Конечно, наши послы, как послы, а в США они все из другого теста, как и президенты, которые меняются как портянки. То ли дело в РФ, где все избранные большинством населения, все неподсудные, все обнуленные и все всех выше, даже Конституции. И оружие в РФ лучшее в Мире.
странные люди. его страну сделал Сталин, таким образом он Иосифу жизнью обязан. Сталин спас целую нацию от Гитлера. его другая страна бомбила Японию атомными бомбами. А язык у посла как у старшины сверхсрочника из житомира, да и мозги такие же.
И скажу одно - это единственная страна на планете где НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ЕВРЕЕВ. Работая в этой стране я неоднократно интересовался - почему? Японцы уклончиво отвечали что то невнятное. Но потом однажды вовремя грандиозной пъянки (они тоже не дураки выпить) один проболтался мол - ОНИ У НАС ТУТ НЕ ВЫЖИВАЮТ! На вопрос почему? Сказал, что у японцев ТАК ПРИНЯТО тихо гнобить и тихо убивать тех кто не нравиться. Из этого делаю вывод, что назначение послом в Японию еврея, это для японцев хуже плевка в лицо. Вида не подадут, но реально этот еврейчик там сильно рискует, здоровьем или даже жизнью. Сгнобят. На его месте на фуршетах или так где лучше ничего не есть, а что ешь приноси с собой. Там вековые традиции и методы, не буду описывать бо волос у многих может зашевелиться.
...это единственная страна на планете где НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ЕВРЕЕВ.
===
В Японии - антисемитизм???
Ну, пока они его восприняли положительно. Несмотря ни на что. Он же гундосит против нас, японцам приятно.
А почему американского наместника именуют послом?
В шахматах так бывает один признал Тайвань Китайским а тут ответный ход
Престарелый Эммануэль является активным членом мафии Клинтонов и его слова о поддержки японских самураев мечтающих вновь возродить свою империю на крови и смерти покоренных народов всего лишь ширма для прикрытия американской оккупации Японии. Удивительно то что пиндосы понимают реваншистский менталитет японцев и до сих пор оккупируют страну где идея о превосходстве японцев над другими народами воспитываются с пеленок. Если пиндосы покинут Японию,то там произойдет взрыв национализма,реваншизма и ее армия получит самое современное в мире оружие для захвата жизненного пространства. У Японии никогда в истории не было ни союзников и ни друзей и даже Гитлер опасался пожимать руки руководителям фашистского государства в Азии.
Сейчас мир стал глобальным и там всем суверенным и тем более нацистским государствам нет место. Какое место Японии предложат глобалисты давно известно. Исчезновение как государства,так и японцев так как Боливар двоих не выдержит и двум "арицам" на вершине места не хватит.
Кремлю нужно всегда помнить и знать что такое менталитет японцев и давно пора перестать заигрывать с Токио надеясь что нибудь туда продать.
Американский посол Баран отражает интересы Америки. И другого он не мог сказать. Плохо то, что руководство Россией не обладает возможностью твердо заявить, что вопрос о Курила решен окончательно и дискуссии о них неуместны.
Это подтверждает мнение генерала Ивашова о компрадорском руководстве России.
Интересно получается, что американский Баран может влиять на политику России. И что тогда следует говорить о политиках России?
Плохо то, что руководство Россией не обладает возможностью твердо заявить, что вопрос о Курила решен окончательно и дискуссии о них неуместны.
===
Остается надежда, что когда Вы возглавите руководство Россией, Вы твердо заявите "что вопрос о Курила решен окончательно".
Лучше бы пиндос рассказал про Малыша и Толстяка.
Вот интересно, молодым японам вбили в голову, что Хирасима и Нагасаки, это русские! Если сейчас русские, то Японии не будет ВАААААААЩЕ!!!
ЭТО ОНИ ПОНИМАЮТ? И америкосы их не спасут! Слон наступит на Моську!
...молодым японам вбили в голову, что Хирасима и Нагасаки, это русские!
===
Надо указать послу необходимость борьбы за американский приоритет в этом вопросе. Промедление непатриотично.
