Да неее...
Сам министр иностранных дел Лавров утверждает , что талибы нормальные люди ...
Вдогонку: помните к/ф "Моя прекрасная леди"(на английском), так там отец Элизы Дулитл сказал: "The woman's place is in the kitchen"! ... "Место женщины - это кухня!" А эти чего хотят? Возомнили из себя "маргарет тетчер" - талибы им покажут "кузькину мать-перемать" ...
Государственным СМИ РФ запретили называть террористов из «Талибана» запрещенными в России
ислам - самая реакционная религия в отношении женщин.
много женщин будет изнасиловано и убито, прежде чем признают их равноправие с мужчинами в исламском мире.
вы были-то хотя бы раз в мусульманском мире?
это кстати недалеко - в рф огромная община.
мне довелось пожить на ближнем востоке.
99% того что вам впаривают Левацкие газеты про ислам - это Ложь.
как впрочем и по всем остальным вопросам.
в реальности женщина в исламе защищена Больше чем мужчина.
разумеется, вместе с защитой идут обязанности - вы не получаете ничего за просто так.. даже если вам кажется иначе.
мужчина в исламе имеет массу Обязательств, женщина нет..
например мужчина Обязан содержать женщину и детей, гарантировать ей крышу над головой и равное отношение в семье. при этом мужчина не имеет прав на имущество жены например.
бывают ли тн перегибы?
да бывают, но Намного РЕЖЕ чем в системе Государственного Кагала..
я не говорю что это идельная система, вовсе нет.
именно проживание в мусульманском мире привело меня к Осознанию что я лично - христианин. меня так воспитали и я придерживаюсь Отличных от ислама воззрений. это однако не делает нас врагами.
они живут как они хотят, мы живем как мы хотим.
этот ваш бред мне смешно читать.
Молодец. Поведал нам про какие то левацкие газеты, из которых мы про ислам что то вычитываем. Прозрел он в исламское мире. По моему просто головои ударился.
Что Вы знаете об Исламе - мировой религии? Боюсь что ничего совсем, и ещё меньше Вы знаете про Православие!!! Иначе не позволили бы себе подобный опус...
О каком равноправии Вы пишете, если мужчина и женщина - это вообще разные зверьки с достаточно сильно отличающимися туловищами, условиями восприятия окружающего Мира и вообще программой Жизни!!??? Кто и какое равноправие и где должен признать??! Вам, наверно, очень и очень сильно промыли мозги феминистической-сатанинской идеологией... Мне искренне жаль Вас. Без Бога живёте, увы... =(
" С ними можно иметь дело ".- ТАКСИСТ .
Ну и что ?Нам-то какое дело ??Вот и Батька наводит у себя порядок иногда немного жестко,ну и правильно.Нечего всякой нечисти разгуливаться как в БЕндерлогии.Людям нужен Покой и Порядок!
для того чтоб кто вышёл .уже надо иметь какие то свободы В Афганистане они видимо есть .а в России нет . Андрей Лукьянов ( Волк )всего семь дней смог пройти пешком от Тюкалинска никого ни трогая и его повязали . Сказали ходить по РУСИ пешком НЕЛЬЗЯ .особенно в сторону Москвы
Одна тётка сказала...
как у нас.
Пока только бутцой в живот. Лиха беда начало.вообще то палицаи и стрелять готовы , пока приказа нет. А так и мать родную в расход пустят .
"Товарищи женщины! У каждой будет отдельный супруг"! (тов. Сухов)
одна и таже женщина? Или многотысячная толпа протестующих состояла из 6 человек?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.