служебных собачек в Кабуле.
На вашем месте лучше помолчать про преданых и брошенных служебных собачек - не мочить вы можете, а мочиться.
Отчего же промолчать? Я привёл это как яркую демонстрацию отношения США к преданным животным. Разве это не соответствует фактам?
простите за вмешательство в Ваш с белогом2038 диалог, просто пользуюсь оказией лишний раз отметить, что белог2038 как истовый ж... бандэровэць с края своего дивана на Брайтон-биич ничтоже сумняшеся берётся публично судить, кто может мочить, а кто "мочиться". Я ему уже предлагал рассмотреть весь расклад с учётом судьбы его близких и его самого. Там, где он находится, не спрятаться.
еще....а еще...!)))
евреи в массе своей неумнЫ. Они (в особенности, выходцы из Одессы) только пытаются сплетать слова в, как им кажется, хохмы, -> авось окружающие сочтут их за умных. Балагуры они? Да. И довольно назойливые.
а более всего отсутствие у них ума проявляется, когда они, изнывая от показной своей храбрости, указывают пальцем на тех, кто, якобы, мочить не может. Откуда белогь2038 может знать, кто может мочить, а кто нет?! Он что? Намекает, что напрочь бы и лично испробовать на себе и своей семье, может или нет кое-кто мочить?
Тебя военком хочет видеть, очень ждет.
А в нашей стране пособник расширения НАТО на восток, к нашим границам, бездарный политик,(Горбачев) "за заслуги перед Отечеством" награжден высшим орденом современной России - Орденом Андрея Первозванного.
Какая мерзость!
И так постоянно. Он уже свои хотелки возвёл в ранг официальной политики. И сейчас готов ради них погрузить мир в мировую войну. А вот куда ведёт эта дорога в ад или в Рай большой вопрос.
После слов Путина об угрозе расширения НАТО на восток змеиный клубок руководства НАТО расшевелился и стал шипеть и трясти жалом в сторону России.Этого и следовало ожидать.
Что будет делать конкретно Кремль после того что словесная попытка защитить Россию от агрессии со стороны НАТО окончится ничем. В НАТО знают краеугольные слабости правящей верхушки как ее ориентировка на проживание на ПМЖ вне России и поэтому будут продолжать политику удушения нашей страны.
Чем же ответит Кремль на игнорирование своих предложений по безопасности России? Это станет известно уже в январе 2022г. и думаю ответ будет в духе политики ждуна как невнятного мычания от пинка "наших коллег и пагтнегов" по старой традиции.
Лично меня интересует позиция руководства КНР по этой проблеме так как без поддержки КНР Россия даже не колос на глиняных ногах,а всего лишь одинокий слабак с прозападным руководством.
Термин «расширение НАТО» придуман кремлёвскими пропагандонами. Так можно говорить только в том случае, если инициатива приёма новых членов происходит от НАТО, т.е. эмиссары НАТО ездят но разным странам и уговаривают их вступить в оборонный альянс. На самом деле, инициатива происходит не от НАТО, а от новых стран, которые хотят вступить в оборонный альянс, чтобы гарантировать свою защиту от агрессии Кремля. Кстати, в НАТО не очень и хотят видеть Украину и Грузию – жертв путинской агрессии – среди членов оборонного альянса.
Тут бы подумать почему все стремятся вступить в НАТО, а не путинский ОДКБ, но об этом потом...
Именно так, ездят и уговаривают.
Ст. 10 договора:
"Договаривающиеся стороны по всеобщему согласию могут ПРЕДЛАГАТЬ любому другому европейскому государству, способному развивать принципы настоящего Договора и вносить свой вклад в безопасность Североатлантического региона, присоединиться к настоящему Договору. Любое государство, получившее подобное приглашение, может стать Договаривающейся стороной путем передачи на хранение правительству Соединенных Штатов Америки документа о своем присоединении к настоящему Договору. Правительство Соединенных Штатов Америки будет уведомлять каждую из Договаривающихся сторон о передаче ему на хранение каждого подобного документа о присоединении".
То есть, именно пиндосы определяют, кому" предложить" членство. У хохлов кишка тонка отказаться от такого предложения.
И, исходя из буквального понимания текста, хохлов берут не для того, чтобы их защищать, а для того, чтобы это они по собственной дури прикрывали задницу США.
При этом ещё и расписку должны дать американцам, что будут им верой и правдой служить не менее 20 лет.
Столтенберг та фигура которая поддерживает горючей смесью огонь, в народе говорят, керсантит или керасинит сука.
--
Если друган пошёл на переговоры в Женеве,можно ожидать развязку,ОБЯЗАТЕЛЬНО, со встречными - условиями, праздники пройдут- СПОКОЙНО!
"НАТО никогда не давало обещаний не расширять альянс"
---
У кого-то есть доказательства обратного?
Джэк Мэтлок [белогь2038 так же позорно не ведает, кто такой Джэк Мэтлок, как позорно не знает, кто такой Пэтрык БьюкЭнэн] свидетельствовал, что Штаты в 1990-м дали Москве "категорические уверения в том, что если объединённая Германия останется в НАТО, то НАТО не будет продвинута на восток [от Германии - лбзнтлн ©]". Там не шла речь о "расширении альянса" в общем, шла речь о непродвижении на восток.
