надо шпенглера прочитать а вообще объединеная европа всегда нападала на Россию, а США это просто продолжение Британии мечтающие о исчезновении России, но что главное СССР по А.Д. Тойнби и М.В. Фрунзе и М.Каддафи и есть историческая Россия. Кстати ст.34 конституции у нас какая то не такая против всех принципов романо германской правовой семьи и общественной нравственности и флаг торгового флото -меритократов.
Мы в школе узнали про утопистов социалистов, но чтобы сегодня все наши политологи и журналюги общества простейших амеб и прочих хищных инфузорий, пожирающих друг друга и все вместе дружно терзающих беззащитных туфелек русский народ, стали разом утопистами мечтающими о каком то новом устройстве государства нашего, несущим миру добро? И это в условиях, когда нами правят все те же хищные зверюги? И это при том, что президент, известный всем своими многочисленными обещаниями, нмчегошеньки об этом нам не говорил?
Европа, эта страна мертвецов с механическим агрегатом финансового бюрократического аппарата, которая вращает свою особую буржуазную законодательную фикцию в наркотической духовной промышленности информационного трупа политических реклам , в образе стоимости политических хищников , с собственниками и владельцами наркотической духовной продукции, которую и предлагает "покупать и потреблять" свой особый наркотический духовный яд мыслящей себя природе разума живых людей. И насильственно пересаживая в человеческую голову, ссылаясь на Закон мертвецов, переплетая его в денежный капитал ложных и смертоносных, каббалистических букв, отождествляя их с "готовыми вещами", рабами, с прахом мертвецов, которых преобразует в денежную массу фальшивых звуков ложных фраз, переплетая несуществующее с существующим и формируют всякую рыночную, законодательную, финансовую, капиталистическую бессмыслицу, которую сводят к ложной фразе " купи - продай, превращая ее в ложную буржуазную науку политическая экономия, с прейскурантом цены фальшивого денежного выражения стоимости абстрактного труда праха мертвеца с законодательными масками политических хищников талмудических законников. Они утверждают, что как ложные рыночные божества, пребывали в собственном наркотическом иллюзорном мире ложными призраками с законодательными, экономическими, политическими, президентскими и прочими масками массовых буржуазных лиц, играя роль то покупателей, то продавцов фальшивых звуков, пребывая в абстракции пустого ничто
может это кому-то и нравится... да уж больно скучно!
Все верно,мадам.
Но по слогу комента Вам надо было родиться в эпоху символизма в литературе,в конце 19 в.
.
"На небесах горят паникадила,
Густеет мгла..
Ходила ты к нему,
Иль не ходила?
Скажи сама..."
.
(Это пародия поэта и филозофа Вл,Соловьева ,ничего личного)
есть американский журналист alex jones.
так вот,
он предсказал по инфе от своих Американских военных источников, что большая война начнется в феврале 2022го.
предсказание было сделано в октбре 2021го.
--
так что все часть большого плана.
-
украину все равно надо решать раз и навсегда - нацистов надо кончать.
Я далеко не журналист, не тем более американский, не alex jones-предсказатель.
Но мне и то было понятно примерно с год назад, что война начнется в феврале.
*
К большому плану, как и к его части, спешу засвидетельствовать, никакого отношения не имею.
повесилили..
товарисч Сухов - я лично был среди тех кто предсказывал в середине 90х.. мировую войну в 2020м.
тому были обьективные Возможности для Кагала и были обнаружены свидетельства такого плана.
так что, мне теперь медаль давать что-ли?
на этом форуме я предупреждал идиотов сколько лет вподряд?
однако важность инфы alexa в том, что он это слышал от американских военных - в сентябре-октябре 2021го.
-
быть умным Мало.
надо иметь Возможность применить свои знания и озарения.
без Действия, это все пустой треп.
медаль вам давать действительно пока не за что: мировой войны вообще не будет: ни в 2020м, ни после.
Ее просто не будет.
Как и сальдо; заберем все подчистую.
*
Но вы и дальше на этом форуме предупреждайте идиотов "сколько лет вподряд".
