Украина: Для чего проводите учения?
Россия: На всякий случай. Чтобы вы не слишком наглели там у себя. Наглеть, конечно, можно, но не слишком. Точнее вам то можно всё, а вот вашим и нашим заокеанским партнёрам нет. Поэтому мы тут погремим, землю посотрясаем. А вы послушайте
Отведите войска за Енисей и ждите новых ультиматомов!
С моим университетским образованием в естественных науках и житейским опытом понимаю все происходящее как стремление наконец покорить Россию, «от-Югославить» ее и только! Ничего более или менее! … эти унижающие достоинство лживые, лицемерные заявления…
И даже университетское образование не помогает, если относишься к 85%.
нашему МИДу лучше ответить, а то не ровен час укры с перепугу сдадутся и придется это г-но кормить,
Я думаю, что провокацию на Украине может даже совершить британский спецназ, причем без ведома Украины, втихаря. Тем самым поставив в тупик и Украину, и Россию, и весь мир.
Заложат бомбу с химикатами где-нибудь потихоньку и рванут.
Извиняюсь,а зачем?
что пиндосятина совместно с наглосакскими уродами измечталась, чтобы славяне мутузили друг друга, а пиндосятина в этот момент сливки снимала. Не напоминает взлет пиндостанища после последней мировой войны?
Это трудно объяснить. Ну как объяснить почему чёрный квадрат Малевича? Или просто- почему белый цвет- белый, тд
Затем, что у них "ум" такой!
Вайвай байбай тикток тикток прошло уже 34 часа , боюса боюса...
Вот так в документе указано, а не потому, что так кулеба захотел и Россия его испугалась
в НАТО-плохо,ибо НАТО враг РФ. РФ строит СП_" в том числе и для стран НАТО-хорошо ибо они партнеры РФ...Попробуй пойми.
потому что хитро_опая суть украинцев - всегда пытаться выехать на чужом горбу. Собою они представляют ноль, но думают, что членом ЕС они будут считаться не нулём, а членом ЕС. А членом НАТО они будут страшными для кого хочешь.
Украинцев уважают и любят во всем мире. А как относятся к русским ты видишь по телевизору, когда смотришь олимпиаду. Можешь прочувствовать отношение к русским, посилившись в гостиницу в любой стране мира и проофишировав о своей национальности. И когда начнётся война,посмотришь какую страну будет поддерживать весь мир,а какая страна исчезнет, как СССР в своё время.
Уважают польские хозяева ягодных плантаций и чешские хозяева тамошних унитазов.
Ой та ладно. Хохлы могут за границу съездить на электричке,кофе утреннего испить. Потому, что у них безвиз. А россияне бояться в Турции и Египте озвучить от куда они,потому,что сразу получат по морде.
С сожалением о пропущенной в своё время возможности увидеть мою 11 часово-поясную Родину, ее потрясающую красоту, величие… вещаю из так называемого «западного» рая….
Однако, теперь наслаждаюсь видеокадрами с Родины с гордостью! Вот просто так, наивно…
Хохлов уже давно в Европе считают гальюнщиками и разменной монетой в западлатой русофобии.
обдзвучыть "от туда"? И чым обдзвучыть, ротом, чы щэ чым?
и боятся обдзвучить, откуда они?!
Олимпиада пока что управляется Штатами. Весь спектакль там срежессирован американцами. А всякие шведскиенорвежцы все ходят под Штатами, вассалы они, пляшут под американскую дудку. Как и кто может уважать украинцев, когда они поют унитазы во всём мире?! В Штатах их вщэнт не уважают. В Штатах украинцы считаются ниже мексов, а те в штатах на чёрных работах. Украинцев не уважают, знают, что они - расходный материал, ну, как туалетная бумага.
Если для них таджики-узбеки и прочие чебуреки русские, то украинцы для них самые настоящие русские. А те украинцы про которых им по телеку втюхивают это сказочные существа с другой планеты.
