ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКОЙ России сказал такую пошлость?
Да ещё публично!
Одно дело когда он будучи относительно молодым брутально выдал "мочить в сортире", совсем другое когда дедушка с высокой трибуны упивается пошлостями...
Спросим же у Интернета, что ЭТО ТАКОЕ
Нравится — не нравится, спи, моя красавица — о принуждении кого-либо к чему-либо. Фраза от пошлого стишка, обыгрывающего Сказку о спящей царевне (не приводим из-за его пошлости).
Мы так и думали.
В данном конкретном случае Зеленский красава.
А что пошлого сказал президент России? В его фразе нет ни одного неприличного слова. А по поводу контекста каждый думает в меру своей испорченности
Защищает территорию, убивая своё население?
«ну нравится не нравится — терпи, моя красавица» .Эта фраза "кореллируется" не с Украиной,а с суммой возникших психологических травм у руководителя кремля :
- от Кадырова,который начал "тонкий" шантаж по выколачиванию финансирования Чечни,где с финансами у кремля полный завал.
Травмированный Путин используя резонансные Российско -Украинские отношения фразой «нравится не нравится — терпи, моя красавица(Россия)», посылает Кадырову сигнал , что кремль готов выплатить очередной пакет дани.
-от вынужденного финансирования созданных им же республик -самозванцев,содержание которых вытягивает огромные средства, и здесь он подбадривая себя « нравится не нравится — терпи, моя красавица(Россия)» вынужден будет выплачивать "дань",искусственно созданную им же самим.
-Китайский вектор ,где за энергоносители Китай ведет расчет в юанях(не в долларах!) и счет уже идет на сотни миллиардов.А это значит,что Китаю печатающему юани ровным счетом по барабану Россия с её экономикой,зарплатами и пенсиями ,как в свою очередь по барабану было и России в лице Ельцина,учинившего либерализацию цен для республик привязанных к сов.рублю при печатном станке,находившегося в России. Так что и
здесь те же грабли : « нравится не нравится — терпи, моя красавица(Россия)»
Терпеть! Перемога уже не за горами, вот-вот на Украину кружевные трусы посыплются.
зеля красавица на рояле умеет играть без рук.
Так себе пианист. До диезов и бемолей(чёрные клавиши) не дотягивается. А без них даже "Собачий вальс" толком не сыграешь.
На Украину едут всевозможные "спецы"
Английские польские балтийские и прочее.
А где же они "опыта " набрались?
Неужели успели повоевать с сильным противником?
Где ? В какой игре или на Марсе?
Дожились, красуются на камеру и размышляют словечками о внутренних проблемах славян, зачем-то через РАЗНЫХ посредников.
--
Поучители мира говорили,"Мы, вас славян, научим-заставим стрелять в друг-друга"- Забыли!?, не переживайте напомнят!,??????????????????
--
А вы продолжайте, продолжайте, военные тем времени с ОБЕИХ строн замучились под самый кадык.
"По словам Макрона, Зеленский подтвердил ему, что Украина готова выполнять Минские соглашения об урегулировании конфликта в Донбассе. Макрон признал, что есть разные подходы к трактовке Минских соглашений, но призвал к конкретным шагам для того, чтобы найти единое прочтение.
-------------------
У Зеленского сейчас четыре туза и все козырные. Потому что он считает что на Донбассе надо провести честные выборы . И также считают Байден Макрон и Шольц. Вождь же будет толкать мульку что выборы булут самыми честными в мире. Но сядет в лужу. Как обычно. Потому что фуфельных "соперников" Пушилину подбирать никто не даст. А население ДНР за Пушилина ,подвалы и зарплату 15 тыс. руб. голосовать не будет.
очередная кремлеботская инфопомойка...
Хотел я сказать по поводу, но после вас добавить нечего. Разве что разбавить водой до лимита знаков как Абвгейка.
пыньку уже обломали в китае???? почему его "спящей" фотки нет ? где новость на этом продажном сми?
"красавицу" имеют и будут иметь-нравится ей это или нет.
а "обещать не значит жениться" он не хочет прокомментировать?
Клоун в своём репертуаре. Или кто он там...
терпи меня, красавица.
Здорово, что начали показывать выступление президента Украины. Не помирятся-хоть посмеемся
В оригинале звучит так.... нравится не нравится — ЕШЬ, моя красавица)))
Слова из песни Красной плесени, где речь идёт об изнасиловании и некрофилии.
я бы эту цитату к первой украинской леди применил к ней да
Это клоун в кресле президента даже не смог своим убогим умишком понять смысл этой поговорки. Он все понял буквально. Надо ему советника, чтобы объяснил убогому, что надо выполнять Минские соглашения...
Да ни хрена ему не надо выполнять этот договорняк. Кстати, он и не может его выполнить. За своим надо следить, кажись, человек уже умственно обессилел. О Зеленском и говорить нечего, он и не был силен.
Психиатры, когда проверяют человека, просят его объяснить значение пословицы, и если человек понимает ее значение буквально, то его признают ненормальным.
у нас в части проверяли одного солдата и просили объяснить, что значит. не в свои сани не садись. Он ответил, в чужие сани садиться нельзя. Были, говорят, и еще вопросы, но солдат к нам в часть не вернулся.
Психиатрия наука тёмная. Когда с тобой беседует психиатр, возникает вопрос о вменяемости задающего вопросы. Солдат во время беседы понял, что в части все особо одарённые по рассуждениям значений русских пословиц и поговорок. Следовательно валить нужно, ибо эти вумные до добра не доведут. Что он и сделал, задав в ответ вопрос:"дядя дохтур, вы один дебил в части, или все у вас такие?"
Клоун сделал вид, что не понял откуда "цитата"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.