• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Казахстане во время протестов убили россиянку

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.01.2022, 19:14
Гость: stalker

По поводу этого убийства и его обстоятельств есть вопросы. Погибшая работала администратором в кафе и была убита, когда закрывала его на ключ. Убийцы даже слова ей не сказали. Просто нанесли ей несколько ножевых ранений. Типичный разбой. Сомневаюсь что их интересовала ее национальность. Они о ней даже не знали. Далее. Фамилия погибшей Ким. Довольно странная фамилия для русской женщины. Да, фамилию она могла взять у мужа. Но, работала она в Казахстане и жила там же. Она точно гражданка РФ ? И ещё, она постоянно посещала там местное немецкое культурное общество. Довольно странный выбор общения. Не находите ? Вот и возникают вопросы, на которые ответы получить не удается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 10:49
Гость: охотник за бакланами

Опять ложь российской пропаганды,и так во всем.
В Украине "распяливают" и США хотят захватить Донбасс чтобы "добывать" сланцевый газ , в Казахстане "расстреливают" и Китай хочет "добывать" алмазы и сапфиры в Казахстане.
Страна маразма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 19:57
Гость: МОСКВА, 14 января. /ТАСС/

Мужчины, которые погибли в результате падения сорвавшегося лифта в "Президент-отеле" в Москве, оказались гражданами Армении. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 18:12
Гость: Ссссс!!!!!!!!

В Эрэфии в день умирают порядка ста женщин и мужчин только от ВИЧ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 19:20
Гость: окак!

И что?Предлагаете не сожалеть о гибели молодой женщины!Кадры с майдана я тоже видел,и не только с обмороженных,но и зверей человеческом обличии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 05:36
Гость: Ссссс!!!!!!!!окаку

Сожалеть о смерти женщины надо, а кто пожалеет меня у меня на родине, у меня дома?
Смысл моего комментария совсем не в этом, смысл в том, что нечего мусолить трагедии за границей , когда в моей стране идет геноцид моего народа.
Народ лишили всего, оставили водку, зомбоящик и добавили сроки за оскорбление лица. Медицина, образование, право на труд, соцзащиту ( президентские подачки с барского стола не в счет)- мы социальное должны бы быть государство, и очень, очень многое еще.
О лицах на майдане- слава богу, что ты увидел не только свиные рыла, но и кое что иное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 01:36
Гость: Киевский

Да шо ты там,про наш майдан видел?
Знает он.
То шо у вас по тв показали то и видел

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 22:02
Гость: Старый

С казахского майдана я видел только зверьков. Тупых нациков, мнящих себя "просвещенными", впрочем как и все подобные зверьки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 05:59
Гость: Ссссс!!!!!!!!Старой,

но ...., так и не подобрал менее обидного определения, особи хомо сапиенса, выросшей в глухом захолустье переулков, возможно, даже и Арбата лично мне понадобилось больше чем десяток лет, чтобы я смог за однообразной массой неразличимых лиц увидеть и различить киргиза и казаха от уйгура и крымского татарина. Я видел, что они другие, но никогда не воспринимал их за зверьков, какими считаю сегодня северокавказцев.
Я прочитал твой пост и увидел тупого нацика русского барана, мнящего себя пупом земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 17:52
Гость: здесь

Южной Корее нужно подключиться,у нее больше рычагов чем у России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 17:03
Гость: Ничего не понятно:

бандиты, или мародеры, или мабметы, или наемники, или террористы, а может - казахи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 22:03
Гость: Старый

Да... древняя, великая нация... подумать только! С 1936 года цветет и пахнет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 16:40
Гость: Иван Иваныч

Всегда участники майданов дегенераты. Ибо это магнит, куда притягивает ущербных. Другие туда не идут, чему свидетельство свиные рыла участников Киевского Майдана. Жалко женщину. Вряд ли найдут виновных, спишут на толпу.
___
Что касается ввода ОДКБ. Если бы не они, была бы резня. Массовая. На тысячи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 11:23
Гость: не свисти

Проблемы начались после объявления ввода войск.
Вообще не очень хорошо отношусь к ресурсу - сегодня.ру, но там бывают не плохие статьи. Вот не плохая, после серии статей со здравицами ОДКБ - "Момент упущен".
====
В то время, когда казахстанские власти вербально благодарят Москву за оказанную помощь в наведении порядка в стране после беспримерных погромов, их дела разнятся со словами. Пример тому - не только назначение на пост министра информации Казахстана националиста Аскара Умарова, известного своими оскорбительными заявлениями в адрес русских и России, но и снисходительное отношение к откровенному притеснению русскоязычного населения в государстве.
Как признают эксперты, в Казахстане уже давно было пора бить тревогу по поводу жизни русских. Они не только исключены из политической жизни государства, но и многие активисты за права русского населения сидят в тюрьме. Более того, отток русскоязычных граждан с каждым днем усиливается, поскольку в этой стране они находятся на положении граждан второго сорта. И подобную ситуацию можно было бы исправить, используй свой шанс Москва, когда помогала казахским властям удержаться на плаву в свете недавних событий. Но этого не случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 09:28
Гость: Василий

Ввод войск ОДКБ только усложнит жизнь русских в Казахстан. Многие русские уже покинули Казахстан помня что случилось в Бишкеке. Дай бог чтобы это не повторилось в Казахстане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 13:55
Гость: Василий

Я скажу больше, без хвастовства. Вся эта операция, вплоть до деталей, была разработана двумя президентами – России и Белоруссии – в течение одного часа. Был намечен замысел. И министерства обороны под руководством Шойгу и Хренина детализировали в генеральных штабах замысел двух президентов, и уже через несколько часов вылетели первые самолеты в Казахстан
Вот посмотрите чем отличается ОДКБ от НАТО. Здесь все рещили 2 президента а не как в НАТО решают все члены НАТО ЕДИНОГЛАСНО. Совсем непонятно почему Такаев не позвонил сразу ПАШИНЯНУ председателю ОДКБ, а позвонил сначала ПУТИНУ И ЛУКАШЕНКО и почему не согласовали ввод войск ОДКБ со всеми президентами ОДКБ и только на следующий день после ввода произошла встреча глав ОДКБ. Виимо Россия единогласно рулит ОДКБ. Может скажет кто ни будь какой бюджет ОДКБ, а вот в НАТО страна участница платит взнос 2,0 ПРОЦЕНТА ОТ ВВП

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 18:52
Гость: Иванычу

"Ибо это магнит, куда притягивает ущербных" (С)
На самом деле магнитом, притягивающим ущербных, является власть!
Именно туда "стгивается" всё отребье для:
- удовлетворения своих болезненных амбицый;
- прикрытия своих преступных деяний.
Разного рода "майданы" - это результат деятельности преступного отребья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 18:18
Гость: Ссссс!!!!!!!!Ванюха,

Я видел кадры майдана на Укре, обычные лица уставших замерзших людей.
Зато я вижу каждый день вокруг себя повсюду свиные хари едарасов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.