«Война - это не покер! Её нельзя объявлять, когда вздумается. Мне? Однобортный мундир? Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Мы не готовы к войне! А где наша гвардия?
— Очевидно, обходит с флангов.
— Кого?
— Всех!» « Тот самый Мюнхгаузен »)))))
"А где наша гвардия?"
==================================================
Сидит в засаде и ждёт случая, как отметелить несогласных с политикой партии. На большее она годится.
качать российский газ в Европу. Газпром в 2021-м заработал 40 млрд. Украина по братски помогла Миллеру. Сами загибаются от нищеты, но Газпрому прислуживают.
немедленно отказаться от газа. Не ждать, когда пиндосы скомандуют начать войну на Донбассе.
....и Газпром и его акционеры (не народ страны) такой ситуацией вполне доволен. Миллер, получающий более 3 000 000 лямов в день, доволен больше всех.
Что бы я ответил -
Мы проводим учения с единственной целью - учить войска тому, что нужно на войне, а именно эффективно громить врага.
Все армии всего мира именно так относятся к проведению учений, маневров и проч.
Сами посудите, а для чего ещё проводятся военные учения?
Даже глупо задавать подобные вопросы.
А это укры. Что с них взять?
Одна дала и семерых родила...
А хохлы на раз переигрывают российских "мидаков". У них хоть и молодые пришли, но активные и постоянно ищут всякие даже мелкие зацепки. А вот российский мид под руководством забронзовевшего и туповатого старикана, выглядит идиотом, которого пинают все кому не лень. Даже Захарова выглядит бледновато (видимо не дают ей вполной мере развернуть свои способности) сдерживаемая тупеющим начальством из опасения как бы чего не вышло. Однажды она уже чуть не поплатилась за свое вполне справедливое и поддержанное людьми высказывание, теперь всё сглаживает и округляет, потому и бледно выгдядит. ...
Глупость пишите!Если такие требования предусмотрены международными обязательствами стран подписавшим это докмент,то Россия их предоставит в той форме и сроки,которые установлены Договором.И не более!
На Донбассе ждут начала наступления ВСУ 14 февраля. Все гадают на кофейной гуще. А чем вообще занята разведка РФ, ну руководство понятно генеральские коттеджи строит, а остальные. Если войска ВСУ уже сконцентрированы в прифронтовой зоне, то что мешает защитникам Донбасса провести артподготовку по противнику чтобы сорвать или хотя бы ослабить возможное наступление. Кто ударит первым получит преимущество.
Выиграет тот, кто начнет вторым и хохловатые пятой точкой это хорошо понимают, но ошалелые от страха мозги подгоняют начать. А России зачем играть под дудку запланированной аферы пиндосячей погани?
Россия не хочет воевать вообще, неужели вы не понимаете? Наша правящая верхушка в случае войны теряет все - деньги, недвижимость на Западе, обеспеченную старость и смерть в тихой немецкой клинике, гражданство детей и внуков, их будущее. Они тупо не хотят это войны любой ценой. Хоть ценой Донбасса, хоть Крыма, хоть всей России. Проблема в том, что они все равно все потеряют, даже если прямо вот сразу сдадутся и все сдадут. Потому что американцам нужна война, санкции, госпереворот в России и война России с Китаем. А нынешняя правящая верхушка просто не сможет воевать с Китаем, даже если захочет. Они вообще ничего не могут ни на Украине, ни в Китае, ни в России - только воровать и вывозить за бугор, это просто куча д..ма, поэтому они все равно все пойдут под нож, и они это знают. Вот и весь расклад. Поэтому они так грозно надуваю щеки, блефуют, врут, притворяются... Но воевать они скорее всего не смогут, даже когда Украина захватит Донбасс и пойдет на Крым.
дурачок ты. Или провокатор. Скорей всего дурной провокатор
Никто не понял,КТО сказал?Это вам не Байден,Шольц или королева Елизавета.Это КУЛЕБА!Повторяю для непонятливых-КУЛЕБА!Остались сутки!Чай,соль,спички,документы...и в лес!КУЛЕБА шутить не любит,потому что не умеет.
