так в наше время воров уважают больше чем ученых. Главное воровать нужно правильно. Если из бюджета россиян, то во всем мире будет уважение и почет. А так получу по самое нехочу.
Пойдёт я думаю на сделку и может состоят срок,
"Россиянина задержали в США по делу о краже биткоинов на $4,5 млрд". Где тут россиян то ? Этот, с вполне себе говорящей фамилией ? Да с такой фамилией человек чувствует себя гражданином мира, а не конкретной страны.
лихтенштейн - простой российский парень.
Точнее очередной простой "российский еврей". Надеюсь амеры его достойно перевоспитают за воровство и традиционную еврейскую любовь к чужим деньгам.
Меня другое интересует, осведомлённость амеров про хакеров из РФ. Я никогда не поверю, что они имеют так много информации о хакерах у нас которые их "ломают", задействуя свои (киношные) супер способности АНБ и прочих загадочных структур. Амеры у нас имеют информаторов которым по всей видимости платят.
Вот этих крысят у нас тоже нужно вылавливать и сажать за сотрудничество с спецслужбами США.
простой русский парень.
Все-таки золота.А вы говорите архаика
Что ещё сказать... Плохо что пиндосы поймали...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.