Анналена,нет не правильно. Анналена а ты спроси у граждан России им,гражданам России нужно это твое G7? Лично мне ваше G7 нужно как зайцу стоп сингал,для немецкого министра иностранных дел повторяю ну совсем не нужно:от слова совсем.Предполагаю,что в начале(!)1922 года создастся совсем новое "G" и оно может называться по русски "тройка" Россия - КНР - США,если захочет то из тройки может получится "четверка" - "тройка + Индия". Европа отдыхает и ждет распоряжений для их выполнения.Вот так примерно Анналена.И еще в качестве шутки:Анналена ты уж определись,ты Анна или Лена? А то как то не по русски...
а чего же ты взял себе исконно русское имя-типа Митрофан А взял греческое-Александр
«из-за воссоединения Крыма с РФ», сообщает ТАСС.
А этот, как его? Из Китая камуняцкаго? Си Цзинпин, что ли? Тоже ночей не спит, в Джи7 рвется? А из Индии кто? Как-никак уже покруче всех европейских государств "семерки" и Японии, спит спокойно, их премиер?
не один лидер-ни Японии ни Индии и тд не твердит постоянно о своей стране как сверхдержаве и не пытается решать судьбу всего мира и не сует свой нос в дела соседних-и не только-стран
А я то думаю что это Россияне невесёлые ,хмурые ,бледные ,оказывается им запрешено участие в такой (престижной)организации G-7 ,даааа G-7 это ну прямо таки мировой кислород а не х.. собачий.
в годы Второй мировой войны они рисовали немцев в образе обезьян и в касках.
Ну, да, так и есть. Как твердили англичане в ПМВ, эти дикари собирали трупы погибших и вытапывали с них жир для производства взрывчатых веществ. Весь мир ахнул от негодования.
Так в чем проблема? Нужен восьмой? Пусть возьмут Украину. Она и минералку подаст, и гопак станцует, в составе первых лиц. России эта организация интересна как прошлогодний снег.
«К Путину надо относиться с тем презрением, которого он заслуживает. Он всего-навсего туповатый головорез, стоящий во главе мафиозного государства. И это трагедия для российского народа».
депутат парламента Джонни Мерсер
Так, в чем больше трагедия? В Путине или в мафиозном государстве?
Вообще странно: он должен был говорить о презрении к Англии и королеве... Видно в последний момент ему не ту речь подсунули... Ну, или струхнул малость.
полностью согласен с этим Джонни
Особой трагедии не испытываю
G7 считаю сборищем шестёрок + пахан, с погонялом то-ли зломерика,
то-ли лжемерика, то-ли лицемерика а м.б. шизомерика.
Если РФ вернет ЕС 290 млрд евро за импортозамещение,то ее возьмут в семерку временно.
Когла же наконец до них дойдёт что России их G7 даром не нужна? Им же 100 раз уже об этом говорили.
А что, очень хотелось вернуться ? Зачем ? Чтобы нам там "нервы делали" ?
тебе может и не хотелось а вот солнцеподобный спит и видит как он красуется рядом с лидерами семерки в одном ряду Как ему все пожимают руки и слушают его выступления Он страстно желает быть в обойме мировых лидеров а не встречаться в очередной раз с папойколи
Газ - не инструмент дипломатии.
Торговые войны идут всегда. Даже между союзниками по НАТО и США.
Китай сейчас сильнее нас и Европейских вместе взятых, но в этот клуб не стремится. Зачем?? Присутствие там ограничивает в действиях. Китаю этого не надо. А мы там что забыли???
Надо предложить Германии покупать народный. Простите Мюллерский газ не по 220 а за 120 доларов Что бы только Нас обратно взяли. А иначе будет труба висеть.
МИЛАН, 17 октября 2014 — РИА Новости. Мировая экономика рухнет в случае сохранения цены на нефть на уровне 80 долларов за баррель, считает президент РФ Владимир Путин.
срого говоря этот Г.. - не имеет Никакого официального статуса.
это заговор в чистом виде.
они Узурпировали власть над народами в обход всех законов.
-
с точки зрения законов стран Госчиновники которых участвуют в этом масонском сходняке - это заговор по Неконституционному захвату Власти и ВСЕХ Их должны арестовать спецслужбы за госизмену, передачу государственных секретов и незаконное лишение власти народов своих стран.
то что они делают - это Создают паралельную ветикаль Власти не прописанную ни в одной стране.
это Преступление совершаемое у всех на глазах.
А оно нам надо?
Виноград видит высоко, не достать. Да и не надо, он же зелёный, кислый, невкусный. Ха-ха-ха-ха.
Да знаем мы этот ваш виноград.... 7Г, ВТО, ЕСПЧ называется (свяжешься - не отмажешься):
"Желаете прокатиться, господин?
Знаю я вас! Исподне потом с-с-с... сдерете!
А-а-ай! Нет, господин,
...за то что катаешься, денег платить не надо.
- Точно? Бесплатно?
- Мамой клянусь!"
Оккупация Гибралтара и Фолклендов Британии не мешает...
Вернись, я всё прощу! :)
А зачем?
Может, 7G?
Коиу это надо?
Никому не надо
Муж жене: "Я с тобой развожусь"!
Жена мужу: "Фигушки, это я с тобой развожусь"!
тусовки.
«Путин должен слезть с пальмы на землю. Мы хотим ему в этом помочь»
Карл-Георг Веллман, депутат Бундестага
Тут Шариков испугался и приоткрыл рот.
— Я без пропитания оставаться не могу, — забормотал он, — где же я буду харчеваться?
— Тогда ведите себя прилично! — В один голос заявили оба эскулапа."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.