На 95-ти-квартального клоуна у чекистов наверняка толстенькая папочка компромата имеется, он же свой начальный капитал в Москве заколачивал, в саунах новогодние огоньки отжигал. Украина готова к сдаче, в Киеве у штурвала все свои, и гланое, Бидон даёт добро. Спектакль для полных оптимистов.
Ну, по крайней мере этот ультиматум объясняет то истеричное нагнетание СМИ запада обстановки вокруг украинской неподконтрольной НАТО агрессии.
Как и в случае с Саакашвили о нападении его на Цхинвал по крайней мере 7го августа информагентства ещ1ё демонстрировали удары по городу грузинскими градами...а потом стали оратьна РФ, абсолютно замалчивая страдания осетин.
Так и тут нагнетали, чтобы Украина вооружённая до зубов Литвой и Чехией предъявила "ультиматум России", а потом произошло нападение на Россию, о котором все западные СМИ промолча, но будут нагнетать про агрессию России.
А не надо агрессии на Украине:
1. В случае агрессии Украины против России газ в Европу будет перекрыт.
2. В случае обстрела российских гроаждан украинцами и наёмниками из стран ЕС И США немедленно нанести удары по штаб квартире НАТО в Брюселе и Лондоне и Пентагону.
И надо перестать бояться того, что сумасшедшая Латывнина, будет причитать об отсутствии прав у России зазизаться, нанести точечный удар по квартирам голтелых "латыниных".
что россиянам тоже достанется...Ведь украинцы воевать умеют,как бы не ерничали диванные Аника-воины.А уж партизанить я и не говорю.Только рейды будут не в Карпаты ,ав Брянск и Смоленск.Там даже АЕС есть...И еще,ведь у многих россиян родители остались в Украине-какая радость будет им узнать ,,что одна бомбочка рванула,. и нет у них родителей и бабушек с дедушками..Подумайте об этом прежде чем ,.победоносный бред,, нести
Украинцы имеют богатый опыт. Одних котлов сколько было.
А ещё бежать. Сколько их было в Крыму?
богатый опыт бывать на неправильной стороне истории. Как во ВМВ, когда они воевали за Гитлера (не путать с народом УССР, тот народ бы русским), за что их в конце 40ых-начале 50ых повесили (факт).
И богатый опыт Волынской резни.
А здесь все очень просто делается как в Израиле, устроили теракт получите циркончик в ответ, снести полгорода ещё теракт ещё получите! Знаете, шелковыми станут...
как здо под одеялом. Пора уж решаться. Дядя Сэм требует начинать. Провокация уже готова, времени почти нет. Отсюда оргазмические конвульсии страха со всеми вытекающими. Еще помнит бандеровская сволочь не лучшие для себя времена.
.... Мы должны отвечать? или Надо ответить так же - как ответили нам - да и то, я думаю - не стоит....
этим хохловатые нацисты должны дать ответ, сколько иностранно-военной шушеры завели к границе с Донбассом, сколько заградотрядов нацгвардии будет отстреливать отступающие войска ВСУ и сколько военных ртов на границе с Донбассом. У кулебятины есть еще время перед хохловатым нападением, чтобы подсчитать свои ресурсы.
"хохловатые нацисты", "кулебятина" - какя вдохновляющая лексика! Скажите пжл. уважаемый "Перед" мы, украинцы в ваших глазах есть "братский народ, или вот эти "хохловатые нацисты". Очень интересно.
тысяч 30-50 на всю Украину. Это политикум, срощенный с бандернутыми галицаями. Держать всех в страхе "люстраций" и рулить, вот главное.
Не путать с русскоговорящими славянами.
Украинцы УССР были не просто братским народом, а были русскими, т.е., тем же народом.
Но украинцы Украины-1991 - державки, подмятой галицаями-нацюкамы, они - хохло-нацюкы. И это - диагноз точный.