*
P.S.
d, а вы как и этот ))), - тоже не местный?
Ее просто не будет.
Как и сальдо; заберем все подчистую.
-
я разве против, а за..
это Единственный Верный выход и это Опять зависит не от вас, а от того что за вас решат.
верхушка рф далеко не вся хочет Так решить проблему - торговать русскими землями очень прибыльно и приятно... для тех кто может это делать.
Тут надо смотреть на дела в Сирии.
Войну запланируют в зависимости от ситуации в С.
Тк.эта бойня там есть ни что иное,как строительство "Великого
Изр",запланированного давным давно сионом. Столица уже есть. Осталось сплющить (обездвижить) остальной мир.
Афера с "вирусом"- один из этих шагов.
Если развернуть схему ,то придётся сказать,что
Первыми решают о войнах -когда,где,как--
Тн.сатанисты. Известно же (тем,кто в теме),что у руля ключевых стран сегодня сатанисты.вкл.и брит.королевскую семью,
.
.
Их приказы идут в правительства (и Бильдерберг,который над прав-вами),и тд.
.
Тут любят трясти нафталином,мол,война это выражение эконом.интересов. это уже не так, сегодня война это выражение
Духовной брани. Уже вторая мировая была такой войной.Когда
Британская разведка все ж добралась до ретранслятора на одной из гор Тибета,о чем это говорит,о том,что он передавал шифрованные тексты (указы) в Берлин. Принимали их те тибетцы,которые жили в Берлине с 1922 г.и работали на фюрера,их то и нашли сов.войска,войдя в бункер (13тибетцев, в плен они не сдавались).они и расшифровывали послания с Тибета. А кто слал послания? Тот,чьим именем названы сатанисты,или сам лично,или его агенты,уже не важно.
После подрыва транслятора,дек.1942, произошел перелом в войне,немцы стали проигрывать битвы.
(Как пишет фон Крантц, сбствнно,подорвать не успели,тк.отчего то пошла снежная лавина на аппарат,который был заминирован,и мины взорвали аппарат)
...возвращаясь к началу,если допустить установку,что Ротшилды-властелины мира,то можно найти и портрет праотца Р.в масонских
Регалиях,и со знаком "33"на груди (высшая степень шотл.обряда).
В его случае,это ещё и контракт с сатаной.За относительно короткий срок невозможно добиться такого фин.могущества ,(что мог двигать гос-вами) ,без
Помощи сатаны.
Вы всё около, да около. Потемками, да поземками крутя, типа следы заметаете.
А истины никак нет.
Вот ваше: "сегодня война это выражение Духовной брани. Уже вторая мировая была такой войной."
Отвечаем вам, что любая война и вообще всё "любое" имеет духовный аспект. И он всегда присутствует как Единственно Главный. Тем паче присутствует в войнах.
Сражения происходят на земле, а победа присуждаются на небесах.
Сильный Евросоюз – угроза США.
===
Вот янки и вставили старушке Европе их "дудль".
-кому что, а меня в памяти аналогичные рассукждения 10-летней давности на блоге покойного Олеся
Автор статьи Анна Козырева вспомнила Освальда Шпенглера и его "Закат Европы", писавшийся во время Первой мировой войны. Нацисты взяли теорию Шпенглера на вооружение, но не сошлись с автором по вопросу отношения к евреям.
Прошло сто лет, и Козырева гениально уточнила пророчество Шпенглера: "Закат ЕДИНОЙ Европы не за горами". Только дождется ли она?
Окончание статьи очень эффектно: "А теперь напомню, что Шпенглер написал о России: «Россия есть обещание грядущей культуры...»". Не знаю, понимает ли Козырева, что имел ввиду Шпенглер. Скажу только, что надежды Освальда Шпенглера на рождение новой веры и русско-сибирской культуры в России, которую он причислял к "цветным" странам, не оправдались.
Я буду повторяться, но проблема Западной культуры в увлечении абстрактным мышлением и доведении его до маразма.
Вот вроде бы всё так хорошо начиналось с толерантностью, это было так гуманистично и так демократично.
