не даром пословица гласит: Где хохол прошёл, там еврею делать нечего
Вообще-то это не распространяется на украинских евреев,речь идёт о нееврейских беженцах с Украины,к слову
Пора котлеты под мышку прятать.
Генштаб ВСУ рассматривает вопрос о расформировании 53-й отдельной механизированной бригады имени князя Владимира Мономаха вооруженных сил Украины в связи с "масштабными потерями". Согласно сообщению пресс-службы Народной милиции ДНР, 53-ю бригаду ВСУ почти полностью "денацифицировали" на мариупольском направлении.
Израиль не хочет ругаться с кремлем,который пообещал выплачивает пенсии уехавшим из союза евреям...
И еще который спас ИХ из ПЕЧКИ еще миллионов ДЕСЯТЬ.
Евреев с шекелями конечно Израиль будет пускать,Зелю,Беню,Пороха,Гросмана и т.д.
А бедные свидомые им не нужны.
Дядя Изя ,мы с тобой!
Израиль не хочет ругаться с кремлем,который пообещал выплачивает пенсии уехавшим из союза евреям.
Кремль, чудики?
Какая Кремлю разница куда потянутся беженцы с Украины?
А я не хочу. Я и так еврей. Жить надо уметь.
потомков надзирателей концлагерей?
Не знаю по какой причине, но решение правильное
Источники прошлого ...когда Горбачев предложил в обмен на свободный выезд из СССР всем желающим на историческую родину в 1988 г отменить санкции , жексона веника ... Израильские власти тоже не хотел и чтобы к ним в страну пешком,по воде и на верблюдах одномоментно хаотично приехали несколько млн .. куда и х девать, где жить,на что, создавать рабочие места...голод, дефицит ипр проблемы какой стране нужны из за гостей на которых заведомо нет инфраструктуры итдитп?!
еврею делать нечего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.