Это правильно. Таких чиновников, которые сами, их семьи и приближенные обогатились за счет обкрадывания своего народа, надо публично судить с конфискацией, чтобы всем алчным диктаторам не было повадно, так как от таких может быть одно зло. Этот нарыв созревал долго и, наконец, прорвался. Новый президент едва ли лучше, судя по тому, что у него уже есть поместье в Подмосковье. Этот факт уже говорит, что человек живет личными интересами, а не государственными и он не может быть лидером нации, каким должен быть президент. Лидерство ко многому обязывает. В этом плане РФ вообще в дремучем болоте.
Вот же он расстроился, наверное)) Ещё пальчиком ему аяяй пригрозите, очень страшно будет.
Не пугайте так Кремлёвцев, просто так взять и лишить всяких пожизненных печенек... в их понимании это не просто привилегии, это святые права Хозяев и собственников их стран. Так и Россию сейчас несменяемый делённый на ноль расстраивает.
С точки зрения Кремлёвцев- события в Казахстане это немало как холопское попрание "демократии"- власти меньшинства.
А то, что Кремль никак не может вмешаться в события в Казахстане, несмотря на то, что там были и войска, и не может никак воздействовать на тамошних политиканов и оставить своего подельника у власти, говорит на само деле об полном отсутствии у Кремля каких бы то ни было рычагов в даже странах бывшего СССР.
Будни русских в Казахстане.
-----------------
Труп нашли в лесу близ Уральска: Начался суд по делу о жестоком убийстве Анастасии Черной
На скамье подсудимых — 28-летний Темирлан Амангалиев. По материалам дела, с Анастасией он познакомился в микрокредитной организации. Позже подозреваемый позвонил ей и заманил в подъезд.
«Удерживая Анастасию правой рукой за предплечье левой руки, второй рукой схватил ее шею в области горла, сжимая, рывком поднял ее вверх и ударил головой о бетонную поверхность. В результате чего последняя потеряла сознание и в последующем скончалась. Затем мужчина вывез тело девушки в лес, облил бензином и сжег», — рассказала подробности старший помощник прокурора Уральска Анастасия Семилиди.
Это квалифицировали как убийство по неосторожности. Ознакомившись с материалами дела, родные погибшей возмутились, что подсудимому поменяли статью на более мягкую.
«Меняет показания туда-сюда. Это понятно сразу же: то он ничего не помнит, то не видел, то он не запомнил. Самые первые показания действительные, как было на самом деле. Хочу, чтобы он понес суровое наказание, потому что он оставил мою внучку без матери, меня без дочери», — говорит мать погибшей.
Думаю, что вся прежняя политика Назарбаева, его многовекторность, властолюбие и алчность и не только, привело к "кровавому январю". Нарыв прорван. Это может привести к очищению страны от скверны. Многое зависит от Токаева. Росси я ему сильно помогла. Пока он выбрал верный вектор. Сможет ли его удержать, опираясь на Россию, Китай, Белоруссию-время покажет. Но в любом случае то, что произошло -должно было произойти. Если бы это затянулось, то было бы во много больше крови и сломанных жизней. Думаю, что русским пока не следует торопиться убегать. Токаев дает шанс прогрессу, где им есть место. Было бы все наоборот, если бы победили родня Назарбаева. Это был бы конец Казахстану и русскому миру в Казахстане. Но это мое мнение из аналитического анализа событий.
"опираясь на Россию, Китай, Белоруссию"???
КИТАЙ ДА, можно согласиться, так как его лидер Си Цзиньпин — президент Китайской Народной Республики, прошел большую школу жизни, знает что такое труд, голод и холод, человек, которого называют «большим папой» китайского народа. Последний факт демонстрирует то уважение, с которым рядовые граждане относятся к своему лидеру. И это не случайно: Си Цзиньпин славится непримиримостью к коррупции и прогрессивным мнением о государственном управлении. Он не боится народа, встречается с простыми людьми, ходит пешком без всякой охраны, живет скромно, его годовой доход всего 23000$. Такой человек имеет полное право называться Лидером.
опираясь на Россию, Китай, Белоруссию-
Что это было, при чем Китай?
Китайцы браЦкий народ?
О как- Это был бы конец Казахстану и русскому миру в Казахстан-СИЛЬНО!
ТокаевНАЩ -проводник "Русскага мiра" в Казахстане?
Милок, от гуманитарный проект Русский мир уже сошел не нет в России.
С чего вообще решили что Токаев наш?
То что один бай убирает предшественника это нормально.
Предают только свои. Назарбаев лажанулся с начальником местного КГБ, именуемом КНБ.
----------------------
"КНБ 8 января сообщил о задержании бывшего председателя Карима Масимова по подозрению в государственной измене, а 13 января в комитете уточнили, что также начато расследование по фактам действий, направленных на насильственный захват власти.
Наряду с Масимовым задержаны и проходят по делу его бывшие заместители — начальник службы спецназначения «А» Ануар Садыкулов и Даулет Ергожин.
Также сообщается, что материалам уголовного дела присвоен гриф «совершенно секретно». В соответствии со статьей 201 УПК, данные досудебного расследования не подлежат разглашению."
Человечек походу был агентом пиндостана, окончил там специальное учебное заведение.
Зная свирепый нрав казахов, походу, человечек уже сильно пожалел, что родился.
переименования столицы в Касым-Жомарт и новый титул Елбасы-2
Опыт Китая Вам в помощь. Ваш успех в Казахстане будет надеждой для всего постсоветского пространства.
Присоединяюсь!
Какой успех?
На начало 90-х РК был на уровне РФ.
1) За 20 лет с 1991 по 2011, выдавливали русских, завозили оралманов и скатились на уровень нац республики Казахстан. В самом этническом регионе получили бунт и расстрелы.
2) За следующие 10 лет (2011 - 2021) скатились до уровня Кыргызстана, и получили бунт и расстрелы уже везде. Ускорение однако.
3) В ближайшие 3-5 лет, оттуда уедет последние русскоязычные, образованные и способные работать люди и наступит Афганистан. Мамбеты обрастут бородой, автоматами и идеологией талибана*.
3) В ближайшие 3-5 лет, оттуда уедет последние русскоязычные, образованные и способные работать люди и наступит Афганистан. Мамбеты обрастут бородой, автоматами и идеологией талибана*.
----------------
Нет. Наступит что-то напоминающее ЮАР. Островки стабильности вокруг предприятий по добыче полезных ископаемых, охраняемые ЧВК с одной стороны и полная мамбетизация остальной территории оралманами и местными аульскими.
Русским действительно лучше оттуда уезжать, тем более, что сейчас они там на положении людей второго сорта.
Культ личности елбасы Назарбаева посыпался.
так и нашим обнуленным будет.
разнообразных воровских национальных елбасов ?
Вах,вах,вах,....."Лишил".....,елбасы на это с телевышки в Астане....ть!Всё "заработанное непосильным трудом"давно-давно вывезено и "пристроено"!Опять же сродственник в "Газпроме".Клоуны "партейные",...
родственник в "Газпроме",как траурная солидарность гаранта и Газпрома, на долго ли?
другим наука(с)
отбирают полномочия,потом и "елбасу" отнимут...
на свою голову
― Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?
― Так вот и ведите себя прилично.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.