Ну что, белогь2038? Будешь настаивать на своём умничании?
А что тебе "нато", родной? Дружбан ты их?
вот и понятна разница между "пацанскими понятиями" и международными договорами цивилизованных стран. Урки дорвавшиеся до власти в РФ, урками были и останутся. И поэтому всегда будут биты, причем законным образом.
Тут и расширение НАТО, и проблемный статус Крыма, и тем более проблемный Донбасс, и вообще никакие Абхазия и Южная Осетия....
и тем более этих урок (хотя им очень хочется) никто близко к мировой элите не подпустит - все их потуги с газовыми потоками ,угрозой войны с Украиной, войной в Сирии, поддержкой Венесуэлы и множества африканских банановых республик - это все зря. На англосаксов и европейцев это не действует, тем более что урки сами свои награбленные в РФ сокровища англосаксам и отвезли...
Всё это детский сад, игра в слова - обещали, не обещали.. обещали, но не подписали) Это дешевая разводка на смену позиций формального и неформального общения. Все прекрасно понимают что существуют неформальные договоренности которые могут быть сильнее формальных. Политическое общение сплошь построено на неформальных договоренностях. Если ими жонглировать так как делают на Западе, то тогда политическое общение уйдёт в военное.
Очевидно одно, что с развалом СССР и Варшавского договора должен был исчезнуть и НАТО.
Но НАТО остался как инструмент прикрытия военного доминирования США, превращения США в мирового гегемона.
НАТО - это прикрытие, ширма для диктатуры США на мировой арене, видимость демократии и свободы.
Ни одна страна не присоединилась к НАТО свободно и добровольно после развала СССР просто потому, что никаких оснований для такого шага не было, ибо никто никому не угрожал.
Волны расширения НАТО связаны с ростом понимания угрозы Китая и пониманием того, что сейчас Россия удерживает Запад от новой расправы с Китаем как это было в эпоху боксерских восстаний 100 лет назад.
Экономический рост Китая выше дозволенного обеспечен за счёт ядерного зонтика России.
Поэтому РФ промежуточная цель на пути в Китай)
Убрать ЯО РФ, захватить ресурсы и в конечном итоге подобраться к Китаю с Севера для его сдерживания.
Таков план.
Россию методично выпирают со всех рынков вооружений. Индонезия отказалась от закупки у России многоцелевых истребителей Су-35 якобы по финансовым соображениям, хотя реально под давлением Штатов чтобы не попасть под санкции, заявил журналистам начальник главного штаба ВВС страны главный маршал авиации Фаджар Прасетио. Правительство рассматривает приобретение вместо них «правильных» французских истребителей Rafale и американских Boeing F-15 EX. Наверно правильно чтобы не получилось как с Суперджетом -100 когда запчастей приходилось ждать по году и снимать их с других самолетов. От покупки российских СУ-35 также отказалась Индия а ранее от партии СУ-30 из-за технических проблем. Дефектные сушки шустрые российские генералы бизнесмены тут же сплавили «братьям» Белорусам чтобы не списывать, они и такому рады. Своими силами будут устранять недоделки российской техники, им такое не в первой.
С отмороженными нью-гитлеровцами разговор возможен только через прицел Калаша и с увесистой дубиной.По-другому эти господа не понимЭ :)
нет ну если столтенберг сказал тогды канешна все как он сказал. кино какое-то тупое.
А и все уже, Проехали. Эти ульти -понты были для прямой линии. Она прошла -декорации будут сворачивать.
Все прношло как обычно. Было как всегда весело! Понравился ответ на вопрос Собчак " почему полковник ФСИН -оганизатор швабры-шоу после этого стал генералом? Оказываетя потому что во всем мире такие полковники становятся генералами. Просто зажигательный ответ!
Пока мы ширяемся - НАТО рас-ширяется.
Не демонстрировать дурь свою пред честным народом. Мировым, имеем в виду. НАТО, действительно,не уполномочена(организация, имеем в виду) давать такие обязательства. И на этом - пипец. Разговоров нет. Потому и не фиг себя в виде идиотов представлять пред всем честным народом. Надо хорошие вещи производить. Начните с палочек для чистки ушей, прокладок, которы не "видчуваются", электрозажигалок и т.д.
С палочками для чистки ушей и зажигалками за Китаем не угнаться.
А с пуговицами вообще нет. В Китае есть фабрика, изготавливающая 99,9% всех пуговиц в мире.
что ты тут разоряешься у тебя у тещи с прилавка в Житомире два кулька семечек стырили! Она уже час как орет!
Другого ответа не могло и быть .Есть Устав НАТО и его под хотелки России никто менять не собирается и не будет. Оборонительный блок сам решает кого принимать ,а Америка равноправный член организации,как и все остальные.России нужно найти или купить всего одного члена который будет всегда голосовать против и всех делов.
Это временная мера. Вы действительно считаете руководство стран НАТО такими дебилами, что они будут соглашаться с таким положением дел, как это было до сих пор? Изменят положение договора о принятии решений консенсусом всех членов- и всех дел.
