Ничего, ничего, в чем-то румыны нам и помогают. Не так давно обнаружилось, что они сперли на американской военной базе в Румынии все топливо, кажется, запасенное для самолетов – бензин ослиной мочой разбавляли.
ничего страшного они как не раз бывало устроят переворот и переметнутся на сторону победителя как во 2 мировой
А как красиво пели:
"Я тобою в Бухаресте грежу наяву.
Сколько раз в словах чудесных
Славил я Москву.
А, приехав, целый день я,
Как во сне брожу.
И безмолвный от волнения
Слов не нахожу.
Вот какая ты, Москва, красавица.
Добрая и сердечная.
Словно в песне, словно в сказке
На меня все смотрят с лаской.
И светел взор твой ясный."
Эти цыгане забыли Сталинград
Главное не нарушать законов ЕС.
Румыния и в ВОВ была на стороне фашистской Германии. И зверствовали на территории СССР от души.
Любимая забава русских - всех всегда прощать. да ещё кормить в ущерб своему народу. Только у русских есть понятие "отдать последнюю рубаху". Вот и пожинают плоды своего всепрощения. Из той самой "последней рубахи" норовят сплести петлю для России и её народа.
А ПОЧЕМУ ЖДАЛИ КОГДА СРЕДСТВА БУДУТ АРЕСТОВАНЫ? ДОГАДАТЬСЯ ТРУДНО БЫЛО?!
чё не говорите сколько амороженноо бабла осталось на счетах...
Неужели денег захотелось украсть?
Обещанье правителя — дураку надежда.
Когда нету денег — то и за копейку коня купить дорого.
Зачем мне мягкие губы, когда сундук пустой?
Грех приходит со смехом, а выходит с плачем.
Не лезь туда, где кипит чужой горшок.
Установите через украину сухопутную границу с Приднестровьем и отключите цыганам газ от слова совсем. Они же так любят украинских беженцев...
А я и не слышал про ваши успехи в Украине.
"— Бранзуретка ! — взвизгнул погранофицер в коротком пальто с собачьим воротником и большими металлическими пуговицами на выпуклом заду."
12 стульев. Эпизод на румынской границе.
Кстати: Королевство Румыния вступило во Вторую мировую войну на стороне стран Оси 22 июня 1941 года, одновременно с нападением Третьего рейха на Советский Союз. Румынские войска принимали участие в боях на Восточном фронте вместе с германскими.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.