решили постройнеть или выстрел в живот?
Большинство россиян давно отказались от мяса и рыбы,зарплаты и пенсии не позволяют.Перешли на курочку и кильку в томате.
Ни рыба ни мясо.
А что,дорогие россияне в массе своей все эти 30 лет ели мясные вырезки в массе своей?! Ничего,бритты не умрут на потрохах,потерпят
Не разрешают даже завести кур и кроликов?
На Острове за "кролов" можно под Суд угодить,соседи настучат через неделю.Это тебе не сказка Винни-Пух.
Тем временем в самой РФ.
Спрос на электроэнергию в России стал стремительно падать. Более 30 регионов РФ сократили ее потребление, среди лидеров – Смоленская, Самарская, Вологодская, Липецкая и Челябинская области, пишет «КоммерсантЪ».
Причиной, повлиявшей на спрос, могло стать уменьшение загрузки металлургических заводов и автомобильной промышленности. На отрасли негативно влияют нарушения в логистике поставок импортных компонентов и ограничение экспорта
Настроения всех российских компаний в отношении перспектив на ближайшие 12 месяцев в июне 2022 года резко упали, став наихудшими за всю историю наблюдений с 2009 года, следует из опроса Russia Business Outlook глобального провайдера финансовой информации S&P Global, с которым ознакомился РБК. Среди угроз дальнейшему развитию участники опроса чаще всего называли растущие цены на сырье и материалы, негативное воздействие санкций на внешний спрос на российские товары и ощутимый спад покупательной способности российских потребителей.
Рецессия охватила 60% регионов РФ . Пока нет оснований полагать, что нижняя точка спада уже достигнута,— отмечают в ВШЭ.
вообще-то цены на металл за 2 месяца упали в 2 раза
а на картон в 3)))
Жизнь висит на нитке- а он всё о прибытке. После Славянска голая степь начнется, как отступать будете?
отступать. Начнут стреляться или вешаться. Это самые упоротые. Остальные спокойно в плен сдадутся, как в Марике.
Про корову соседа.
Придётся проситься в состав вукраины. Вы же вторая хфранция! Вы же разбогатеете? Ведь правда???
Жестоко напоминать "дорогим россиянам" о существовании мяса и рыбы.
«Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»
— Где ж коровка наша? —
«Увели, мой свет!
Потому что жрать все время хочется. Также лишние расходы на туалетную бумагу (бобовые и пр.).
Они свободные и демократические. Хотят потребляют, хотят не потребляют.
Они свободные и демократические
-
Сразу видно человека никогда не бывавшего в англии и вообще на западе..
А где же местные "эуропэйцы"? В "багдаде" все спокойно, да?
Старый !
Ты наверное хочешь чтобы я поплакал на твоём плече ? Признайся.
Вы там даже понятия не имеете как легко у нас справиться с инфляцией 9%, о которой тут всё время пишете.
Вот мне достаточно ездить с Мерседесом чуть нежнее чем ездил раньше и расход сразу упадёт с 7-8 литров в городе на 5-6. А дальше о. Города с 6 на 4 литра. И всех делов - экономлю 20% топлива. Даже не чувствую себя ущемлённым.
Более низкое потребление мяса - тут было правильно подмечено - может иметь причину в ориентации питания на овощи и фрукты - а это всегда дороже чем мясо. Мне всегда приходится смотреть в магазинах, чтобы не купил что-то веганское.
А если уж хочу мяса - вместо мяса на ростбиф по 35 евро за кг куплю так называемую «фальшивую вырезку» из бедра за 12 - 14 евро и результат тоже отличный.
Вы там никак не поймёте, что когда есть деньги - экономить очень легко без потери уровня качества жизни. А вот когда зарплата 17.000 рублей это уже не экономия а лишения и нищенство.
…
Только что мне оператор поднял цену за мобильный телефон (там включительно спортивного ты) с 22 на 24 евро в месяц. Это и есть эти 10%. Думаешь я откажусь от возможности и дальше иметь каждый день матчи почти всех европейских лиг в телевизоре ?
…
Вы влипли в соревнование между вашим 1 триллионов ВВП с 20 триллионами европейских. Поделом.
С более 4 трлн. по ВВП, т.е. - более 3%. При населении 145 млн. чел., тогда, как в ЕС без ВБ ок.450 млн., ВВП по ППС - более 21 трлн.(2-е место после КНР), на душу населения более 42 тыс.(в РФ -ок. 30 тыс.). Так что, как говорил Янукович, не спешите нас хоронить, не считайте победы по дням. Или как-то так. Второе: в Украине пока присутствие этих 20 трлн. в общем не ощущается, что бы там ни говорили. Много базарят о западном оружии, но воюют пока еще преимущественно не разворованным сов.оружием и бп. Оно, правда,свой ресурс исчерпывает(если правильно). Даже помощь идет в значительной степени сов. оружием или комплектующими.А из "суперсовременного", "дьявольски точного", ну, предоставили на каких-то условиях 120 или сколько там 155-мм гаубиц,причем без приспособлений для стрельбы высокоточными снарядами, 10 или больше Хаймерсов и аналогичных систем, 260 или больше Т-72 польского производства, что-то еще. А ВПК РФ с почти 3 или больше млн. занятых пашет вовсю. И производительность не слабая, базовыми системами и боеприпасами обеспечиваются "контрактники" с избытком, удачные попадания в склады БП погоды не делают, да их уже научились маскировать. Ленин бы в такой ситуации сказал: надо сохранить, что еще можно, но здесь такие подходы не принимаются. "Запад нам поможет","свит" от восторга при виде нашей "мужности" с...т в потолок. В итоге...Впрочем,и без меня умные поймут.
У каждого месячный доход по 5000 евро. И они все там катаются на золотых облаках. Ну, разве что некоторые соседи, перед тем как идти в магазин, задумчиво пересчитывают деньги. Брать или не брать? Или повременить? А может пока в магазин не идти? Заодно и бензин экономится.
Да я чихать хотел на вашу "потемкинскую деревню". Ей уже кранты.
вас инфляция 9%? Всё остальное у тебя страшнейшая пурга для вукраинцев. Они схавают.
Судя по реальности эти 20 трл. без этого 1 трл. не стоят даже бумаги, на которой они нарисованы. И судя по отсутствию реакции работяг, которых сегодня раздевает их правительство, вас уже достаточно обаранили.
на сколько упало потребление мяса у наших граждан...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.