Толерантность, терпимость к другим идеям, культурам, цвету кожи, религиям, сексуальной ориентации...
И во что это вылилось?
В маразм БЛМ? Когда останавливают на улице прохожих и требуют просить прощения хрен знает за что и хрен знает за кого!!! и при этом целовать ботинки под угрозой насилия!! А все эти массовые шизофренические акции БЛМ когда целая толпа сидя на асфальте впадает в маразматическую экзальтацию!!
Это нормально? И нет ли здесь, в этом проявлении насилия проявления имманентно присущего фашизма?
А ЛГБТ?
Ну хорошо, ну пусть живут себе как хотят эти извращенцы, но зачем представлять это нормой, когда всем понятно что это отклонение от нормы!
Но и опять же всё это в конце концов скатывается в насилие против тех кто возражает и самую настоящую борьбу с инакомыслием. Нет ли и здесь увлечения превращением изначально "благородной" абстрактной идеи в свою полную противоположность и именно опять благодаря имманентно присущему европейскому фашизму?
Я думаю что сознание европейцев очень механистично и очень абстрактно и это плюс для изобретения механизмов, но это жирный минус для души, чувств и человечности. Именно поэтому Запад вечно скатывается в фашизм.
И сейчас происходит ровно то же самое. Мы имеем дело с очередным обострением фашизма в Европе.
Надежда на то, что американские геронтократы доведут БЛМ до революции.
Ведь все еще Белый Дом не покрашен в черно-желто-белый!
-сознание европейцев очень податливо и "пластично", оттого то и впадает (не без постор.помощи) в крайности "освобождение - насилие";
-впору говорить теперь вообще о присутствии его;
-как там у греков :-"мера важнее всего", "всё хорошо, что в меру"
кстати в британии руководитель ми6 отморозил хохму..
он заявил мол война на украине из-за лгбт проблем.
бритиши целый день галафойапстену стучались в надежде найти закодированное сообщение в его бреде, потому что если нет - то мол нам (бритишам) трындец скоро, с Таким-то главным шпионом.. гы гы гы
на букву d который, а то всю дорогу слишком сурьезное лицо строишь против еврейского заговора, а вона в чем дело-то!
Две коровы пощипывают траву.
Вдруг первая спрашивает:
-а тебе не кажется,что они нас откармливают для чего то?
(Вторая корова)
-вечно у тебя какие -то конспирации...
.
Так щьтааа, пощипывай траву и не отвлекайся.
гвоздь. Он теперь ник сменил.
Обалдеть! Сидим на импортном европейском оборудовании,летаем на европейских самолетах , пьем европейскую молочку и рассуждаем о закате Европы! Ну прям рассвет России с нашим сонцеликим!
\ Сидим на импортном европейском оборудовании, летаем на европейских самолетах, пьем европейскую молочку и рассуждаем о закате Европы!
Причём громче всех о закате Европы рассуждал один владелец итальянской недвижимости на озеро Камо...
ты бы лучше за Россию подумала.
Но Росси тряхнулась биржу… обвал
Прочитал и прям весь испереживался за Европу. Живут бедно на 2-5 тыс евро, газ дорогой,да ещё и Омерига обижает, то ли дело у нас в России, зарплата целых 200 евро, Омерига тока пересидентом управляет, а уж культура у нас прям как в высших кругах зоны строгого режима, всё по понятиям.
Подобное уже было в истории человечества. Да простят меня профессиональные политологи - социологи, но на мой субъективный взор современный Европейский континент все более напоминает психиатрическую клинику, где неясно кто врачи, а кто пациенты. Именно современная утрата культурных смыслов, вызванная взаимными претензиями - противоречиями, алчным желанием европейцев господства над остальным миром под лозунгами святой истинной веры или не понять каких - таких общечеловеческих ценностей ставит Европу на грань коллективного сумасшествия и суицида. Как это дико/парадоксально не звучит, но именно харизматичные диктаторы в свое время (Гитлер и Наполеон) навели в Европе подобие порядка, пытаясь сколотить свои "евросоюзы". Сейчас европейские элиты, все более походят на безыдейных фриков, что и приводит к вырождению западной цивилизации. Беда нашей же элиты, состоит по Н.Я. Данилевскому в ее европейничании, также верно отметил один умный человек - лоск у нас европейский, а поступки азиатские, элиты не могут на протяжений столетий усвоить одну простую истину - они для Европы всего лишь источник ресурсов/прибыли и бесконечных геополитических проблем, которые решаются только с помощью силы и противодействия. Евгений, город Хабаровск.
