Опять Россия будет кормить этих султанатских жуликов, и видимо и кредит дадут в 3 млрд как дали Украине перед Майданом. Схема этого обворовывания России проста и накатана в незалежной...Российским олигархам из состава оккупационной группировки западных промышленников, скупивших в 90-х всю народную собственность в России задаром, всё сложнее удерживать в узде национально - освободительные движения под руководством таких же олигархов в Казахстане. Денег нет , но вы там держитесь.
В России рост цен на топливо автовладельцы перекладывают на бедных пешеходов.
У казахов ещё сильны племенные отношения.
Они ощущают себя так что избранный ими хан положил на свой народ большой и с прибором)
И очень сильно это их обижает)
А русских это давно не обижает потому что они на более высокой ступени развития по#:зма находятся)
В два раза подорожал газ и бунт. Украинцам уже в семь раз газ подняли, и не жужжат...
Сколько было казахов 31 декабря 2021 года?
Сколько будет казахов 31декабря 2022 года?
Захватить президенский дворец на новой площади в Алма-Ате будет не просто. Там в подвальном помещении рота караула находится. Когда дворец строили еще в советское время понимали что возможно такое развитие событий.
и казахи - враги русских.
газ украли?
не воровать не пробовали?
все черные.
Весело начинается новый год, когда уже в РФ эту подлую власть будем выметать. Молодцы казахи всех воров и упырей в яму.
не поможет казахскому ворюге? Послал бы туда золотова с гоблинами.
Казахам поможет Эрдоган,а русскоязычным севера Казахстана помощи не будет.
Наш пододел второй бронежилет поверх того что на новый год "любимый" народ поздравлял и залез ещё глубже в бункер
не нравится елбасятина-колбасятина.
разбушевались.
Молодцы казахи, не то что Центральных областях России, до сих пор топят свои дома дровами как в каменном веке.
о своем ..так каменный век потому и каменным зовется,что топили каменным углем!Не в курсе?какие книжки читают в тверской глубинке?
Султан в Акмолинск скоро переименуют ?
Вот идиоты - нашли время протестовать. Сейчас такой период, что сидеть нужно тихо, как мышь под веником. Поверьте, для вашей же безопасности - просто не привлекать к себе лишнего внимания. Или вы хотите, чтобы было, как в Австралии. В Китае уже реально голод, людей хватают среди ночи и вывозят в лагеря. Они думаете, зачем столько лагерей по всему миру настроили. У вас кстати закон об эвакуации уже принят? Вот это как раз об этом. И знаете, что меня сейчас больше всего радует - я все-таки не ошиблась в наших клоунах. Все-таки "домашний арест" она как бы лучше, чем концлагерь. Тем более, что я все равно буду ходить, куда мне надо, как я это делаю сейчас. Главное - просто сделать морду кирпичем и нагло валить. Но при этом не возбухать если поймают - а сразу начинать играть "роль жертвы". Понимаете, насколько я уже притивный человек, но есть такие ситуации, когда не стоит нарыватся на грубость. Вот сейчас именно такой период. Умерьте немного свою гордыню - иначе вам не выжить. Поверьте, лучше быть униженным, но у себя дома, чем гордо подыхать в концлагере...
У тебя забыли спросить когда протестовать.
Жену свою учи как щи готовить !
Вот идиоты - нашли время протестовать.
============
Так это власти Казахстана спровоцировали протесты, не надо было поднимать цены на газ почти в четыре раза.
И хватит пугать, мы на россияне которые ползают на четвереньках перед Путиным!
у Януковича скоро сосед объявится.
Молодцы, не то что робкие россияне!
Декабрьские события в Алма-Ате, известные также как Желтоксан (каз. Желтоқсан көтерілісі — Декабрьское восстание) — выступления казахской молодёжи, произошедшие 17—18 декабря 1986 года в Алма-Ате, бывшей в то время столицей Казахской ССР, принявшие форму массовых протестов и народных восстаний против тогдашней коммунистической власти. Декабрьские события произошедшие в Алма-Ате в 1986 году с чего начался развал СССР. Возможно, нынешние выступления также сначала приведут к падению нынешнего воровского бандитского режима в Казахстане а затем и в РФ. В общем Россия прозевала очередной майдан в бывшей республики. Следует напомнить, что российские власти предупреждали не однократно, если они в корне не поменяют свою продажную и воровскую политику, то будут новые майданы по украинскому сценарию, что мы и имеем.
если в Ате и Султане удастся не допустить беспорядков, власть устоит.
Казахстанским властям поменьше бы в "многовекторность" играть с Западом ...не то получат гос. переворот по типу майдана только с присущим Востоку оттенком жестокости.
Уже началось, в Алма-Ате также начались столкновения участников массовых антиправительственных протестов с силовиками. Сколько можно терпеть нынешнюю власть воров и казнокрадов.
вот так начинаются "цветные революции", потом в стране происходит развал всего и вся, потом во всем обвиняют русских и Россию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.