Главное ,что зиму все пережили нормально и российские причитания не сбудутся. СП -2 можно и не запускать.
А откуда у Японии СПГ? наш российский!
нами же и будут затыкать дырки от своих санкций!
Очередная победа всех переигральщика?
))))))))
Обещать - не значит жениться)
Нет ничего проще, чем что-нибудь пообещать, - говорил Марк Твен (блин, были же нормальные пиндосы раньше)). - Хочешь я тебе пообещаю серебряные часы моего дедушки?
У Японии нет ничего - ни леса, ни газа, не нефти. Браконьерствуют по рыбешке, скупают патенты, перепродают. И друзей-оккупантов кинут ради прибыли
В ответ на происки японских импералиалистов,капиталистов и узкоглазых фашистов Путин распорядился обеспечить бесплатную поставку газа к Вечным огням.
Европейсы, подумайте! Япона газа самая лучшая газа.
Там нет япона газа.
Весь газ русский.
С небольшой примесью вонючего американского сланца.
Страна не имеющая НИКАКИХ энергоносителей обеспечит энергией кого то ещё. Я знаю японцев не понаслышке и знаю, что они готовы удушиться и кишки себе выпустить лиш бы навредить врагу. Это копия хохлов. Ущербные, завистливые, мелочные, обиженные на весь мир, кстати из-за своих предков, которые сидели себе на своих островах с идеальным климатом и думали, что для жизни ничего и не надо. А когда очухались и попытались что то отвоевать, получили по зубам. И теперь беззубо шамкают в угоду хозяину. Нация патологически ущербная в выборе союзников. Второй раз их выбор приведёт к реальному истреблению япошек. Китай, обе Кореи, Филлипины им никогда не простят прошлого раза.
"В Москве отрицают, что "Газпром" может нарушить ранее достигнутые договоренности по импорту газа". А по экспорту?
Держите меня трое, патсталом от смеха.
-------------
я чего-то не вкурю тему, получается, что Япония покупала очень много-много-много лишнего, не нужного ей газа.
Что же она с ним делала... В атмосферу что ли выпускала...
Бу-га-га...
Вот и жертвы атома свой пятачок вставили.
Как мило. Япония экспортирует газ Газпрома. Теперь европейцы будут его покупать с японской наценкой. Украинизм рулит!
тебе в статье пишут, что газ американский, но тебе проще жить в мире фантазий
От перемены мест слагаемых:
То есть вы хотите сказать, что японцы будут гнать Юсовский газ по дешёвке себе в убыток... - Слышал, что "в Бразилии очень много диких обезьян", но японские, похоже, совсем какие-то дикие.
Хорошо, пусть будет - Япония закупает для себя газ Газпрома, а Европе перепродает американский газ со своей наценкой. Фантазией можно считать только указание что у Японии появилось газовое месторождение. Если бы янки имели газ для Европы, они продавали бы напрямую, без японской прокладки. И не пытались бы подключить Катар, Японию и иже с ними.
Разберитесь со своими фантазиями.
если все японцы разом напрягутся...
"...Правительство Японии приняло решение о перенаправлении части закупаемого ею сжиженного природного газа в Европу...".
Бу-га-га!
Это правительство США приняло решение о перенаправлении части продаваемого ими сжиженного природного газа в Европу, там дороже. А японцам куда деваться? Дрожат от холода на своём Хоккайдо, но терпят. Согреваются воспоминаниями о ядерных бомбардировках.
В "богатой" капиталистической Японии ...многие жители просто закаляются, без отопления...
а почему мы так не можем сделать??
Иван ! Такого Тебя не знаю. У вас озлобленность растёт не по дням а по часам. Послезавтра изобьёшь в метро какого-нибудь либераста или мужика сомнительной национальности.
Да ладно! Никакой озлобленности. Как в американском суде, ничего кроме правды.
К нормальным мужикам любой национальности отношусь нормально. А либерастов зачем бить? Я над ними прикалываюсь, такие забавные!
Да и метро в моей деревне нет.
Вы, европейцы, сначала поддержали Гитлера, а потом вместе с ним жгли женщин и детей в русских деревнях. Вы убили 26 млн. советских людей. Посмотри на руки своих отцов и дедoв. Отмыли уже от русской крови?
Так ты хочешь сказать что Зоя Космодемьянская была европейкой коль жгла русских женщин и детей. Срочно отобрать у неё звание героя.
Это не озлобленность. Это противостояние доминирующей тупости, ярким представителем которой Вы являетесь. У Япониии нет своего газа, она его экспортирует.
Что у вас творится в парламенте флаг окраины осквернили.
Я на Украине не живу. Сколько раз повторять ? :)
Да это в Европе, в Словакии.
Да ладно не живёшь. ты уже показал своё бандеровское нутро махрового антисоветчика и русофоба. А тщательное сокрытие страны откуда пишешь свои самозабвенные "воспитательные опусы" может означать только ТРИ варианта
1. ненечка
2. изриаль
3. В РФ же находишься и тут же гадишь.
Я тебя давно понял, ты своей писаниной пытаешься "программировать" общество в РФ, с антисоветским и русофобским подтекстом.
Юра, не парься. Мы знаем, где ты живешь, включая точный адрес. Но мы благосклонно относимся к эмигрантам, ностальгирующим по по прежней жизни в СССР.
Тут вы сильно загнули. Этот израилетянский власовец по СССР точно не настальгирует.
Умный человек в 16.19 Тебе мудро объяснил невозможность такой ностальгии.
По совку только ватники настальгируют. Умные бегут в Европу.
Каждый год численность населения России убывает на 1 млн человек.
Так что как видишь дураков нет. Никто в совок не бежит.
скорее не изобьет, а скажет что то обидное, но только в спину и тихонько, чтоб не услышали
ДАВНО БЫЛО ПОНЯТНО, что такое суверенитет и за счёт кого и какими методами он поддерживается ( навязывается )...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.