какая отмена? Я даже на балкон не выхожу без маски.
Разница между Западом и Россией - из-за протестов на Западе отменяют ограничения а в России отменяют протесты.
Ну вы и здесь извернулись как змей!!! Какие протесты, вы ведь против протестов, насколько я вас понял, вы всегда были за маски и генные уколы. А тут ведь как ловко перекрасились.
Я за протесты, но я не против масок. Я за протесты такие, когда у людей кончается (а у нас оно кончается быстро) терпение и они идут на улицы. Я за протесты людей против того, что им не нравится. Если часть народа протестует против масок - я к ним не присоединюсь, но это правоохранители у них отбирать не буду.
Даже путинская РФ, из-за этих протестов, включила заднюю.
где шкодливый трюдо?
а тракеров расстреляют. Чтобы ничего не осталось.
чего ваксеры -сожрали! Жертвы ЕГЭ!
Долой мытьё рук перед едой и туалетную бумагу!
Всё это заговор компаний по производству мыла и туалетных принадлежностей.
Наглядное подтверждение для любителей мирных протестов - мирные протесты, как видим, не работают. А вот жёсткое и совсем не мирное давление на власти срабатывает очень даже. Украина, Казахстан, Канада - как только вы демонстрируете т.н. "властям" (которые даже не власть, а де-факто самозванцы, ибо только народ является источником власти), что готовы разбить им морду, и то и повесить их сушиться на солнышке, то чинуши начинают давать задний ход. Насилие - отлично работает. И только насилие. Урок малолетним жертвам ЕГЭ. Добро пожаловать в реальную жизнь - учитесь, салаги.
мирные протесты, как видим, не работают.
-
разумеется.
это давно известно.
однако есть немало провокаторов которые довольно успешно пудрят людям мозги, уводя протест в песок.
тем не менее, ничего пока не закончилось - дальнобоев теперь обивняют в "сгашном терроризьме".. и прочих "грехах".
Левые психопаты явно не поняли посыла.
-
по моему мнению, эта публика ничего кроме удара в бубен не воспринимает - мы же для них быдло/масса/класс..
короче НЕ люди-человеки - наше дело по их убеждению, исполнять приказы партии и заткнутся.
Как в РФ, полная калька. Провинции вводят, провинции и отменяют. В США - штаты, в РФ области.
Разработка мирового теневого правительства. Исполнение по линии масонских лож.
Берегут статус центральных правительств для более страшных экспериментов. Которые придётся вводить именно силами центральной власти. Именно силовыми структурами.
Центральные правительства отвечают только за пропаганду, централизованное и целевое выделение финансов (объёмы засекречены, кстати), общие указания (Минздрав и РПН) и протаскивание законов (тоже, кстати, в духе пропаганды). Преступления совершаются именем региональной власти.
При этом у нас даже некоторые оппозиционные комментаторы "умудряются" Мишустина хвалить. И отделяют его от "либерастов".
Ребята, вы в своём уме? Это как у вас такое получается? Тоже мне, нашли мозговой центр.
"Чёрного кобеля не отмоешь добела!"
Слабаки... вот была бы росгвардия... в касках...да с дубинками
так канадцы же дремучие, ни какой цивилизации и свободы.
раз не видишь, что там Трюдошка подключил уже военных, которые даже с ручными гранатомётами(без шуток) прогуливаются между фур!
Вот тгак-то...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.