Как же они не посоветовались с четверкой Голикова, Мутко, Попова, Гинсбург ?
Преждевременно!
Западные вакцины терпят поражение!
Я уже писал о моем знакомом, у которого его сын приехал на побывку из армии США.. , так его сын сказал отцу, что все положенные прививки он, как солдат, получил, но после этого 7 раз переболел ковидом!
А Финляндия, легкой Женской рукой…, решила идти впереди паровоза, так как видимо Финские вакцины , которые гремят на весь мир(!) ликвидировали этот ковид ( в Финляндии!) - Полностью!))
Вообще-то- Спасибо КМ, так как информация- улыбнула!))
Думать - оно же не трудно. Попробуй. Начни с определения "эпидемия". Когда поймешь, что ее нет и за последние 2 года нигде в мире не было, тогда сделай следущий логический шаг - подумай, нахрена и чем всех насильно пытаются ширять, если никакой эпидемии не было. Удачи.
Разумное решение.
почему в Финляндии нет и не будет массовой коррупции
1. У большинства финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.
2. Финны знают, что незаконное обогащение своей семьи за счёт других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.
3. Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своим детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только юродивый.
4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живёт в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.
5. Финны убеждены, что "устраивать" своих детей — большой вред во всех смыслах слова. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство через образование и свои успехи — значит того права он не достоин. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.
мне вот интересно, а вы Бывали хоть раз в финляндии?
я вот там провел много времени и знаю о Роскоши в которой живет финская Государственная олигархия при общей бедности обычных людей.
а вот вы явно об этом и не подозреваете..
вы ерунду написали, я даже не знаю из какого пальца высосанную.
""Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов""
---
Причем не просто роскошь, а именно подчеркнуто выставленная на показ в бедной стране - это позволяет внутренне-ущербным дегенератом самоутверждаться за счет остальных. Те из дегенератов, кто поумнее - на показ ее не выставляют - побаиваются, но внутренее очень этого бы хотели и всегда завидуют тем дегенератам, которым это удалось. Проблема не в самой роскоши, а в общественном и этническом контекстее ее владения и приобретения. В Финляднии народ моноэтничен и монокультурен - поэтому таких дегенратов там давно изгнали или перевоспитали. Северная культура и быт просто не позволяют им появляться в большом количестве - природа и климат такого не прощают. В РФ ситуация другая - здесь произошла оккупация молчаливого славянского северного большинства наглыми дегенератами из семитско-кавказких южных нац. меньшинств. И так как оккупанты здесь
совершенно чужие и живут по своим южным принципам, то они никаких угрызений совести, конечно, не испытывают. Это проблема всех полиэтничных южных стран - какой-то этнос всегда будет лезть наверх и демонтративно подавлять остальных, показателно их гнобить и унижать- для них это нормально - возьмите ту же Индию. Вот так и в РФии - это выставленная напоказ золотоунитазная роскошь - это такой плевок в лицо задавленному большинству, акт дегенертического самоутверждения, носатого черного человечка, внутренне абсолютно ущербного.
Похоже на моральный кодекс нормального человека.Вот чему нужно приучать детей дома и в школе.
Не соглашусь ни с одним из Ваших утверждений.
1.Как и многие, заменившие Бога маммоной, некоторые финны имеют тягу к роскоши. Вот только выпячивать роскошь не принято.
2.Финны-лютеране в основной массе. В лютеранстве принято считать, что чем ты более богат, тем больше Бог тебя любит. Поэтому они всю жизнь занимаются накопительством богатств, в том числе и за счет своих соотечественников.
3.Грубый "распил" не для них, это чревато проблемами с законом, но "прибрать" то, что плохо лежит-это вполне возможно.
4.Вор живет в страхе разоблачения и наказания не только в Финляндии.
5.Пятый пункт не могу прокомментировать, не знаю хорошо вопроса.Но, думаю порадеть родному человечку и финн готов.
Вы тут не понимаете одну вещь.
Золотой унитаз это "тигель" алхимиков. Плавильная печь.иными словами. То есть-какашка ,посыпанная порошком "философский камень",становится золотой.
Ага.Удивлены?
"Удивительное-рядом"
В России как всегда заторы. Воровстве безумцы отбивают затраты.
От мирового правительства поступила команда прекратить ковидный беспредел. Сначала Англия теперь Финляндия обявили о завершении ковида. Кто нужно уже здорово обогатились, народ обобрали до нитки что начинаются бунты, поэтому решили прекратить. А до кремля что эта телеграмма не дошла ещё? Все шабаш, приказано с ковидом покончить и объявить о полной победе правителсьтва, минздрава и президента над выдуманной заразой. Кремлю тяжело будет так быстро переключится и остановить раскрученный ими ковидный маховик, чтобы совсем уже в лужу не сесть. После ужсных сводок больных и умерших вдруг сказать что пандемия закончилась и мы её победили, а может её и не было вообще дурили всех два года, народ может восстать также.
народ не востанет, некому воставать, а населению пофиг, что было вчера и как его дурили, главное что сегодня не стало хуже чем вчера.
1 августа 2020 года Марин вступила в брак с Маркусом Ряйккёненом. Жаль. А я уже губу раскатал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.