Стоит только американскому президенту только упомянуть тему переговоров по Украине, наши тут же встрепенутся и начинают каждое слово его ловить. Забудьте. Никакого реального интереса у него к этим переговорам нет и не будет. Над ними не капает. Вот если только этот конфликт каким то образом повлиял бы на положение американских военных по всему миру, то тогда это было бы возможно. Например, Россия по примеру СССР стала бы вооружать режимы и политические силы, враждебно настороенные к США и их союзникам. В ответ на их действия по поставкам оружия и боеприпасов Украине. Но нынешние власти в России на это не пойдут. Кишка тонка. Потому и ждут не дождутся сигнала с Запада по поводу самой возможности таких переговоров. Ага, после дождичка в четверг.
Я говорил о переговорах? Не помню.
Ну, так как кремль уже не может закончить вой...спецоперацию, то всё новых людей и деньги будут бросать в котёл.
Америка может гордиться своим выбором президента.
Байден умоляет о переговорах? Об Украине без Украины? Забавно.
Видимо, почуяли падлы, что на фронте для Украины близится большой разгром.
Вот умора этот дряхлый старикашка,он "готов на переговоры",если будут приняты все условия терпящей сокрушительное поражение фаш.-бандитской стороны,а Россия(ядерная держава номер ОДИН,на минуточку) приползет к этим преступникам на коленях с вагоном золота отступного :)))
Эти люди окончательно сошли с ума ?Или просто теперь надо все бормотать "наоборот",ну,типа "нофелета" ?
Если сейчас заморозить всё как есть, они будут беспрерятственно обстреливать и убивать всех подряд, в том числе и на территории РФ во всех приграничных областях. Это время они используют для довооружения, постройки новых укреплений, увеличения количества наёмников и инструкторов и для восстановления разрушенного и тому подобного. А нам придётся жевать дипломатические сопли.
"С другой стороны мы (прим. - США) не должны связывать себя поддержкой такой их (прим. - Украины) линии поведения, которая в дальнейшем вероятно может быть сохранена только при нашей военной помощи" (Директива СНБ США 18.08.1948 NSC 20/1).
Был ли такой документ, точно не известно.
Если и был, то он рекомендательный, а не обязательный.
Если и был, то он древний и с тех пор подходы могли измениться.
Тем не менее...
---
Использовать, в том числе, цивилизованный опыт урегулирования между Германией и Францией по вопросу самоопределения Саара.
Это мы ищо посмотрим, у кого галифе ширши!!!
с пиндосами договариваться, все одно что садиться в карты играть с шулерами.
Чтож тогда господин Байден тогда увеличиваешь помощь Украине? Путин виноват? Россия виновата?
Давно, очень давно всё говорит о том, что с ними говорить, договариваться смысла никакого ни имеет. Все договоры с ними были только во вред нам.
1) Он прекращает войну
2) за это бидон тайно вывозит ЕГО в ША (от взбешённого окружения), допустим на Гавайи, на виллу а- ля как в Челенджике с гарантией пожизненного обеспечения, в том числе и врачебного, назначив ему врача- Парацельса.
уже отлита и ждёт своих героев.
переговоры и договоры с коллективным западом,и примкнувшей к нему Украине,только во вред России.
это не желание мира . это ожидание от РОССИИ капитуляции
просто нужна передышка. А переговоры ничего не дадут, только время потеряем. Глядишь, и зима пройдет.
минск в свое время подписали и никто кроме ополченцев его не исполнял, а смысл то?!
тот, кто выполняет волю Отца Моего - тот мне брат и сестра и мать.
*
а эти - украинские. европейские и американские больные уроды - братья бесовские
Руководство американской телекомпании CNN объявило о грядущих крупных увольнениях журналистов в компании. Они проигрывают информационную войну конкурентам, в их махровое вранье уже никто не верит, и старые заезженные пластинки больше не желают слушать, журналюги теряют былую хватку.
А некоторые «знатоки» уверяли что никаких договорников с Западом по Украине не будет. А вот оно скоро состоится встреча между президентами США и РФ. Дедушка устроит выволочку нашему, отругает за СВО и подсунет на подпись договор. Или ты подписываешь или тебе и РФ хана, всё награбленное конфискуем и поедешь в Гаагу.
В сети высмеяли фото Макрона и Байдена с мороженым. На фото супруга Байдена выглядит моложе жены Макрона.
В сети обычно высмеивают таких как Вы. Для которых важнее кто как выгладит больше, чем что-ли другое.