мировое сообщество уже давно не заморачивается, кто русские и откуда. они просто считают их отсталыми и бросают в руки Азии и Индии, менталитет которых, типа, к ним ближе, чем Европа( к тому же, яркий пример этому наши олигархи, осевшие с наворованным в развитых странах, к которым там относятся, как к цыганам((( соответственно, весь российский народ - жертва стереотипов.
Россия предложила США совместно решать вопросы мира для России и мира. США отказались. Теперь Россия будет решать вопрос США.
эт точно!
А что точно? Книга, которая была написана не на чём, и те кто её обсуждают тоже далеко не ушли. На заборе тоже написано, а заглянешь, там только трава Серьёзные люди обсуждают соответствующие проблемы, а бездельники что?
Автор делает вывод - "Так что «Закат Единой Европы» не за горами" и на чём же он основан?
Что в России запас прочности большой, а Европе не очень?
Сначала не хватало газа, а теперь ещё и нефти. Сейчас в связи с санкциями, наложенными на Россию, ситуация станет просто катастрофической. Газ и нефть - только в России?
Польша настаивает на верховенстве своего права над правом ЕС. Там противники абортов чуть не сместили правительство, вот и приходиться веселить публику - то верховенством своего права над правом ЕС, то репарациями.
В Греции также недовольны Евросоюзом, и многие греки мечтают из него выйти. Это ещё вопрос?
В 90-х годах в республике Латвия «распилили на металл» большую часть оставшейся от СССР промышленности! Та промышленность была составной частью СССР. Да и в России тоже не отстали от этого процесса.
На первых порах деньги тоже ставились под вопрос - "Зачем они, когда можно вкладывать в зерно. Храниться оно долго и потребитель всегда найдётся". Но всё равно ценили деньги, а что ценят люди, то долговечно! Европу ценят все извне - и олигархи, и беженцы. И внутри - переписывался с русскими в Прибалтике и они не хотят в Россию, а то уже говорить про коренных жителях?
уверен или копейку отработал ?
Восточно европейские партнеры предают Украине 70 бывших самолетов Миг-29 56шт. и Су-25 14шт. ВВС киевского режима официально сообщают: переданные самолеты будут базироваться на польских аэродромах и оттуда вылетать на боевые задания и туда же возвращаться, поскольку там "их не достанут российские ракеты", а это означает, что Польша вступила в открытую войну с Российской Федерацией, и Москве надо как-то реагировать. Украинские безлошадные пилоты уже направляются в Польшу принимать авиатехнику. Для справки, Афганская кампания была проиграна в немалой степени из-за отказа Москвы уничтожать духов и их лагеря на территории Пакистана, где они базировались, не следует повторять эту ошибку. Военный конфликт на Украине неминуемо расширится и на Европу. Польша прямо рвется как цепной пес чтобы поучаствовать в драке и укусить Россию. Так что готовьтесь все.
как обычно, это оказалось уткой из укрорейха.
например глава болгарского правителства дал официальное заявление по этому поводу - болгария НИКАКИХ поставок для укрорейха не осуществляет, якобы поставка болгарских самолетов Ложь.
сами пшеки тоже поспешили заявить что никаких вылетов боевой авиации с территории польши не может быть.
это означало бы прямую войну с рф..
ве как обычно для ивреев идет - они разгоняют фейки и накручивают истерию.
русофобов в руководстве правительств ес - ВСЕ.. это часть идеологии обозначанная сразу после того как русские пенделем под жирную задницу выбили из России наполеона.
однако ненавидеть русских они предпочитают на расстоянии, пока..