Это вбили себе в голову некоторые особо умственно одаренные. И не в Японии, что характерно, а тут...
Чем больше смотрю на мир, тем больше верю в истинность "Протоколов синайских мудрецов"! Во всяком случае, что в Штатах, что в России идет ползучая оккупация. А потом будет рабство.
особо одаренные могут верить в любой бред, даже свежепридуманный. Для умом слабых - Сион и Синай не совсем одно и то же.
Острова японцам пообещало Политбюро ЦК КПСС.
Как это зафиксировано? А то тут и Горбачеву и Ельцину вроде тоже чего-то "обещали".
Чем больше будет Россия деградировать, под руководстаом петербургской группы, тем меньше будет её влияние в мире и не такое будут говорить и ноги будут о РФ вытирать. Наш великий руководитель скоро до ручки разовьет РФ.
("ram" по-английски означает "баран") вести беседы о наших Курилах. Янки вообще оборзели.. Этот молдованин пиндосовского розлива лучше пойдет историю подъучит. А то время придет, и пиндосы нам ещё и Аляску вернут!!
Я тут статью решила склепать об одном интересном месте. Причем я не только первый раз о нем слышу - я даже названия его не могу повторить. Ньюгрейндж - это я просто скопировала. Понимаете, если я советую некоторым особо одаренным товарищам, считающими себя шибко умными, просто почитать мой сайт. То это не потому, что я хочу перед ними выпендрится. Это лишь для того, чтобы они поняли для себя, с кем на самом деле они имеют дело, и знали, как вести себя со мной дальше, чтобы не оказаться в дураках. Потому что если я не могу иногда повторить даже название своей статьи, и не всегда понимаю, что в ней написано, то для них это вообще будет казатся высшей материей. Причем это же не только статьи о замечательных местах, там есть и психология, и методы воздействие на психику, манипуляция, программирование сознания и так далее в подобной роде. А они хотят, после всего этого, просто прийти и сходу "взять меня нахрапом". Ну смешные - честное слово...
скажем прямо, наглость характерная черта гномиков в маленьких шапочках..
тем не менее, все это прямой результат политики Поддавков и Поддакивания кремля на протяжении последних 30 лет.
сша нарушили все существующие нормы международного права, декларации чрав человека и суверенитет фактически всех стран планеты - вспомните хотя-бы Обнародование преступлений администрации демпартии сша Сноудэном..
сша фактически занимаются Терроризмом по всему миру и НИКОГДА рф даже слова не сказала по этому поводу.
ну вот теперь выгребают за свою бесхребетность и откровенное Предательство народа рф.
вот взойдет на трон в 24-м и продаст острова.
"И не пришло в голову японским политикам, что, если до последнего времени в Москве кое у кого еще сохранялись мысли о «компромиссе» с Японией по поводу островов, то теперь, когда в двусторонние российско-японские отношения вмешались, как слон в посудную лавку, американцы, о «взаимоприемлемом решении» в России никто не заикнется." А не нужно заикаться ни о каком решении. Нужно послать японцев и американцев подальше.
Рам Эмануэль еще подумать не успел, а Анатолий Кошкин уже написал.
Этот парень (Рам) и самому себе...крупно наложил в штаны. По неписанным правилам дипломатической службы, если дипломат, находясь на службе за рубежом, публично позволил себе критиковать законы и власти своей страны, то он незамедлительно оставляет пост и возвращается (этот поступок приравнивается к государственной измене). Тем более, Посол!
Теперь о Курильских островах. 29 января 1946 г. Штаб американских оккупационных войск (это высшая власть Японии тогда) издал директиву японскому правительству №677, где указано, что из под юрисдикции японского правительства исключаются (Курильские острова, группа островов Хабомай..., а также остров Сикотан". Словом, отторжение от Японии Курильских островов произведено было именно американской правительствующей администрацией. Так кого этот горе-посол сегодня обвинил в "нарушении суверенитета Японии", отторжении "Северных территорий"?
Парню пора паковать чемодан и собираться домой, мне лично так кажется.
Трибунал над хунтой Ельцина сможет решить вопрос претензий Японии, окончательно и бесповоротно пошлет их в известное всем место.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.