Мне кажется, что дебилизация человечества идёт своим путём. Проявляется у каждого по-своему.У поляков-классический бизнес. Закинул 100 удочек, на одну кдюнуло. Ура! Или в древнем анекдоте про поручика Ржевского. Молодой корнет спрашивает Ржевского. ,,Как бы мне с той роскошной дамой познакомиться? Подойди и скажи: ,,Мадам, позвольте Вам впендюрить! Так по морде иолучишь! Вообще-то да. А может и впендюришь" Поляки, разумеется, получат по морде. Но попробовать можно.
Знаете ли вы, в чем разница между Титаником и Германией?
На Титанике все еще горел свет, когда он затонул...
В чём же это вы были "правы", ребята? В том, что Россия ударит рано или поздно? Так Россия сама вам это чётко высказала ещё в 90х - будете приближать инфраструктуру НАТО к нашим границам, значит, будет конфликт. А то это высказывание из разряда "я каждый день пинаю соседа, помогаю соседям избивать его детей, размахиваю оружием перед его носом, и всем окружающим кричу, что сосед крайне непредсказуем и опасен, и рано или поздно он на меня нападёт - а потом, когда у соседа кончается терпение и он бьёт меня по морде за мои выходки, я, утирая кровавые сопли, кричу всем "смотрите, я был прав насчёт этого психопата!" ". Это называется провокация, ребята - не все войны вызываются агрессивностью соседей, знаете ли, нередко они провоцируются вашим неадекватно агрессивным поведением, у русских это называется "будить лихо". А что касается репараций от немцев - то, как говорится, "человек, бойся своих желаний - они имеют обыкновение сбываться". Потому что когда немцы согласятся выплатить репарации, они автоматически забирают себе свою землю - отторгнутую Советами в вашу пользу Нижнюю Силезию, включая Вроцлав. Ведь именно эти территории по результатам 2 мировой отторгнуты от немцев в качестве репараций, а согласно международным договорённостям их нельзя выплачивать дважды - тут либо деньги, либо земли. Хотите сохранить немецкие земли - не видать вам денег. Хотите денег - не будет вам земель. И потом будут орать, погибая в боях с немцами: "Мы ведь предупреждали всех - немцы агрессивны!"
А Германия должна предъявить территориальные претензии к Польше,и возврата к границам 1939 года.
Именно так и будет. Во Вроцлав немцы наведываются регулярно, постоянно делая намёки полякам, что те живут на чужой земле, что поляков очень сильно нервирует. Лично был свидетелем.
Сильно заблуждаешься. Всё давно у обоих народов устаканилось. К тому же оба уже в ЕС.
И что тогда по этой логике с Калининградом?
А ничего не будет. Русские ведь не требуют у Германии выплаты репараций, подобно полякам, а признают, что территории в т.ч. Калининграда и есть репарации, поэтому немцам нечего на это предъявить. Вот если бы русские кричали "Калининград не отдадим, но и деньги с немцев срубим", вот тогда бы это было аналогично рассматриваемой ситуации - но ведь нет ничего подобного, русские власти ведь так не говорят, в отличие от польских. Поэтому насчёт Калининграда комар носа не подточит. А вот Вроцлав полякам придётся в таком случае вернуть немцам, и заодно выплатить немцам огромные репарации за уничтоженные немецкие памятники архитектуры и дома. С логикой и международным правом, я смотрю, сынок, у тебя не очень хорошо, да? Думаешь эмоциями, как тётенька, а не головой, как мужская особь. Садись, двойка.
Видимо, ляхи вскоре организуют крестовый поход против ФРГ, а заодно и против Чехии, наголову разгромив которые, повернутся на северо-восток. Болтливым прибалтам приготовиться к встрече новых хозяев, а то уже соскучились по ним.
летом пока еще более-менее работал СП-1 немцы передавали польше поступающий российский газ. Те закачивали его в хранилища много и успешно. Теперь германия сидит без газа, польша ее послала с просьбой поделиться газом, выставила счет в триллион евро за вторую мировую войну, а щас еще, типо, упрекает.
Немцы совсем утратили пассионарность и волю к сопротивлению.
Когда в Кельне в Новый год мигранты массово насиловали немок, я думал это просто так вышло по недосмотру полиции и властей, а сейчас ясно, что это просто неспособность оказать даже малейшее сопротивление.
сколько поляков надо чтобы ввинтить лампочку
американские сребреники)
Контрапупить нужно этих гаденышей ,и и как можно скорее :)
Есть предсказание о том, что в последние времена дуб "Бартек" в Польше окончательно засохнет (ангел польскому королю это якобы предсказал, вручив тому жёлудь вышеупомянутого дуба), и это будет знаком, после которого история этой страны закончится - Германия пойдёт войной на Польшу, и это будет конец. Я думал, это безумные бредни, кто только такое придумывает, а тут вон оно как сложилось - сценарий становится вполне реальным. Зачем поляки делают всё, чтобы получить по морде и потерять страну, я не понимаю? Вместе с бандеровцами довели до агрессии Россию, сейчас доводят до нападения Германию - это что, какая-то разновидность мазохизма, что ли? У меня у самого сильные польские корни (с Беларуси я), поэтому особо выдержанным поведением не отличаюсь, каюсь, грешен, но эти люди даже меня вводят в ступор.
Я думаю, что в скором времени и Польше, и Германии, и другим членам евросоюза придётся раздельно бороться за своё существование. Будем посмотреть ху из ху. Особенно интересно будет наблюдать за шавок или шпротами после лишения их субсидий за их лай в сторону русского медведя.
польская элита ку ку на почве русофобии
Польша уже поставила оружия на сумму более $2 млрд, 300 танков и другую тяжелую технику. //
А ниче се поляки наяривают.
Ну что, все правильно сказал. И не только виэнергетике, где допущена однобокость в решении о поставках энергоресурсов, за что теперь расплачиваются. Но и в стратегических вопросах по отношению к Украине. Если бы приняли ее в НАТО в 2008 году, то не было бы войны и всех проблем, что сегодня стоят перед Россией и Европой. Но Меркель тогда сыграла на стороне Кремля.
Если бы её приняли в НАТО, не было бы войны сейчас. А если б не было войны, сколько бы жизней русских солдат сохранилось! 30-50 тысяч жизней!
Если бы Украину приняли в НАТО в 2008 году, война случилась бы в 2008 году. Это я вам как военный, имеющий к этим вещам самое что ни на есть прямое и непосредственное отношение, говорю. В 2008 мы были готовы к такому развитию событий. Ибо ни одна страна, будучи в здравом уме, не потерпит такого вопиющего нарушения её безопасности непосредственно у её границ, да ещё де-факто на её собственной земле, пусть и временно отторгнутой. Это всё равно как если бы Техас стал отдельной страной, а русские тем временем разместили бы на его территории ядерное оружие и войска - думаю, что остальные штаты США восприняли бы это крайне серьёзно, и наши увещевания, что мы им не угрожаем, вряд ли возымели бы действие.
Всё несчастье России, вплоть до её возможного конца, это то, что мы считаем её своей землёй. Не признаём за ней права на самостоятельность тогда, когда она уже тридцать лет другая страна.
НАТО - не богодельня и не для того продвигается к границам РОссии, чтоб Запад не поимел с этого свой профит.
Так что не факт, что войны не случилось бы уже с НАТО, а не Украиной.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.