"Байден заявил о готовности к переговорам с Путиным по Украине"
---
Весь Мир готов к переговорам, но проблема в другом - условия для переговоров ещё не созрели, Путин всё ещё думает, что РФ сможет победить.
Условия для переговоров были ясно изложены в ноябре прошлого года. К ним добавились четыре области. По мере "созревания" могут быть добавлены добавлены ещё.
Херсонская почти оставлена, с куска запорожской уже идет эвакуация.Донецкая и Луганская тоже теряет территории. Так что еще добавлятся будет?
Есть еще одно условие переговоров -ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАМПА В ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КРЕСЛО. ,к вашему ужасу либералы. Трамп прекратит поддержку твоей Украине.
Скоро создадут СМЕРШ надеюсь ты и тебе подобные в России, найдём однозначно!
А на счёт победы даже не сомневайтесь шелуха!
После окончания войны у вас в РФ будет много СМЕРШей, воевать они будут друг с другом и параллельно бить вас, как в 90-х если не хуже.
А то не побеждала?,да мински и стамбулы вмешивались.
"Желаемое за действительное"- ничем не отличается от безумия.
Сегодня увидела один ролик на Ютюбе - там рассказывали, как именно происходит "продажа души", и главное, что после этого происходит с человеком, который согласился. Я сразу подумала - как всё-таки хорошо, что я не согласилась. Ну просто они не говорили мне о душе - главным условием сделки было мое отречение от Бога. И вот как раз этого я сделать не смогла. Странно, почему именно отречение оказалось важнее даже моей души. Наверное потому, что самой душой я дорожу меньше. Не знаю, но вот меча они действительно боятся. Я тогда не знала ещё, что для того, чтобы быстро вернутся в наш мир, нужно читать молитву "Отче наш". Поэтому мне пришлось взять в руки меч, и никто из них так и не смог приблизится ко мне ближе острия вытянутого меча...
Цена вопроса а Зеленский тогда кто,нет правильне что....
"С Байденом нам договвриваться о чём-либо бессмысленно, потому что он не субъектен." М. Хазин
Обычно говорят с Зеленским нам договариваться бессмысленно , надо говорить с США
Сначала надо сформулировать поствоенный мир, видение поствоенного мира
С нашей стороны на мой взгляд оно может быть следующим
1. Очевидно что украинцы нам больше не братья ...
...дальше пока не буду распространяться посмотрю как модер отреагирует. если пропустит буду писать дальше)
укры не братья..
А братья нам теперь чеченцы, буряты и все кто проливал с нами кровь за нашу общую землю.
2. Как мы можем относиться к тем кто фактически организовал эту войну и пытался нас убить, хотя бы и чужими в основном руками, но и своими тоже, ведь спецназ всех этих цивилизаторов был и советники были и так далее
3. Может быть политики и смогут всё это простить и забыть, но я лично нет, и думаю что много миллионов наших нормальных граждан тоже
4. Отсюда - контакты между нами вряд ли возможны на ближайшие 10-20 лет. Фарш невозможно прокрутить назад.
5. Смотреть мы будем друг на друга через границу и в оптику снайперской винтовки.
6. Если сейчас мы им гоним газ или что-то ещё, то лучше простым людям это не знать иначе патриотизм не сразу но постепенно улетучится и тогда точно каюк.
7. Эрдоган правильно сказал что Западу верить нельзя от слова совсем, поэтому все эти мирные переговоры - фикция и дымовая завеса типа той которая отвалила наши войска от Киева.
8. Но если вдруг каким-то чудом Запад и отстанет от нас, то только до того момента когда он получит какое-то новое оружие которое позволит ему безнаказанно нас завалить.
9. Всё!!! Между нами не может быть больше никаких нормальных отношений. Ориентироваться надо только на Восток,
А САМОЕ ГЛАВНОЕ НА САМИХ СЕБЯ!!!
И если сами себе не поможем то никто нам не поможет.
Так что аккуратно скажу разогнать надо кое-кого в Москве и пригласить сюда деловых мужиков с головой и с нормальной жизненной позицией.
Байден готов к переговорам по капитуляции России и цена в 600 млрд долларов контрибуции уже промелькнула.Да еще ГААГским трибуналом грозят.Только идиоты могут согласиться на такие переговоры.
Все ближе и ближе. А как там это назовут - жест доброй воли, перегруппировка, отрицательный рост - не важно.
именины сердца.
Байден же ясно сказал: когда путин закончит СВО, т.е. выведет войска.
Господин назначил меня любимой женой!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.