Может Лукашенко после этого сговорчивее будет с Россией
Активнее и жесче надо с санкциями.
ввести встречные санкции и восстановить Российскую империю в сталинском формате СССР с автономиями.
Это Вы точно подметили, но только не в сталинском формате, а наоборот. Российские олигархи - специалисты по отъёму колхозного достояния. Колхозник - это их профиль. Он силён задним умом. А дадут по этому месту, тогда ум заработает и он вспомнит ленинские тезисы, что превратим войну империалистическую в гражданскую. А пока он усиленно просил простимулировать это. То скажет, украинская война продлится совсем не долго, то ему там не нравиться президент, а то и вовсе будет участвовать в войне при обострении в Донбасе. Ещё совсем недавно вооружались националисты, чтобы Бел-сия не была поглощена Ро-ей, а сейчас обуяли братские чувства? Военный блок с миллиардный населением ничто? Ведь попадёт между молотом и наковальней? Над российским олигархами тучи сгустились и им надо любой ценой показать силу, а колхознику, что не хватает? Сиди и посвистывай, а когда у соседа будет путч захватил власть по просьбе самой же Ро-ии и восстанавливай мини-СССР. В 1989 году у меня спросили-"У Ленина, а что там читать?" Я сказал, что "Апрельские тезисы". Я потом подумал, что читать там нечего. Да его хоть каждый день читай колхознику! ВКП(б) был подрядчиком у кайзеровской Германии. Кто знает может в Лондоне тоже ищут подрядчиков? Рассказывали, что колхозники разговаривали с памятником Ленина в 90-х годах. Зачем им читать Ленина? Поговорил и порядок? Он хоть спросил бы у него, что специалисты по колхозникам слопают их или нет. Ну если самому некогда, так послал бы ходок для спроса!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.