это часть Левой идеологии, обозначанная сразу после того как русские пенделем под жирную задницу выбили из России наполеона.
...переданные самолеты будут базироваться на польских аэродромах и оттуда вылетать на боевые задания и туда же возвращаться
===
Пусть вылетают. Принять меры, чтобы не возвращались. Об исполнении доложить.
Вы не хотите войну с НАТО.
Верно.
Ну ,чисто технически, утверждать,что "там их не достанут",могут только укро мозги. Как скопятся эти миги,и пр.там, так и накроют их Искандером. А поляки тоже бодро идут к своему уничтожению,читал вчера,что полякам разрешили служить в укро армии.
Болгары вот почувствовали нечто,и забурлили (смена министра обороны на открыто пронатовского,те. Им это ессно,не нравится,и забурлили,там ваще мб.и переворот,тк.в обществе разделение на проросс.силы и анти-, последних гораздо меньше,ессно,но анти-
Поддерживаются нато- продажными властями)
Они придавали свои самолёты к земле.. беды захотелось… раньше надо было реагировать, сострадающие продажные…
Ну вот скажи, что СССР искал в Афганистане? Были отличные отношения с Надир - шахом. Он приезжал в СССР. Такая дружба и на тебе, влезли. Что сейчас ищем в Украине? Население встречает огнем наши войска. Дальше что? Полный геноцид населения? или вы думаете, что после бойни будет дружба?
не думают. Они даже не задумались над тем, что рассчитанные на внутреннее потребление сказки про нациков не прокатят. Типа, мы тут пастыри на танках заехали поведать заблудшим овцам, что они жили не так. И ведь давал же всем известный чел определение русизма - когда сам живешь в дерьме и других пытаешься туда затащить.
Будет новая югославия,только в 10 раз больше объемом.Беда и катастрофа для всех нас.
Евреи в США пардон не прочувствовали угрозы фашизма в Украине и готовы были превратить Украину в батальоны купленных сволочей. Израиль ,...Ваше слово пока оно не перешло в твое собачье
Вообще-то...
Ну я знаю что начался заказ России
Волос длинный, ум короткий. Ни ума, ни знаний. Совремнный кризис не есть кризис Европы, США, Китая, Индии, Анчурии. Это кризис Мировой и системный. Если хлопать ушами, то через лет 30-50 (время смены 2-3 поколений) человечество исчезнет, как исчезли динозавры. Ты же уже привыкла к мысли, что помрёшь. И всё общество людей тоже не вечно. Всё в мире, имеющее начало, автоматом получает и конец.
Да это я без Вас понимаю,что кризис МИРОВОЙ. Лет через 30-50 человечество не вымрет.
Не ЕС допустить усиления,а экономической мощи ФРГ янки боятся. После объединения ГДР и ФРГ ,ЕС фактически превратился в "Четвертый рейх". Закат Европы? Может быть.
Европа гордой, объединилась бы с Россией и Китаем. вместе они представляли бы собой мощный союз Восточного полушария в противовес Западному, то бишь Штатам, которые рядом с латиносами не сильно процветали бы (они постараются, а мы им поможем). к тому же неплохо иметь на наших окраинах таких сторожевых псов, как Британия и Австралия с Японией)
"Кто знает, начался ли «Закат Европы»"
---
Начался ли закат Европы, не начался ли закат Европы - автор не в курсе дела.
Я не знаю, начнется ли закат Европы, но я точно знаю, что если хохланд в этом году провалит посевную, то некоторые недружественные России страны просто вымрут.
Если я правильно понимаю ситуацию, удобрений на украине для посевной нет, народишко разбежался.
Они думали это шутки дергать за уши спящего медведя...
Так вот теперь не обижайтесь.
Подвезли. Около 120 тыс так называемых "на учениях" уже больше 6тыс удобрили, остальные на подходе
Я не знаю, начнется ли стабильное вставание с колен, но я точно знаю, что если курс рубля перевалит за 100, то некоторые 12-тыровые пенсы просто вымрут.
через гомосятину, ЛИКВИДАЦИЮ классического БОГОМ СОЗДАННОГО ЧЕЛОВЕКА до ОДНОПОЛОГО двуногого чудовища!
