• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Байден заявил о готовности к переговорам с Путиным по Украине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.12.2022, 19:45
Гость: stalker

Стоит только американскому президенту только упомянуть тему переговоров по Украине, наши тут же встрепенутся и начинают каждое слово его ловить. Забудьте. Никакого реального интереса у него к этим переговорам нет и не будет. Над ними не капает. Вот если только этот конфликт каким то образом повлиял бы на положение американских военных по всему миру, то тогда это было бы возможно. Например, Россия по примеру СССР стала бы вооружать режимы и политические силы, враждебно настороенные к США и их союзникам. В ответ на их действия по поставкам оружия и боеприпасов Украине. Но нынешние власти в России на это не пойдут. Кишка тонка. Потому и ждут не дождутся сигнала с Запада по поводу самой возможности таких переговоров. Ага, после дождичка в четверг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 15:22
Гость: Байден:

Я говорил о переговорах? Не помню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 15:15
Гость: demos

Ну, так как кремль уже не может закончить вой...спецоперацию, то всё новых людей и деньги будут бросать в котёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 15:23
Гость: Все закончат.

Хорошие дела не терпят спешки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 15:47
Гость: demos

Ну да, миллионом погибших больше, миллионом меньше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 17:24
Гость: Гинеколог у руля Европы

Сказала, что 100 тысяч. Пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 14:38
Гость: С48

Америка может гордиться своим выбором президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 15:44
Гость: Спасибо.

Лучшая шутка дня. Поржал от души

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 13:38
Гость: Владимир"

Байден умоляет о переговорах? Об Украине без Украины? Забавно.
Видимо, почуяли падлы, что на фронте для Украины близится большой разгром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 11:22
Гость: Юляша

Вот умора этот дряхлый старикашка,он "готов на переговоры",если будут приняты все условия терпящей сокрушительное поражение фаш.-бандитской стороны,а Россия(ядерная держава номер ОДИН,на минуточку) приползет к этим преступникам на коленях с вагоном золота отступного :)))
Эти люди окончательно сошли с ума ?Или просто теперь надо все бормотать "наоборот",ну,типа "нофелета" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 11:17
Гость: 1945

Если сейчас заморозить всё как есть, они будут беспрерятственно обстреливать и убивать всех подряд, в том числе и на территории РФ во всех приграничных областях. Это время они используют для довооружения, постройки новых укреплений, увеличения количества наёмников и инструкторов и для восстановления разрушенного и тому подобного. А нам придётся жевать дипломатические сопли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 10:38
Гость: Возвращаясь к напечатанному

"С другой стороны мы (прим. - США) не должны связывать себя поддержкой такой их (прим. - Украины) линии поведения, которая в дальнейшем вероятно может быть сохранена только при нашей военной помощи" (Директива СНБ США 18.08.1948 NSC 20/1).
Был ли такой документ, точно не известно.
Если и был, то он рекомендательный, а не обязательный.
Если и был, то он древний и с тех пор подходы могли измениться.
Тем не менее...
---
Использовать, в том числе, цивилизованный опыт урегулирования между Германией и Францией по вопросу самоопределения Саара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 09:58
Гость: Шило

Это мы ищо посмотрим, у кого галифе ширши!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 09:57
Гость: личный опыт

с пиндосами договариваться, все одно что садиться в карты играть с шулерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 15:24
Гость: Хорошо сказано

Именно так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 09:52
Гость: Анна

Чтож тогда господин Байден тогда увеличиваешь помощь Украине? Путин виноват? Россия виновата?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 08:52
Гость: Петров

Давно, очень давно всё говорит о том, что с ними говорить, договариваться смысла никакого ни имеет. Все договоры с ними были только во вред нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 08:28
Гость: На повестке дня предполагаемых переговоров:

1) Он прекращает войну
2) за это бидон тайно вывозит ЕГО в ША (от взбешённого окружения), допустим на Гавайи, на виллу а- ля как в Челенджике с гарантией пожизненного обеспечения, в том числе и врачебного, назначив ему врача- Парацельса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 09:56
Гость: Серый

Лучше Менгеле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 07:56
Гость: Медаль за взятие Курдюмовки

уже отлита и ждёт своих героев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 09:33
Гость: А за