дебилы! Это надо же: поручить хохлам устроить Operation-а ля-Northwoods, т.е., сбить МН17, а теперь не знать, как из этой ... выпутаться! Такое могут только дебилы!
Не совсем так. Игнорирование мнения одного члена автоматически понижает его ЧСВ и способно быстро привести к внутреннему расколу. Так что все так и останется.
Устава НАТО нет, есть учредительный договор.Там, действительно, то,что требуют от НАТО в Москве, не предусмотрено. Но, увы - лезут со своими "понятиями" к порядочным людям.
Если ни Горбачев,ни Ельцин,ни Путин никогда не потребовали от НАТО пись менных обязательств не расширяться в восточном направлении,то зачем сегодня говорить о том,что кто-то кого-то "надул" или "нагло обманул"?... Это похоже только на детский лепет...
зачем говорить? Ну так... это... как и всегда: лжец лжёт публично. Однако лжёт с честным выражением лица: И создаётся иллюзия, что он говорит правду.
Это ты о вчерашней пресс конференции?
Личный опыт 24.12.2021, 04:57, это мой клоняра из Лэнгли, штат Вирджиния, куратор здешних троллей.
Ему, когда контингент русскоговорящих троллей в запой уходит, иногда приходится самому работать.
Он злой на меня, потому что я постоянно его троллей премии лишаю, а его, соответственно, откатов, поэтому и клонит меня.
Все и знают, что это детский лепет.
О как. Оказывается Столтенберг никаких обещаний Путину не давал по поводу нерасширения Нато.
чтобы давать обещания от имени многиз стран.
«НАТО никогда не обещало не расширяться. Даже в учредительном договоре нашей организации написано, что каждое европейское государство может стать членом альянса. Во-вторых, есть документы 1970-х и 1990-х годов – Хельсинкский Заключительный акт, Парижская хартия, Основополагающий акт Россия-НАТО и множество других договоров, которые ясно дают понять, что каждое государство может свободно определять свою судьбу», – сказал Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
Ранее сегодня президент Владимир Путин, комментируя в ходе пресс-конференции якобы прежние обещания НАТО не двигаться на восток, сказал, что Россию надули, но не так сильно, как он надул Украину с Будапештским пактом, договором о границе и другими договорами.
23 декабря 2021
Не Столтенберг - никто не давал. Считаете иначе - покажите бумагу.
В этом мире понимают только Силу. А все эти упрашивания типа "Ребята давайте жить дружно" приводят только к тому что ребята все больше и больше наседают.
и где сила ? Ни одногьо союзника и статус мирового изгоя.
Чтобы понимали силу, её надо иметь. Шахид, орущий: "всех взорву" - это не сила, а отчаяние. Сила - это то, что обеспечивает победу, а не героическую смерть. В современных условиях у России такой силы, не только обеспечивающей победу, а хотя бы дающей минимальные шансы на неё, нет. Победа России над Западом может быть достигнута только шахидским самопожертвованием. А в чем тогда смысл такой победы?
Нельзя играть с шулером... тем более его картами и,тем более, когда боишся.
Шулера можно разводить только тогда, когда выламываешь ему руки...
причём, шулер под прикрытием тех, кто этого шулера созал - коллективного Запада
Когда давали обязательства Украине о нерушимости границ, шулер знал, что обманет. Поэтому ему придется потерпеть, пока будут учить.
Дело за малым - надо иметь силу, необходимую, чтобы выломать ему руки.
Впредь оставляйте русскую наивность дома, уходя в поход на запад.
Настоящие джентельмены они такие, хозяева своего слова. Хотят дают, хотят берут назад.
Теперь поздно, что уж там.
Развели в 90-х Гоби, он сам любил саморазводится и напрашивался на пустые обещания которые запад тут же забывал.
Теперь нечего другого не останется, как объявить НАТО угрозой, гарантии то они отказались давать! И делать единственное то, чего боится НАТО в Европе- развивать тактическое ЯО и подтаскивать его по ближе к границам НАТО, не обращая внимания на визг оттуда.
На всё остальное им наплевать.
НАТО и запад может в равной степени возбуждать и охлаждать их пыл только ракеты малой и средней дальности с ЯО.
У них тоже есть ракеты малой и средней дальности с ЯО. Что с этим делать?
ваши доказательства?
где документ, в котором нато обязуется не расширятся? А так это все пурга.
Без крови не кончится
и хата не моя, и Югославию НАТО не бомбило.
наверное не раз объясняли что бомбили не Югославию а Сербию и не всю страну а только Белград И уничтожали военные объекты-штабы командование разведку и тд И бомбили после того как сербов неоднократно призывали прекратить геноцид жителей Косово И предупреждали что если не прератите геноцид мирного населения то вам будет очень больно Но Милошевич и его компания думали что это только западные страшилки Но просчитались Не так давно президент Сербии посетил Сребницу и каялся в содеянном его предшественником
ВКС не бомбило. Миротворцы, однако.
хата, твоя. А юги с тех пор больше не режут друг друга.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.