Ну что, попробуйте уложиться, по времени!! Во позорище поимели, своим мягкотелым отношение и либирализьмом!
Расиянская эллллита, храните деньги в России, учите детей на Родине, стройте дома у себя в РФ!
Тогда тебе не придется , быстренько, на ультиматумы соседей отвечать!
Любая бюрократической контора работает по шаблону. Берётся прошлогодняя папка с исходящими документами, на старом документе обновляется дата, при необходимости ставятся новые подписи и документ готов, можно отправлять. И так повторяется из года в год. Креативом здесь и не пахнет.
Для примера:
Украина 7 апреля 2021 г. направила официальный запрос относительно "существенного роста военного присутствия Российской Федерации вдоль границы с Украиной и на временно оккупированных территориях Украины в течение последних дней", также ссылаясь на венский документ. Однако, как следует из комментария МИД Украины, опубликованного на сайте министерства, Россия "отказалась предоставлять субстантивную информацию в соответствии с запросом, заявив, что не ведёт такой деятельности".
Попытки украинских властей "привлечь Россию к консультациям, направленным на снижение безопасности напряжения, также были проигнорированы российской стороной".
Уверен, и сейчас украинские МИДаки(авторедактор пытается "И" на "у" заменить) заранее знают ответ.
Обычная рутина.
Пусть сперва Украина перестанет обстреливать Донбасс, отведет свои войска за линию разграничения в соответствии с Минскими соглашениями, перестанет запускать беспилотники на территорию Белоруссии.
Кстати, эти Минские соглашения уже не первые, а вторые
Страна под внешним управлением ставит ультиматум суверенному государству с ядерным оружием.
все. После 48 часов куда россиянам бежать ? То ковид, то украина, то олимпиада ... Мы снова все умрем? А когда истекут эти 48 часов?
Разозлиться что ли?
Да тьфу на вас,да тьфу на вас еще раз!48 часов они дали России.Да ты кто такая,Украина,чтобы России ультиматумы давать,а?За базар ответить придется!
А кто мешает России предъявить аналогичный ультиматум Украине?
Где опять МИД, Дума, ЕР, управление администрации президента?
Где вся эта политическая махина?
Нет никакой "махины"... Балаганчик не зависит от количества клоунов в нем. Хоть сто миллионов, это все равно балаганчик.
Мир уже давно стал многополюсным. И четвертым полюсом стала Украина. Все дает указание, и США, и Увропе, и России. Интересно, а как там живет Сомали ?
"С целью выполнения договоренностей, достигнутых в Минске 20 декабря 2019 г, "Газпром" осуществил выплату $2,9 млрд в соответствии с решением Арбитражного института ТПП Стокгольма, в срок, предусмотренный протоколом от 20 декабря", - сообщил журналистам представитель "Газпрома".
-----------------
Пора бы уяснить что у Украины настоящие юристы. И в очередной раз повозить харей об стол мажоров, которым по звонкам папаш -мамаш дипломы принесли домой, им несложно.
Продолжение 1
Но если вы сами станете вести себя как псих, это резко изменит ситуацию. Вот пример:
«После одного из самых отвратительных дней в моей жизни по дороге домой я сосредоточенно думал о свалившихся на меня неприятностях и вел машину на автопилоте. К несчастью для меня, всё это происходило в крайне опасный для Калифорнии час пик. В какой-то момент я случайно подрезал пикап, в котором сидел здоровяк с женой. Он сердито просигналил, и я помахал рукой, чтобы показать, что приношу свои извинения. Но затем — всего пару километров спустя — я снова его подрезал.
Тогда мужчина нагнал меня и резко остановил грузовик перед моим автомобилем, заставив меня съехать на обочину. Затормозив, я увидел, как его жена отчаянно жестикулирует, прося его не выходить из машины. Разумеется, он не обращал на нее внимания и через несколько мгновений уже оказался на дороге — под два метра ростом и весом килограммов в 140. Он резко приблизился ко мне и начал стучать по стеклу, выкрикивая ругательства.