Балаклею и Херсон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 15:41
Гость: Все будет

Всему свое время

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 07:26
Гость: вывод

переговоры и договоры с коллективным западом,и примкнувшей к нему Украине,только во вред России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 07:13
Гость: бп-320

это не желание мира . это ожидание от РОССИИ капитуляции

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 06:22
Гость: -

просто нужна передышка. А переговоры ничего не дадут, только время потеряем. Глядишь, и зима пройдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 05:42
Гость: никс

минск в свое время подписали и никто кроме ополченцев его не исполнял, а смысл то?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 05:33
Гость: товарищ Сухов, насчет братьев

тот, кто выполняет волю Отца Моего - тот мне брат и сестра и мать.
*
а эти - украинские. европейские и американские больные уроды - братья бесовские

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 05:17
Гость: Пилот

Руководство американской телекомпании CNN объявило о грядущих крупных увольнениях журналистов в компании. Они проигрывают информационную войну конкурентам, в их махровое вранье уже никто не верит, и старые заезженные пластинки больше не желают слушать, журналюги теряют былую хватку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 03:24
Гость: Питон

А некоторые «знатоки» уверяли что никаких договорников с Западом по Украине не будет. А вот оно скоро состоится встреча между президентами США и РФ. Дедушка устроит выволочку нашему, отругает за СВО и подсунет на подпись договор. Или ты подписываешь или тебе и РФ хана, всё награбленное конфискуем и поедешь в Гаагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 03:15
Гость: Попандопуло

В сети высмеяли фото Макрона и Байдена с мороженым. На фото супруга Байдена выглядит моложе жены Макрона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 04:31
Гость: Философ

В сети обычно высмеивают таких как Вы. Для которых важнее кто как выгладит больше, чем что-ли другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 10:23
Гость: иван з.

А что для ... Макрона и Байдена может быть важнее? Философское мировоззрение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 02:47
Гость: blog2038

"Байден заявил о готовности к переговорам с Путиным по Украине"
---
Весь Мир готов к переговорам, но проблема в другом - условия для переговоров ещё не созрели, Путин всё ещё думает, что РФ сможет победить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 10:01
Гость: Alex203

Условия для переговоров были ясно изложены в ноябре прошлого года. К ним добавились четыре области. По мере "созревания" могут быть добавлены добавлены ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 15:55
Гость: Алекс

Херсонская почти оставлена, с куска запорожской уже идет эвакуация.Донецкая и Луганская тоже теряет территории. Так что еще добавлятся будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2022, 00:48

Это уже потом, в конце посчитают. Причём без "почти".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 09:56
Гость: Анна

Есть еще одно условие переговоров -ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАМПА В ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КРЕСЛО. ,к вашему ужасу либералы. Трамп прекратит поддержку твоей Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 17:21

Мадам, приятных сказок во сне и наяву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 07:43
Гость: Робин Гуд

Скоро создадут СМЕРШ надеюсь ты и тебе подобные в России, найдём однозначно!
А на счёт победы даже не сомневайтесь шелуха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 17:26

После окончания войны у вас в РФ будет много СМЕРШей, воевать они будут друг с другом и параллельно бить вас, как в 90-х если не хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 07:34
Гость: Повелителю блогов.

А то не побеждала?,да мински и стамбулы вмешивались.
"Желаемое за действительное"- ничем не отличается от безумия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 17:24

"побеждала", "вмешались", а теперь не побеждает?
.
Похоже, что вы зрите в корень, но боитесь признать даже самому себе что вы увидели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2022, 00:49

"вы зрите в корень"
*
Ну не всем же зрить в "...цу" в которую сами себя погрузили европейцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 00:53
Гость: Гость

Сегодня увидела один ролик на Ютюбе - там рассказывали, как именно происходит "продажа души", и главное, что после этого происходит с человеком, который согласился. Я сразу подумала - как всё-таки хорошо, что я не согласилась. Ну просто они не говорили мне о душе - главным условием сделки было мое отречение от Бога. И вот как раз этого я сделать не смогла. Странно, почему именно отречение оказалось важнее даже моей души. Наверное потому, что самой душой я дорожу меньше. Не знаю, но вот меча они действительно боятся. Я тогда не знала ещё, что для того, чтобы быстро вернутся в наш мир, нужно читать молитву "Отче наш". Поэтому мне пришлось взять в руки меч, и никто из них так и не смог приблизится ко мне ближе острия вытянутого меча...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 00:40
Гость: так

