Рыгорыч, они спят и видят как тебя завалить ,а ты им дровишки...
какой услужливый. Прямо лакей.
Смешно смотреть как колуном дрова колят в двадцатом веке в Европе и Америке есть гидро машины
Их и здесь полно. Фирмы которые дрова продают тоже их установками колят . Рыгорович не хочет так , он физкультурой занимается.
колоть дрова-это еще и физическая нагрузка на свежем воздухе.Т.е.два в одном флаконе.
дуб и береза-высококалорийные,а осина и ольха-низкокалорийные.Так какими дровами батька обеспечит европейцев?
Для гипотетического"обеспечения," дровами одной Германии ему придётся вырубить все белорусские леса, включая
Беловежскую пуЩу
А в Германии полно своего угля.
Глупо даже думать что "МЫ," поставим ЕС на колени газовым шантажом.
Они напрягутся, справятся, найдут выходы и не будут больше покупать у России.
Добрыя мы, ох добрыя.
"Лукашенко пообещал помочь Европе дровами"
---
Спасибо, в Гааге учтётся.
Батька присматривает материальчик себе на макинтош.
А ну как согласятся?
Лукашенке придётся или отказаться, или вырубить все леса в своей игрушечной Беларуси.
не начал после Харькова поставлять оружие украине?
Впрочем от него всего можно ожидать...
- Я всегда был за единство и целостность Украины. Украина должна быть единой. Мы, белорусы, в этом заинтересованы, и лично я тоже… Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать… Чего Путину там делать? Это чужая страна, чего ему там делать? Кто его там примет, в этой стране?
(Так рассуждал Лукашенко в ходе интервью ведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак 20 мая 2014 г.);
- Калининград, нравится это российскому руководству или нет, – это зона ответственности Беларуси. В советские времена Калининградскую область хотели присоединить к Беларуси, и уже были наработаны колоссальные связи. С тех пор это осталось. Став президентом, я только усиливал эту связь.
(Такое заявление белорусский лидер сделал на пресс-конференции для российских СМИ 17 октября 2014 г);
-
- Если понадобится, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то – скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет в дальнейшем.
(Так заверил Лукашенко украинского коллегу в ходе переговоров президентов Украины и Белоруссии в Киеве 21 декабря 2014 г.);
-- Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь – это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь – суверенное и независимое государство.
Россия 30 лет согревала Европу своими углеводами и бобер молчал даже не сопел А когда Лукашенко в шутку предложил Европе дрова за белорусские рубли бобер вдруг на него попер
Бесплатно что ли ? Европа платила куда поболе Китая , во время и в срок.
Откуда дровишки?» — «Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».
(В лесу раздавался топор дровосека.)
Не брат ты мне,гнида колорадская!
Вот, чьи ласты давно пора склеить. Так именно этого картофельного бая, фейк-союзника трехстульного предателя!
Батька один нарубает на всю Европу дров.
Пройдет зима , и что будут говорить все эти пугатели ? Какой то уже вопль отчаиния, второй раз подобные страшилки будут восприниматься как анекдот , в лучшем случае.
Это настоящий президент своей страны!
Делает всё, чтобы Беларусь была самостоятельна все таки. Очень тяжело ему приходится играть.
эти люди убить хотят а его детей в тюрьму а он им дрова! Дол6одятел..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.