Как бы ни исходили злобой ненавистники Лукашенко, что бы они здесь ни писали, Белоруссия под его руководством - единственный надёжный военный союзник России. Хотя она как и прежде не хочет попасть в объятия российских олигархов, с интересами которых очень считается действующая власть.
Даёт батька! Черномырдин отдыхает!
И можно было бы покуражиться над его перлами и чудо-переворотами в политической позиции, да ещё добавить, что, типа, все диктаторы склонны к подобному (одни галоши нашего чего стоят!). Только, почитав/послушав, что в прямой речи говорят Байден, Макрон, Сандры, Псаки всякие и иже, в голову приходит мысль, что на верхних этажах без диагноза "слабоумие" (реального или мнимого) ни в одной стране мира в наше время не усидеть..
совсем Бацька з слузду съихав.
Скажи кто твой друг и я скажу какой ты.
Кто с повадками цыгана
Жить не может без обмана?
Каждый знает первоклашка:
Это (Лукашенко Сашка).
Этот Сашка выцыганивает (тьфу, пора уже заменить это слово на выбеларусивает) у россиян за год десятки млрд. долларов. Напомните мне пожалуйста пенсию большинства россиян, не среднюю, а то если взять меня и одного «яхтсмена»- то мы в среднем миллиардеры.
Я считаю, что он оговорился. Речь идет о сотнях.
Как может идиот быть у власти? Так долго?
Бать! Ты это, таво, чо то загнул. Ну какие сотни, сотни тысяч?
Польские перебежчики о расстрелянных .., скорей всего не врут!((..
Жаль людей.., не дошли , чуть-чуть..
Видимо кому-то было не выгодно пропускать через своё государство ( гиены сразу отказались от мигрантов из Ирака, Сирии и…, сразу!)..
А Лукашенко, сказав всем об этом, считаю, что поступил - Правильно!
Мы многого не знаем.., но иногда, вот так, как эта информация , нам становится всё более или менее - ясно, хотя знание таких деяний , совсем не вызывает положительных эмоций..((.
Белорусы - молодцы, удержали страну(!), теперь Казахстан вроде(!?) дал отпор Ентим.., но националисты в Казахстане- отдельная тема, и поэтому, нельзя выводить весь контингент оттуда..( это моё личное мнение), плюс прибалтийский сценарий - Язык государственный( кому-то это очень уж надо!?)..
Украина ждёт «нападения» от России, хотя готовит своё наступление..
- Войны никакой может и не быть совсем в Украине, но возможно(?), за её начало и проведение ( самой Украиной) - уже получен задаток, и его ( кое-кому) надо отрабатывать!?..((..
Да, это тебе не 95 квартал, где поподтрунивал и.. слинял, здесь, в нашем мире, просто так $$$$ копейку не дают!
- Сволочи! Славян всё меньше и меньше в мире, а этим все мало и мало $$$$$..((
А ведь все и всё видят! Видят и потакают.. - Козлы!
Передел мировой экономики идёт, передел сфер влияния и..
Неуважение по отношению к России- зашкаливает, украинцы не верят даже Лаврову, его четким и простым, прописным истинам, видя в его словах «скрытую угрозу»((
Позор!
"Украина ждёт «нападения» от России, хотя готовит своё наступление.." - вы там все бухаете до сих пор? Уже ж конец января!
У поляков появится чернозем
Нет дыма без огня.
Тогда вот ещё оговорки (взято из российских газет лет за 10)
1. Вопрос о том, почему с ним не появляется первая леди:
Потому что уже насмотрелись. (показывая на молодых девушек в зале) Вот они, в зале, это все мои "леди"
2. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца
3. Жить будете плохо, но недолго!
4. Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
5. И т.д.
Думаю, что он оговорился и хотел сказать: "сотни и тысячи беженцев", что вполне возможно. Оговориться может любой человек, но кому-то хочется представить Лукашенко не адекватным.
Это он тебе лично сказал что оговорился?. Ты почитай его доклад и увидишь что он не оговорился. Он такой сам по себе оговорённый.
Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь – это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь – суверенное и независимое государство.
(Александр Лукашенко в ноябре 2018 года на встрече с аналитиками из США заявил, что на территории страны не будет российской военной базы. Он заявил, что не видит в этом необходимости. Беларусь, по словам Лукашенко, в состоянии собственными силами обеспечить свою безопасность);
- Если соглашения не будут соблюдаться, то Беларусь не исключает своего выхода из ЕАЭС.
