когда там вашингтон наметил "небесную сотню"? или тут "горная" будет?
Да сер.... ты прав. Лучше всю жизнь быть рабом чем свободным человеком.
Модератор забанил мой утренний коммент где я рад троллинга посоветовал проверять на "вшивость" дезертиров и бегунков. Кроме того я дал прогноз этих акций в Тифлисе и хочу повторить его.
По планам глобалистов Джорджия и грузины обречены на уничтожение путем политики управляемого хаоса,гражданской войны и последующей ее оккупации турками. Мы сейчас наблюдаем многократно проверенный метод вывода на площади оппозиции для смены власти и только удивительно что протест против проамериканской власти,а что взамен? Снова проамериканская?
По уму России нужна нейтральная и даже дружественная Грузия и сохранение этой маленькой республики на карте для того чтобы 3-х миллионная диаспора грузин в РФ могла посещать свою родину и даже вернуться обратно. Поэтому раз закон об иноагентах отправили на помойку,то в РФ нужно создать секретный фонд грузинской диаспоры для финансирования в Джорджии пророссийских сил.
Сухая ложка рот дерет.
\ По планам глобалистов Джорджия и грузины обречены на уничтожение
Какие ещё планы у глобалистов? Услуги ЖКХ не подешевеют?
как быстро дядя Сэм скомандовал своим шавкам "к ноге", и те выполнили.
Сумели отстоять свои требования,главное не дать власти пересажать по одиночке борцов за будущее Грузии ,как сделали в России с протестующими начиная с 2012г.
Глас народа, глас Божий!
( в тюрьме народов, это не понять )
Про тюрьму народов - это про Францию?
"Я думал, что демократия, это власть народа. Но мне объяснили,, что демократия -это власть АМЕРИКАНСКОГО народа"
Цитата (почти точно) из речи ИВ Сталина.
----
Демократии вам, и побольше :-)
Мы, США, конечно не идеал и нам очень много надо исправлять/совершенствовать, но лучше нас в мире пока ничего нет.
Яркое двойное проявление мании величия.
Сначала в "Мы, США ..." услышать от подъедалы )))
Затем в "лучше нас в мире пока ничего нет" - хронический "голливуд". Но здесь, использование "ничего", по отношению к "нас" - это уже оговорка по Фрейду - признание неодушевленности в соотечественниках.
попробуй это сказать в Ираке, Иране, Афгане... да везде, где вы наисправляли)
у всех этих народов теперь одна мечта - хотя бы одна ядерная бомба
Насчет Афгана как раз русским и помолчать бы, ну а в Ираке всё совсем неплохо уже. Гораздо лучше, чем лет 10 назад. Страна развивается, насилие резко снизилось, и самое интересное -- никто не хочет больше из неё уходить, даже курды! И да, всё делается демократически избранным правительством, американцев осталось очень мало, сидят на своих базах и никуда не лезут. Если не уходят совсем, то лишь потому, что иракское же правительство и просит их задержаться -- на всякий пожарный случай.
В общем, иноагенты в Грузии победили. С чем я эту страну и "поздравляю".
И памятник Джугашвили разбили. А русские всё по Джугашвили скулят.
Кто молодцы? Вот эти? Государством там, мягко говоря, и не пахнет... а так да, берегут своих иноагентов, а то хозяин заругает.
по пути януковича пошли.
Все. Власть дала слабину. Сейчас ее будут дожимать и дожмут. Днями освободят галстукоеда, которого госдеп назначит там главным. Собственно, Грузии конец. К лету ее натравят на Абхазию и Ю. Осетию.
Всё. Народ почувствовал свою силу. Сейчас будет дожимать кремлёвских засланцев. Возможно вскоре освободят Мишико, которого по данным Кисель ТВ назначил Госдеп, ну не народ же его выбрал! Собственно, запутинской Грузии конец. К лету начнётся контросвобождение Абхазии и Ю. Осетии.
Законопроект был скопирован с американского аналогичного закона об иноагентах. "Вы должны делать так, как мы говорим, а не так, как мы делаем"(Мадлен Олбрайт)
Это следует из интервью генерал-майора Бориса Ратникова, напечатанного в «Российской газете» от 22 декабря 2006 года. Интервью так и называется – «Чекисты сканировали мысли Олбрайт».
Дело в том, что генерал-майор Борис Ратников в Федеральной службе охраны курировал специальное подразделение, которое занималось тайнами подсознания. И вот накануне войны в Югославии в ходе своих астральных битв генерал-майор осуществил «сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт».
«В мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам, – сообщает генерал-майор. Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.