Зеленскому осталось несколько недель, в лучшем случае месяцев. Затем этого обдолбанного комика выкинут сами американцы.
А в чем заключаются сегодня национальные интересы Украины? И почему начинать отстаивать их нужно именно сейчас? Если Украина хочет выйти из Минских соглашений, то пусть, наконец, об этом заявит, или уж начнёт их выполнять
Ой! Ой! Ой, ой, ой!!!!
Автор статьи что-то путает. ВСУ и СВР это не одно и тоже.
Явно клоун ждет отмашки Байдена на приказ о наступлении ВСУ на ЛДНР. Он не понимает что все закончится крахом для куевской хунты,а для него самого петлей на шее. Сейчас совсем другая ситуация и России отступать некуда,а поэтому Зе должен подумать свой глупой башкой что убивать людей на Донбассе это не игра пиписькой на рояле.Ему никто не простит смерть тысяч мирных граждан;женщин,детей и стариков проживающих на Донбассе и за все ответит он лично и бандеровская хунта.
За 23 все года, когда Крым входил в состав Украины, мне вынужденно приходилось встречаться и общаться с различными украинскими государственными, полугосударственными и простыми политическими придурками. Честно вам скажу, по степени придурковатости они ничем друг от друга не отличались. Только по уровню спесивости разве что можно было их как-то различить. Что удивительно, Зеленский похож на все эти три категории, но более тупой. Почему так, каждый раз на Украине выбирают себе в руководители откровенного врага украинского народа, но такое ничтожество, как этот Зеленский появился у них первый раз?
Заголовок прежде всего! А так как в анекдоте и не ВСУ и не наступать и не призвал.
Есть такое ощущение, что Украину скоро присоединят к Чечне. Кадыров правильно сказал, что на месте Президента России давно бы уже навел там порядок и ничего бы не ждал. И он абсолютно прав.
Либо Зеля включит заднюю. Точнее не сам включит, а исполнит как обычно приказ из Обкома.
НАТО напоминает какую-то антироссийскую секту. И никто Зеленского туда не возьмет это как минимум. Как бы высоко он не подпрыгивал. А точнее Зеленского скоро всего сольют западные "партнеры" вместе с его государством. Запад просто испугается ответа России.
ибо зелебобик ещё понадобится обкому.
- Ой, мужчина!.. Ой я вас боюсь!
- Почему?
- Вы меня сейчас изнасилуете!
- Как же я вас изнасилую? Я на улице, а Вы на балконе четвертого этажа!
- А я к Вам сейчас спущусь!
поцриотичном раже уже ВСУ от СВР отличить не в состоянии.
клоун верховный главнокомандующий.
А, нафтагаз ему подчинённый не обязал перекрыть вражеский газ в Европу?! уж е 3 года?! Воюет а, газ противника качает?!И деньги берёт?! Чудны дела твои... невидимая рука рынка...
...пока не закатаем в асфальт все правобережье хохляндия, мракобесия хохло-фашизма будет мешать нормальным людям в Европе спокойно жить. Однозначно.
Значит, Украина начнёт, а обвинят Россию ?
И причём тут «Северный поток-2» ?
За Крым и Донбасс лучше денежки взять,
О бойне кровавой не думая даже,
Проблему решив мирной куплей-продажей!
Поздно.
Будь у РФ мозги это можно было сделать в 2014-м.
В 2021-м никто даже слушать не станет.
В какую сумму хохлы оценивают всю Украину?
Ну, начинается..
А как именно будет действовать разведка? Как наступать?
Известно о том, что англичане тренировали ряд групп для совершения диверсионных действий. Говорили о партизанской войне, но ведь диверсии возможны и в других странах?
Это, случаем, не об этих "наступающих разведчиках"?
Ну кто-ж вам скажет как будет действовать разведка.
Придёт время, будем знать.
Англичане забыли, что Штирлиц жил, жив и будет жить!!!
что-то я не понял-так кого Зеленский призвал перейти к наступлению? ВСУ или СВР Насколько я помню это не одно и тоже
Не сам же придумал.
Какое наступление? Зачем Украине этот нищий обрубок Донбасса с затопленными шахтами, вырезанными на металл завода, обезлюдивший? Помощь деньгами и оружием ежедневно заходит в Украину, экономика растёт. Так что с наступлением это мимо, совсем
Никакая помощь трудолюбивых европейских народов Украине не поможет. Рано или поздно надоест. Азиатская страна. Коррупция с низу доверху. Больше, чем в России. А вот в Белоруссию выгодно вкладывать. Честный народ-трудяга.
в географии попутался. Украина - это Европа. А вот Россия - Азиопа.
Зачем России эта убитая территория?
в преддверии Ватерлоо.
Дескать, это "наши земли, пора возвращать"-потирая ручонки говорил Владимир Соловьёв.
А теперь получите-распишитесь, вполне могут переодеться и напасть, потом найдут банку от воронежской тушенки , пачку Беломора вауаля.
Говорили и вопили на всех форумах. Не отвертитесь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.