...ударить ночью ракетой по спящей казарме - это подвиг, который будет жить в веках...
Ви знаете - таки да,если в етой казарме жировали фашисты,или тем более бендероуци.По фашикам - ОГОНЬ !
Пришла пора ответить за усе.
. Будет коротко: Запор...
Не...Ушастый :)
А если по-делу:то бендера скоро потеряет "выход" к воздуси :))
Так Украина уже объявила войну России?
ВСУ заминировали подходы к Одессе. Но сделано было настолько непрофессионально, что некоторые мины нонче дрейфуют в сторону Румынии. Будем надеяться все обойдется.
Ещё раз повторюсь для непонятливых "коментаторов",
я говорил о нынешней, дикой ненависти "русских" и "украинцев" друг к другу...
Чего с вами случилось люди ?
Я лично не имею никакого отношения ни к "русским" ни к их "братьям"...
Но я родился в сибири. я жил среди и "русских" и "украинцев", и для тех и для других , в детстве , да и позже , в начале даже 80-х, я был всегда "фашистом".
В этом вы были едины...
Но и тогда очень чётко прослеживалось размежевание между вами.
Русские всегда подтрунивали над "хохлами" , за их как они считали- "хитропопостъ" , жажда "халявы", увиливание от тяжёлой работы , итд.
"Украинцы" же более злобно "подшучивали" над "русскими" , за их , как ОНИ считали- тягу к алкоголю и неряшливость в быту, простоту , ну и так далее .
Говорю как сторонний наблюдатель.
Я побывал во всех уголках ссср-а кроме дальнего востока, но везде одно и тоже отношение "русских" и "украинцев" друг к другу .
Всё таки вас что-то более серьёзно, на метафизическом уровне , незримо отделяет друг от друга , чем принято считать.
Нужно прекратить вот эту баланду о "братстве" , и отпустить друг друга, как супруги при неудачном браке.
Так будет всем лучше.
Нельзя отпускать. Стоило отпустить, сразу дикая ненависть, угрозы. Во времена СССР такой ненависти не было. Поэтому пусть лучше будет легкое подтрунивание, чем дикая ненависть. Причем со стороны русских ненависти нет, а со стороны украинцев есть. Что делают родители с ребенком? Опекают и направляют. А если шалости зашли за край, могут и отшлепать. По другому нельзя. После этого ребенок уже вырастает правильным и становится человеком. Не всегда это срабатывает, есть исключения. Но в общем это правильно.
Сами разберемся.
выполнять надо андрусовское перемирие и и другие договоры с Турцией.
если они выкопали Черное море , то выкопают себе новое Азовское . Оно же поменьше будет.
"Море" -морем,
но вот Чёт с "блитцкригом" не получатся никак? Ась?
Ох и прочитались експерты россиянские, ох и просчитались...
Так научить украинцев ненавидеть своих "русских" собратьев , да за каких то 8 лет,...не так просто, не из воздуха это взято.
Поройтеська в себе "братики"да "сестры"...Только не пеняйте на запад.
Про блицкриг придумало сумасшедшее "украинское" телевидение. Само придумало, теперь само комментирует. Не жизнь, а сказка! Не надоело дураками быть?
Если кто помнит такой анекдот. Все будеи неторопливо, но верно. Беги! Но помни. На польской границе тебя вернут на фьроньт.
Блицкриг и не планировался.
"Живой щит" . Потому может затянуться все.
А так-
Если б не этот щит, с У.было бы покончено за неделю, причем довольно разрушительно для нее.
...вот поэтому и приехали джигиты Кадырова на украину, они не будут миндальничать с хохлами, как наши солдаты, ...чик и усе украинцы на небесах. Аминь.
Украинцы, в результате, богатырями оказались, а не бутафорными казачками с плетками, которые только баб лупить могут.
По подлости… после Майдана вся их мерзость наружу как нарыв прорвалась…
переодетых в гражданку уже отловлены при попытке драпануть из Мариуполя. Причем некоторые вели с собой женщин и детей. Типа они "мужья и отцы".
