США предложили. Да это мы сами должны были сделать в качестве ответных мер на их санкции. А заодно прекратить поставки туда мазута. Последний нужен США для переработки на НПЗ собственной сланцевой нефти, т.к. она легкая, а имеющееся у них оборудование для переработки такой нефти не предназначено. Вот и добавляют туда наш мазут.
США то устоит на своей нефти, на мексике. А лондонграду скоро кушать нечего будет. Будут развивать голодный туризм в Египет, куда пшеница РФ едет.
ню, ню... и газ пусть не забудут... Только мне (лично) интересно,а как же споставками у Гейропу перепродаваемого российского газа, идущего под скромным псевдонимом "сланцевый газ"
Что-то все про безин, да про бензин "трут", а из нефти "urals" бензин не очень. Зато: асфальт, мазут и дизель/топливо - самое то. Если США исполнят этот "танец с саблями", то может случится у них самообрезание кой-чего по полной программе. Останутся со своей "легкой нефтью" - горит классно, но дорог не построишь - а может им уже и не надо?..
Да здравствует сланцевая революция! Ура, товарищи!
А вот это - вряд-ли! Зачем им рост цен на бензин? У них и так с инфляцией проблемы. А цены обязательно скаканут.
ржунемогу)))). Вот как сша разрушают своего конкурента в лице гейропы. Закрыть все вентиля для друганов и пусть греются у ветряков и ездят на самокатах)))))). Лично я одобряю такой подход)))) Даёшь голодную и холодную Гейропу! Для сша наступили золотые времена! Правда Китай тут на пути встал.... как с этим то быть? Тоже ведь коммунистическая империя зла. Только вот Китай в отличии от России своё производство не гробил, а наращивал. Вся сЕшЕа в трусах китайских ходит, запрети и что? С голой задницей пендосня останется? Штаны то тоже из Китая))))
Давно пора! Может хоть тогда бензин в России подешевеет!Хотя-я-я-я....китайчата всю нефть перехватят!
Зачем бежать впереди паровоза ,пока нет необходимости в этих запретах.Байден знает, что делать можно,а что вредно для нас .
и так самый дешёвый бензин стоит $5.30 за галон! Видимо скоро будет $6.00! А при Трампе было $3.10 !
Вранье!!! За 1 галлон =1.8$ в России!
При Трампе было $1.89. На востоке.
Да вы охамели!Целый галлон за 3.10 а не хотите 0.5 бакса за литр!
$1 за литр, в нью Джерси, на севере.
Очень хотим он стоил 2.30 доллара за 3.8 литра - Регуляр-92 у нас в Бостоне ,а сейчас 3.69 Но это временно ,в2007 -2011 доходил тоже до $4.00,а в 2014 был 1.80 Это нормально.
Ну а ты то не хамеешь? Ты то взял первое, что выпрыгнуло в поисковике гугл, на сегодня цена выше 1 бакса. В Канаде 1.86 канадских. Растёт цена, сложно предположить, что будет через пару месяцев, далее даже думать не хочется.
Нефтяное эмбарго - это катастрофа.
Гы, даже до кастрюли это дошло. Без дизтоплива вас даже бомбить не надо, сами вымрете.
С началом боевых действий на Украине цены на топливо в штатах и так уже взлетели в два раза пришлось резервы открывать но им видимо мало. Они хотят всех насильно посадить на электромобили и запретить бензиновые двигатели.
Ври больше ,цены поднялись на 35 центов,я сегодня заправлялся .А на Теслу с удовольствием бы пересел юно пока дороговато да и Кемри машина нормальная,3года всего.
Негоже покупать у россиян:
Сидеть пиявками во вред Земле
Довольно им на сырьевой игле!
Давно эмбарго на нефть из РФ надо было ввести по самые куранты.
Лет 20 назад нужно было эту заваруху устроить, сколько бы предприятий уцелело, сейчас бы болт на эти санкции положили. Но зря думают те, кто сидит под европейскими крышами, что там будет тепло и уютно. Газ уже по 2500, а если трубу закрыть и уголь не продавать с нефтью. Ты, баклан, хоть представить себе можешь, что там у вас будет твориться??? Китай заявил, что сможет всё купить! Помнишь фильм Брат-2? У Китая бабок как.... короче много)))) Всё купит!
какие же вы... мягко выражаясь)))) наивные))))
пиндосы - варвары современности.
Я понятия не имел, но оказывается, что мы ежедневно импортируем 680К баррелей российской нефти.
А теперь представь, что завтра их перестанут вам экспортировать. Вы сами себе ноги отрезали...
Амеры хитрозадые, не чего личного это бизнес.
А на такой скорости, на которой работает печатный станок зелени, можно долететь до Марса или пролететь, как фанера над Парижем?
забыли.
Очень интересно, они не знают, что Россия их уже прекратила? Они там все живут вне пространства и времени?
Старый мир сдаёт позиции?… эволюция Цивилизаций?
Речь не идёт о том что РФ прекратила или не прекратила.
.
Речь идёт о том чтобы не покупать нефть РФ вне зависимости от того что РФ решила для себя.
Продолжается…где же Вы все были раньше? Когда вас просили из Окружённой России? Истекающего кровью Донбасса?
Кому запретить? Вы ваще кто? Так идите отсюда, пока можете, господа демократы.
США хочет запретить импорт российского газа - что собственно вас так возмутило.
лично меня это радует. ещё больше бы порадовало если бы цены на энергоресурсы для россиян стали ниже.
Это и произойдёт… страна наконец должна повернуться лицом к своим людям.. ситуация требует
Запад полностью нужно отключить от ресурсов: титан, сталь, алюминий, уран, природный газ, нефть, лес, уголь и все остальное по списку. Меня бесит то, что какой-то залужный гопник, по сути уже давно - никто, пытается диктовать волю другим. "Гегемону" уже поводили по губам козопасы в сланцах, а он теперь на крупнейшее государство мира прыгает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.