Вот это силовые структуры Казахстана работают.
Теперь вы для россии все иностранные агенты,азначит и потенциальные террористы
Это хороший урок молодым казахам ,на себе пачувствовать братскую любовь России.Гости пришли к вам на всю вашу жизнь.Теперь вы все потенциальные террористы и инастранные агенты.
Вспоминаю 3 акт "Летучей мыши" "Господи, куда ж я их сажать всех буду?!"
когда сожгут ваш автомобиль, разгромят ваш магазинчик, изобьют " мирные" протестующие будете первые вопить " полицаи нас не защищают"
Буржуй? Ну тады готовься, так и будет.
Ты уж определись в России нищие 146% или каждый у кого есть машина ( 46 млн) буржуи.
А если изобьют полицаи?
Ещё несколько миллионов казахов задержат и всё, с "терроризмом" покончат.
"Вкусив не вовремя плод Познания Добра и Зла, Адам не смог сохранить равновесие между двумя своими сторонами. Он хотел познавать – на деле даже в ущерб власти, важнейшим элементом которой является умение не брать. Он ринулся познавать все, что видел вокруг себя, – а должен был уметь ограничить себя в этом. Поскольку Адам не смог удержать себя, чтобы не брать плод с Дерева Познания, то он не выдержал экзамена на власть. И поэтому власть его была уменьшена, что выразилось в изгнании из Сада. Суть Изгнания состоит в разрыве познания и реализации. В Саду Адам должен был “обрабатывать мир”, т.е. работать, но сама эта работа была в основе своей чисто духовной, работой познания; материальное тут же реализовывалось само как автоматический результат познания. После изгнания ситуация изменилась. Адам должен был “работать в поте лица”, а Ева получила срок беременности. И то, и другое является, по сути, одним и тем же изменением: оно является разрывом между познанием и реализацией. Только в Саду познание и реализация были неразрывны; и, будучи изгнанным, человек утерял возможность властвовать над миром с помощью чисто духовных действий. Теперь ему приходится не только прилагать духовные усилия, но также и работать в мире физическом". Знали бы вы, сколько мне стоило найти эти два абзаца. Ну правда там ещё пару есть, но это уже будет слишком много - я сама офигела от всего этого. Но похоже, что я уже наконец-то "доросла" до некоторых глубинных вещей...
"Идите ко мне бандерлоги".
В общем, баи победили эту войну..
У Батьки Лукашенки учились. У того по тюрьмам побольше было, хоть и населения поменьше.
Лукашенко фуфлометы мировой закулисы паразитов объявили главным коррупционером в мире... только в отличие от ельбасы млрд в НАТО и дворцов не нашли...
Тут важно ни одной сорной поросли не пропустить.Иначе опять поганые корни поползут...
еще 15 тыс. и цифры сойдутся с количеством террористов.
объявил о 20 тыс., план надо выполнять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.