• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Финляндия в феврале отменит все коронавирусные ограничения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.02.2022, 10:46
Гость: ощибка

Как же они не посоветовались с четверкой Голикова, Мутко, Попова, Гинсбург ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 08:04
Гость: Влад 33

Преждевременно!
Западные вакцины терпят поражение!
Я уже писал о моем знакомом, у которого его сын приехал на побывку из армии США.. , так его сын сказал отцу, что все положенные прививки он, как солдат, получил, но после этого 7 раз переболел ковидом!
А Финляндия, легкой Женской рукой…, решила идти впереди паровоза, так как видимо Финские вакцины , которые гремят на весь мир(!) ликвидировали этот ковид ( в Финляндии!) - Полностью!))
Вообще-то- Спасибо КМ, так как информация- улыбнула!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 09:24
Гость: :))

Думать - оно же не трудно. Попробуй. Начни с определения "эпидемия". Когда поймешь, что ее нет и за последние 2 года нигде в мире не было, тогда сделай следущий логический шаг - подумай, нахрена и чем всех насильно пытаются ширять, если никакой эпидемии не было. Удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 05:34
Гость: Штурман

Разумное решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 02:58
Гость: Пять объяснений того,

почему в Финляндии нет и не будет массовой коррупции
1. У большинства финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.
2. Финны знают, что незаконное обогащение своей семьи за счёт других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.
3. Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своим детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только юродивый.
4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живёт в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.
5. Финны убеждены, что "устраивать" своих детей — большой вред во всех смыслах слова. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство через образование и свои успехи — значит того права он не достоин. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 13:36
Гость: d

мне вот интересно, а вы Бывали хоть раз в финляндии?
я вот там провел много времени и знаю о Роскоши в которой живет финская Государственная олигархия при общей бедности обычных людей.
а вот вы явно об этом и не подозреваете..
вы ерунду написали, я даже не знаю из какого пальца высосанную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 09:18
Гость: SS

""Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов""
---
Причем не просто роскошь, а именно подчеркнуто выставленная на показ в бедной стране - это позволяет внутренне-ущербным дегенератом самоутверждаться за счет остальных. Те из дегенератов, кто поумнее - на показ ее не выставляют - побаиваются, но внутренее очень этого бы хотели и всегда завидуют тем дегенератам, которым это удалось. Проблема не в самой роскоши, а в общественном и этническом контекстее ее владения и приобретения. В Финляднии народ моноэтничен и монокультурен - поэтому таких дегенратов там давно изгнали или перевоспитали. Северная культура и быт просто не позволяют им появляться в большом количестве - природа и климат такого не прощают. В РФ ситуация другая - здесь произошла оккупация молчаливого славянского северного большинства наглыми дегенератами из семитско-кавказких южных нац. меньшинств. И так как оккупанты здесь
совершенно чужие и живут по своим южным принципам, то они никаких угрызений совести, конечно, не испытывают. Это проблема всех полиэтничных южных стран - какой-то этнос всегда будет лезть наверх и демонтративно подавлять остальных, показателно их гнобить и унижать- для них это нормально - возьмите ту же Индию. Вот так и в РФии - это выставленная напоказ золотоунитазная роскошь - это такой плевок в лицо задавленному большинству, акт дегенертического самоутверждения, носатого черного человечка, внутренне абсолютно ущербного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 09:00
Гость: Реалист

Похоже на моральный кодекс нормального человека.Вот чему нужно приучать детей дома и в школе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 08:44
Гость: Вы, товарищ, наверное финн.

Не соглашусь ни с одним из Ваших утверждений.
1.Как и многие, заменившие Бога маммоной, некоторые финны имеют тягу к роскоши. Вот только выпячивать роскошь не принято.
2.Финны-лютеране в основной массе. В лютеранстве принято считать, что чем ты более богат, тем больше Бог тебя любит. Поэтому они всю жизнь занимаются накопительством богатств, в том числе и за счет своих соотечественников.
3.Грубый "распил" не для них, это чревато проблемами с законом, но "прибрать" то, что плохо лежит-это вполне возможно.
4.Вор живет в страхе разоблачения и наказания не только в Финляндии.
5.Пятый пункт не могу прокомментировать, не знаю хорошо вопроса.Но, думаю порадеть родному человечку и финн готов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 03:43
Гость: Смысл золотого унитаза.

Вы тут не понимаете одну вещь.
Золотой унитаз это "тигель" алхимиков. Плавильная печь.иными словами. То есть-какашка ,посыпанная порошком "философский камень",становится золотой.
Ага.Удивлены?
"Удивительное-рядом"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2022, 23:01
Гость: Лёд тронулся

В России как всегда заторы. Воровстве безумцы отбивают затраты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 02:44
Гость: В подворотне учат...

Если вокруг себя не видишь лохов, то лох ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2022, 22:55
Гость: Медбрат

От мирового правительства поступила команда прекратить ковидный беспредел. Сначала Англия теперь Финляндия обявили о завершении ковида. Кто нужно уже здорово обогатились, народ обобрали до нитки что начинаются бунты, поэтому решили прекратить. А до кремля что эта телеграмма не дошла ещё? Все шабаш, приказано с ковидом покончить и объявить о полной победе правителсьтва, минздрава и президента над выдуманной заразой. Кремлю тяжело будет так быстро переключится и остановить раскрученный ими ковидный маховик, чтобы совсем уже в лужу не сесть. После ужсных сводок больных и умерших вдруг сказать что пандемия закончилась и мы её победили, а может её и не было вообще дурили всех два года, народ может восстать также.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2022, 10:08
Гость: не

народ не востанет, некому воставать, а населению пофиг, что было вчера и как его дурили, главное что сегодня не стало хуже чем вчера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2022, 21:51
Гость: Мне б такую умненькую

1 августа 2020 года Марин вступила в брак с Маркусом Ряйккёненом. Жаль. А я уже губу раскатал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.