Эта трансформация уже идёт лет 150!
Если Путин этот процесс не прервёт, то можно будет "поздравить" друг друга "со светлым будущим"!
В своё время была статья Бенджамина Кураса,писателя и преподавателя одного из британских колледжей.Подробно перечислив многие недостатки британского устройства общества, автор делал вывод, что ГрейтБритн развалится на государства по числу доминирующих религиозных конфессий: протестанты(англичане),католики(ирландцы),индуизм,арабы. Следует ли ожидать,что так и будет в ближайшие годы?Вряд ли.Напряжённость будет сохраняться,но до развала вряд ли дойдёт.
Другое дело,что очевидно деградирует само западное общество.Обычно в годы кризисов появляются умы,которые в той или иной форме пытаются осмыслить проблемы, чтобы создать базу для поиска рещений. Однако сам интеллектуальный слой выродился.Те кто что-то из себя представляет ушли в практическое управление и там и скисли в бюрократической рутине. Как писал Евгений Шварц пожелание герою, который отправляется на борьбу с драконом: "Не забудь за чем пошёл!"
Мародёры и педофилы, сбежавший капитан на круизном лайнере в Италии - морали больше нет.С трудом пока сохраняются внешние приличия, но это как косметика на лице больного проказой. Возможно на месте нынешней Европы будет какое-то новое общество,скорее всего тюрко-арабо-африканское. Европа - большой город,а город меняет психологию и мораль вчерашних провинциалов.И европейские арабы будут другие. Посмотрим.
А с Европой Руссо,Гегеля,Баха,Бетховена, де Голя и Шрёдера мы прощаемся.На первых планах скачут лгбт, макроны, шольцы и прочие "всполохи" догорающей Европы.Ей нечего сказать миру.
Закат Европы начнётся только тогда , когда она проиграет войну за природные ресурсы планеты Земля, которые стремительно тают с каждым годом. Войны за их обладание будут уже в ближайшие годы все ожесточённое и коварнее. Парадокс в том , что Россия вынуждена вести войну за собственные ресурсы и за свою безопасность , а Запад бьётся за них же...
Действительно, зачем вам теперь сдался этот самый Северный поток, если в вашем распоряжении теперь уже будет украинская труба. Простые европейцы без газа может быть и обошлись бы, но для европейской промышленности цена в две тысячи долларов неподьемная. Поэтому хотят они этого или нет, но выбора у них в принципе уже не осталось. Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Я сегодня увидела пустые полки в нашем супермаркете и просто ужаснулась. И это всего лишь шестой день войны. А то ли ещё будет. Хотя в соседнем гипермаркете Метро наблюдается просто настоящее изобилие - как будто бы и войны никогда не было. Насколько я знаю - это же немецкая сеть магазинов. Причем расстояние между ними всего пару сотен метров. А потому что здесь только по карточках обслуживают - это сеть для бизнеса. Но надо же было как-то и подумать раньше, чтобы получить эту самую карточку. Ведь было время, когда её давали всем - не только бизнесу. Я же смогла получить, хотя там и была особая процедура. Нужно было целый месяц раз в неделю покупать товары на определенную сумму, и за это они давали карточку. Ну вот я и ходила каждую неделю за покупками. А остальным это не надо было - легче ведь приехать в "булочную на такси" раз в неделю, набрать целый багажник продуктов и вообще не заморачиваться. Только пусть сейчас что-нибудь попробуют купить. А там изобилие - есть все - просто бери, что хочешь и сколько хочешь...
И вновь,про "закат"! Сто лет назад была "гибель"от куда берут все технологиии туда же прутся за гражданством,на учёбу,отдых,.....Язык, он без костей и мозгов.....Своего-то НИЧЕГО,окромя обнулённого!
Европа постарела, но еще лечится. Финал все равно один - ЕС умрет, физически. Поляки и Венгры могут уцелеть если не будут влезать в разборки больших дядей. Поляки пока влезают - зря.