Я всегда был за единство и целостность Украины. Украина должна быть единой. Мы, белорусы, в этом заинтересованы, и лично я тоже… Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать… Чего Путину там делать? Это чужая страна, чего ему там делать? Кто его там примет, в этой стране?
(Так рассуждал Лукашенко в ходе интервью ведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак 20 мая 2014 г.);
- Если кто-то из нашего окружения хочет иметь в Беларуси Чечню на Западе, то это не проблема. Это будет посложнее, чем Чечня.
(об этом заявил Лукашенко 21 февраля 2011 г., выступая перед военнослужащими в ходе посещения 2-й инженерной бригады Вооруженных сил);
- Нас пугают, что Россия, мол, изобретет свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих – и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет, – пускай изобретают!
(так высказался Лукашенко 14 августа 2015 г. в ходе визита на ОАО «Минский завод колесных тя
Наверняка.
А.Лукашенко, выглядит наиболее адекватным среди банды глобалистов, лишённых чести, совести, честности, патриотизма… людей без морали…
Мозаичная психопатия- она такая.
Мозаичная психопатия- она такая.
Такие люди бывают ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМИ, особенно при созранном интеллекте.
Кем? партизанами? Сколько братских могил в Беларусских лесах? Трепач.
Сам по лесам ходил и считал ?
Один раз я даже управлял департаментом.
И странно: директор уехал, – куда уехал, неизвестно.
Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место?
Многие из генералов находились охотники и брались,
но подойдут, бывало, – нет, мудрено.
После видят, нечего делать, – ко мне.
И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры…
можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
«Эти мерзавцы организовали охоту на людей. Охоту! В лесах бегали и расстреливали, сотни, сотни тысяч людей, которые искали счастье в Европе, куда их позвали, были расстреляны в лесах и зарыты в могилы.
Э! Сказали мы с Петром Ивановичем
Свинарь - нахлебник продолжает вбивать клин между Россией остальным миром.Несёт чушь во всех вариантах.Слава Богу что у нас Президент другой.
Ну будут теперь смаковать, оговорился человек, радости у щелкопёров полные штаны. Это не страшно что он оговорился.
А вот то что в последнее время наш президент Лукашенко всё чаще нагибается перед глабалистами – это действительно страшно, во всяком случае для нас, для беларусав.
Если им удастся окончательно его додавить, то ситуация в Беларусии может сильно ухудшиться, либо они могут заменить его на какую-нибудь откровенную шестерку глабалистычнага фашизма вроде Тихановской.
Тогда цифровой концлагерь здесь будет строиться в полный рост и вакцинация отравой будет принудительной.
Заврался Порошайка.
Да сотни миллионов расстреляли, за то что деревья рубили, вот экологи и психанули. Беженцев ведь расстреливали из атомного оружия, верно?
Где там запись какого то укурка, типа польского солдата, который лично подвозил ядерные ракеты, чтоб избивать ими бешенцев.
Лукашенко обделался с головы до ног и как отвлекающий манёвр решил нести ахинею.
заявления о пропавших?
Лукашенко в своем стиле врёт как сивый мерин.Где он взял,что в Европе
расстреливают сотни тысяч беженцев? Рано или поздно будет установлено
что Лукашенко уничтожил огромное количество Белоруссия.
Совсем у тракториста кукуха поехала! Может пить сильно начал? Или с грибами передоз?
Анализ послания ограничелся оговоркой Только на это у автора хватило извилин
Ему доклад Соловьев писал.
Начинал за здравие, а закончил за упокой . Не надо говорить за всех беларуссов , видали они луку в белых тапочках .
...а тебя шахтёры из Красноярска видали в гробу,с чёрным задохнувшимся от злобы лицом. У Лукашенко люди не гибнут где-либо. Лукашенко бережёт своих людей. Видимо ты сытно и беззаботно живёшь ?
В Сибири и на Дальнем Востоке полно бандеровцев.
Так это ж Зеленый Клин-Украина. Цапы сбегут,а комуто хозяйничать надо.
ещё как бережёт, аж воздушным пиратством занялся..
Он к народу обратился? А ООН для чего? Эксперты. Что-то у него в последнее время замкнулось.
Ну оговорился человек и что? Все поняли о чём идет речь.
подкрался незаметно
У бацки совсем скворечник свистеть начал..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.