Я был настолько ошеломлен, что даже опустил стекло, чтобы слышать его. Затем я подождал, пока он сделает паузу, чтобы после вылить на меня еще больше желчи. И когда он замолчал, чтобы перевести дыхание, я сказал ему: «У вас был когда-нибудь настолько ужасный день, что вы просто надеялись на то, что кто-то вытащит пушку, пристрелит вас и положит конец всем страданиям? Этот кто-то — вы?»
Продолжение 2
У него отвисла челюсть. «Что?» — спросил он. До этого момента я вел себя очень глупо. Но вдруг я сделал что-то гениальное. Каким-то невероятным образом, несмотря на затуманенное сознание, я сказал именно то, что нужно. Я не пытался договориться с этим пугающим человеком — скорее всего, вместо ответа он бы вытащил меня из автомобиля и ударил по лицу своим огромным кулаком. Я не пытался сопротивляться. Я лишь стал таким же чокнутым и ударил по нему его же оружием.
Он уставился на меня, и я снова заговорил: «Да, я серьезно. Я обычно не подрезаю людей и никогда до этого не подрезал кого-то дважды. Просто сегодня такой день, когда не имеет значения, что я делаю и кого встречаю — включая вас! — всё идет наперекосяк. Вы станете человеком, который милостиво положит конец моему существованию?» Он немедленно изменился, успокоился и начал подбадривать меня: «Эй. Чего ты, парень, — сказал он. — Все будет в порядке. Честно! Расслабься, у всех бывают плохие дни».
Я продолжил свою тираду: «Тебе легко говорить! Ты-то сегодня не испортил все, к чему прикасался, в отличие от меня. Не думаю, что у меня хоть что-то станет хорошо. Ты поможешь мне?» Он с воодушевлением продолжил: «Нет, правда. Я не шучу! Все наладится. Отдохни». Мы проговорили еще несколько минут. Потом он вернулся в грузовик, что-то сказал жене и махнул мне в зеркало, как бы говоря: «Запомни. Успокойся. Все будет хорошо». И уехал.
Басня
—Теперь я сильнее всех! — сказал однажды Заяц.
— Ну, уж и сильнее? — усомнилась Зайчиха.
— Не веришь? Хочешь, я сейчас Кабану пинка дам?
— Одумайся! — испугалась Зайчиха.
— Ничего он мне не сделает! Я такое волшебное слово знаю!
Подошёл Заяц сзади к Кабану и дал ему пинка. Рассвирепел Кабан. Обмерла от страха Зайчиха, глаза закрыла… А Заяц спокойно лёг на землю, лапки кверху поднял и закричал:
— Признаю свою ошибку! Лежачего не бьют!
Задумался Кабан… Ладно, коли так… Не тронул Зайца, отошёл.
— Во! Видала?! — сказал Заяц Зайчихе.
— Герой! — даже задохнулась от восторга Зайчиха. — Герой!!!
Совсем обнаглел Заяц. Ходит с Зайчихой по лесу, всем направо и налево пинки раздаёт… И ничего! Помогает волшебное слово!
Вот шли они как-то опушкой, видят: сидит Медведь на пеньке, морковку ест.
— Как мне хочется морковки… — мечтательно сказала Зайчиха.
— Морковки? Сейчас будет!
Подошёл Заяц к Медведю, дал ему пинка и вырвал морковку. Промолчал Медведь, только поднялся на задние лапы и взял прут.
— Стой! — закричал Заяц, повалившись на землю и поднимая кверху лапки.
— Стой! Признаю свою ошибку! Лежачего не бьют!
— Знаю, — сказал Медведь. — А я тебя бить и не собираюсь. Я тебя высеку!..
И высек. Пребольно высек на глазах у Зайчихи. Стыд-то какой
История понравилась а мысль за ней ещё ищу.
