Орбан как всегда болтает попусту.
Вот как я подошёл к проблеме :
…
- не готовлю на газе обеды каждый день а раз в 2 дня - 30-40% экономия газа
- вместо традиционного гарнира чаще использую булгур (обожаю) и кус-кус - 10%
- на ужин вместо использования газа чаще покупаю суши - 15% экономии (и полезно)
- меньше езжу с Рено Эспас (расход 8,5) а больше с Мерседесом (6) и медленнее (под 5 литров) - 30%
…
Совмещаю полезное с приятным.
Раз-два вас выгоним из Европы.
В Венгрии кухни стационарно не отапливают (при необходимости зимой используют бытовые электрообогреватели). Комнаты по старинке многие отапливают газовыми конвекторами, что весьма опасно. От этого уходят, приобретая кондиционеры, с помощью которых можно сидеть всю зиму.
А нам твердили - "Бохатая Европа, достойная жизнь состоятельных европейцев"
- Да голодранцы они все по жизни. За счёт люксовых авто понтуются, да краденными богатствами бывших колоний хвастают. А слабо им зимой в одних труселях по квартире рассекать. Впрочем содомиты не замёрзнут. Будут летку-енку выплясывать когда похолодает. А по ту сторону лужи ламбаду.
тесняюсь. но спрошу:" Вы зимой так именно дома рассеканте?"
Венгрия - одна из самых теплых стран Центральной Европы. В конце октября там +18.
В условиях тотального и растущего дефицита всех видов исходных ресурсов их получение возможно либо на основе честной торговли, либо путем воровства и грабежа.
Санкции-отказ от первого, значит, ставка на второе - война. Она уже идет в разных регионах и будет только разрастаться. И здесь, очевидно, запад обречен. Их просто де-факто намного меньше, а воевать со всем миром без ресурсов не реально.
Посмотрим, холод и голод очень убедительные воспитатели.
дураки какие то Эвропеец жи сказал, что усе впорядке, всем всего хватает, усе богатые, газу завались, он его даже немного на улицу спускает, так чтобы утереть нос россиюшке)))
Ну, вас не переплюну - вы даже свои дома газом взрываете назло Европе.
не знаю про какие дома речь, я всегда пользовался электричеством и вообще не понимаю этой любви к газу. На мой взгляд для жилого помещения это не практично. Электричество всегда лучше
Читай «Взрывы бытового газа в России в 2021».
Очень впечатляет.
а вон про что. Ну забил я в гугле, взрывы бытового газа, только опечатался, вместо россии набрал европа. Ну и выдало много всего включая взрывы в мадриде. Вам бы больше о европе беспокоится, а вы все про россию смотрите. Все забудьте, ваша родина теперь там. как говорится - отпусти и забудь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.