Запад так ведет себя по отношению к России только по ОДНОЙ простой причине - потому что Россия позволяет Западу это делать. Это единственная причина. Не позволяла бы , не делали.
А о чём ещё могут "договорится" два "брата","пат" и "паташонок",не о снижении инфляции же и восстановлении экономики и улучшении жизни Граждан стран! Один "сидит"на трубе,второй на кредитах с этих скважин.Жируют стервецы "сидя" у "кормушек"!
До марта 2022 года ещё дожить надо. Товарищ Джугашвили как-то однажды тоже заимел на 1953-й планов громадьё.
Лучше бы об экономической интеграции поговорили. А то стоимость тех же белорусских товаров на нашем рынке особо дешевыми не назовешь. Складывается впечатление, что по внешнеторговым контрактам до сих между собой в долларах и евро рассчитываемся. А учения ? Да Бог с ними. Одними больше.
значит Новый Год наступит, страна развивается, пенсии повысят, топливо подешевеет, золото в Англию вывозить перестанут и дань ФРСу не будут больше платить, чиновники перестанут доить бюджет, леса перестанут гореть, а люди перестанут болеть...... Каждый забитый гол приближает страну к процветанию и успеху во всех сферах.
«Я постоянно повторяю, что аннексия Россией Крыма запустила механизм, сталкивающий мир к большой войне. Категорический запрет на аннексии, на одностороннюю силовую перекройку границ в свою пользу - это каркас всей системы международной безопасности, удерживающий от глобальной беды наш далеко не идеальный мир. Тот, кто, не думая о последствиях, взламывает запрет на аннексии, - как минимум обезьяна с гранатой.
Смысл аннексии Крыма - в демонстративном игнорировании правил и мнения международного сообщества. Нам оно не указ, мы его знать не знаем, сами меняем что хотим и как хотим. Аннексия Крыма - это мятеж взбесившейся империи Кремля против мирового сообщества. Против человечества. Империя, поднявшая мятеж против человечества. Империя, которая, между прочим, за свои гарантии неприкосновенности украинских границ получила отнюдь не символические отступные. Украинскую долю советского ядерного арсенала. Военно-морскую базу в Севастополе. И кинула как последняя крыса.»
Александр Скобов
Будут тренироваться платить дань местным авторитетам.
Очень надеемся что жизнь в Белорусии сложиться , как у нас в Центральных областях России!
Аминь.
Из центральных областей России в Белоруссию гастарбайничать не едут. А вот из Белоруссии- едут.
В Москву может и едут гастарбайтеры из Белорусии, а у нас в Центральных областях России их нет.
А у нас в Ярославской области есть. Или может это мигранты.
Не надо врать, терпеть не могу. Ярославль, это разве не Центральные области России? По рассказам моей любимой Бабушки ("Баба Марфа") мои предки по отцовской линии приехали в Ярославскую нечерноземную губернию по Столыпинской реформе из Могилевской области Белоруссии. Причина: у прадеда было 18 детей( по рассказам Бабушки). Они были трудяги, начали богатеть, и были раскулачены, их 7 сыновей погибли на фронте, включая и моего отца (как это можно пережить?). Я от них ни разу не слышал плохого слова об Советском Союзе и Сталине. Раскулачивание: Из Белоруссии приехали два брата с женами; Иван Иванович (мой дед) - сдал все в колхоз и переехал в город; второй брат Наум Иванович вступил в колхоз. Они были зажиточными. Репрессий не было. По рассказам моей бабушки, русские крестьяне на то время работали в основном только летом, а мои деды дополнительно закладывали летом угольные ямы, а зимой сдавали березовый уголь на заводы Ярославля. Постепенно деды (деревни Симаново и Костяево Курбского района) начали богатеть, в собственности стала не одна лошадь, а целые обозы, работали и сыновья. Так они стали "кулаками". После гибели первого сына (Николай Иванович, у меня сохранилась похоронка), дед - бывший Георгиевский Кавалер Преображенского полка, настоял, чтобы его призвали в Красную Армию, служил зенитчиком в бригаде охранявшей единственный целый Ж/д мост через Волгу. Об этом можно целые книги написать, но сил не хватает. Я в Сибири, в центральной России (два сына и дочь). Все самодост.
Если это означает, плохая жизнь - живите лучше. Для этого нужно самую малость: работать лучше и лучше, и, объединяясь в ассоциации, профсоюзы, за свое бороться. А так, ну, потявкаем,потявкаем и шо?
льду?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.