Мда. Европа только и богатеет на наших ресурсах. Из РФ прут энергосырье, из Беларуси древесину, торф, калий, из Украины сельхозсырье...
Чихать на масло. Франции и Германии нужно срочно найти или добавить пункт в устав НАТО, что если страна НАТО является провокатором или агрессором, то остальным странам НАТО воевать за нее НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!
Поверьте, этот пункт скоро спасет вам жизнь.
Иначе "случится инцидент" и от вас потребуют впрячься за какую-нибудь Албанию или Литву, а вам оно надо?
что перед тобой дурак: дураки обожают рассказывать собеседникам, что тем нужно делать, особенно срочно и безотлагательно. Они всегда лучше вас знают, что вам надо.
Нам оно надо и когда вы будете это знать, то вам оно будет не надо.
судя по всему осенью должен быть хороший урожай подсолнухов в Украине
На протест против типа недостатка масла я только что съел суши с крабами мясом. Сэкономленное мясо использую завтра если конечно не буду готовить судака или форель на гриле, которых сегодня купил.
вы извращенцы.
В том же духе…фу…сарделечно-пивное благополучие…
Ну вот честно - ни разу не удивил...
У меня жена форель уже отказывается есть в любом виде, сам ловлю - свеженькая, а не мороженная как в магазинах (только мне рыбаку про охлажденку не рассказывай, ок?). С икрой вот много в этом году было.
Да - почем она там у вас? Я ловлю вот по 650-750р за кг (мск область). Есть где 3000 безлимит, но клев хуже.
А судак - блин.. ну кости же одни, как и карп с щукой, нафиг он нужен, лучше стерлядку ту же взять тогда ))
Судак и щука хороши в ухе, карп - цельно-запеченный, в кисло-сладком соусе (по-китайски). Нет невкусной рыбы, есть плохие кулинары.
"Когда внесли судака в сметане ,писатели оживились и начали говорить о советской литературе"
(с)
Уха из щуки?!
Так тебе и надо...
Вас прям троица Европеец из словении вроде как, немец мамба и ты украинец, во кампашка))))
Ну, а теперь по теме - где я написал, что он не вкусный? Я написал, что кости не люблю.
Любая белая рыба вкусная, те же караси в сметане... котлеты из бычков, но некоторые, как я например, не любят выковыривать кости и такую рубы я есть не буду, лучше шашлычок из говядинки. Поэтому и люблю форель - и половил и стейки почти без костей наделал, засолил. Стерлядка тоже хороша в качестве белой рыбы, но фору больше люблю.
Просто их попытки уколоть настолько смешны, что... Ну европей раньше что-то дельное писать, последнее время до уровня мусора скатился и честно говоря жаль его.
Форель ловить? Зачем ловить этот ужас? А что, приличной рыбы нет?
Хех, ну как же без тебя да? Форель - ужас? Ну у тебя в европке может и да, т.к. вы там рыбой не избалованы ))
А какая на твой взгляд приличная?
Ну не позорься... дурачком же выглядишь.. форелевая ловля одна из самых популярных, не знал?
Ну не чего сказать и нечем уколоть - ну промолчи, за умного сойдешь.
Приличная - стерлядь. Форель - очень дешёвая рыба.
Причем тут дешевая или нет?
Она вкуснее, полезней, ловить интересней + с икрой бывает + больше вариантов готовки.
А по цене кстати разница 300р... Прям дорогущаая ))))
Ты бы хоть тогда осетра русского что ли в пример привел, а не стерлядку.
А "мусорная" рыба это всякие хеки, минтаи и прочие
Форель у нас дешёвая рыба - 6-7 евро за кг. Свежая. Если пишешь что судак - кости, значит Ты не знаешь эту рыбу.
Обычная белая рыба, как и другой хищник, я кости в рыбе в целом не люблю, где-то чуть больше, где-то чуть меньше мне не важно. Для вас рыба да - деликатес, т.к цены на неё больше, чем на мясо. Первый раз в Черногории столкнулся, хотя вроде море вот рядом. Я из него на дикой рыбалке только уху делаю, ну в котлеты перекрутить можно, а на жарку лучше ту же форель или лосось.
6-8 евро - сочувствую)) А дороже что идёт? Кроме красной. И как определяешь, что свежая? Любая форель в магазине проходит минимум 1 стадию заморозки, а значит уже не свежая,а мороженная, пусть и качественно. Свежую мы на пруду едим - поймал - раздела - посолил. Минут 30 и готово. Вот это свежая))
Ну вот. Теперь будут на Неапольщине и Афинщине вырубать оливковые рощи и сеять подсолнухи...
Эх, деревня !
Больше 80% всего оливкового масла из Испании.
Топ-10 лучших оливковых масел:
1. BIONATURAE ORGANIC EXTRA VERGINE OLIVE OIL.
2. ALCE NERO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP.
3. MONINI EXTRA VIRGIN PESTO.
4. Испанское оливковое масло,...
Номер 4 используют "европейцы". Уважающие себя люди его не покупают.
Оно имеет грубый вкус. Зато дёшево, доступно каждому эмигранту. Даже европейцу-рагулю.
Плевать что будет в Европе.А вот в России практически все крупные торговые сети продуктов питания принадлежат иностранцам. Это подрыв России изнутри,т.к.они сами устанавливают астрономические цены на продукты чтобы вызвать недовольство населения для смены власти в стране.Пора национализировать все крупные торговые сети иностранцев.
В импорте растительных масел в Европу подсолнечное занимает небольшую часть. Уточнять не стану, как и экспортеров.
1. Есть будем только масло.
2. Масла дофига.
Вопрос на засыпку.Почему Англия требует наличие виз для беженцев из Украины ? Пособники Кремля?:
Хочу обратиться с пожеланием к представителям российской части форума - не уподобляться бандерлогам и европейцам-приживалам, проявляя мелочное злорадство по возникающим на Западе трудностям.
В конечном итоге эти трудности и там, и тут лягут на плечи простых людей.
Говорим конструктивно, но не опускаясь до уровня "цивилизованных" оппонентов.
Я оставляю за собой право мелочного злорадства в ответ на агрессию. :)
Смотря на таких "европейцев" отчётливо понимаешь, что за контингент бежал в своё время из страны.
это так, американцы сейчас довольны событиями.
наш Европеец начал с удвоенной энергией комментировать все посты. Ну не можется человеку! Стоило уехать подальше от родины, как она стала занимать все его мысли и чувства.
Какие трудности на Западе? Я ничего не наблюдаю. Какие Вы смешные!
Мелочи.
Есть оливковое. И других полно.
Особо рекомендую пальмовое. Не всё его россиянам жрать. Пора и вам попробовать.
Вот так открываются интересные подробности, о которых до сих пор почему-то не сообщалось. Оказывается, "европейские маслоэкстракционные заводы получают 35-45% сырья для производства подсолнечного масла с Украины" - нехилый такой результат евроинтеграции Украины.
"Европе предрекли дефицит подсолнечного масла"
---
А что с США? Неужели мне теперь придётся душиться оливковым?
Даже если так, не беда
У них оливкового немерянно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.