• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медвежья услуга американского посла. Рам Эмануэль устраивает представление

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.02.2022, 23:20
Гость: Евгений В.

Конечно, наши послы, как послы, а в США они все из другого теста, как и президенты, которые меняются как портянки. То ли дело в РФ, где все избранные большинством населения, все неподсудные, все обнуленные и все всех выше, даже Конституции. И оружие в РФ лучшее в Мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 14:51
Гость: IgS

странные люди. его страну сделал Сталин, таким образом он Иосифу жизнью обязан. Сталин спас целую нацию от Гитлера. его другая страна бомбила Японию атомными бомбами. А язык у посла как у старшины сверхсрочника из житомира, да и мозги такие же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2022, 19:26
Гость: Не все евреи

являются учёными. Знаю очень изумительных идиотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 13:32
Гость: Знаю японцев не понаслышке

И скажу одно - это единственная страна на планете где НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ЕВРЕЕВ. Работая в этой стране я неоднократно интересовался - почему? Японцы уклончиво отвечали что то невнятное. Но потом однажды вовремя грандиозной пъянки (они тоже не дураки выпить) один проболтался мол - ОНИ У НАС ТУТ НЕ ВЫЖИВАЮТ! На вопрос почему? Сказал, что у японцев ТАК ПРИНЯТО тихо гнобить и тихо убивать тех кто не нравиться. Из этого делаю вывод, что назначение послом в Японию еврея, это для японцев хуже плевка в лицо. Вида не подадут, но реально этот еврейчик там сильно рискует, здоровьем или даже жизнью. Сгнобят. На его месте на фуршетах или так где лучше ничего не есть, а что ешь приноси с собой. Там вековые традиции и методы, не буду описывать бо волос у многих может зашевелиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 17:45
Гость: Поручик в отставке

...это единственная страна на планете где НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ЕВРЕЕВ.
===
В Японии - антисемитизм???

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2022, 14:09
Гость: Петроф

А если нет евреев - то какой может быть антисемитизм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2022, 19:05

Антисемитизм потому что нет евреев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 14:45

Ну, пока они его восприняли положительно. Несмотря ни на что. Он же гундосит против нас, японцам приятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 10:15
Гость: Интересно...

А почему американского наместника именуют послом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 10:14
Гость: такс

В шахматах так бывает один признал Тайвань Китайским а тут ответный ход

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 10:01
Гость: Штурман

Престарелый Эммануэль является активным членом мафии Клинтонов и его слова о поддержки японских самураев мечтающих вновь возродить свою империю на крови и смерти покоренных народов всего лишь ширма для прикрытия американской оккупации Японии. Удивительно то что пиндосы понимают реваншистский менталитет японцев и до сих пор оккупируют страну где идея о превосходстве японцев над другими народами воспитываются с пеленок. Если пиндосы покинут Японию,то там произойдет взрыв национализма,реваншизма и ее армия получит самое современное в мире оружие для захвата жизненного пространства. У Японии никогда в истории не было ни союзников и ни друзей и даже Гитлер опасался пожимать руки руководителям фашистского государства в Азии.
Сейчас мир стал глобальным и там всем суверенным и тем более нацистским государствам нет место. Какое место Японии предложат глобалисты давно известно. Исчезновение как государства,так и японцев так как Боливар двоих не выдержит и двум "арицам" на вершине места не хватит.
Кремлю нужно всегда помнить и знать что такое менталитет японцев и давно пора перестать заигрывать с Токио надеясь что нибудь туда продать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 09:43
Гость: Зри в корень

Американский посол Баран отражает интересы Америки. И другого он не мог сказать. Плохо то, что руководство Россией не обладает возможностью твердо заявить, что вопрос о Курила решен окончательно и дискуссии о них неуместны.
Это подтверждает мнение генерала Ивашова о компрадорском руководстве России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 18:15
Гость: Слава

Интересно получается, что американский Баран может влиять на политику России. И что тогда следует говорить о политиках России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 17:49

Плохо то, что руководство Россией не обладает возможностью твердо заявить, что вопрос о Курила решен окончательно и дискуссии о них неуместны.
===
Остается надежда, что когда Вы возглавите руководство Россией, Вы твердо заявите "что вопрос о Курила решен окончательно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2022, 19:23
Гость: Окончательно

Это когда требующие могут только кричать о своих требованиях. И ничего более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 09:17
Гость: малыш и Карлсон

Лучше бы пиндос рассказал про Малыша и Толстяка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 09:05
Гость: Шило

Вот интересно, молодым японам вбили в голову, что Хирасима и Нагасаки, это русские! Если сейчас русские, то Японии не будет ВАААААААЩЕ!!!
ЭТО ОНИ ПОНИМАЮТ? И америкосы их не спасут! Слон наступит на Моську!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 09:55

...молодым японам вбили в голову, что Хирасима и Нагасаки, это русские!
===
Надо указать послу необходимость борьбы за американский приоритет в этом вопросе. Промедление непатриотично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 09:38
Гость: Ну

Это вбили себе в голову некоторые особо умственно одаренные. И не в Японии, что характерно, а тут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 08:31
Гость: o