Бобёр - весьма полезен для леса и среди обитателей живущих вокруг нас
\ Финал все равно один - ЕС умрет, физически.
А уж сколько раз члены КПСС США хоронили - и не сосчитаешь!
Я думал клоун с автоматом показывает пример правому сектору как родину защищать ,а он по Европам - парламентам шастает с американской охраной. Во истину урожденный клоун.
Не отвлекайтесь от краха России, мужики.
А кто западлатым обещал, что они и дальше будут сытенько и вкусненько вести свою бесполезную "съел - окакал". Пиндосы поставили жирную черту под этой перспективой.
Надо, иначе муторно.
Не беспокойтесь, пока есть мужики, краха не будет...
Теперь ещё желательно инкриминировать военнную активность?
Я шёл по суетной Москве, которая была по будничному прекрасна. А перед глазами стояла площадь Свободы в Харькове, изуродованная ракетой освободителей от наркоманов. Я так любил гулять по этой площади, харьковчане говорили, что это самая большая площадь в Европе. Героям слава!!!
На самом деле, по разным методикам расчёта, 4-е или 6-е место в Европе. И если б было старое название - Дзержинского, никакие ракеты бы не падали.
Ваша беда в переименованиях. То площадью германской армии назовёте, то лейбштандарта СС, то декоммунизацию(дерусификацию), то бандеризацию затеваете. Вот и довыеживались, докатились до денацификации.
Теперь терпите, красавицы...
И откуда такие нацисты-домофоны берутся?
Ну что ви таки сопротивляетесь? Ваш хозяин лучше знает, что вам надо. Уже даже анонсики разослал заинтересованным людям: скоро еврохалифат, цена сходная. Вы - трупы. Просто по объективным обстоятельствам.
Политика не женское дело и это безграмотная,глупая статья пример этого факта.Гейропа есть огрызок европейской латинской цивилизации,а как известно цивилизации естественным путем умирают столетиями. Быстрый и даже мгновенной конец Гейропе может наступить в результате 3-й мировой войны и мечтать что она скоро развалится можно,но бесполезно. ЕС это подобие СССР и она вначале сгниет морально,но только после развалится на куски и начнет сильнее деградировать и вымирать.
Правильно место бабам в моем гареме, любитель гражданских браков. КАКАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ? ПРИ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ПОГИБНУТ ВСЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И МАСОНЫ. С ядерным дубинками воевать дураков нет. Китай-это тоже подобие СССР. Через 30 КНР развалится,как СССР. США-это подобие Российской империи,тоже развалится и в красный майдан попадет. Вы на свою ненаглядную Америку посмотрите "патриот".
Вместе загнемся
С автором можно соглашаться или не соглашаться в частностях – но в работе сразу видна серьёзная ошибка общего характера. Причём здесь вообще США, если европейцы сами между собой не могут договориться по важнейшим вопросам? Это не США разваливают Евросоюз.
Бедная Европа! Все валится. Хорошо что в России все хорошо. Нет проблем и осталось только думать о проблемах других.
Загнивают и нам завидуют!
У вас одна проблема - как можно быстрее прочистить мозги от фашизма, нацизма, бендеровщины и попутно избавиться от русофобской икоты.
Это такое дело. Это не выключателем щёлкнуть. Если солнце садится, оно садится. Не быстро.
Я тебе секрет скажу, но ты нини кому.Не помниш меня ? я предсказал пандемию ,правда как эпидемию в конце декабря 2019 года и ответил на вопрос когда она кончится - март 2020. Откуда знаю ? Мне неведомы дела Божьи, но пандемия дело рук человеческих .Теперь о закате Европы начался закат в 1999 . И скорее всего если не будет войны к 2030 году будет сегодняшней коричневой псевдодемократической Европы как таковой нет .Пошто? ну много причин, но главное когда апендикс вырезает конюх плохо. Куда нишло например ефрейтор,ну дурак ну нарцисист.Но когда у власти клоуны,боксеры, диджеи , бывшие коммунисты,популисты с поддельными дипломами и биографией ,ну это ЖЕ СОВСЕМ не полковники секретных служб однозначно, это полная ж..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.