• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: WADA назвала решение CAS по Валиевой нарушением антидопингового кодекса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.02.2022, 18:20
Гость: предсказатель Грыша

Поэтому,если Россия хочет сохранить суверенитет,то нужно выходить со всех организаций подконтрольных глобалистам и создавать альтернативный мир независимых стран и быть там среди равных.
///////////////////////////////
Я писал здесь об этом. Мир изменился и изменился в худшую сторону.
Другого пути нет и как видим не будет. Нужно срочно выходить из всех "международных" организаций: они эти организации созданы в отместку за потери колоний, из за независимости лиипутов и отсутствие радостной реакции на бусы аборгенов. Тернет изменил мир.Но не изменил а укрепил наши ценности , которые универсальны... Bibel. Johannes 18.33.
PS: A посланики ада разные Гордоны,Соловьи,Познеры сеющие ветер,пожнут бурю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 18:08
Гость: evald

Нет на ОИ России, а есть РОК.Меня перед ёрнуло когда Большунов финишировал с белым флагом.Вот эта любовь к деньгам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 16:11
Гость: личный опыт

не слышу слов лорда Джадда на этот счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 15:44
Гость: Штурман

После захвата глобалистами ВОЗ стала ясно что закулиса решила прибрать все наднациональные структуры включая МОК, WADA и частично даже ООН. Поэтому,если Россия хочет сохранить суверенитет,то нужно выходить со всех организаций подконтрольных глобалистам и создавать альтернативный мир независимых стран и быть там среди равных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 14:09
Гость: 303

прибор с точностью 10 нг/мл обнаружил концентрацию вещества в количестве 2 нг/мл. Такие результаты не могут быть приняты во внимание

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 13:52
Гость: Старый

А кто все эти... люди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 14:55
Гость: это

жулики мирового масштаба, вада и прочая шелупонь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 14:27
Гость: хазарин

Люди ,получившие крупные суммы на тотализаторе.Проверить,имели ли они доступ к закрытой информации РУСАДА

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 13:42
Гость: грек

Валиеву ПОДЛО подставили, замечу, ближайщие конкуренты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 13:24
Гость: вот кому это надо было

девочке изуродовали психику,может навсегда, ей теперь лечение надо будет,фихзическийе и психические нагрузки разные вещи, а если ывсё вместе
у меня внучка такая же. в девятом классе, летом будет 15.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 13:02
Гость: Юрий

Если честно мне все равно как в спортсмена попадает допинг, через кружку дедушки или через клизму бабушки. Меня интересует почему в уголовном кодексе статьи нет о наказании. Сколько можно терпеть этот беспредел. Да и вообще - олимпиаду я люблю, но меня коробит когда нет ни флага ни гимна. За кого там спортсмены выступают - за Россию ? сомневаюсь. За деньги в свой карман они там выступают. Назовите мне хоть одного спортсмена который сказал РОССИЯ - ЭТУ МЕДАЛЬ Я ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ РОССИЯНАМ ... Посмотрите - наша пара по фигурному катанию в США живет и тренируется - хорошие у нас патриоты, льда в России мало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 17:09
Гость: Гы-гы..СССС!! бюль бюль

Во, во!!! А то ноют: ребенка обидели. А она, хитрая, за деньги в свой и дедушкин карман выступала. Ещё и расплакалась крокодильими слезами. И не говорила: ЭТУ МЕДАЛЬ Я ПОСВЯЩУ ВСЕМ РОССИЯНАМ ... Наказать её!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 14:09
Гость: фома

аналогично многие так думают. Но сделать ничего нельзя ибо возле спорта пасется огромная стая бизнес патриотов. Спортивные шоу - это грязный бизнес и никакого патриотизма там давно нет, да и при диким капитализме его не может быть, если звездонутые легко меняют место жительства и гражданство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 12:58
Гость: прошло пять недель,

начинает пахнуть грандиозной аферой

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 12:52
Гость: Сократ

Пора РУСАДА разогнать, а в WADA перестать платить жирные взносы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 12:46
Гость: Стыдно за страну,

которая не может защитить даже своих спортсменов. Уезжайте девчонки в другие страны, России вы не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 16:15
Гость: Медведева уехала в Канаду,

Да что-то быстро сбежала оттуда. С чего бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 16:05
Гость: а

куда? другие страны подлые сателлиты вместе с паханом пиндостаном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 12:39
Гость: Спланированная и организованная МОК

травля Валиевой, Тутберидзе, России. Необходимо разбираться с вадой и моком самым решительным образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 12:37
Гость: Федя1

Россия всегда голосует за английких лордов на начальственные посты в международных организациях, потому что у них красивые галстуки.
Надеюсь теперь мы поумнеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.