Чем больше смотрю на мир, тем больше верю в истинность "Протоколов синайских мудрецов"! Во всяком случае, что в Штатах, что в России идет ползучая оккупация. А потом будет рабство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 09:42

особо одаренные могут верить в любой бред, даже свежепридуманный. Для умом слабых - Сион и Синай не совсем одно и то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 07:01
Гость: Но есть одно "но"

Острова японцам пообещало Политбюро ЦК КПСС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 08:45

Как это зафиксировано? А то тут и Горбачеву и Ельцину вроде тоже чего-то "обещали".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 03:16
Гость: Алексей

Чем больше будет Россия деградировать, под руководстаом петербургской группы, тем меньше будет её влияние в мире и не такое будут говорить и ноги будут о РФ вытирать. Наш великий руководитель скоро до ручки разовьет РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 06:52
Гость: Макс для Алексея

А что предлагаешь на деле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 18:36
Гость: Вот те на!

А разве не понятно, что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 00:15
Гость: уж ни этому барану

("ram" по-английски означает "баран") вести беседы о наших Курилах. Янки вообще оборзели.. Этот молдованин пиндосовского розлива лучше пойдет историю подъучит. А то время придет, и пиндосы нам ещё и Аляску вернут!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 08:51

некоторым баранам не мешает русский язык подучить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2022, 15:08
Гость: А зачем это им?

Премодерации по признаку грамотности все равно нет. Пяши, дяревня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 22:30
Гость: Гость

Я тут статью решила склепать об одном интересном месте. Причем я не только первый раз о нем слышу - я даже названия его не могу повторить. Ньюгрейндж - это я просто скопировала. Понимаете, если я советую некоторым особо одаренным товарищам, считающими себя шибко умными, просто почитать мой сайт. То это не потому, что я хочу перед ними выпендрится. Это лишь для того, чтобы они поняли для себя, с кем на самом деле они имеют дело, и знали, как вести себя со мной дальше, чтобы не оказаться в дураках. Потому что если я не могу иногда повторить даже название своей статьи, и не всегда понимаю, что в ней написано, то для них это вообще будет казатся высшей материей. Причем это же не только статьи о замечательных местах, там есть и психология, и методы воздействие на психику, манипуляция, программирование сознания и так далее в подобной роде. А они хотят, после всего этого, просто прийти и сходу "взять меня нахрапом". Ну смешные - честное слово...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 09:35
Гость: ?

А причем тут Курилы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 22:15
Гость: d

скажем прямо, наглость характерная черта гномиков в маленьких шапочках..
тем не менее, все это прямой результат политики Поддавков и Поддакивания кремля на протяжении последних 30 лет.
сша нарушили все существующие нормы международного права, декларации чрав человека и суверенитет фактически всех стран планеты - вспомните хотя-бы Обнародование преступлений администрации демпартии сша Сноудэном..
сша фактически занимаются Терроризмом по всему миру и НИКОГДА рф даже слова не сказала по этому поводу.
ну вот теперь выгребают за свою бесхребетность и откровенное Предательство народа рф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 08:47

Учитывая этого посла родословную - это "хуцпа".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 22:14
Гость: Пусть подождут,

вот взойдет на трон в 24-м и продаст острова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 06:21
Гость: Старый

Мумии островами не торгуют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 09:56

Разрешите вопрос - это Вы о Ленине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 21:31
Гость: Петр

"И не пришло в голову японским политикам, что, если до последнего времени в Москве кое у кого еще сохранялись мысли о «компромиссе» с Японией по поводу островов, то теперь, когда в двусторонние российско-японские отношения вмешались, как слон в посудную лавку, американцы, о «взаимоприемлемом решении» в России никто не заикнется." А не нужно заикаться ни о каком решении. Нужно послать японцев и американцев подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 21:04
Гость: а то и все Курильские

Рам Эмануэль еще подумать не успел, а Анатолий Кошкин уже написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 20:58
Гость: Сидоров

Этот парень (Рам) и самому себе...крупно наложил в штаны. По неписанным правилам дипломатической службы, если дипломат, находясь на службе за рубежом, публично позволил себе критиковать законы и власти своей страны, то он незамедлительно оставляет пост и возвращается (этот поступок приравнивается к государственной измене). Тем более, Посол!
Теперь о Курильских островах. 29 января 1946 г. Штаб американских оккупационных войск (это высшая власть Японии тогда) издал директиву японскому правительству №677, где указано, что из под юрисдикции японского правительства исключаются (Курильские острова, группа островов Хабомай..., а также остров Сикотан". Словом, отторжение от Японии Курильских островов произведено было именно американской правительствующей администрацией. Так кого этот горе-посол сегодня обвинил в "нарушении суверенитета Японии", отторжении "Северных территорий"?
Парню пора паковать чемодан и собираться домой, мне лично так кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 19:52
Гость: другого пути нет

Трибунал над хунтой Ельцина сможет решить вопрос претензий Японии, окончательно и бесповоротно пошлет их в известное всем место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 07:35
Гость: Ты кто такой?

Генерал-полковник Ивашов верно Ельцину служил, а он настоящий советский патриот. Или ты умней генерала Ивашова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 20:34
Гость: Киевский

Хунта Ельцина??....а можно подробнее.
Типа режим Ельцина незаконный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.