Станьте психом, или Как вести себя с иррациональными людьми
.
Призывы действовать разумно в этом случае не работают.В своей книге «Как разговаривать с м_даками:что делать с неадекватными и невыносимыми людьми? На эти и другие вопросы отвечает психиатр и консультант Марк Гаулстон в своей книге «Как разговаривать с му_аками»[« How to Deal With Negative People», Mark Goulston]. И не лучше ли держаться от них подальше?
Но, блинн, общая граница с Украиной - более 2000 км! Подальше держаться - не выполнимо
Марк Гаулстон пишет:
«Есть четыре признака того, что люди, с которыми вы имеете дело, иррациональны:
• у них нет ясной картины мира;
• они говорят или делают вещи, не имеющие смысла;
• они принимают решения или предпринимают действия не в своих интересах;
• когда вы пытаетесь вернуть их на путь благоразумия, они становятся совершенно невыносимыми.
• Вместо этого вам придется прочувствовать сумасшествие и начать вести себя так же.
Много лет назад кто-то объяснил мне,что делать, когда собака вцепилась вам в руку. Если довериться инстинктам и отдернуть руку, то собака вонзит зубы еще глубже. Но если вы воспользуетесь неочевидным решением и протолкнете руку глубже в глотку, собака ослабит хватку. Почему? Потому что собака захочет сглотнуть, для чего ей нужно расслабить челюсть.Тут-то вы и вытащите руку.
Похожим образом можно взаимодействовать и с иррациональными людьми.Если вы будете относиться к ним так,будто они сумасшедшие, а вы нет, они только глубже погрузятся в безумные мысли.
Это Продолжение 1 и 2. Модератор не опубликовал НАЧАЛО! В нём главная мысль. Почему не опубликовал? Да потому, что мог. Кто ему запретит!?
Были такие акты, на которые ссылается Кулеба(персонаж не без того, что и смешной). Так что, если РФ признает их обязательность, то надо соблюдать. Если нет - публично заявить о денонсации. Ну, придуркам-то чего лезть в эти вопросы? Их же никто ни о чем не спрашивает? Да, в течение какого времени надо ответить - не знаю. В межд. праве есть универсальная формула: "течение разумного срока".
Если бы Россия тренировалась в обеспечении всем необходимым собственных пенсионеров, Украина была бы у ее ног.
"Ковид"
Укра.
.
Хорошо,есть девочка Валиева.
смешно... бандит и нацист видите-ли "требует" - га га га..
Если мой сосед ходит возле моего забора с дубиной/ножом/ружжом, при этом тренируется это применять, и сыпет в мой адрес угрозами, то я имею полное право спросить у него, и требовать немедленного ответа, зачем все это он устраивает. Ну для того чтобы понять как себя вести: прятаться по углам своего домика, или себе готовить оружие (си вис пасем пара белум), звать на помощь друзей и т. д.
Ты чего-то недоговариваешь. А может это ты мечтаешь присоединиться в банде с дубинами, которая ходит уже 100 лет вокруг дома того соседа, у которого ты "имеешь полное право спросить", а он просто защищается от вас всех??? А? Ты типа не знал, что любая, абсолютно любая ситуация может быть рассмотрена с любой стороны?
лучше по углам или сдавайся,друзья уже предупредили,что помогать не будут.
Предварительно дав ружье, мешок патронов и шепнув на ухо где закопан пулемет.
Только идиот в такой ситуации полезет к соседу с расспросами.
Только идиоты не понимают смысла этого заявления.
Но почему их так много?))
Да, если идиоты лезут в компанию, которая уже достала того соседа до печенок. Для тех, кто в танке: Россия имеет право делать на своей территории все, что хочет. И особенно у забора того, кто, теряя штаны лезет в банду обложивших его со всех сторон "соседей". Ну и кто идиот в этой ситуации?
