Показывают здоровенного негра, в Лондоне
-Целуй мне ботинок
А вы откуда?
-Из Нигерии
-Но ведь ваши предки никогда не были рабами?
Это неважно, я всё рано чувствую себя ужасно ущемленным. Давай, целуй.
они там ку ку?! кто будет сражатся за монархию торговавшую опиумом в 19 веке?! тем более не англичане?! Впрочем пусть продолжают.
видеть по постам ниже, что общей чертой сознания российских антифашистов является махровый и крайне примитивный расизм.
Англия не собирается уже воевать или готовиться к революции против белого населения?
Хватит изголяться над мудрым решением.Во время боевых действий в первую очередь летчики подвержены риску быть убитыми. Генофонд нации надо беречь. Это пусть в России фамилии Иванов, Петров станут редкостью, а будут больше Тимурходжаевых и Абдулхановых.
Если за штурвалы самолётов, рычаги управления танками, пульты управления ракетами посадят инородцев, тогда уж точно в России не будет ни Ивановых, ни Петровых, ни Сидоровых!
Мы уже и так хлебаем полной ложкой потому, что во всех сферах российского государства заправляют евреи.
Черную трансвеститку и не жалко совсем. Вместо них ещё кучу наделают.
Будь Россия действительно самодостаточной страной с независимым и самостоятельным руководством, можно было бы только порадоваться такому решению британцев. Любое ослабление противника - нам на пользу.
Но в том-то и дело, что аналогичный вектор движения просматривается и у нас, несмотря на сопротивление "традиционалистов" и громогласные заявления о ценностных ориентирах. Отличие лишь в том, что там - чёрные, а у нас - смуглые, жёлтые и прочие.
пусть сначала поцелуют нам ботинки, а уж потом мы полетаем.
Никто им штиблеты и не лобызал,дуся,это видеофэйки,юродивые везде есть,не только в Рф
Настало время платить, официант подходит со счётом — вдруг еврей:
- Давайте счёт мне — я за всё плачу!
На следующее утро в газетах заголовки:
- Вчера в ресторане был зверски задушен шотландец-чревовещатель…
Чем хуже, тем лучше.
ВелИкоХалифат! Давай, до свидания.
Это какая-то сверхзадача набрать в армию по гендерному и расовому признаку? А я то по простоте думал, что в армию надо брать тех, кто достоин и способен служить.
ВВС британии спасли страну от сильнейшей авиации того времени - германской.
А теперь они сами её разбомбят... у ч/ж авиации родина вовсе не там.
Правильно. В ВВС Британии нужно набирать исключительно цветных, безруких и безногих трансгендеров- наркоманов.
Очень хорошо и правильно! Надо распространить на все западные страны. Лично я не верю, что афроангличанку в 3-м поколении невозможно научить тому, до чего европейцы доходили веками. Так что скоро главной мыслью британского солдата(ки) будет залезть на пальму или положить под неё коврик и поднять к небу корму.
Совсем спятили.
а что на эту тему говорят Британские ученые?
не ну а чё? пущай полетают один разок.
В Штатах уже был инцидент с новым самолетом F35, он не смог сесть на палубу авианосца, снес там надстройки и упал за борт, летчика общими усилиями удалось спасти. Затем как выяснилось за штурвалом была девица, которая добилась равенства, чтобы её зачислили в ВВС и доверили управлять истребителем. Это был её первый и последний полет. В таком же ключе закончатся гендерные эксперименты в британской авиации, когда девиц и негров допустят до управления боевыми самолетами.
Я Вам даже не про авиацию, но по сути о том же расскажу. Есть знаменитая фирма Steinwey, производящая рояли. Так вот существует 2 главных фабрики - в Германии и в США. В Германии работают по старинке, а вот в Штатах к роялям подпустили женщин и негров. Стоит говорить какие рояли лучше?
Это прекрасная инициатива. В Британских ВВС должны быть равномерно представлены пилоты гомосексуалисты, трансгендеры, третий пол, лесбиянки, негры, латиносы. Тогда мир может быть спокоен.
«Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так».
А что, женщины и представители иных этнических групп населения летают лучше ? Тут главный критерий профессионализм и опыт, а вовсе не цвет кожи или гендерная принадлежность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.