Оказалось, что украинские "богатыри" только за бабьими юбками и могут прятаться.
Как лишились выхода ? Если следовать ранее озвученным отчётам Генерального штаба Украины, то они давно уже победили, враг деморализован и отступает. А раз так, то победа близка. А тут выхода к Азовскому морю нет. Шутить изволите ?
что врать? Вы отчеты с российскими не путаете? А что ни хрена там у россиян хорошего нет и так ясно.
Не надо. Я доклады Генерального штаба Украины почти каждый день слушаю и сравниваю с реальным положением дел. Так что знаю о чем говорю. Согласно этим докладам российские войска постоянно выбивают из населенных пунктов, где они ещё и не были.
Смотрю я на вас и думаю, что лечить бесполезно, а кормить - дорого. Ну и бесполезные вы совсем, да и на каком свете небо коптите даже не знаете. Несете пургу, словно вам кто-то верит... Не надоело?
Сбрасывать русских вам теперь придётся на кусочек вырытого вами чёрного моря…
Слыхали. Все российские войска сброшены в море. и так 28 раз подряд. Даже Леха Арестович сказал об этом. Ой. То есть он сказал, шо это. Ну, того. Похоже, говорит, трындец. Нема надежи.
Честно говоря, я просто поражаюсь, насколько народ неспособен даже понимать совершенно очевидные вещи. Я не знаю, чем нас тут "опрыскивали", но основная масса ведёт себя действительно, как бараны. Прет на убой, и даже не понимает этого. В смысле у людей напрочь "отключено" критическое мышление. А я ещё думала, чего это всех солдат поголовно заставили пройти "модную процедуру". У нас раньше все время небо было в тучах - я уже забыла даже, как выглядит солнце. А последние дни - это просто удивительно - все время ясное небо и светит солнце. У меня даже аллергия на холод прошла, которой у меня раньше тоже не было - только в последние пару лет она появилась. Это говорит о том, что в последние несколько лет нашу территорию очень интенсивно "обрабатывали" какой-то гадостью, которая воздействовала на наш организм. А в уколотых так вообще напрочь исчез инстинкт самосохранения - причем мозги отшибло полностью, поэтому они теперь не ведают даже, что творят...
А вы вообще кто? И за кого топите?
У вас - это где?
И что , вас правда как баранов ...вернее как клопов постоянно опрыскивают?
Ну вы даёте...
Признало- не признало...их кто-то спрашивал ?
Вам уже "НЕКТО Питерский(!)" сказал как в кино - ваше место у параши :)))
Просто много дезинформации. Они врут до последнего. Поэтому раз уж сами признали, значит все, до самых упоротых дошло.
Теперь в Приморском городе Бердянск нет газа, тепла , очень большие проблемы с продуктами и лекарствами . Город замерзает, в квартирах меньше 10 градусов
На концерт к Кобзона отправился командующий 8 армией.
Опять всех командующих перебили? А "арматы" что, еще летают там над вами?
У Азовского моря.
В Херсонской области половина населения - потомки послевоенных переселенцев из Западной Украины.
Там. Переселенцы переселились назад… заводы-фабрики работают, люди ждут весну…
У Азовского моря.
Ты уже подсчитал всех в 79 ДШБ в Николаеве? Или еще выкапывают?
ударить ночью ракетой по спящей казарме - это подвиг, который будет жить в веках
Так это война, настоящая. А ты думал, война, это когда ВСУ безнаказанно долбит по Донецку "Точками", не рискуя получить ответку, а ты в Киеве сладко спишь и сыто жрешь? Нет, война другая, вот такая. Подожди, скоро мы придем, мы вам не россияне добрые. Вспомнишь про "детей в подвале".
Ну по спящим детям на Донбассе лупить - это куда бОльший подвиг. Чем больше этих тварей российская артиллерия упокоит, тем больше людей в живых останется. А уж спали они в этот момент или по мирным людям стреляли - дело десятое.
это все меняет.
Почти вся российская армия уничтожена- но потерян выход к Азовскому морю. На очереди и Черное море.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.