Конечно же Росия имеет право делать на своей территории все, что хочет. Но тогда и Украина на своей территории можеь делать все, что хочет. И если пристать на эту позицию, то непонятно , почему спикер мид Захарова требует, чтобы Украина вернула взад Америке, Великой Британии, Литве , Польше , Эстони, Чехии и другим нашим друзьям все то оружие, что они Украине поставили - как подарили, так и продали с отстрочкой оплаты (типа ленд-лиза). Почему она требует , чтобы с нашей территории ушли западные инструктора , которые учат бойцов ВСУ использовть это оружие? - Ведь Украина, как и Росия имеет право делать на своей территории все, что хочет.
Только если перед этим в русскоязычных будет стрелять, даже на своей территории, то всех прав сразу лишается. Это называется гуманизм, а не та пиндосячья агрессия по всему миру без разбора.
Россия не делает на своей территории "всё, что хочет". "Всё, что хочет" - это означает "что хочу, то ворочу"! Такое иррационально!
Россия все свои действия совершает в согласии со своей Конституцией и в согласии с международным правом.
Украина-1991:
1. Она совершила сомнительный с точки зрения законности Оранжевый майдан. Это - некрасиво и губительно для Украины.
2. Она в феврвле 2014-го настреляла 100 своих граждан до смерти, совершила антиконституционный кровывый путч, незаконно отстранила от власти Януковича, ввергла страну в пучину гражданской войны, породила атмосферу терактов, незаконной продажи и хождения лёгких и стрелковый вооружений, отдала страну в руки нацистов. Украина - угроза России, Беларуси, Венгрии, Румынии.
Вот только есть международные договора, которые ограничивают это....
Жаль что Ваша логическая цепочка неприменима в отношении "абсолютно оборонного альянса".
булыжником из рогатки прямо в лоб бандеровскому негодяю, а лучше всего вгреть балалайкой по безмозглой свидомой башке.
Это вы о том, что российские солдаты из-за отсутствия оружия с балалайками воюют? Дядя, Россия - крупнейший производитель и продавец таких "балалаек", что вам и не снились...
Так идите в Днр и пр. Чего тяните кота за хвост.
.
И с вами будет покончено за полчаса.
Вы мне лично настохренели уже
Надо сказать этому придурку, что у его границ 4 миллиона российских солдат.. интересно, до туалета то успеет добежать??
Всех ваши солдат давно пересчитали. Никто не спрашивает о количесве, спрашивают какого они там делают.
Интересно,а кто здесь готов поехать в военкомат и записаться в армию? Или пускай,кто то другой ? Как там говориться,пускай каждый своим делом занимается,да? Только это ,скорей всего начало третьей мировой.
У Украины мания величия? Не зря придумали шутку про глобус Украины. Небольшой региональный конфликт, никто в мире за вас не впишется. При любом исходе этой войны она не выйдет за пределы нескольких областей.
а почто так возбудились , сейчас озабоченные сольют всю инфу.
Ответить, что вопрос будет отдан на решение сессии Госдумы.. Следующей, для нынешней уже всё вопросы расписаны, времени нет. :)
Тут нужно наверное было писать заголовок статьи типа "вся Россия замерла от ужаса услышав это.."
А что будет спустя 48 часов он так и не сказал! Вероятно произойдёт что-то страшное..
Через 48 часов РФ или выполнит, или нарушит еще один акт международного права за что, скорее всего, получит еще одну порцию "полезных" санкций.
бидону?
Да,были люди в наше время... А сейчас настало время бешенных псов и голодных крыс,которых псы горят на убой.
заградотряды из нацгвардии нацюков, которые стоят за спинами ВСУ и ждут, когда те побегут. Ну, а как заградотряды работают, знают даже несвидомиты.
а не пошла бы ураина на...учения
Двадцать второго июня ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили, что началася война.
теперь будет?
...послать этого хама кулебу на три буквы. Это для начало...
А для конца?
Это вряд ли. Прибалты тоже аналогичное заявление сделали. Нужно отвечать...
в лигу сексуальных реформ. )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.