Поэтому,если Россия хочет сохранить суверенитет,то нужно выходить со всех организаций подконтрольных глобалистам и создавать альтернативный мир независимых стран и быть там среди равных.
///////////////////////////////
Я писал здесь об этом. Мир изменился и изменился в худшую сторону.
Другого пути нет и как видим не будет. Нужно срочно выходить из всех "международных" организаций: они эти организации созданы в отместку за потери колоний, из за независимости лиипутов и отсутствие радостной реакции на бусы аборгенов. Тернет изменил мир.Но не изменил а укрепил наши ценности , которые универсальны... Bibel. Johannes 18.33.
PS: A посланики ада разные Гордоны,Соловьи,Познеры сеющие ветер,пожнут бурю.
Нет на ОИ России, а есть РОК.Меня перед ёрнуло когда Большунов финишировал с белым флагом.Вот эта любовь к деньгам.
не слышу слов лорда Джадда на этот счет.
После захвата глобалистами ВОЗ стала ясно что закулиса решила прибрать все наднациональные структуры включая МОК, WADA и частично даже ООН. Поэтому,если Россия хочет сохранить суверенитет,то нужно выходить со всех организаций подконтрольных глобалистам и создавать альтернативный мир независимых стран и быть там среди равных.
прибор с точностью 10 нг/мл обнаружил концентрацию вещества в количестве 2 нг/мл. Такие результаты не могут быть приняты во внимание
А кто все эти... люди?
жулики мирового масштаба, вада и прочая шелупонь.
Люди ,получившие крупные суммы на тотализаторе.Проверить,имели ли они доступ к закрытой информации РУСАДА
Валиеву ПОДЛО подставили, замечу, ближайщие конкуренты...
девочке изуродовали психику,может навсегда, ей теперь лечение надо будет,фихзическийе и психические нагрузки разные вещи, а если ывсё вместе
у меня внучка такая же. в девятом классе, летом будет 15.
Если честно мне все равно как в спортсмена попадает допинг, через кружку дедушки или через клизму бабушки. Меня интересует почему в уголовном кодексе статьи нет о наказании. Сколько можно терпеть этот беспредел. Да и вообще - олимпиаду я люблю, но меня коробит когда нет ни флага ни гимна. За кого там спортсмены выступают - за Россию ? сомневаюсь. За деньги в свой карман они там выступают. Назовите мне хоть одного спортсмена который сказал РОССИЯ - ЭТУ МЕДАЛЬ Я ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ РОССИЯНАМ ... Посмотрите - наша пара по фигурному катанию в США живет и тренируется - хорошие у нас патриоты, льда в России мало?
Во, во!!! А то ноют: ребенка обидели. А она, хитрая, за деньги в свой и дедушкин карман выступала. Ещё и расплакалась крокодильими слезами. И не говорила: ЭТУ МЕДАЛЬ Я ПОСВЯЩУ ВСЕМ РОССИЯНАМ ... Наказать её!
аналогично многие так думают. Но сделать ничего нельзя ибо возле спорта пасется огромная стая бизнес патриотов. Спортивные шоу - это грязный бизнес и никакого патриотизма там давно нет, да и при диким капитализме его не может быть, если звездонутые легко меняют место жительства и гражданство.
начинает пахнуть грандиозной аферой
Пора РУСАДА разогнать, а в WADA перестать платить жирные взносы.
которая не может защитить даже своих спортсменов. Уезжайте девчонки в другие страны, России вы не нужны.
Да что-то быстро сбежала оттуда. С чего бы это?
куда? другие страны подлые сателлиты вместе с паханом пиндостаном.
травля Валиевой, Тутберидзе, России. Необходимо разбираться с вадой и моком самым решительным образом.
Россия всегда голосует за английких лордов на начальственные посты в международных организациях, потому что у них красивые галстуки.
Надеюсь теперь мы поумнеем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.