Цена вопроса а Зеленский тогда кто,нет правильне что....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 00:15
Гость: русский

"С Байденом нам договвриваться о чём-либо бессмысленно, потому что он не субъектен." М. Хазин

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 06:28
Гость: Укр

Обычно говорят с Зеленским нам договариваться бессмысленно , надо говорить с США

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 08:27
Гость: русский

Правильно, с США - в лице следующего президента (от республиканцев).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 23:49
Гость: Парацельс

Сначала надо сформулировать поствоенный мир, видение поствоенного мира
С нашей стороны на мой взгляд оно может быть следующим
1. Очевидно что украинцы нам больше не братья ...
...дальше пока не буду распространяться посмотрю как модер отреагирует. если пропустит буду писать дальше)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 00:56
Гость: ОК продолжаю

укры не братья..
А братья нам теперь чеченцы, буряты и все кто проливал с нами кровь за нашу общую землю.
2. Как мы можем относиться к тем кто фактически организовал эту войну и пытался нас убить, хотя бы и чужими в основном руками, но и своими тоже, ведь спецназ всех этих цивилизаторов был и советники были и так далее
3. Может быть политики и смогут всё это простить и забыть, но я лично нет, и думаю что много миллионов наших нормальных граждан тоже
4. Отсюда - контакты между нами вряд ли возможны на ближайшие 10-20 лет. Фарш невозможно прокрутить назад.
5. Смотреть мы будем друг на друга через границу и в оптику снайперской винтовки.
6. Если сейчас мы им гоним газ или что-то ещё, то лучше простым людям это не знать иначе патриотизм не сразу но постепенно улетучится и тогда точно каюк.
7. Эрдоган правильно сказал что Западу верить нельзя от слова совсем, поэтому все эти мирные переговоры - фикция и дымовая завеса типа той которая отвалила наши войска от Киева.
8. Но если вдруг каким-то чудом Запад и отстанет от нас, то только до того момента когда он получит какое-то новое оружие которое позволит ему безнаказанно нас завалить.
9. Всё!!! Между нами не может быть больше никаких нормальных отношений. Ориентироваться надо только на Восток,
А САМОЕ ГЛАВНОЕ НА САМИХ СЕБЯ!!!
И если сами себе не поможем то никто нам не поможет.
Так что аккуратно скажу разогнать надо кое-кого в Москве и пригласить сюда деловых мужиков с головой и с нормальной жизненной позицией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 07:48
Гость: Робин Гуд

Все хорошо ,только смотреть в оптику на границах 1997г и для разгона этих упырей-предателей почва готовится! Не все сразу и не все так быстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 05:03
Гость: такиминадо

Готовы назвать этих "деловых мужиков с головой и с нормальной жизненной позицией"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 23:32
Гость: Ник

Байден готов к переговорам по капитуляции России и цена в 600 млрд долларов контрибуции уже промелькнула.Да еще ГААГским трибуналом грозят.Только идиоты могут согласиться на такие переговоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 08:56
Гость: хочешь

чтобы стало не 600 а 1600?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 23:29
Гость: Границы Украины на 2013 год

Все ближе и ближе. А как там это назовут - жест доброй воли, перегруппировка, отрицательный рост - не важно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 00:28
Гость: Не!

На границы 1922 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 22:52
Гость: В кремле

именины сердца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 23:14
Гость: Именины ?

Байден же ясно сказал: когда путин закончит СВО, т.е. выведет войска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 23:59
Гость: Брэхня!

Вам же прямо в лоб сказали, что Минска-3 не будет, точнее: КАПИТУЛЯЦИЯ, ДЕНАЦИФИКАЦИЯ, ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ прямо по лбу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 23:51
Гость: Бидон

кокетничает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2022, 00:32
Гость: товарищ Сухов

эт точно!
аки целка престарелая

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 22:51
Гость: Белое солнце пустыни

Господин назначил меня любимой женой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.